Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Андрошка

Users
  • Content count

    5092
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андрошка last won the day on April 2 2021

Андрошка had the most liked content!

Community Reputation

12813 Очень хороший

About Андрошка

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    47регион
  1. Прокуратура уже возбудила уголовное дело? Или это очередные влажные мечты наивняшек?)))
  2. Ну уж если даже Мага от неё сбежал...)) Видать, не такой уж она приятный человек, как вам кажется.
  3. Ну а что поделать???) Смиритесь- вас уже тутошние знатоки жизни и провидицы замуж выдали, вечнобеременной угнетённой мусульманской женой сделали (одновременно с этим записав в алкашки и негодные матери- как это могут нести одни и те же люди- даже для меня загадка ). Вишенкой на торте не хватало аборта- и я ту вишенку добавила.))
  4. Аборты никто не запрещал если что.)
  5. Она и сейчас дурит вполне успешно.))
  6. Причём обе себе великолепную (для шоубиза) рекламу сделали. С точки зрения уголовного кодекса вообще не к чему придраться. Но шуму и шороху, судя по количеству возмущённых воплей даже здесь (не говоря уж про весь остальной интернет и реал) навели изрядно. Удачный пиар-ход, я считаю.
  7. В любом случае любая дева имеет полное право игнорировать притязания представителей любой профессии. И водитель- явно не предел мечтаний многих здесь присутствующих. Как и сантехник. Как и санитар морга. Как и ассенизатор. При всём уважении к самОй профессии, повторюсь, девы имеют полное право на своих тараканов. Как и я- на своих в отношении врачей-гинекологов.
  8. В любом случае диван из Икеа и красивая сахарница при поверхностном впечатлении всегда предпочтительнее гадюшника в стиле "бомжатник"- надеюсь, хотя бы это опровергать не будете?) А это совершенно не обязательно видно при первом свидании, и даже при пятом- абсолютно не очевидно. В конце концов девы- не психиатры-профессионалы, это только тут на форуме некоторые диванные психотЭрапеУты горазды диагнозы раздавать.) В принципе @Аленушик пишет довольно много ереси, но видится мне что общественность уже принципиально на каждое словоавтора лыко в строку делает, даже в горячке не замечая что отрицают очевидное.))
  9. Ну и что? Кому не нравится- проходят молча мимо и не мешают остальным получать удовольствие. Ну и что? Теперь и замуж не сметь если голодранка?)
  10. Так-то и профессия санитара морга тоже весьма хлебная, однако...))) А не рабочих профессий-можно?))) Мне вот врач-гинеколог в мужья даже под дулом пистолета нафиг не нужен, лучше пристрелите чтоб я не мучилась - это я сейчас каких людей унизила?))) С чего вдруг дева обязана любить-обожать всех подряд?
  11. Мне было бы пофиг. Если не собираться за такого замуж, то наличие бывших (да и актуальных ) жён и детей на качество секса не влияет. Поэтому пока что автора поддерживаю, а что там дальше у них будет- поживём увидим. Лично мне интересна эта история.
  12. Если у мужика есть желание платить.)) А если желания нет- 25% от МРОТ по официальной зарплате и поди гОре нафиг, никто не принудит ни копейки сверх положеного по закону уступить.
  13. А какое дело Засаде на чужих посторонних ей детей ? Она пока что прямо пишет что замуж, семья, общие дети ей не сдались. Ей нужен этот чувак для эмоций и острых ощущений- гуляка ей это обеспечит лучше, чем пресный дядя, бывший примерным семьянином.
  14. Зато бывшая законной женой была, а не абы как!
  15. Так "туда" (если мужику эти дети дороги) будет идти независимо ни от наличия штампов в паспорте, ни от количества тех детей- если ему эти дети свет в окне, то он и на одного ребёнка будет валить немеряно, а если на детей пофиг- то и на семерых минимум выделит и ни копейки сверх того.
×