Кофе с перцем
Our own people-
Content count
648 -
Last visited
Community Reputation
3772 ОбычныйAbout Кофе с перцем
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Дальний Восток
-
Но музыку же вы наверняка чувствуете. У меня тоже нет слуха, но есть чувство ритма и какое-то понимание музыки, я даже прошла отбор в группу народных и современных танцев, занималась все школьные годы и часть студенческих лет, вполне успешно. А у этих детей этот период упущен, правильно тут написали, все закладывается в раннем детстве. Нагнать потом трудно.
-
Триггерит его по этой теме. Не иначе, латентный педик. Сам себя убеждает , что это не так.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Кофе с перцем replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Я так понимаю, это были такие личные сомелье. Которые занимались исключительно вином и прочими такими напитками. Ну типа там закупки, дегустации, подбор вина к трапезам и подношение в кубке/бокале хозяину, в данном случае - графу. Платили им хорошо, и как часто бывает, должность передавалась по наследству. -
У Нагиева новая подружка - Шпица. Ну она хоть симпатичная. Бадоева безумно раздражала.
-
Синдром Плюшкина в полный рост.
-
Здесь - любители "женского" детектива. Маринина, Донцова, Дашкова и др.
Кофе с перцем replied to Индиана's topic in Стойло Пегаса
А новинка от Михалковой как раз подоспела. Буквально сегодня вышла в продажу книга "Колодец и бабочка", уже есть в Буквоеде и Читай-городе. А так же на Озоне и ВБ. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Кофе с перцем replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
По-моему, всё намного проще. Вот что сказал гугл на вопрос "почему Элвин Грей?": "Юльякшин выбрал себе псевдоним Элвин, потому что считает себя похожим на бурундука из фильма «Элвин и бурундуки». Грей — фамилия, взятая из книги «Алые паруса». Кстати, сходство определённо имеется -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Кофе с перцем replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Надо же. Мне этот персонаж совершенно, что называется, не вкатил. Сама я впервые Колесникова увидела в детективе по книге Устиновой "Звёзды и лисы", в роли Нико. Понравился сразу, сначала внешне, потом и по роли. Обаятелен, когда начинает раскрываться. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Кофе с перцем replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Каких шикарных еврейских старух она могла бы играть! Бы. Теперь всё, шикарнейший типаж потерян. -
Я б посмотрела на общение этого индивидуума с полицией. С дознавателем он же будет по любому общаться, ой, это ж эпично просто! А если он распсихуется и начнёт руками на полицейских махать.....
-
Такими делами МРЭО ГИБДД занимаются, насколько я знаю
-
Тоже сейчас проверила - у меня нет. "Невозможно сделать снимок экрана из-за политики безопасности". Интересно, почему так по-разному.
-
Скриншот экрана приложения у некоторых банков сделать нельзя. По крайней мере у Сбербанка точно, там опции скрина не работают. Я как-то хотела заскринить главную страницу, фигушки, тут же затуманило всё и вылезло предупреждение типа "в целях безопасности...". Оно и правильно.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Кофе с перцем replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Аронова вообще очень интересная женщина. Во всех отношениях. На ютубе смотрела, как она рассказывала про знакомство с Нонной Гришаевой, в лицах показывала А Цискаридзе готова слушать часами, потому что говорит интересно, литературно правильно и без словесного мусора и междометий. Услада слуху, ейбо. -
Я была в Зеленоградске, там даже в хорошую погоду неплохой такой прибой, а уж при ветре отжимная волна неслабая. Не говоря уже про шторм. Естественный отбор, честное слово...
- 736 replies
-
- трагедия
- безопасность
-
(and 1 more)
Tagged with: