-
Content count
288 -
Last visited
Community Reputation
1461 ОбычныйAbout СашаМ
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Александра
-
Sex
женский
-
Residency
Канада
-
Никого. Вместо того, чтобы развестись, строят из себя спасателей, создавая домашнюю невротизацию своими трясучками, которые не имеют никакого смысла.
-
Вы бы хоть обращали внимание на смысл моего поста и того, на который я отвечала. А то ваш пост - чистый бред и подгавкивание. То, что жили с алкашом, это плохо. Можно только посочувствовать. Поэтому так злитесь, наверное. Созависимым спасать алкоголика надо, хотя бы своей трясучкой. Других интересов у них нет.
-
В первой стадии алкоголик вовсе не выглядит как те, кто с синей рожей клянчит пять рублей возле супермаркета.
-
А чем это может быть чревато? Я пробовала все напитки - крепкие, слабые, раз 10 в сумме за жизнь. Осталась равнодушна. Последний раз пила бутылку темного пива лет 20 назад. Муж нынешний тоже к алкоголю совсем равнодушен. Наверное, это можно назвать тотальным отказом. Только что тут страшного или опасного, не знаю.
-
Фокусы половыми органами. Возможности тела
СашаМ replied to Мечта поэта's topic in Только для взрослых
Как куда? Просто в порядок себя привести. Чтоб в бензобак нассать. -
А название сериала?
-
СашаМ changed their profile photo
-
Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление
СашаМ replied to a topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Моей тетке 25 лет назад именно галоперидол и выписывали от рвоты во время химиотерапии. -
А дальше что? Она родила сына и записала его на свою фамилию? Или на ней как на тупиковой ветви фамилия всё же пропала?
-
Переводы редко бывают хорошими. Перевод через гугл вообще не перевод, а недоразумение. Кинга читаю только в оригинале.
-
Мама удивила. Рассказывает про какую-то старую знакомую, которая уехала жить на Алтай. Спрашиваю куда конкретно: в Алтайский край или Республику Алтай? Мама, оказывается, думала, что Алтай это просто Алтай, без всякийх "краев" и "республик".
-
Пока вроде не взвизгивал, но кто знает, вдруг начнет.
- 1292 replies
-
- 2
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Брак это как раз про деньги (=имущество/добро). Никогда еще браки не были такими глупыми какими они стали в 20 веке. Женщинам внушали, что надо хоть какого, главное штаны в доме и т.д. Все эти дебильные фильмы про никчемных мужчин (гоши-афони-васьки), тупая пропаганда того, что лучшего не ждите, берите таких. Было много студенческих браков, женились с голой задницей, и в итоге вывозили все это женщины. А мужики как говно в проруби болтались от одной бабы к другой. А ведь еще лет 120-150 назад ни один зажиточный крестьянин не отдал бы девку замуж за бедного голодранца. Браки с умом заключались. Сегодняшняя молодежь в лице девушек (да и парней) прозревает. Разум включают. Взвизги дам 50+ про «надо рожать» и «а что будет после нас» они воспринимают как сквозняк.
- 2478 replies
-
- 28
-
Кому выгоден институт брака? Брак как таковой в кризисе?
СашаМ replied to пилар's topic in Архив форума "Муж и жена"
Вы правы. Самое кошмарное в том, что шансов никаких нет не только у маргиналов, но и у бедных, живущих от зарплаты до зарплаты. И именно их призывают рожать, чтобы их и без того нулевые шансы ушли в минус. Это уже даже не смешно. Людей совсем за идиотов держат. -
А тем, кто не заводит семью и детей по своему желанию, хорошо. Почему они должны делать это только для того, чтобы кому-то (кому???) было от этого хорошо? Пусть каждый остается со своим «хорошо» и со своим «плохо». Было бы очень странно верить в то, что никто не хочет рожать. Люди на планете рождаются каждый день. -
Планета вздохнет.