Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофе с перцем

Our own people
  • Content count

692
  • Last visited

Community Reputation

4093 Обычный

About Кофе с перцем

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Дальний Восток
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ну вот у вас так. А у родителей мобильные были практически с первого дня их появления в России, активно ими пользовались и пользуются до сих пор (мама). Поэтому мы поступили так. Мы, конечно, к нотариусу сходили, но мобильный папы мы долго не могли найти, он разрядился и завалился в вещи, поэтому подстраховались от того, что он мог попасть в чужие руки.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сим-карта мобильного телефона
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Когда папа умер, я сразу отправила маму со свидетельством о смерти в офис оператора аннулировать симку.
  4. Хосподи... это ж как надо было поиздеваться над текстом. В Прованс их, где самолёты присаживаются.
  5. Кошмар. Я очень люблю почитать китайскую прозу 16-17 века, здесь под её стиль рассказ подделан. У меня самая любимая книга были и есть "Проделки Праздного дракона" и "Путь к заоблачным вратам", ещё советского издания. Вот чего нельзя отнять у СССР - качеству переводов уделялось большое внимание.
  6. Прекращено-то прекращено, но как именно? Если актом о невозможности взыскания или по истечению давности срока, то вполне производство может висеть годами.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

То она Зеница, то Зеницына... определились бы уже, что ли.
  8. Вообще отдельно от папы/мамы мало кто воспринимается аак самостоятельная единица и личность. По пальцам пересчитать. Про Никиту Ефремова говорили уже. Взял самое лучшее от деда и отца, но при этом в моём представлении он сам по себе как актёр. Иван Колесников - потрясающего обаяния актёр, но мне до недавнего времени даже в голову не приходило, что он сын Сергея Колесникова. Хоть сходство есть, но я и внимания не обращала, мало ли кто на кого похож, а фамилия вполне себе распространённая. И Бариновы. Оба хороши, но о том, что это отец и сын, я тоже узнала недавно и совершенно случайно, Егор чем старше, тем больше становится похож на отца. Ну и конечно же, Добронравовы.
  9. Я даже смотреть не стала, когда узнала, кто убийца, дальше можно было на раз-два все угадать. Ну слегка мистики наркоманской добавили. Банальное, да. "Скучно, девицы"(с)
  10. Да, этот вопрос долго всех занимал - "Кто убил Лору Палмер?". Мастер был закрутить интригу с сумасшедшинкой.
  11. Где-то читала, что типажей лиц до смешного мало, поэтому в статике совпадения были, есть и будут. Вот когда уже в движении, тогда разница может быть очень значительной. А с Чурсиным потрясающее сходство, конечно, нос и линия подбородка вообще один в один.
  12. А что поёт ваша детка?

Там просто в текстах хоть какая-то логика прослеживается, ну мне так кажется. Потому что слушаю то, что сейчас, и не понимаю, о чем этот произвольный набор слов (и звуков). А моя племяшка, 18 годиков, внезапно открыла для себя "Технологию". Тексты у них, надо сказать, вполне на уровне, сама с удовольствием вспоминаю, оказывается, всё в голове осталось, теперь всплывает
  13. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

Догнало меня сегодня, накануне Рождества. В октябре не стало папы. Шесть лет болел, последние два года из больницы уже не выходил практически - рак мочевого пузыря, с метастазами. Уже летом стало понятно, что осталось немного - нормальную еду уже не воспринимал, я покупала специальное питание, помимо того, что выдавалось по предписанию врача - ну чтобы было понятно, маленькая бутылочка - 600-700 рублей, в день минимум три. Да не жалко было денег, на то они и нужны, чтобы тратить. Не хотела, чтобы мучился. Всю жизнь был здоровый мужик, постоянно в движении - куда-то ехать, решать, делать. А тут - похудел до 44 кг, сил нет даже говорить. Сестра постоянно на слёзы, я её одергивала - он терпеть этого не мог, чтоб жалели, клохтали и суетились. Каждый раз уходила, как в последний раз. Понимала уже, что скорее всего до нового года уже не доживёт. Взгляд уже нездешний был. В октябре ему исполнилось 75 лет, и через неделю его не стало. Хлопоты, суета, финансы. А сейчас вспоминаю. Каким был, какое было у меня детство. Ну как так - был человек, а остались только фотографии? Я так скучаю... На всякий случай НДП.
  14. Про штрафы. Так это правда, штрафуют как юридическое лицо, так и должностное лицо, которое им руководит. Я лично помню одиннадцать судебных постановлений по администравным статьям по 100 тысяч рублей, штрафовали директора управляйки. Она опротестовывала, судилась, но суд всё оставил в силе. Статьи КоАП сейчас не вспомню, но связано было с ненадлежащей уборкой придомовых территорий зимой и наледи на крышах.
  15. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

У меня есть чулки и колготки 8 дэн, их практически не видно, если только сильно присмотреться, а общий тон кожи ног они тем не менее выравниваюти сглаживают. Так что хотя бы в холодную погоду они их надевают, мне кажется.