У меня есть подруга детства. Много лет назад познакомилась с парнем, он намного моложе. На 14 лет. Рабочая интрижка переросла в совместную жизнь, брак и беременность. У подружки дочка от первого брака. Тогда дочке было 16 лет. Подружке 36, парню 22. У девочки заканчивался переходный возраст, Лариска эту рабочую интрижку рассматривала как отдушину. Больная мама, пьющий папа, дочка с выкрутасами, а тут он. Принц не иначе.
Когда она нас с ним познакомила, я была прям разочарована. До принца там не одного коня исскакать, пухляш, тяжелый взгляд. Все осложнялось его мамой. Мама инвалид детства, дцп. Как она его родила одному богу известно. Вся жизнь мамы была вокруг сына. Мама сватала ему всех девочек своих знакомых. Сын вообще в брак не стремился, а как Лариска появилась так и поплыл. И беременности обрадовался очень. Мама звонила ему и рыдала на тему она родит тебе инвалида, она же старая. Днем и ночью названивала.
Они поженились, никого на свадьбу не звали, беременность проходила отлично, родила Лариска в срок, но тяжело. Сын родился с многократным обвитием пуповиной, долго выхаживали ребенка, но оказался очень проблемным по здоровью и развитию, оформили инвалидность. Мама продолжала рыдать на тему я же говорила.
Лариска с мужем живут, сына растят, выглядят примерно одинаково. Если встретить на улице то ни за что не скажешь, что большая разница в возрасте. У дочки ларискиной своя семья и ребенок, про маму мужа не знаю, давно не виделись. Но первые лет 5-7 она внука видеть не хотела. Потом сын стал приезжать к ней с мальчишкой. Вроде приняла.