Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Виктория Александровна

Newbies
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332 Плохой

About Виктория Александровна

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/18/87

Информация

  • Name
    Виктория
  • Sex
    женский
  • Residency
    Украина
  1. Энергетические вампиры -II

    Хм... А есть вариант, что повлияет положительно? Или это лотерея? Я стараюсь слушать внутренний голос, он говорит, что надо. Я пока ещё в раздумьях...
  2. Энергетические вампиры -II

    Добрый вечер, @Физендра, браслет сделать не получилось, то, что могла придумать, выходило очень царапучим, увы. Меня посетила другая идея - хочу сделать татуировку, булавка, ну и красный треугольник должен быть, я думаю. ещё не решила, как их совместить) Булавку буду делать открытую (были поначалу сомнения, но думаю, что надо так). Какие-то ритуалы мне стоит соблюсти до или после?
  3. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    В ближайшее время планирую получить образование. Работа - да, где-то там, далеко, в моих мыслях. Пока не могу себе позволить, так как есть маленькие дети, пока моя работа сводится к уходу за ними. Посмотрим. Всяко лучше, чем сидеть на пенсии мужа. Не хочу быть бесполезной.
  4. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Спасибо большое за весь пост. Предполагаю, когда дети станут совершеннолетними. Через 16 лет. Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Насчёт сроков сертификатов выше просветили, спасибо. Не могу Вас понять, в чем моё самолюбование? Пока нет энергии, увы. Нет. Думаю, стоит попробовать. Хоспис всё-таки не на одних памперсах строится, это бытовуха.
  5. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Бывшей свекрови обрабатывала. Всё проходило хорошо. Я не брезглива.
  6. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Спасибо. Обучение реально уже в ближайшие годы. Работа - намного позже. Само собой, не здесь, где я живу, придется переехать. Вы правы. У меня в основном вопрос мотивации, но развивать тему не буду, так как оффтоп. Ваша подруга крутая, да, но не все могут, точнее, могут не только лишь все))
  7. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Возможно, Вы правы. Время покажет. Не то что бы я создаю себе проблемы, но предполагаю, что будет лучше приложить усилия хотя бы в такой сфере, чем просто "коптить небо". Образования нет, перспектив нет, жить на пенсию мужа? Не самая хорошая идея.
  8. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Я изначально не планировала идти в хоспис вотпрямщас) Просто формирую мысли и движения в этом направлении. Волонтерством не могу заниматься, извините, мои политические взгляды могут стать преградой. Если бы жила в России, я бы подумала над этим вариантом.
  9. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Спасибо. Обучение планирую получить в ближайшее время (если получится, есть проблемы с аттестатом, но попробую договориться), а работа - это так, в перспективе. Детям стоит хотя бы вступить в относительно осознанный возраст, а в идеале - стать совершеннолетними. Вы правы насчёт брезгливости, действительно, стоит проверить себя. По поводу гордыни - нужно подумать. Не то что бы епитимия, но по факту такая работа скорее всего станет для меня изощрённым способом самоубийства.
  10. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Спасибо. Конечно, я планирую полноценное обучение, курсы даже не рассматриваю. Работа пока только в мечтах, пока маленькие дети, про хоспис не может быть и речи. Возможно, Вы правы, время покажет.
  11. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Нет, увы. Жила в другой стране, увидела уже перед самой кончиной. Тоже, видимо, "гештальт".
  12. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    Видела прадеда в деменции. Понимаю прекрасно. Я не рассчитываю на ответ, это только для себя.
  13. Работа в хосписе, в отделениях паллиативной помощи

    С удовольствием бы, но я живу в посёлке городского типа, нет подходящих вариантов. Спасибо, не знала. Но, думаю, медобразование в принципе не может быть лишним. Спасибо большое за весь пост. Вы правы. Когда моя мать умирала от онкологии, меня к ней не пускали. Видимо, подсознательное желание "отработать". Моя сестра по распределению работала в детском доме, знаю не понаслышке. Там бы я не смогла. Да, выше написала. Спасибо за ответ. Написала в этом посте. К сожалению, живу не в России.
  14. Рыжая амазонка: снова на грани развода

    Я живу в Украине. И тот доход, что я написала, включает и дотацию.
  15. Даже не знаю куда принести. Модкраторы, пожалуйста, на Ваше усмотрение. Моя мечта - работать в хосписе, для этого, естественно, нужно хотя бы минимальное медобразование ( медсестра, санитарка). В общем, мужу я сообщила о своём желании, в ответ - дура ты, нашла чем заняться Мне 36, думаю в училище поступить не поздно.
×