Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Андрошка

Users
  • Content count

    5092
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Андрошка last won the day on April 2 2021

Андрошка had the most liked content!

Community Reputation

12794 Очень хороший

About Андрошка

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    47регион
  1. Прокуратура уже возбудила уголовное дело? Или это очередные влажные мечты наивняшек?)))
  2. Нескучные отношения

    Ну уж если даже Мага от неё сбежал...)) Видать, не такой уж она приятный человек, как вам кажется.
  3. Ей-богу, глупости пишете. От вас такой ереси не ожидала.)
  4. У многих. Но не у всех. Мне лично та карьера - в гробу бы я её видела.))
  5. Нескучные отношения

    Ну а что поделать???) Смиритесь- вас уже тутошние знатоки жизни и провидицы замуж выдали, вечнобеременной угнетённой мусульманской женой сделали (одновременно с этим записав в алкашки и негодные матери- как это могут нести одни и те же люди- даже для меня загадка ). Вишенкой на торте не хватало аборта- и я ту вишенку добавила.))
  6. Вы путаете условия с обстановкой.) Условия могут быть самыми обычными как у абсолютного большинства обычных (а не форумских фантазийных) граждан- наличие водопровода, горячей воды, душа, канализации и средств на житьё-бытьё; отсутствие клопов, тараканов, пьяных дебошей и наркомании. Обстановка же при одинаковых условиях может быть самой разной- от бабушкиных сундуков и советской мебели до икеевских комплектов или вообще (как у меня)- вся мебель на заказ. При этом лично я от некоторых предметов интерьера "бабушкиной" или "советской" эпохи буду в абсолютном восторге.
  7. Нескучные отношения

    Аборты никто не запрещал если что.)
  8. То есть если не жених, то можно и нужно трахаться и в гадюшнике/бомжатнике и не сметь отказаться?- довольно странные у вас взгляды на жизнь. Впрочем, каждая имеет право жить и трахаться в устраивающей лично её её обстановке.) Имеете большой опыт икеевских кроватей?)- ничего не могу сказать на этот счёт, я в них не специалист.)
  9. Она и сейчас дурит вполне успешно.))
  10. Ну вроде не было же у автора про "онемела от восторга". Лично я поняла так, что на даму произвело приятное впечатление что мебель симпатичная, возможно идеально подобрана и скомпанована, как из Икеи (там, говорчт, можно было прямо сразу комплектом подобрать обстановку. Сама я никогда в той Икее не была- слишком далеко до нас с неё мебелЯ возить было). Поэтому, повторюсь, ничего такого, чтоб снисходительно ухмыляться, не вижу в том, чтобы в том числе и обстановка в жилище кавалера производила благоприятное впечатление.
  11. Причём обе себе великолепную (для шоубиза) рекламу сделали. С точки зрения уголовного кодекса вообще не к чему придраться. Но шуму и шороху, судя по количеству возмущённых воплей даже здесь (не говоря уж про весь остальной интернет и реал) навели изрядно. Удачный пиар-ход, я считаю.
  12. Ну так это не я же токую тут бесконечно об обязательной независимости. Нафига она так уж нужна в семейной жизни? Нафига вообще нужна семья даме, у которой в приоритете независимость?) Ну так это здесь, исключительно у форумских миллионерш, мебелЯ во дворцах исключительно итальянская ручной работы. А у простых смертных- из Икеи и ценится (иначе не было бы такого ажиотажа при закрытии Икеи). Поэтому заценить обстановку у жениха в жилище- тоже весьма важный пункт.
  13. Нет, не понимаю. Пафосно рассуждать на ыоруме про "человека, в ущерб обёртке"- это одно, а в реальной жизни всё проще: да, мебель из Икеа расположит больше чем гадюшник/бомжатник с клопами, и врача-гинеколога мне даже не предлагайте в мужья- даже в придачу с мебелью Икеа я откажусь.
  14. Да я лично кучу таких независтмых знаю, которые бесконечно самосовершенствуются и самообразовываются, себя любят и прочее- но которых с удовольствием трахают, а замуж не зовут.))) Потому что это только на форуме- бравируя и размахивая как флагом своей независимостью у ног дам штабелями укладываются желающие на них жениться))), а в семейной жизни эта независимость не так чтоб особо и ценится мужьями.
  15. В любом случае любая дева имеет полное право игнорировать притязания представителей любой профессии. И водитель- явно не предел мечтаний многих здесь присутствующих. Как и сантехник. Как и санитар морга. Как и ассенизатор. При всём уважении к самОй профессии, повторюсь, девы имеют полное право на своих тараканов. Как и я- на своих в отношении врачей-гинекологов.
×