-
Content count
1013 -
Last visited
-
Days Won
1
Шальная Луна last won the day on March 8 2023
Шальная Луна had the most liked content!
Community Reputation
5286 ХорошийAbout Шальная Луна
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Шальная Луна replied to Малинка_29's topic in О любви
Ну и мало ли, что он сказал в начале отношений, если они гуляют и автор скажет, что проголодалась, он что, просто проигнорирует, что ли? Ну развернуться и пойти домой тогда, на нет и суда нет. Вот кстати хороший совет Ой, автор, он что у вас, такой хитровыделанный что ли? Прям альфонса какого-то описываете, непонятно, зачем вы тогда вообще с ним, если всё так запущено -
Ну и прогулки можно точно так же разбавлять в ключе "ой, устала ходить, давай где-нибудь посидим", "я проголодалась/выпила бы кофе, давай куда-нибудь зайдём" и т.п., всё веселей будет, чем нон-стоп круги наматывать, от этого кто угодно озвереет Я понимаю, но ИМХО, рановато от него просить вложений в вашу красоту, начните с кафешек и цветочков -
Ну вот просить оплатить абонемент или косметолога я бы тоже не стала, это уже на попрошайничество какое-то смахивает, тем более отношениям всего три месяца и пока даже не живут вместе. А вообще, автор, всё же просто - надо просто перестать делать то, что вам не хочется и начать говорить, чего хочется (в разумных пределах). Не хотите гулять - говорите "я устала/надоело, холодно, лучше б где-нибудь посидела". И всё, мяч на его стороне) А вообще, мы в начале тоже много гуляли, но это были не чисто прогулки, а больше катания на машине с заездом в разные места на поесть, а уж кофе за такие прогулки пили не по одному разу. Поскольку я люблю чтобы меня возили, а кафешки наоборот не очень люблю, то мне это нравилось) Но если вам не нравится - отказывайтесь и прямо говорите, какого времяпровождения хочется. Когда вы начнёте регулярно озвучивать свои желания, то всё очень быстро станет ясно. А в том, чтобы придумывать самой досуг, я тоже ничего страшного не вижу, если проблема только в этом, у многих мужчин действительно с фантазией не очень, но главное, чтобы он был готов подстраиваться под вас.- 2127 replies
-
- 19
-
-
-
Ссора с мужчиной из-за отношения ко мне его родни
Шальная Луна replied to Россияночка's topic in О любви
Ну ему подросток не мешает, раз мать этого подростка сама зовёт и считает, что всё нормально, то зачем тратиться на съем и тем более ипотеку? На таких условиях он может и не стал бы съезжаться, так и жил бы у родителей, приезжая по выходным. Ему изначально это не очень надо было, но автор настаивала. -
Ну автор не готова отказаться от личной жизни или хотя бы перенести её вне стен дома ради ребёнка, поэтому вот так. Я не понимаю только, почему мужчине все это ставят в вину, что он такой нехороший, пришёл туда заниматься сексом на глазах у ребёнка и квартиру не спешит расширять. Это не его ребёнок, о его комфорте должна думать мама. -
Да не строила она мне козьих морд, божечки Она просто была такая. Потом хвалила меня кстати, когда мы уже разбежались, говорила: вот при Соне дома всегда порядок был, а теперь срач Поздновато конечно, но приятно. А так--то я согласна про взаимное умение общаться, но тут не только в этом дело. -
Так а мне зачем знать ее анамнез, я исхожу из описания автора В том и дело, что автор только рассчитывает, а бывшая по рассказам вовсю пользовалась Видимо, у автора ситуация все-таки не такая плачевная, раз за нее никто кредиты не закрывает, и жить в Большой Дом она пока что не бежит (и слава Богу). Так это пока приезжает, а не живет, и то лицезреет чаще, чем хотела бы, и выслушивает про закрытые двери. Не просто так там бывшая сбежала от такой прекрасной жизни -
Ну вот я вела себя идеально с мамой своего тогдашнего бойфренда, всегда здоровалась-прощалась, поздравляла со всеми праздниками, честно-честно, я была очень хорошей девочкой Не думаю, что ее поведение было мне назло, просто - не могла отлепиться от сына, хотя уже разъехались по разным квартирам, но тем не менее - все выходные они были вместе, мама и сын, и ничто не могло этому помешать В итоге бежала я оттуда, роняя тапки, ибо не жизнь это. Я выше написала, для которой сын - кровиночка-корзиночка, а все его женщины - так, мелкое недоразумение У него язык не в пятой точке, только когда дело касается оров на автора, а с родителями очень даже там С материальными и жилищными проблемами, которые решают за счет мужчин. -
А вы жили с такой вот МамО? Я по молодости попробовала, и могу сказать, что нет - не решаемо)) Потому что решать и выстраивать границы в данном случае должен сын, а не пришлая женщина, которая даже не жена. А если сын не хочет их выстраивать, то бесполезно, так и будет та мама шастать по комнатам и высказывать за закрытые двери. Наша могла и в выходной в 8 утра запереться, открыть дверь своим ключом и начать например делать закрутки)) Потом и корзиночка к ней подтягивался. Это по-вашему жизнь? Да поверьте, лучше уж чем на таких условиях Да нет у нее особых проблем, в тесноте, да не в обиде, с родным ребенком. Боже, да какой враг? Я ту женщину знать не знаю и пишу не конкретно про нее, всего лишь взяла за основу портрет, который нарисовала автор, некий собирательный образ. И что? Она живет с ним на своей территории и по своим правилам, а не на чужой. -
А автор тут при чем? Она там жить вроде не собирается. -
Ну а вы бы сами пошли жить в такие условия? Когда на словах отдельно, а по факту базар-вокзал? На такое согласиться может либо совсем молоденькая без жизненного опыта (но зачем ей мужчина 40+ и без денег), либо определенный контингент по типу его бывшей, которая его в итоге не устроила. Нормальная состоявшаяся женщина без жилищных и материальных проблем на такое не пойдет. И остается ему опять либо в примаки, либо жить с родителями. -
Вот мне тоже понравилось: он родителям пошёл помогать, а автору-то с этого что Его родители, вот и помогает. -
Ну возможно, я разбалованная в этом плане, хотя вижу, что не у меня одной так Ну даже если равномерно, тогда вместе должны были все делать, а тут убирала и готовила одна автор. А вообще по логике, на чьей территории "гости", тот больше и ухаживает. Ну грубо говоря, если провести аналогию, когда ездим к моим родителям, ухаживаю больше я, когда к свекрам - то муж. Но тут в любом случае перекос у автора в её сторону. -
Нет, он там ещё не жил, он там делал ремонт. Жил он когда у родителей, когда у меня, примерно как у автора. Убирался и готовил к моему приезду. Ну вот меня тут сильно смущает, что мужчина приехал и сразу пошёл отдыхать и расслабляться, а женщина взялась за тряпки и встала к плите. В моём мире мужчины ухаживают, когда женщину куда-то привозят. И да, мог бы помочь приготовить и убраться, а потом пошёл бы в баню, или вместе бы с автором пошли. Категорически не согласна! Меня зовут - я еду, в гости. Отдыхать и общаться. Готовки и уборки мне вполне хватает у себя дома. Не нравится - без проблем, могу не ездить -
Там и до него вроде немало было желающих да и на моем опыте десятилетней жизни в однушке, никого это не останавливает, особенно если женщина в ней одна. Если не навеки поселиться, то хотя бы конкретно затусить Только и успевай отмахиваться от желающих)) Может, ребёнок немного и останавливает, но с ребенком в однушке и самим тесно, даже в большой