Машка с шашкой
Наши люди-
Число публикаций
710 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Информация
-
-
Где живёт
СПБ
Недавние посетители профиля
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Машка с шашкой ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Согласна с вами. Я не знаю, каков был порядок замены номера у тех родственников, но скорее всего письменно и оповещали, или обзванивали и предлагали прийти подписать новый договор (насколько я понимаю, при реальной смене номера на новый, договор тоже должен быть подписан новый). Но здесь написали, что такого не бывает, что при смене оборудования меняется номер городского телефона. И я вспомнила, что бывает. Просто это связано с одной семейной историей, случившейся именно из-за смены номера у этих родственников, поэтому хорошо отложилось у меня в памяти. -
@Думка, а нет возможности развестись, не въезжая в США? Может быть можно нанять какое-то доверенное лицо, или поверенный, вроде так называются эти люди, уполномоченные представлять интересы своего клиента? Оформить на него доверенность, и через него развестись?
-
Нет, там у них поменялся номер целиком. Но это не отменяет того, что в ситуации, описанной выше, звонили скорее всего мошенники. -
Я не могу пояснить техническую сторону, не специалист. Но точно знаю, что такое бывает. У родственников меняли оборудование на телефонной станции, и в их поселке все номера, начинающиеся на цифру 2, были изменены на совершенно другие, начинающиеся на 5. Это было уже очень давно. Но связано именно со сменой оборудования. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Машка с шашкой ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Согласна с вами. И не надо ничего выдумывать, болезни на себя или маму накликивать. Начальству просто озвучить невозможность приехать. Мама не может отпроситься с работы. Нет у нее такой возможности. Добраться самостоятельно не могу. -
Какая красивая женщина, даже по нынешним канонам! Почему она думала, что ее муж умер? Как узнала, что он живой? И почему судьба ее горькая? Если есть информация, напишите пожалуйста!
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Машка с шашкой ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Лично мне показалось, что когда он осмотрелся после того, как ребенка швырнул, увидел что никто на него не набросился, и пошел снова довольно агрессивно в сторону ребенка. Мне показалось, что он хотел его пнуть. И в этот момент между ним и ребенком, даже чуть оттолкнув его, бросился этот мужчина, который схватил ребенка на руки. Так что еще не известно, чем закончилось бы, если бы не этот дяденька с бородкой. -
Негативное о врачах и больницах - 6
Машка с шашкой ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Ну вот представьте. У женщины болит низ живота, нарушение цикла, она записывается на прием к гинекологу. Ждет приема две недели. Доктор ее осматривает, ставит подозрение на воспаление, предлагает для диагностики узи. Женщина записывается, ждет еще две недели, проходит узи. Узи подтверждает воспаление. Женщина снова записывается на прием к гинекологу, снова ждет приема две недели. Итого минимум шесть недель женщина ходит с воспалением! Потому что и врач на приеме Иванова, и врач Узи Петрова - обе гинекологи! И не может бедная женщина записаться за две недели на 10, допустим, число, на прием к врачу на осмотр и назначение обследования, на 11 на узи, на 12 снова к врачу на прием за назначением лечения. Ладно тетки в возрасте, они государству как будущие матери уже не интересны. Хотя тоже неправильно. Но так шпынять молодых женщин? Да после 6 недель хождения по мукам с воспалением потом она точно сможет родить? Где тут забота о женском фертильном здоровье? -
Стоимость интернета и мобильной связи. Конфликты с операторами связи - 2
Машка с шашкой ответил на тема форума автора Июлия в Жизнь и кошелёк
Угу. Я разместила резюме. Видела, что билайн блокирует некоторые звонки с пометкой "спам, возможно вам звонили мошенники" ( эти звонки у меня не проходили, приходило смс-оповещение). В итоге одна девушка написала мне в ватсап "вы размещали резюме, у вас подключен робот, перезвоните на номер такой-то". Ну то есть билайн звонки от кадровых агентств маркировал как спам и мошенники, и блокировал. Билайну устроила взубчку. Они, оказывается, подключили без моего ведома мне эту медвежью услугу. Бесплатную, но от того не легче. Я вас, блин, просила??? Меня не надо спасать, я дееспособный человек! Вот теперь интересно, сколько хороших вакансий я упустила из-за этой навязанной услуги? Отключила ее. Сама разберусь со своими звонками, не нужно мне помогать так, что во вред в итоге. И да, ни одно кадровое агентство, включая то, из которого мне девушка написала в вотсап, до меня не дозвонилось, пока я билайну не устроила вынос(( Номера позже проверила, все в благонадежных. Но только меня там уже не ждут. Спасибо билайну. -
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Машка с шашкой ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
Ребенок в домашней обстановке может хоть квартиру вверх дном переворачивать, мне лично будет все равно. А вот в моем доме мои правила. Тоже в свое время разошлись с двумя парами друзей. Они на меня обиделись, что я их чадам не позволяла разносить свою квартиру и делала замечания, пока родители делали вид "а че такого, этожедетки", и в качестве наказания усаживала на диван в гостиной)) Мол, не носимся по дому, не ломаем ничего, я не разрешаю, сидим и смотрим мультики. Ну там были поздние дети, рожденные когда старшие уже почти выросли. Может поэтому такой трепет, что детям можно все и я их свободы попрала)) -
Так с этим никто и не спорит. Просто вы спросили, в чем развод может быть, я написала свои предположения. -
Ой, да мало ли какие! От продажи наркоты до связей с ВСУ. Придумают, не сомневаюсь. -
Где-то попадалось, что по результатам проверки будут найдены крупные нарушения, грозящие уголовным сроком, ну дальше от фантазии мошенника уже пляска пойдет. От спрятать ваши деньги на секретный счет до откупиться, пока есть такая возможность. Так же могут, наверное, когда вотрутся в доверие, или запугают, запросить доступ на госуслуги под эгидой что-то там проверить и убедиться, что вы не замешаны в том-то и в том-то. Вариантов масса. Смысл будет один - запугать и выманить деньги. -
Мне кажется, ваша знакомая что-то сильно нафантазировала)) замочить в кипятке вещи из шерсти - они сядут так, что только на куклу налезут. Из синтетики - заломы такие будут, что ничем не разгладишь. А вещи из хлопка или льна усадку не дадут.
-
Я более скажу. У нас есть друзья (это друзья мужа, одноклассники, сохранили дружбу со школьных времён), которые, если в нашем городе, то без слов останавливаются у нас. Это не то что не обсуждается, другое даже воспринялось бы, что мы чем-то людей в прошлый раз обидели. Точно также и мы, если бы поехали в их города, где они живут сейчас, и остановились в отеле или на съемной квартире, ими бы было это воспринято как обида. Но таких всего несколько человек. Ради них я готова потерпеть неудобства бытовые в своем доме. С этими людьми все неудобства просто не замечаешь, они воспринимаются даже не как должное, а как маленькое смешное происшествие.