Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Виктория Александровна

Newbies
  • Content count

43
  • Last visited

Community Reputation

307 Плохой

About Виктория Александровна

• Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/18/87

Информация

• Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Вам бы постельные дела наладить и было бы все нормально. А так, как вы живёте - многие о таком и мечтать не могут. Муж работяга, копите на дом...
  2. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Для меня - да. Понимание, поддержка разве возможны в такой ситуации? Хотя, впрочем, у меня их и так нет Тогда только остаётся жить как соседи по дому. Спасибо за Ваш пост, перечитала несколько раз, теперь размышляю. А вообще, мы оффтопим в авторской теме, щас погонят
  3. Рыжая амазонка: снова на грани развода

В моём случае может подойти установка "мамочка-сынок", что меня категорически не устраивает. Либо жить как соседи Попробую объяснить. Вот у автора топика муж совсем недвусмысленно даёт понять, что ему нужно. Мой же в основном кидает намёки на интим (особенно когда я занимаюсь кухонной работой, а самый кайф - если кипяток где-то поблизости), а потом ждёт, когда я его начну соблазнять Странное распределение гендерных ролей...
  4. Рыжая амазонка: снова на грани развода

Увы, насиловали. Первый муж. Я тоже думаю, что моя ситуация выигрышнее, так как интерес к сексу у нас обоюдный Но - когда мой муж морально пытается меня унизить ( ключевое слово - пытается)- то желание исчезает, увы
  5. Как выделить (убрать) ник и цитату

Фух. Поменяла, не помогает. В Политиканах всё нормально было...
  6. Как выделить (убрать) ник и цитату

В чём я накосячила с вызовом? муж и жена первая тема.
  7. Как выделить (убрать) ник и цитату

Я с телефона кучу вариантов уже перебрала. Тот же эффект какой-то глюк. нажимаю писать и выпадает список смайлов. простите, модераторы, исправьте если можно
  8. Как выделить (убрать) ник и цитату

Прошу прощения, не могу никак вызвать ник пробел-собака-ник-пробел, разве не так?
  9. Рыжая амазонка: снова на грани развода

И мне жаль. Особенно себя Иногда. Но жалость - непродуктивное чувство, нужно действие. Хоть саму себя из болота за волосы вытаскивать - ох и тяжёлая работа Вообще, в чём-то автора старттопика очень понимаю. Особенно в описании своей личности. А муж мой, @Рыжая амазонка,склонен к эмпатии, но, честно, я бы предпочла грубого мужлана ( извините, если неправа, Вашу тему только читаю), который лезет в трусы, чем моего - всего такого загадошшшного, что иногда закрадываются мысли, а правильная ли ориентация у него? А так,@Рыжая амазонка, у нас ситуация- то похожая - трое детей, из которых двое залётных) нет ни места, ни родных(( нет нормальной профессии... А психологически - я еще не сломлена) хотя и тяжело, да. Некоторые советовали абстрагироваться психологически.. Лично я на такое не могу согласиться, так как партнёр=друг для меня. И настроение Ваше, автор, понимаю - как выжатый лимон называется((
  10. Энергетические вампиры -II

@Физендра, Вы не обидитесь, если Вас позову, как специалиста? Так плохо, как не было с времен смерти матери, она меня вампирила, конечно, знатно, но ей было позволительно (4 ст.рака). А вот всякие сторонние прохожие (кажется, муж мой в их числе) питаются весьма прекрасно((
  11. Энергетические вампиры -II

Добрый вечер. Ох уж эти энергетические вампиры... Много лет страдала от своего отца. А сейчас потери энергии просто чудовищные. Чувствую пробой, но не знаю как купировать. Прошу помощи у знающих людей. И вопрос о треугольниках - если я изготовлю браслет из красных треугольников, будет ли сие мое творение иметь силу?
  12. Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен

Вы заблуждаетесь. Сон приснился в 2012 году, тогда у звёзд ещё не было такого тренда
  13. Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен

Прошу прощения у модераторов, искала похожую тему, но не нашла. Перенесите, если есть необходимость. Моего ребенка зовут Кристина-Мария. Причина такого имени - сон. Не то, что бы я верю в сны, но этот был так убедителен... Предложили мне назвать ребенка-девочку двойным именем, одно из которых обязательно должно быть Мария. Я подумала, что Кристина вполне созвучно. Ваше мнение?
  14. Как избавиться от чувства вины перед родителями?

Разъясните эти моменты. Про мать и отца. Что отец сделал и что вменял в вину. Что про мать? Отец вменял в вину, что они развелись. Ну кто б ещё виноватым был? Перед матерью я виновата в том, что вела себя как нехороший человек. Поначалу она мне многое позволяла, потом я вошла в раж и села на голову. Как он всё это провернул без документов? Он потерял паспорт уже после переезда, в России. Отправил поездом к бабушке в Пятигорск. Оттуда мать забрала. Получила в Украине в 17 лет.
  15. Как избавиться от чувства вины перед родителями?

Здравствуйте! Прошу прощения, что не отвечала на вопросы - для меня это больная тема и выбивает из колеи, приходится настраиваться. Опять же, детям внимание нужно уделять (у меня их трое, младшей 4 месяца), им нужна психологически здоровая мама. Отвечу с цитатами в нескольких постах, заранее прошу прощения у модераторов, постараюсь не изобиловать излишним цитированием.