Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Безветрие

Our own people
  • Content count

    1814
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Безветрие last won the day on July 29 2021

Безветрие had the most liked content!

Community Reputation

9160 Хороший

About Безветрие

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Карелия
  1. Как сказать. Если автор и была верной женой и примерной девочкой. Откуда ей в срочном порядке сейчас сорокалетний цинизм то взять? И здравый рассудок?
  2. Перспективы надо нарисовать ВСЕ. Ну как я считаю.
  3. Никто ее не членит, не придумывайте пожалуйста. Возможно высказывают опасения, как бы человек не навредил себе в своём плохом состоянии. Навредить можно даже иллюзиями, согласитесь. Тема не пофиг, мнение своё не пофиг. Обсуждение открыто, обсуждаем.
  4. Вот кстати!! @Малинка_29 ни словом их за это не попрекнула, ничего плохого не сказала. И все равно виновата. Хотя в темах про нормальные подарки я по доброму ржу, но тут она во всем права. Она хорошо приняла подружек. Накосячили они и накосячил муж. Подружка накосячила больше.
  5. Извините, но вы пишете глупости. Форумчанкам все равно. Есть тема, есть обсуждение, есть мнения. Все.
  6. Помогло бы, вот в чем проблема. В ее состоянии. А почему в открытой теме нельзя высказывать свое мнение? Почему бабушка на лавочке? По рукам пойти, это извините, не отношения и не любовники. Это даже не то, что заканчивается на " рь", потому что там все таки предполагается постоянство. Это равнодушные партнеры для однократной связи. Так вот, вы уверены, что такой человек как автор если и полетит на такой "успех" как мотылек на огонь, ее это не добьет? Равнодушие этих с позволения сказать партнеров? Липенька не бедствует, ужин с шампанским не компенсирует в ее глазах равнодушия. Да. И убого очень, как по мне, выглядит. Когда во все тяжкие и гордится еще этим. Конечно право каждого, но право на свое отношение к этому тоже у людей есть. Кучу любовников... Кучу ЛЮБОВНИКОВ и я бы завела. Тех, кто в меня влюблён и в кого чуточку влюблена я. Кто готов по разному ухаживать, заботиться, развлекать, баловать, нежить и удовлетворять. С кем хорошо, и кому хорошо со мной. Так было бы прикольно, как трусы неделька. Понедельник - белые лилии от Михаила. Вторник - белые розы от Александра. Среда - терпко пахнущие синие хризантемы от Юрия. И так далее. И со всеми ЧУВСТВА, а не потребности, такие разные... Вы это вы. Вам помогло одно. Но автор другой человек, как вы не поймёте? И мне кажется, что ее тупосекс просто оскорбит и маятник ее еще больше зашкалит.
  7. Да не стыд и срам (я не беру давнюю неприязнь и сведение счетов). Пойти вразнос хорошо для того, кому потом не будет мучительно больно за бесцельно проведённое время. Как думаете, правильная, верная жена и скромная женщина автор вот так лихо пустится вразнос и легко переживет то, что верный поклонник давно и прочно женат или имеет серьёзные отношения, или этот "вразнос" ограничится "уан-найт-стэнд"? А ведь такой вариант быть МОЖЕТ, а все, что может быть - со счетов сбрасывать нельзя. Как думаете, нормально она переживет, что для кого-то она просто приключение, не обязательно затронувшее душу, а даже не такое чтоб приятное, просто секс? Для легкого пережития этого надо в душе быть лёгкой и чуть гулящей. Автор такая? Нет. Часто нет, именно когда дружба. Как там у автора, я, не знаю, главное, чтобы она не сочла по неопытности мужика безнадёжно влюблённым и сидящим во френд зоне, а он об этом и не знает. Слушайте, а что такого в этих комплиментах хорошего? Чужая оценка внешности? Да нет здесь обличителей. Хочется, чтобы человек себе не навредил. Плюс один. " Ведь ты этого достойна! "
  8. Главное, чтобы и вторая сторона была на той же волне и звучала в унисон.
  9. Нет, не по этому. Не потому, что мнение отличается. А потому что вы в тему пришли белое пальто выгулять.
  10. А почему оно должно быть не спокойное то? Главное, что уважительное и не хамское. Заботливое, щедрое в меру возможностей, желания и формата праздника. А трепетать-то чего? Можно подумать, оценят. Угу. И поэтому ваш неотказ она бы восприняла как должное, за что не надо благодарить, чего не обязательно ценить. Ну и зачем это всё? И самооценка бы неоправданно у нее взлетела, мол я для Малинки такая дорогая гостья, ой. А на самом деле она бы просто Малинку продавила и не больше. И отношение Малинки испортила, мы не любим тех, кто нас на что то продавливает.
  11. Продолжи цитату цитатой - 59

    Помни это, каждый сын, Знай, любой ребёнок: Вырастет из сына свин, Если сын - свинёнок! (Маяковский)
  12. И подружка отношения своего к вам не поменяла - верно? Верно. Ваша компания, ваши правила. Вы утрируете, а вам утрируют в ответ. Гости - не святое, кому нельзя отказать в том, чего на столе не стояло и не предлагалось.
  13. Конечно. Дурной тон вообще идти в гости с пустыми руками, а у Малинки был оговорен формат: с нее стол, с гостей алкоголь (для себя, Малинка тогда не пила). Сто плюсов. Выпила бы вина - магазин внизу. Я помню, то ли на крестинах были, то ли где-то на связанном с ребёнком мероприятии, и родственник захотел определенного сорта белого хлеба. Ему сказали: хлеб в магазине. И все.
  14. Я имею в виду, поддерживает ли она сейчас морально, как у вас с ней отношения. То, что она поддерживает решение, я читала. Но поддержать в решении и поддерживать бок о бок, это немножко разные вещи. Бабушка сейчас не достает вас с памятниками?
  15. О свекровях и свёкрах - 26

    Ему не выгодно видеть в этом плохое. Хамить и грубить я буду вряд ли, хотя кто знает, во всяком случае, буду просить себе сил вести себя сдержанно. Но нелюбви к своему ребёнку я не хочу прощать, и мне как бы плевать, что на данный момент его эти условия, устраивают. Скорее всего я откровенно не захочу иметь дела. А там, как время покажет. Ну и все, а зачем болтать с тем, кто не нужен тебе и кому ты не нужен? приличия соблюдены и хватит.
×