Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с перцем

Our own people
  • Content count

648
  • Last visited

Community Reputation

3772 Обычный

About Кофе с перцем

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Дальний Восток
  1. Семья Тепляковых. Часть 2

Но музыку же вы наверняка чувствуете. У меня тоже нет слуха, но есть чувство ритма и какое-то понимание музыки, я даже прошла отбор в группу народных и современных танцев, занималась все школьные годы и часть студенческих лет, вполне успешно. А у этих детей этот период упущен, правильно тут написали, все закладывается в раннем детстве. Нагнать потом трудно.
  2. Семья Тепляковых. Часть 2

Триггерит его по этой теме. Не иначе, латентный педик. Сам себя убеждает , что это не так.
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Я так понимаю, это были такие личные сомелье. Которые занимались исключительно вином и прочими такими напитками. Ну типа там закупки, дегустации, подбор вина к трапезам и подношение в кубке/бокале хозяину, в данном случае - графу. Платили им хорошо, и как часто бывает, должность передавалась по наследству.
  4. Хорошая и ужасная реклама - 3

У Нагиева новая подружка - Шпица. Ну она хоть симпатичная. Бадоева безумно раздражала.
  5. Синдром Плюшкина в полный рост.
  6. А новинка от Михалковой как раз подоспела. Буквально сегодня вышла в продажу книга "Колодец и бабочка", уже есть в Буквоеде и Читай-городе. А так же на Озоне и ВБ.
  7. По-моему, всё намного проще. Вот что сказал гугл на вопрос "почему Элвин Грей?": "Юльякшин выбрал себе псевдоним Элвин, потому что считает себя похожим на бурундука из фильма «Элвин и бурундуки». Грей — фамилия, взятая из книги «Алые паруса». Кстати, сходство определённо имеется
  8. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Надо же. Мне этот персонаж совершенно, что называется, не вкатил. Сама я впервые Колесникова увидела в детективе по книге Устиновой "Звёзды и лисы", в роли Нико. Понравился сразу, сначала внешне, потом и по роли. Обаятелен, когда начинает раскрываться.
  9. Каких шикарных еврейских старух она могла бы играть! Бы. Теперь всё, шикарнейший типаж потерян.
  10. Семья Тепляковых. Часть 2

Я б посмотрела на общение этого индивидуума с полицией. С дознавателем он же будет по любому общаться, ой, это ж эпично просто! А если он распсихуется и начнёт руками на полицейских махать.....
  11. Госуслуги, МФЦ

Такими делами МРЭО ГИБДД занимаются, насколько я знаю
  12. Тоже сейчас проверила - у меня нет. "Невозможно сделать снимок экрана из-за политики безопасности". Интересно, почему так по-разному.
  13. Скриншот экрана приложения у некоторых банков сделать нельзя. По крайней мере у Сбербанка точно, там опции скрина не работают. Я как-то хотела заскринить главную страницу, фигушки, тут же затуманило всё и вылезло предупреждение типа "в целях безопасности...". Оно и правильно.
  14. Аронова вообще очень интересная женщина. Во всех отношениях. На ютубе смотрела, как она рассказывала про знакомство с Нонной Гришаевой, в лицах показывала А Цискаридзе готова слушать часами, потому что говорит интересно, литературно правильно и без словесного мусора и междометий. Услада слуху, ейбо.
  15. Трагедии на воде. Безопасность

Я была в Зеленоградске, там даже в хорошую погоду неплохой такой прибой, а уж при ветре отжимная волна неслабая. Не говоря уже про шторм. Естественный отбор, честное слово...