Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Lovistoria

Our own people
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Плохой

About Lovistoria

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Алёна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодар
  1. Наше детство. Вспомним?

    Стала читать ваши воспоминания родом из детства, и самой вспомнилось многое) Жили в посёлке, с самого детства было много друзей, на моей улице в основном жили бабушки, у всех были внуки. Помню, как в мои годика 3 мама купила горшок в виде черепахи, крышка была как панцирь, в каком же я была восторге) Как лет в 9 с друзьями договорились ночью пойти на кладбище, придумали план,я вещи засунула под подушку, а потом все-таки уснула) И все спали)) Как подметали дорогу на улице вениками или пучками травы, а пыль летела во все стороны. А потом перед нашими бабушками, сидящими на лавочке, устраивали концерт) Как лет в 6 мыла белые туфли в луже на улице) Как ждали, когда мама испечет лепешки и хлеб, зимой топили печку, и мама часто пекла хлеб сама) Как вывешивали зимой после стирки белье на улицу, а потом оно застывало и хрустело, пахло свежестью... Как попадали под ливень, прятались от него под кустами жасмина, вымокали до нитки. Когда с лучшей подружкой подросли, собрали "клад" и закопали его под дубом в её огороде. Там были записки в будущее, рисунки, какие - то вещи, наши отрезанные пряди волос, даже кассета с записью наших голосов... Сендвичи из печенья с маслом, бутерброды с маслом и сахаром или вареньем, хлеб по 7 рублей, семечки и мороженое по 3,5 рублей... Это помнят многие...
  2. Просто ужас... Далеко не все родители разговаривают со своими детьми и объясняют им, как нужно себя вести с домашними животными...
  3. Я бы с радостью закрыла тему. Подскажите, как это сделать. Модераторам если только писать ведь?
  4. Знаете, в вас столько негатива, что почему-то многим здесь, на форуме просто хочется пожелать счастья. Чтобы вы нашли свое счастье. Больше ничего. Может, тогда станете добрее. Мне не желайте в ответ. А пока вижу скопление всего негативного, к сожалению.
  5. У меня злость не на вас. И не лично на Вас, потому что видела, что Вы писали верные вещи. А на тех, кто реально накидывается и негативит. Во всяком случае, я так прочувствовала. В реальной жизни я избавляюсь от такого окружения (муж не в счёт, я говорю вообще), а тут, на форуме сама же все это выслушиваю.
  6. Столько суждений тут было, никак не связанных с реальностью, что я поняла, что со стороны ничего не видно. Много выдумок и тд
  7. Я так и поступлю. Но задеть - то меня надо, вот и пишут...
  8. Да не видят люди со стороны ничего. И про то, кто кого любит, Вы поторопились с утверждениями. Только... Все меньше хочется говорить. Я и собиралась это сделать с рождением ребёнка.
  9. У нас не 20 лет, было в 2 раза меньше... Совсем чуть - чуть осталось. Да нет, я вижу, что половина именно хочет задеть, высмеять и тд. Мне не подходит такое обращение, к сожалению.
  10. Думайте, что хотите. Открыв тему, своей цели я достигла, услышала советы с целью помочь, а не упрекнуть. Вы можете негативить и дальше. Прислушиваются обычно люди к адекватным и дельным реакциям, а не к однозначным упрёкам в сторону автора. Я открыла свежую тему, многие и накинулись сразу на горяченькие пирожки. Только не с целью помочь, а с целью высмеять все. Выдуманное образование, мужа с маленьким членом и с бабой на стороне, мою глупость. Я раньше не знала всего этого, тут узнала, спасибо.
  11. Вы не знаете, как все было и есть, но все равно гнёте свою линию с подковырками. Естественно,наслушавшись всего тут, я не могу говорить о причинах такой ипотеки и тд. И не стану. В том, в чем мне было нужно, мне помогли.
  12. Конечно, чего только не бывает. Когда жену ни во что не ставят, пинками её всю жизнь, совсем не стараются. Знаю, как бывает... Хочу улучшить отношения, вывести этот момент неприятный из них. И знать, как впредь общаться с мужем и его родными.
  13. Полностью с Вами согласна. И никуда бежать бездумно, конечно, не собираюсь.
  14. Я не терпела и все выговаривала. Повторюсь. что вообще у нас все хорошо.
×