-
Content count
126 -
Last visited
Community Reputation
413 ПлохойAbout Гадя Петрович
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Бологое
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Гадя Петрович replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
И запонки и перстень на мизинце и...стрелки на рукавах. Прям колхоз колхозный. -
Очень понравилось про Лолиту на дзене "Лолита В свои 60 лет певица может похвастаться шикарной фигурой. У неё длинные и роскошные формы, которая она не стесняется демонстрировать." длинные и роскошные формы...
- 2476 replies
-
- 15
-
Карл тоже как предводитель злых гномов. Уильяму совершенно не идет этот головной убор. Впрочем цилиндр ему тоже не идет. Военные береты, фуражки и медвежья шапка гвардейская идут. -
Сейчас такая фотооптика, что любую морщинку можно разглядеть даже издалека. У Кейт всегда на официальных мероприятиях активный мейк. Как раз для качественных фото. -
Прошу прощения. Я еще раз перелистала всю ссылку, нет там ничего коммерческого. Цен нет. Только правила размножения и сорта. Даже в сортах нет цен и ссылок где купить.
-
Я тоже хотела бы узнать что не так с моим сообщением в теме про сад-огород. Ссылка как размножать малину. Описание с картинками картинками, чтоб было понятнее. Правила я читала. Хотелось бы понять почему не подошла эта информация, чтоб в дальнейшем не тратить время на поиск.
-
Вот и я не знаю. Я и мужчине своему подобный бред не пересскажу и от него слышать не хотелось бы.
-
Ну и надо было спросить Василия "зачем ты мне это рассказал?". Вот я представляю приходит мой мужчина и мне рассказывает что его бывшая считает что я и его сын любовники. Меня это очень удивит. В первую очередь тем, что он мне вот эту ахинею перессказал. Жена и мама не рядом, а вот мужчина рядом. Какой вывод надо сделать?
-
Ну с возрастом можно научиться отличать информацию от бреда.
-
Попросите его не передавать вам всякую чушь. Не красиво это. И не весело.
-
Попалась сегодня статья на Дзене. В ней мнение эксперта по языку тела по поводу этого фото. -
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Гадя Петрович replied to Ананас Петровна's topic in Родня
Любой устареет. И дорогие и дешевые обои пачкаются, линолеум или краска вышаркиваются. Вымойте окна, возможно станет понятно, что их можно подшпаклевать и покрасить. Обои самые недорогие. Полы покрасить. При безденежье можно и самой поучиться ту же штукатурку на стены наносить. Можно постараться и постепенно сделать из "притона" приемлемое жилье. За не самые большие деньги.- 571 replies
-
- 12
-
Это не черенкование. Это размножение отводками. Черенкование это когда нарезают черенки от материнского растения.
-
Ремонты имеют свойство устаревать, а количество комнат не увеличится. -
Я не про квартиру пишу, а про двор. Вообще нормальные люди и сами вызовут полицию, если во дворе бухают или пьянь какая обосновалась.