Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с перцем

Our own people
  • Content count

703
  • Last visited

Community Reputation

4135 Обычный

About Кофе с перцем

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Дальний Восток
  1. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Послушайте, смотрю "Первый отдел" и не понимаю, а что это за внезапный каминг-аут у Брагиной? И разом спустила в одно место не только свою жизнь и карьеру, но и карьеру мужа и сына.
  2. Самые красивые знаменитые женщины

Не просто над какими-то. Хеди Ламарр - автор разработок, из которых потом "выросли" блютус, вай-фай и джи-пи-эс.
  3. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Всё удовольствие от сериала портит. Даже Диана, дочка Отца так не бесит, как этот желудок на ножках.
  4. Что люди подумают...

Моя кошка терпеть не может, когда её трогают, вцепится моментально и зубами, и когтями. Котовладельцы знают, как может порвать обычная мурка, когда она очень раздражена или в стрессе. Повезло тётке.
  5. Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!

Пошла посмотреть про Азиза Бейшеналиева, кто эти, ну плохо имена запоминаю. Очень интересный актёр, внешность такая породистая. Жаль, мне в Скорой помощи Араша не хватает. Вычитала, что рост у него 183 см
  6. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Просто неприятно человеку стало, нафига ей эти истерики и разборки нужны, не захотела она дальше заниматься оформлением, развернулась и ушла.
  7. Вообще уже несколько лет в суде дополнительно прописывают, что если назначены алименты в размере прожиточного минимума (или его доли), то с соответствующей индексацией, при этом всегда уточняется, какого региона. Пересчитывает пристав, они постоянно получают обновления по суммам. Если есть возможность, сходите на личный приём, там же напишете заявление о перерасчете. Либо подайте обращение, сейчас это делается быстро, через портал Госуслуг.
  8. Концерты - кто на чьих бывал?

У меня приятель работает оператором новостей на телевидении. А тут Райкин приехал, не с гастролями, а в рамках какого-то мероприятия, и приятеля с корреспондентом отправили снять репортаж. Говорил, чуть не забыл про камеру - ТАК Райкин читал, такое погружение, такая сила слова.
  9. Да правильно всё. Такая и конфиденциальную информацию конкурентам и не только им за денежку сольёт только в путь.