Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Anna Swärd

Our own people
  • Content count

    1152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2037 Обычный

1 Follower

About Anna Swärd

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/30/79

Информация

  • Name
    Антония Батлер
  • Sex
    женский
  • Residency
    Швеция
  1. Здесь принято рассказывать о себе коллегам. Кто откуда приехал, где раньше работали, кем работает муж, есть ли дети. Другие отношения не обсуждают, конечно. Если бы мы сожительствовал, то было бы не возможно не упомянуть наши отношения. Но теперь я понимаю, что на самом деле ничего важного не случилось. Мы встречались буквально пару месяцев, в промежутке между моими браками. О таком можно и не упоминать. Чувства точно не вспыхнут. Просто новая ситуация, а люди у нас везде любопытные. Ну так, конечно ничего страшного.
  2. А мы не были никогда в одной компании. То есть, если врать про наши прежние отношения, то чтобы было похоже на правду и чтобы он не сказал что-то совершенно другое. Лучше просто скажу :"привет Филипп, как здорово, что ты тоже здесь теперь будешь работать". А другим скажу, что мы раньше были знакомы и все. Нет, но все интересуются. Люди живут всю жизнь в том месте, им интересны новые люди и все про них знать.
  3. Есть и постраннее ситуации, которые здесь обсуждают. Никакой проблемы нет, а хотелось послушать разные мнения как себя вести в такой ситуации. Может для других это в порядке вещей, а для меня это в первый раз. Хочется произвести благоприятное впечатление на новом рабочем месте.
  4. Да, не принято. Просто если он будет улыбаться и обниматься и скажет что-нибудь, что всем станет понятно, что мы друг друга знаем. То придется объяснить как-то откуда мы друг друга знаем. Или ничего не объяснять наверное. Просто, мы раньше встречались и все. Мне главное, для себя уяснить тактику поведения в этой ситуации и нормально всё.
  5. Думаю, что он хороший человек. Раньше он мне нравился же. Просто хочется прилично выглядеть в глазах новых коллег. А тут как-то не принято иметь много отношений во взрослом возрасте. Ну или не принято рассказывать об этом.
  6. Точно он. Редкое имя для этой страны. Просто я уже повстречала некоторых бывших знакомых на этой работе, например: я знаю Фредрика, он живёт недалеко от нас, а с Деннисом мы учились вместе. А тут приходит "он" и здоровается, а то и идёт обниматься, здесь это принято среди знакомых и друзей. И я такая,а это Филипп мы раньше спали вместе... Как-то невероятно звучит. Хотя можно соврать что-нибудь. Мы ещё и познакомились на сайте знакомств. А если ещё учесть, что я третий раз замужем. Представляю какая у меня репутация будет на новом рабочем месте.
  7. Нет, он ничего не значит для меня. Были и другие бывшие, поинтереснее. Просто обычно я с ними нигде и никогда не пересекаюсь и не знаю как "правильно" себя вести.
  8. Он не швед. Хотя вырос в стране. Нет наверное не осмелюсь написать. Это уже как бы будет началом дружеского общения, а мне не хочется этого с ним. Я чётко разделяю работу и личную жизнь.
  9. Просто не представляю себе такого разговора на рабочем месте. Он скорее всего и не спросит. Но будет не приятно общаться. Если бы были обычные длительные отношения, которые закончились взаимным объяснением было бы легче. А так получается, что мы временно использовали друг друга от одиночества. А потом я его бросила. Наверное я чувствую вину, что не объяснила, что встретила тогда нынешнего мужа и он мне понравился больше.
  10. Тему наших прошлых отношений и почему я перестала отвечать на его телефонные звонки и сообщения.
  11. Наверное так и есть. Просто это в первый раз со мной и именно волнует первая встреча. То есть просто поздороваться и не развивать эту тему? Если продолжит разговор, то также нейтрально отвечать на вопросы. Типа знаем друг друга, но ничего особенного не было.
  12. Со мной вместе в начале августа ( после отпуска, который у всех летом.) То есть нас вместе будут представлять друг другу и всему коллективу. Это школа, если что. Всем есть до всех дело. В маленьком городе.
  13. В принципе ему нечего особо рассказать. Ну были дома друг у друга. Были интимные отношения. Потом перестали. Все.
  14. Да ничем. Просто неудобно будет в начале, когда мы оба будем пялиться друг на друга и решать "узнавать" друг друга или нет. Думаю может кто был в подобной ситуации. Как лучше сделать.
  15. Если так будет, то хорошо. Но не верю в такую удачу.
×