Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Землеройка

Наши люди
  • Число публикаций

245
  • Последнее посещение

1 394 Благоразумный

О Землеройка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 25.06.1974

Информация

• Интересы
    Цветник. Вязание, особенно крючком. Раньше вышивание. Выпечка: кексы, хлеб, в том числе на закваске. В планах, не смотря ни на что, туризм.

Недавние посетители профиля

1 595 просмотров профиля
  1. Наш сонник - XIII

Сегодня во сне видела двух своих взрослых внучек, хотя в реале внучка только одна и ей всего 1 годик. А у одной внучки из сна уже своя дочка маленькая есть, моя правнучка получается. Как будто мы встретились после долгой разлуки, обнимаемся, я плачу от радости. Этот сон к чему-то? Или пустой? Больно уж странный. Да и сны давно не видела.
  2. Сад, дача, огород

Я тоже к такому мнению всё же пришла.
  3. Поняла. Значит, можно обращаться. А то боюсь, что сама уже не справлюсь.
  4. Просьба поменять мне ник - 3

Действительно. Простите, что не проверила сразу. МариНика свободна, получается. Можно?
  5. Я заметила, что моё психическое здоровье стало вызывать тревогу. В частности, я стала бояться людей, вернее, общения. Боюсь идти к психиатру из-за водительского удостоверения. Вдруг потом будут проблемы с медкомиссией.
  6. Просьба поменять мне ник - 3

Можно поменять мне ник? Устала в земле копаться, хочу перемен и только положительных. Могу я стать Серебрянкой? Или Золотянкой? Или уж МариНикой?
  7. Сад, дача, огород

Я за советом. На зиму выкапываю жёлтую хризантему. Она мороз не переносит, вымерзает. Обычно маленькие отростки в горшок с землёй и в погреб. Весной снова в грунт. Сегодня смотрю - хризатнемки растут, стебельки тянутся и почки на них. Что делать? До высадки в грунт ещё 3 месяца минимум. Пусть растут в погребе или домой на окошко их?
  8. Наш сонник - XIII

Три ночи почти подряд во сне вижу букеты, держу в руках. Сны разные и букеты разные. Но все букеты такие приятные, другого слова и не подобрать. К чему бы это? В сонниках разные ответы.