Андрошка
Users-
Content count
5092 -
Last visited
-
Days Won
1
Андрошка last won the day on April 2 2021
Андрошка had the most liked content!
Community Reputation
12818 Очень хорошийAbout Андрошка
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
47регион
-
Прокуратура уже возбудила уголовное дело? Или это очередные влажные мечты наивняшек?)))
-
Ну уж если даже Мага от неё сбежал...)) Видать, не такой уж она приятный человек, как вам кажется.
-
Ну а что поделать???) Смиритесь- вас уже тутошние знатоки жизни и провидицы замуж выдали, вечнобеременной угнетённой мусульманской женой сделали (одновременно с этим записав в алкашки и негодные матери- как это могут нести одни и те же люди- даже для меня загадка ). Вишенкой на торте не хватало аборта- и я ту вишенку добавила.))
-
Аборты никто не запрещал если что.)
-
Она и сейчас дурит вполне успешно.))
-
Причём обе себе великолепную (для шоубиза) рекламу сделали. С точки зрения уголовного кодекса вообще не к чему придраться. Но шуму и шороху, судя по количеству возмущённых воплей даже здесь (не говоря уж про весь остальной интернет и реал) навели изрядно. Удачный пиар-ход, я считаю.
-
Критерии выбора спутника жизни, часть вторая
Андрошка replied to Гусёк's topic in Архив рубрики "О любви"
В любом случае любая дева имеет полное право игнорировать притязания представителей любой профессии. И водитель- явно не предел мечтаний многих здесь присутствующих. Как и сантехник. Как и санитар морга. Как и ассенизатор. При всём уважении к самОй профессии, повторюсь, девы имеют полное право на своих тараканов. Как и я- на своих в отношении врачей-гинекологов. -
В любом случае диван из Икеа и красивая сахарница при поверхностном впечатлении всегда предпочтительнее гадюшника в стиле "бомжатник"- надеюсь, хотя бы это опровергать не будете?) А это совершенно не обязательно видно при первом свидании, и даже при пятом- абсолютно не очевидно. В конце концов девы- не психиатры-профессионалы, это только тут на форуме некоторые диванные психотЭрапеУты горазды диагнозы раздавать.) В принципе @Аленушик пишет довольно много ереси, но видится мне что общественность уже принципиально на каждое словоавтора лыко в строку делает, даже в горячке не замечая что отрицают очевидное.)) -
Ну и что? Кому не нравится- проходят молча мимо и не мешают остальным получать удовольствие. Ну и что? Теперь и замуж не сметь если голодранка?) -
Так-то и профессия санитара морга тоже весьма хлебная, однако...))) А не рабочих профессий-можно?))) Мне вот врач-гинеколог в мужья даже под дулом пистолета нафиг не нужен, лучше пристрелите чтоб я не мучилась - это я сейчас каких людей унизила?))) С чего вдруг дева обязана любить-обожать всех подряд? -
Мне было бы пофиг. Если не собираться за такого замуж, то наличие бывших (да и актуальных ) жён и детей на качество секса не влияет. Поэтому пока что автора поддерживаю, а что там дальше у них будет- поживём увидим. Лично мне интересна эта история.
-
Если у мужика есть желание платить.)) А если желания нет- 25% от МРОТ по официальной зарплате и поди гОре нафиг, никто не принудит ни копейки сверх положеного по закону уступить.
-
А какое дело Засаде на чужих посторонних ей детей ? Она пока что прямо пишет что замуж, семья, общие дети ей не сдались. Ей нужен этот чувак для эмоций и острых ощущений- гуляка ей это обеспечит лучше, чем пресный дядя, бывший примерным семьянином.
-
Зато бывшая законной женой была, а не абы как!
-
Так "туда" (если мужику эти дети дороги) будет идти независимо ни от наличия штампов в паспорте, ни от количества тех детей- если ему эти дети свет в окне, то он и на одного ребёнка будет валить немеряно, а если на детей пофиг- то и на семерых минимум выделит и ни копейки сверх того.