-
Content count
238 -
Last visited
Community Reputation
1302 ОбычныйAbout Землеройка
-
Rank
Сосед
- Birthday 06/25/74
Информация
-
Sex
женский
-
Interests
Цветник. Вязание, особенно крючком. Раньше вышивание. Выпечка: кексы, хлеб, в том числе на закваске. В планах, не смотря ни на что, туризм.
Recent Profile Visitors
1420 profile views
-
Три ночи почти подряд во сне вижу букеты, держу в руках. Сны разные и букеты разные. Но все букеты такие приятные, другого слова и не подобрать. К чему бы это? В сонниках разные ответы.
- 1991 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Землеройка replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Значит, после отмены вес может придти в норму? Питание у меня не изменилось, физические нагрузки сейчас добавляются. Буду надеяться на лучшее.- 2203 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Землеройка replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Девочки, кто-нибудь знает, от Бусерелина поправляются? Или просто меньше есть надо...- 2203 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня во сне помогала чистить зубы своей внучке. Но, зубная щётка была моя! А внучка слегка подросшая. И зубки у неё кривоватые, не очень красивые, но белые и здоровые. Значит ли этот сон что-то?
- 1991 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да, до листочков. А в стаканчик этот дрыщ можно спиралькой закрутить, из ствола пойдут корешки. Я и в грунт хилую рассаду так высаживаю, по самую макушку закапываю. И куст потом отличный вырастает.
-
Так оставлять нельзя. Дать окрепнуть на солнце, а затем распикировать в другую посудину, при этом углубляя по самую макушку. Помидоры любят, когда их закапываешь. Или пересеять, время есть ещё.
-
Сегодня во сне видела много швейных иголок. Это плохо? Но все эти иглы я собрала и собралась отправить. Это хорошо?
- 1991 replies
-
- 1
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сегодня во сне я в одном нижнем белье, с шикарной, аппетитной фигурой, пошла по улице. Куда-то надо было пойти, стёрлось из памяти. Улица, немногочисленные пешеходы, а впереди на все небо надвигается чёрная туча. Сплошная, от края до края. К чему это, кто-нибудь подскажет? В сонниках противоречивые значения.
- 1991 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Данжи, и меня пропустили. По здоровью бы узнать.
-
@Данжи, можно и мне, пожалуйста?
-
Я рак, по асценденту лев. Я согласна на подарки и вознаграждения.
-
Сегодня во сне потеряла одну босоножку, с левой ноги. Потеряла под крыльцом каким-то или досками, что-то вроде того. Шарюсь там на земле, ищу, а нашла большой мужской шлепок, тапочек уличный, не новый, хорошо ношеный такой. Примерно понимаю что к чему, но этот мужской шлепок не могу разгадать. Зачем я его вытащила из-под досок..? Обратно закопать, да?
- 1991 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Добрый день! Поменяйте мне, пожалуйста, ник на Фермерша. Или Дама в шубе. В подарок на Новый год.
-
Землеройка changed their profile photo
-
Тоже сон был пару лет назад. Еду с работы, а вокруг, вдоль дороги, впереди огонь до неба, все полыхает. Взрывов не было, огонь просто. Но для обычного лесного пожара слишком жиденько. Что-то будет.
-
Подскажите и мне, пожалуйста. Сегодня во сне незнакомая женщина немного остригла мне волосы. Причём, это происходило как будто в душе, но я в одежде была, намокла. А потом в следующем сюжете я перед мостом через реку, а мост такой не надёжный, и я не пошла, хотя идти надо было, кажется. В реальной жизни сегодня была небольшая операция (первая часть сна?). Но стричь волосы - плохо. Неужели, сегодняшнее вмешательство мне во вред? А через месяц, вероятно, более сложная операция, и вот он - опасный мост с рекой? К чему готовиться-то?
- 1991 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with: