sinusoida
Наши люди-
Число публикаций
142 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр списка форумов
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Челябинская область
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
sinusoida ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
Пытаюсь собрать отзывы из разных источников: пока все говорят, что эффект недолго длится, примерно 3 месяца. А денег много отдать надо. И ещё такой момент: стоматолог делает prp в дёсна, но есть противопоказания- любые опухоли в организме. Миома тоже опухоль, поэтому мне отказали в зубной поликлинике. Вот уже 3 месяца думаю. Склоняюсь не делать пока. -
Спасибо! В обуви уже 8 лет индивидуальные ортопедические стельки. Ортопед предлагает в сустав после плазмы укол с гиалуроновой кислотой. А я сомневаюсь. После вашей рекомендации откажусь. И ещё можно вопрос: делала анализ на остеопороз. Пока остеопения. Ревматолог ничего не порекомендовала. Что-то можно пропить, чтоб медленнее прогрессировало? -
Нужна помощь в приобретении лекарства
sinusoida ответил на тема форума автора Вереена дель Нагаль в На что жалуетесь
Состав у этих таблеток одинаковый. Мне назначали, какой - то из них. Тоже не подошёл. Так что, просите у врача препарат с другим действующим веществом. -
Спасибо! Я уже 12 лет полгода пью пиаскледин ( по рекомендации ревматолога), полгода хондропротекторы. Ортопед сказал, что хондропротекторы почти бесполезны. Хотя по моему субъективному ощущению, мне помогает. -
Здравствуйте! А кто-нибудь делал prp- терапию? У меня артроз тазобедренных, коленных суставов, 1-2 степени. Травматолог- ортопед предложил сделать prp. Ревматолог в поликлинике усмехнулась на мой вопрос об этом: он же за деньги делать будет, типа всё равно не поможет. В общем сказала, что возраст, пейте витамины д и с. Кому верить? -
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
sinusoida ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Вы правы, 3кг сбросила -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
sinusoida ответил на тема форума автора Alejandra в Всё остальное
Хлеб можно в морозильник кусочками убрать. По мере надобности доставать, и в тостер, или на сухой сковороде, на медленном огне разморозить, подсушить. Ничем не отличается от свежекупленного. -
Тогда остаётся версия с тайником и ключом у бывших хозяев.
-
Я бы ещё соль и все специи новые купила. Всё куда можно отраву подсыпать.
-
Погиб брат мужа на СВО и появилась новая "родня"
sinusoida ответил на тема форума автора Екатерина Лило в Жизнь и кошелёк
Из ЕГРН может запросить сведения любой человек на любой адрес. Я в 2021 году, сомневаясь в хозяине предполагаемого для покупки жилья, сделала запрос в росреестр через интернет, заплатила 800 рублей. Пришла выписка, кто хозяин. -
Испекла сегодня кекс. Изюм неделю коньяком пропитывался. Из того количества теста, как в рецепте на первой странице, я два кекса в круглой форме( диаметр по донышку 16 см) приготовила. Прочитала в рецепте: 50 грамм молотого миндаля, ну и на кофемолке смолотила. Когда замесила тесто с ним, вспомнила, что в прошлый раз мелко нарезала орехи. Вот думаю, будет миндаль чувствоваться?
-
Моя маман мне " свинью подложила": сыну моему на 10 лет принесла в подарок свинку морскую. С мотивацией, чтоб он о ком-то заботился. Сын не проникся, соответственно вся забота на мне была. Через 2 месяца мы уехали в отпуск на 3 недели, свинку отдали родителям моим. Они тоже были не в восторге. В общем отправили свинку в магазин обратно.