Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МарьянаЯ

Newbies
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Плохой

About МарьянаЯ

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Екатеринбург
  1. Волшебная сила камней

    Прокалите янтарь на солнце. Янтарь чищу только так. Им зарядиться надо. Янтарь в темноте долго лежал тем более.
  2. Волшебная сила камней

    Дык, и у меня сначала тарелка пополам лопнула. Никто ее не трогал. Сама, бамс и треснула. Читала, что в соль надо вставить свечу и чистить пространство квартиры до чистой энергетики. Буду пробовать. Надо чтоб животных не было рядом. А у меня 2 чихуашки. Куда-то их спрятать надо. Спасибо камням! Такие помощники!
  3. Волшебная сила камней

    Благодарю!!!!!
  4. Волшебная сила камней

    Звонки были. Уже и соколиный глаз тяжелел. Отдохнул, одела. Сейчас агат. Хотя ! черный агатовый браслет прочно сидит. Носить нельзя с таким камнем. Отколоть его и закопать? И можно дальше носить? Серый полосатый агат , интересно, такую же функцию несёт? Ваше мнение...
  5. Волшебная сила камней

    Девочки! Агат коричневый в браслете треснул изнутри , вернее от него половинка. А сверху как разрыв. Носила полторы недели.
  6. Волшебная сила камней

    Спасибо огромное! Почитаю про диагностику
  7. Волшебная сила камней

    Во мне, или ...?
  8. Волшебная сила камней

    Купила соколиный глаз. Не помыла. Одела с радостей. Началооось Он тяжелый стал. Скакнуло давление с тошнотой. Раньше я не знала, что такое высокое давление. Сняла. Помыла. Потом попробую одеть.
  9. Волшебная сила камней

    Значит цемент на меня влияет)))
  10. Волшебная сила камней

    Всё верно. Я не настаиваю. Размышления вслух. У меня работает прессованный. Примесей и других включений , в нем нет. Сама не ожидала, что будет с энергетикой. В моём понимании, вреда от камня прессованного точно не будет.
  11. Волшебная сила камней

    Путём опыта отвечу. У меня в серьгах авантюрин прессованный. Как одену, всёёё)) необдуманные действия. Значит работает камень. Теперь путём размышлений. Всё создано из газа и пыли. Камни тоже были пылью. Энергия никуда не делась. Попробуйте почувствовать его. А если в магазине, то подержать на руке.
  12. Волшебная сила камней

    Обсидиан за 2 дня проявил себя неожиданно. Все люди вздрагивали, как будто неожиданность)
  13. Волшебная сила камней

    Азурит взяла, по имени выбрала. с друзкой внутри. Добрый, спокойный. Кому нравится девочки, приобретайте. Вот скоро серьги с эфиопским опалом придут. Не знаю как он ко мне отнесётся. Но! Где-то вещают, что его надо водой поить, где-то, что нельзя. Отзовитесь, у кого есть такой опал.
  14. Волшебная сила камней

    Приветствую, девочки! Читала, и зарегистрировалась. В общем попробую рассказать про свои камни в браслета. Заказала. Курьер привёз 2 недели назад. Встретила у подъезда. Я коробочку с браслетами под мышку сунула. Стоим, он сдачу ищет. И меня кааак за пуховик сзади кто-то дернет...в районе правой лопатки. Я обернулась. Конечно же там никого не было. Маме рассказала. Она удивлена тоже. Ладно...дальше...распоковала. что-то маме, а некоторые браслеты мне. Вроде всё спокойно носились. Начитавшись ветку, я подумала приобрести чароит (для встречи своего человека). Съездила, купила. К вечеру он осветлить начал местами. А на следующий день мне плохо стало, вены спрятались совсем на руках. Как будто их и нет. Я сняла. Помыла. Лежит, смотрим друг друга. Хм... ему не хочется мне дядьку притягивать. Чудится, что не камню не хочется, а тут что-то посерьёзней( А камни в браслетах заказаные: обсидиан, яшма 2 вида, нефрит, амазонит, тигровый глаз, турмалин, янтарь, унакит. Мама одела обсидиан, янтарь нефрит, яшму, турмалин. Ее удивлению нет предела. Ее на работе не узнают. Говорят, что серьёзная , со стержнем стала. Я тоже это вижу, и мама чувствует, что она изменилась резко. Болячки её просто начали лечится сами. О своих ощущениях. В авантюринах я *в одном месте неспокойствие*, в сапфирах-невозмутимое спокойствие, в хрустале-люди стараются не смотреть на них(серьги). Остальное вспомню, расскажу. А! Браслеты каменные выбирала интуицией.
×