Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sinusoida

Our own people
  • Content count

149
  • Last visited

Community Reputation

477 Плохой

About sinusoida

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область
  1. Вкратце: при подъёме ног увеличивается внутрибрюшное давление, получается опущение внутренних органов, живот вываливается ещё больше. Также усиливается компрессия на поясницу. Видео называется: Не делай эти упражнения на низ живота. Чем опасны самые популярные упражнения на пресс? Длительность 20-26. Топ 3 ошибки на пресс. Посмотрите, она очень хорошо всё объясняет и показывает.
  2. Про движение - это платный курс. У неё много коротких бесплатных видео. В одном из них она объясняет, почему не надо пресс качать с позиции лёжа.
  3. Извините за непрошеный совет, посмотрите в ВК -видео тренировки Марины Костровой. Я недавно нашла, мне понравилось, что она все упражнения, которые предлагает, объясняет с точки зрения анатомии.
  4. А школьную программу тоже пересмотрят? "Преступление и наказание"- убийство старушки. "Анна Каренина" - употребление наркотических средств. "Мастер и Маргарита" - голову отрезало, бал сатаны и так далее.
  5. Тоже понравился сериал, вот только Ариша ( "Великолепная пятёрка") в роли следователя не нравится.
  6. Сегодня мне четыре раза сказал:" рада вас видеть, хорошего дня", восторженный голос из домофона, установленного вчера. Вот это бесит, а продавцы, официанты говорят, и пусть говорят. Я тоже в ответ желаю всего хорошего.