Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Margerit

Our own people
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

263 Плохой

About Margerit

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    СЗФО РФ

Recent Profile Visitors

1275 profile views
  1. Я же писала еще в начале темы, что приглашена. Хорошо, что мне есть чем отговориться, если решу не ходить. Если глаза зашорены, то наверное да, человек видит выход только в публичном скандале (вышвыривании шубок и пальто в лестничный пролет.) Хабалкой эта молодая женщина не была никогда. Прожженная хабалка, простите, устроила бы и мужу и куме еще раньше такой концерт, что ой-ой-ой. А не строила бы долгоиграющие планы, на которые не факт что решится.
  2. Ну раз обязана - тогда совсем другое дело!
  3. Халява и халявщики-7

    Шоколадка? Если автор давала эти деньги без процентов, да еще пени не выставила за просрочку... Не шоколадка тут, а коробка конфет, дорогих, хороших. По совести-то. Автор пишет: эпизод был довольно давно. Вот и прикиньте, какой суммой тогда являлись тридцать тысяч, и какие условия довольно давно банки могли выставлять по кредитным картам. Не было льготных периодов, кэшбеков и бонусов. Бешеная ставка за обслуживание кредитки, тело кредита погашалось очень медленно, все шло на проценты. Ну это так, примерно. И в ситуации, когда тебе дали без процентов, ждали две недели сверх оговоренного срока - еще и не поблагодарить никаким знаком внимания? Ну, я не знаю...
  4. Может, это повод такой... приосаниться на фоне жены? Утерла нос, дескать. Те, что для секса... они не факт, что позволят их семей и жён вообще хоть как-то касаться, светиться в поле зрения.
  5. Достаточно близки, а буду или нет, я пока не знаю. Поделиться можно чем угодно, а вот прислушаться уже другое дело. Свободное сочувствующее ухо не всегда авторитет. Я мнение свое высказала. Поговорили о более широком спектре стратегий поведения человека целеустремленного, чем одна только стратегия - хамство. Но пока обида и глаза у человека зашорены, другого он не видит. Я думаю, что сказать своё твердое нет можно и без скандалов. Вот примерно так хочет сделать, как я поняла, если спровоцируют. Первая нападать не станет. Я надеюсь, что всё-таки вообще никто ни на кого нападать не станет.
  6. Знаете, как это все выглядит? Как когда один у другого исподтишка ворует, а в глаза улыбается и по-соседски забегает. Пока недостачи не хватились.
  7. Гостей звали на мартовские праздники. Я очень надеюсь, что и не случится этот скандал.
  8. Да там не драться собрались, а со скандалом выгонять. Публичный отказ от дома, пусть и в хамской форме, не равен мордобитию.
  9. Очень хотелось бы. Иначе это такой лютый цинизм...
  10. А он предлагает обширный выбор вариантов отношений? Я не святая ни разу, но... Вы так спокойно можете забежать к ней за "риса горсткой" ?
  11. Ок. А он вам в ответ - ты все себе надумываешь, ты сошла с ума от ревности, разъезжаться не хочу, это все твои фантазии. И продолжает в том же духе.
  12. Это-то все понятно. Но я спрашиваю про конкретный случай. Сложно уважать человека и добрую волю, если его добрая воля - тебя оскорбляет. Вы бы смогли уважать добрую волю мужа откровенно ухаживать за другой женщиной? Муж добровольно не хочет это все прекращать, и конечно, она его не заставит. Вы пишете общеизвестные истины, а мне интересно, есть ли из этой ситуации выход хотя бы "малой кровью"? Не для того, чтобы помочь-распомочь чужой семье и в итоге остаться виноватой. Мне самой интересна уже такая ситуация, каков выход для женщины здесь?
  13. Так я полностью с вами согласна. Но мы тут уже обсуждали, что попытки высказать мужу проваливались. Не каждому мужу выскажешь. Тому, кто в тебе заинтересован меньше, чем ты в нем, и он это здесь и сейчас показывает своим поведением? Как? На предыдущей странице ответили уже: никак. А терпеть это все не хочется. И как действительно быть? Каждый раз отменять все праздники? Глотать слезы и терпеть? Ну неприятно же вот это всё. Я не знаю, как бы себя повела. А умного и адекватного человека зациклило на скандалах и скандалистках, с которыми "все считаются". Ну за роднёй так не ухаживают, чтобы жена ревновала и мучилась. И если бы дама активно не поощряла ухаживания - мужик бы отлип. Наверное. Дамы, еще раз поясню. Для меня свойственники - это некровные родственники. Кто на ком стоял, выяснять нет желания. Пусть будет, что Н. - дочка жены чьего-то дяди, то есть женщины, породнившейся со старшими родственниками одного из супругов через брак. Например, жена двоюродного дедушки мне - как я считаю - свойственница, хотя ни она за меня, ни я за неё замуж не выходила. И я ей свойственница по моим понятиям, хотя я не замужем.
  14. Вот и я считаю, что вполне нормально встречаться в гостинице или в съемной квартире. Это лучше, чем превращать свой дом в проходной двор. По факту это было его личное дело, позиционировать себя разведенным или женатым. А кто удивлялся?
  15. Я уже писала выше. Потому что я спрашиваю про "побыть вдвоем". Вот сходили в кафе. Там что: можно обняться, чмокнуть лишний раз, поговорить о чем-то не для посторонних ушей? Нельзя. Там люди. Куда идти после кафе, если вместе побыть хочется, а места, где можно остаться наедине - нет? Секс сейчас не берем. Вы считаете, что посещение кафе с лихвой восполнит тактильную нужду в человеке, вот просто желание прикасаться и гладить по волосам, чмокать в щечку? Смотреть фильм в обнимку? Обмениваться словами, смысл которых понятен только двоим? Шутить о своем? Для меня - нет. Мне это надо, увы или к счастью...
×