Margerit
Our own people-
Content count
164 -
Last visited
Community Reputation
263 ПлохойAbout Margerit
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
СЗФО РФ
Recent Profile Visitors
1275 profile views
-
Я же писала еще в начале темы, что приглашена. Хорошо, что мне есть чем отговориться, если решу не ходить. Если глаза зашорены, то наверное да, человек видит выход только в публичном скандале (вышвыривании шубок и пальто в лестничный пролет.) Хабалкой эта молодая женщина не была никогда. Прожженная хабалка, простите, устроила бы и мужу и куме еще раньше такой концерт, что ой-ой-ой. А не строила бы долгоиграющие планы, на которые не факт что решится.
-
Ну раз обязана - тогда совсем другое дело!
-
Шоколадка? Если автор давала эти деньги без процентов, да еще пени не выставила за просрочку... Не шоколадка тут, а коробка конфет, дорогих, хороших. По совести-то. Автор пишет: эпизод был довольно давно. Вот и прикиньте, какой суммой тогда являлись тридцать тысяч, и какие условия довольно давно банки могли выставлять по кредитным картам. Не было льготных периодов, кэшбеков и бонусов. Бешеная ставка за обслуживание кредитки, тело кредита погашалось очень медленно, все шло на проценты. Ну это так, примерно. И в ситуации, когда тебе дали без процентов, ждали две недели сверх оговоренного срока - еще и не поблагодарить никаким знаком внимания? Ну, я не знаю...
-
Переспала с чужим мужем/мужчиной. Стыдно.
Margerit replied to K.Helga's topic in Только для взрослых
Может, это повод такой... приосаниться на фоне жены? Утерла нос, дескать. Те, что для секса... они не факт, что позволят их семей и жён вообще хоть как-то касаться, светиться в поле зрения. -
Достаточно близки, а буду или нет, я пока не знаю. Поделиться можно чем угодно, а вот прислушаться уже другое дело. Свободное сочувствующее ухо не всегда авторитет. Я мнение свое высказала. Поговорили о более широком спектре стратегий поведения человека целеустремленного, чем одна только стратегия - хамство. Но пока обида и глаза у человека зашорены, другого он не видит. Я думаю, что сказать своё твердое нет можно и без скандалов. Вот примерно так хочет сделать, как я поняла, если спровоцируют. Первая нападать не станет. Я надеюсь, что всё-таки вообще никто ни на кого нападать не станет.
-
Знаете, как это все выглядит? Как когда один у другого исподтишка ворует, а в глаза улыбается и по-соседски забегает. Пока недостачи не хватились. -
Гостей звали на мартовские праздники. Я очень надеюсь, что и не случится этот скандал.
-
Да там не драться собрались, а со скандалом выгонять. Публичный отказ от дома, пусть и в хамской форме, не равен мордобитию.
-
Очень хотелось бы. Иначе это такой лютый цинизм... -
А он предлагает обширный выбор вариантов отношений? Я не святая ни разу, но... Вы так спокойно можете забежать к ней за "риса горсткой" ? -
Ок. А он вам в ответ - ты все себе надумываешь, ты сошла с ума от ревности, разъезжаться не хочу, это все твои фантазии. И продолжает в том же духе.
-
Это-то все понятно. Но я спрашиваю про конкретный случай. Сложно уважать человека и добрую волю, если его добрая воля - тебя оскорбляет. Вы бы смогли уважать добрую волю мужа откровенно ухаживать за другой женщиной? Муж добровольно не хочет это все прекращать, и конечно, она его не заставит. Вы пишете общеизвестные истины, а мне интересно, есть ли из этой ситуации выход хотя бы "малой кровью"? Не для того, чтобы помочь-распомочь чужой семье и в итоге остаться виноватой. Мне самой интересна уже такая ситуация, каков выход для женщины здесь?
-
Так я полностью с вами согласна. Но мы тут уже обсуждали, что попытки высказать мужу проваливались. Не каждому мужу выскажешь. Тому, кто в тебе заинтересован меньше, чем ты в нем, и он это здесь и сейчас показывает своим поведением? Как? На предыдущей странице ответили уже: никак. А терпеть это все не хочется. И как действительно быть? Каждый раз отменять все праздники? Глотать слезы и терпеть? Ну неприятно же вот это всё. Я не знаю, как бы себя повела. А умного и адекватного человека зациклило на скандалах и скандалистках, с которыми "все считаются". Ну за роднёй так не ухаживают, чтобы жена ревновала и мучилась. И если бы дама активно не поощряла ухаживания - мужик бы отлип. Наверное. Дамы, еще раз поясню. Для меня свойственники - это некровные родственники. Кто на ком стоял, выяснять нет желания. Пусть будет, что Н. - дочка жены чьего-то дяди, то есть женщины, породнившейся со старшими родственниками одного из супругов через брак. Например, жена двоюродного дедушки мне - как я считаю - свойственница, хотя ни она за меня, ни я за неё замуж не выходила. И я ей свойственница по моим понятиям, хотя я не замужем.
-
Мужчина проигнорировал меня 14 февраля, хотя все шло хорошо
Margerit replied to Margerit's topic in О любви
Вот и я считаю, что вполне нормально встречаться в гостинице или в съемной квартире. Это лучше, чем превращать свой дом в проходной двор. По факту это было его личное дело, позиционировать себя разведенным или женатым. А кто удивлялся? -
Мужчина проигнорировал меня 14 февраля, хотя все шло хорошо
Margerit replied to Margerit's topic in О любви
Я уже писала выше. Потому что я спрашиваю про "побыть вдвоем". Вот сходили в кафе. Там что: можно обняться, чмокнуть лишний раз, поговорить о чем-то не для посторонних ушей? Нельзя. Там люди. Куда идти после кафе, если вместе побыть хочется, а места, где можно остаться наедине - нет? Секс сейчас не берем. Вы считаете, что посещение кафе с лихвой восполнит тактильную нужду в человеке, вот просто желание прикасаться и гладить по волосам, чмокать в щечку? Смотреть фильм в обнимку? Обмениваться словами, смысл которых понятен только двоим? Шутить о своем? Для меня - нет. Мне это надо, увы или к счастью...