Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аносик

Наши люди
  • Число публикаций

627
  • Последнее посещение

2 035 Благоразумный

О Аносик

• Звание
    Родственник
  • День рождения 16 Июля

Информация

• Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

3 033 просмотра профиля
  1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

А я вот хочу спросить, мне кажется это важным. Дядя в принципе хороший человек, адекватный? Наверное я одна выскажу такое мнение, но я в этой ситуации не увидела ничего страшного. Поясню, у нашей семьи есть такой старший родственник кровный, без розовых соплей, но человек жесткий. В тоже время очень порядочный. Да, со своей "изюминкой", но дети его обожают. Он никогда с пустыми руками не придет, на всех рыбалках-походах и прочих посиделках, поиграет, повеселится с детьми, развлечет их. И грех на него обижаться. Ну спросил он эту таблицу умножения, ну и что? К третьему классу ее и правда надо знать уже.
  2. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

Уточните только. Если списание с карты мужа, то ему и заявление писать.
  3. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Конечно им все равно, не они же живут в залитой квартире. Посчитайте сколько стоит ремонт с материалами и работой, озвучьте им сумму. Если люди не согласны, тогда в суд. Выжидать здесь нечего. Либо да, либо нет.
  4. Соседи и проблемы с ними. Часть следующая

Ну а смысл гадать? Возможно нет денег, выискивают более дешевый вариант, рассосется. Я бы прямо спросила. Скажите, что не можете ждать, да и жить в залитой квартире такое себе.
  5. Ну вот, все разные. Мне ко всему перечисленному 50 гр сыра с плесенью под винишко да кофе на завтрак. Я сыта и счастлива.
  6. Поддержу @Малинка_29. Она сдала деньги, ей было сытно и хорошо. Поэтому и пишет, 800 рублей с человека на сутки. Ну привез кто-то семгу, форель и прочее. Малинка сдала 800? 800. Было вкусно? Вкусно. Ну и кто кому доктор? И еще момент, все знают, что прожить вдвоем на 40 легче, чем одному на 20. Так и здесь, я вполне верю. Мясо, овощи, напитки. Уголь, розжиг.
  7. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Поддерживаю, пока женщина сама себе не интересна, не любит, она не интересна окружающим мужчинам. Проверено множество раз. Не надо смотреть вокруг, занимайтесь собой, любите жизнь, она так интересна и быстро бежит. Переверните эту страницу своей жизни. Все, было и прошло, вы приобрели опыт. Я понимаю, как тяжело отпустить и забыть, сама такая была. Но сейчас, спустя годы приходит понимание, что надо жить легко. Ну попался вам мудак, вы же не будете до 70 лет по нему страдать. Ушел Максим, да и фиг с ним. Вот правда, отпустите ситуацию, сходите в бар, покатайтесь на велике, займите голову. Вы у себя одна и таких мужиков будет дофига и больше вашей жизни, стоит только захотеть.
  8. Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй

У меня свой дом с участком, бассейном, но я аналогично Татьяне люблю активный отдых. Уже за прошедший месяц сплавлялись на байдарках, отдыхали на турбазе, одни выходные были на фестивале и клубе до утра. На текущей неделе опять уезжаем на рыбалку-кемпинг большой компанией. У меня почти все лето распланировано. И своей семьей и только родственниками, с друзьями. Как то все в окружении легкие на подъем, только предложи. На диване я лет в 70 полежу, наверное) Это от характера зависит, думаю. Дела домашние вроде стирки-уборки стараюсь делать в будни, чтобы в выходные только отдыхать.
  9. Скандалы, ссоры в семье

Ну конечно ему удобно, когда жена дома, а он такой великий добытчик-мужик. Кулаком стукнул и все щемятся.
  10. Скандалы, ссоры в семье

Ну здесь да, либо делать, либо не делать. Вот кстати, про мужчин. Кто-то спокойно относится к жене-домохозяйке, а у кого то свербит. Отсюда все вытекающие, типа не работаешь, давай дома отрабатывай на равных.
  11. Скандалы, ссоры в семье

А вот и зря, идите работать. Разгрузите голову от домашнего быта, да и у него возможно таких тупых придирок поубавится.
  12. Скандалы, ссоры в семье

А без скандала он не мог пойти, у вас не принято? Вот всегда удивляли семьи, которые годами изводят друг друга, но гордо зовут себя семьей. Мне не понять. И к слову, считаю одним из залогов счастливой семейной жизни, это уважение и умение вовремя остановиться, обоим причем. А уж упрекнули бы меня еще чем то...
  13. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

@Мечта поэтапоэта , откровение прямо, очень интересно, сильная женщина плачет у окна... Советов вам дать не могу, да вам это и не надо, вы сами все понимаете. Скажу лишь одну вещь. Как-то разговаривали с мужем на тему отношений, а характеры у всех оочень не простые. Так вот, он мне тогда сказал, если бы я была простая и понятная, он бы на меня даже не посмотрел. Я думаю вы аналогично выбрали свой путь, в этом есть какая-то перчинка. Если бы все было складно, да ладно, не факт, что он вас заинтересовал бы. Но вы женщина умная, все у вас будет хорошо.
  14. Вот вы раздули конечно, дамы... Если автор не рубит с полуслова, это не значит, что она прыгает от радости. Ситуация с мужем очень показательна. До картошки этой несчастной докопались, да это просто развлечение на отдыхе, @Ленточка в косеб этом в шутку написала. Неужели нельзя выразить свои мысли без откровенного стеба и додумывания? Одна вон тут вообще отписалась, как хорошо, что нет детей, всю жизнь за ними проблемы разгребать. Мерзость. А что, должна была? Вот сразу сходу, спустя полчаса, как узнала? Может и предложила бы в дальнейшем.
  15. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

На мой взгляд, у вас неверная тактика. Если уж решили молчать, то попробуйте его заново увлечь. Наверняка знаете, как. Если есть возможность, может на турбазу какую поехать в праздники, отпуск.