Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Без_комплексов

Наши люди
  • Число публикаций

761
  • Последнее посещение

781 Благоразумный

О Без_комплексов

• Звание
    Родственник

Информация

1. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Тогда лучше действительно пока оставить все как есть.
  2. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Повесьте на hh резюме, тысяч скажем на 600-700 и ищите не приезжая в Москву и продолжая работать. Собеседования все удаленно будете проходить. Рано или поздно найдете. Вы, я так поняла, руководитель-технарь и зарплата в 600-800 тыс. в Москве не есть запредельная для вас. Думаю, не быстро, но найдетн.
  3. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Бауманка с мфти рядом не стояла, куда вы их в один ряд. МФТИ - для гениев, бауманка просто для умных ребят.
  4. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Если у человека мозги средние, засунь его на мехмат МГУ или МФТИ - он оттуда вылетит после первой же сессии. ВУЗ по мозгам должен быть. А в карьере роль играют не ВУЗ и не мозги, а склад характера. Умный дорастет до главного специалиста, а коммуникабельный - до большого начальника.
  5. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Значит будет учиться не в том, где 300 баллов проходной, а в вузе попроще. На дальнейшей жизни мало сказывается какой вуз человек закончил, не факт что в крутых вузах научат лучше, тем более что мозги средние. Ну и в плане воспитания ответственности за свою жизнь так правильнее: как готовился к егэ, то и заслужил В технических вузах не из топовых весьма умеренные проходные баллы. И это беспроигрышный вариант в отличии от всяких там юридических и иже с ними
  6. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

Ну вот и получается, что все везет на себе муж, а остальные радостно уселись ему на шею и не прилагают никаких усилий. Конечно жене нравится: работать не надо, муж далеко, дети большие (старший даже и не ребенок уже, а дядька взрослый), муж денег переводит достаточно - гуляйнехочу, даже не обязательно по мужикам, просто в смысле что хочет то и делает. А муж приедет - придется под него подстраиваться.
  7. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

А почему только платная учеба рассматривается? Старший ладно, уже учится. А младший пусть настраивается на бюджет поступать. Жена пусть тоже работать идет. Дети большие. Чего дома-то сидеть?
  8. Учиться или работать/служить?

Ну вот подработка курьером и дает возможность учиться не пропуская пары. Есть пару часов свободных - идешь курьерить
  9. Учиться или работать/служить?

А мне нравится, что сейчас студенты работают и есть возможности легко найти работу с частичной занятостью. Родители хоть для себя могут пожить, а не содержать внликовозрастного ребенка до 24 лет (школа с 7 лет + 6 лет вуза получается финиш в 24 года)
  10. Страховка, медполис, ОМС, ДМС - всё о них.

Операции это другое. Я именно про стоматологию говорю
  11. Страховка, медполис, ОМС, ДМС - всё о них.

Нет, ситуация на практике. Если по дмс лечить все, то дмс будет для работодателя золотой
  12. Страховка, медполис, ОМС, ДМС - всё о них.

У них всегда написано, что не перелечивают ранее установленные пломбы, то есть если кариес образовался на уже леченом зубе - то по дмс это не проходит. А у людей во взрослом возрасте обычно подавляющее большинство зубов уже с пломбами.
  13. Страховка, медполис, ОМС, ДМС - всё о них.

Не обольщайтесь на счет слова "расширенная".В стоматологии по дмс вылечить удается как правило только неглубокий кариес на раннее не леченых зубах. И профгигиену. Все остальное не проходит - очень много ограничений прописано в условиях
  14. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Бывает что при всём желании задержаться не можешь: ребёнка надо забирать например. И начальство об этом прекрасно в курсе, но иногда пытается сделать вид, что не в курсе(