Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Виктория Александровна

Newbies
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Плохой

About Виктория Александровна

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/18/87

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина
  1. Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен

    Вы заблуждаетесь. Сон приснился в 2012 году, тогда у звёзд ещё не было такого тренда
  2. Имена, уменьшительно-ласкательные формы и производные от имен

    Прошу прощения у модераторов, искала похожую тему, но не нашла. Перенесите, если есть необходимость. Моего ребенка зовут Кристина-Мария. Причина такого имени - сон. Не то, что бы я верю в сны, но этот был так убедителен... Предложили мне назвать ребенка-девочку двойным именем, одно из которых обязательно должно быть Мария. Я подумала, что Кристина вполне созвучно. Ваше мнение?
  3. Как избавиться от чувства вины перед родителями?

    Разъясните эти моменты. Про мать и отца. Что отец сделал и что вменял в вину. Что про мать? Отец вменял в вину, что они развелись. Ну кто б ещё виноватым был? Перед матерью я виновата в том, что вела себя как нехороший человек. Поначалу она мне многое позволяла, потом я вошла в раж и села на голову. Как он всё это провернул без документов? Он потерял паспорт уже после переезда, в России. Отправил поездом к бабушке в Пятигорск. Оттуда мать забрала. Получила в Украине в 17 лет.
  4. Как избавиться от чувства вины перед родителями?

    Здравствуйте! Прошу прощения, что не отвечала на вопросы - для меня это больная тема и выбивает из колеи, приходится настраиваться. Опять же, детям внимание нужно уделять (у меня их трое, младшей 4 месяца), им нужна психологически здоровая мама. Отвечу с цитатами в нескольких постах, заранее прошу прощения у модераторов, постараюсь не изобиловать излишним цитированием.
  5. Как избавиться от чувства вины перед родителями?

    Родители развелись из-за: версия папы - мать нашла "мужика с унитазом" (это цитата), отчим квартиру получил от завода; версия мамы - твой отец кобель (извините, возможно нельзя такие слова употреблять). Украл явно не от переизбытка отцовских чувств (я у него четвертая дочь и все от разных матерей). Назло матери, я так понимаю. Согласилась поехать? Мда, не знаю, что там в моей 6-тилетней голове было. Сейчас бы я эту голову оторвала. Мать не знала, где я. Я в селе училась, до 9 класса. Потом в вечерней, до 11. Отправил к бабушке, он-то знал все адреса. Я живу своей жизнью, но эта вся чехарда мам-пап в детстве отпечаток наложила ого-го какой.
  6. Как избавиться от чувства вины перед родителями?

    Есть у меня муж, почему нет-то?
  7. Здравствуйте! Знаю, что здесь общаются в основном женщины мудрые, поэтому хочу попросить совета. Как избавиться от чувства вины по отношению к родителям? При том, что один родитель умер, а с другим не общаюсь около 15 лет. Видимо, крепко они в меня вдолбили это самое чувство Мои родители развелись, когда мне было 4 года. Мой отец украл меня, когда мне было 6,5 лет. В первый класс собиралась... Впрочем, я сама согласилась на его предложение уехать с ним. +1 к чувству вины. Жили мы во Владимирской области (увёз с Украины), без документов, в сельской местности, на грани нищеты и так до моих 17 лет. Затем он отослал меня обратно к матери (не вынес моих подростковых странностей) и вот, я вновь в объятьях материнских! Казалось бы, все наладилось, но.. не вышло. Опять же, я себя корю. Я виновата, не они. Были некоторые проблемы, когда мне была нужна поддержка, но близкие отвернулись от меня. Скажем так, мать моя была на стороне своего нового супруга. А супруг-то этот прав был, с одной стороны. В плане, что дочка бесится - забей на неё, перебесится. С другой стороны - не самое приятное детство с папой (кажется, я себя оправдываю), не хочу говорить тяжёлое. Вкратце - начали общаться относительно с матерью, когда родилась моя дочь. Но через 4 месяца мать скоропостижно скончалась от рака. А с отцом я не общаюсь. А чувство вины гложет. Он же всю жизнь мне посвятил! (Его слова. Ох и бред) Бред бредом, а в мозг въелось... А перед матерью чувство вины аж зашкаливает. Ибо некому. Кстати, при жизни друг другу они посылали "приветы" через меня. В плане "Вита, ты такая же, как твой отец" (в отрицательном смысле, конечно), ну а папа такое молол, что я стесняюсь написать. Вот нет их в моей жизни, а жизни (пардоньте за тавтологию) они мне не дают... ****
×