sinusoida
Our own people-
Content count
149 -
Last visited
Community Reputation
477 ПлохойAbout sinusoida
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Челябинская область
-
Силовой тренинг. Спортзал, тренажеры, фитнес, физические упражнения
sinusoida replied to Порта Аперта's topic in На что жалуетесь
Вкратце: при подъёме ног увеличивается внутрибрюшное давление, получается опущение внутренних органов, живот вываливается ещё больше. Также усиливается компрессия на поясницу. Видео называется: Не делай эти упражнения на низ живота. Чем опасны самые популярные упражнения на пресс? Длительность 20-26. Топ 3 ошибки на пресс. Посмотрите, она очень хорошо всё объясняет и показывает. -
Про движение - это платный курс. У неё много коротких бесплатных видео. В одном из них она объясняет, почему не надо пресс качать с позиции лёжа. -
Извините за непрошеный совет, посмотрите в ВК -видео тренировки Марины Костровой. Я недавно нашла, мне понравилось, что она все упражнения, которые предлагает, объясняет с точки зрения анатомии. -
Нужна ли цензура в искусстве, телевидении и в других СМИ?
sinusoida replied to Смолянка's topic in Стойло Пегаса
А школьную программу тоже пересмотрят? "Преступление и наказание"- убийство старушки. "Анна Каренина" - употребление наркотических средств. "Мастер и Маргарита" - голову отрезало, бал сатаны и так далее. -
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
sinusoida replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Тоже понравился сериал, вот только Ариша ( "Великолепная пятёрка") в роли следователя не нравится. -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
sinusoida replied to Муля Газированная's topic in Всё остальное
Сегодня мне четыре раза сказал:" рада вас видеть, хорошего дня", восторженный голос из домофона, установленного вчера. Вот это бесит, а продавцы, официанты говорят, и пусть говорят. Я тоже в ответ желаю всего хорошего.