-
Content count
619 -
Last visited
Community Reputation
2004 ОбычныйAbout Аносик
-
Rank
Родственник
- Birthday July 16
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия
Recent Profile Visitors
2985 profile views
-
Ну конечно ему удобно, когда жена дома, а он такой великий добытчик-мужик. Кулаком стукнул и все щемятся.
-
Ну здесь да, либо делать, либо не делать. Вот кстати, про мужчин. Кто-то спокойно относится к жене-домохозяйке, а у кого то свербит. Отсюда все вытекающие, типа не работаешь, давай дома отрабатывай на равных.
-
А вот и зря, идите работать. Разгрузите голову от домашнего быта, да и у него возможно таких тупых придирок поубавится.
-
А без скандала он не мог пойти, у вас не принято? Вот всегда удивляли семьи, которые годами изводят друг друга, но гордо зовут себя семьей. Мне не понять. И к слову, считаю одним из залогов счастливой семейной жизни, это уважение и умение вовремя остановиться, обоим причем. А уж упрекнули бы меня еще чем то...
-
@Мечта поэтапоэта , откровение прямо, очень интересно, сильная женщина плачет у окна... Советов вам дать не могу, да вам это и не надо, вы сами все понимаете. Скажу лишь одну вещь. Как-то разговаривали с мужем на тему отношений, а характеры у всех оочень не простые. Так вот, он мне тогда сказал, если бы я была простая и понятная, он бы на меня даже не посмотрел. Я думаю вы аналогично выбрали свой путь, в этом есть какая-то перчинка. Если бы все было складно, да ладно, не факт, что он вас заинтересовал бы. Но вы женщина умная, все у вас будет хорошо.
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Аносик replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Вот вы раздули конечно, дамы... Если автор не рубит с полуслова, это не значит, что она прыгает от радости. Ситуация с мужем очень показательна. До картошки этой несчастной докопались, да это просто развлечение на отдыхе, @Ленточка в косеб этом в шутку написала. Неужели нельзя выразить свои мысли без откровенного стеба и додумывания? Одна вон тут вообще отписалась, как хорошо, что нет детей, всю жизнь за ними проблемы разгребать. Мерзость. А что, должна была? Вот сразу сходу, спустя полчаса, как узнала? Может и предложила бы в дальнейшем. -
На мой взгляд, у вас неверная тактика. Если уж решили молчать, то попробуйте его заново увлечь. Наверняка знаете, как. Если есть возможность, может на турбазу какую поехать в праздники, отпуск.
-
Не за день, а за вечер. Ужинать - вместе, кино смотреть - вместе, чтобы ему было не взять телефон, чтоб я не увидела. У него удаленная подработка есть - ну и там была рядом с ним. Представляю, как вы его бесите... Если не секрет, у вас интим есть?
-
И правильно сделают. В этой ситуации только вас что-то не устраивает, а бабушке с родителями нормально. Если у троих взрослых не хватает мозгов разрулить эту ситуацию, то кто им поможет? И бабуля вообще сочувствия не вызывает со своими медвежьими услугами. Дети должны жить с родителями. Ну а коли она на себя все это взвалила, то нечего жаловаться. Девочку жалко. У нее по сути нет семьи при живых работоспособных, успешных (?) родителях.
-
Мне кажется здесь только один вариант - продать по рыночной цене. Иначе он ее грохнет или подарит кому-нибудь.
- 801 replies
-
- 14
-
-
-
-
Я бы так и сделала. Без фильтров. Все указывает на то, что этот товарищ хотел за "долг" машину оттяпать у вашего мужа. Вот у меня прямо четко эта картина вырисовывается. Отличный совет.
-
А вас и не просят его оправдывать. У автора все разрешилось, не самым плохим образом. Она умничка, ее выдержке только позавидовать. А от вас просто смешно читать - кто нормальный, а кто нет.
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Аносик replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
То есть по сути вам нужен только ужин в первый вечер. Тогда какие советы? Мне бы хватило булочки, кефира и пару яблок. -
Деликатная проблема ученика с нарушением интеллекта. Как реагировать
Аносик replied to Абсцисса-ордината's topic in Нежный возраст
Не моргнула, потому как знает, о чем вы пригласили ее побеседовать. Не накручивайте себя, вы ни в чем не виноваты точно. -
Она его просто достала. У меня такой муж, 2 раза стерпит, а потом хоть что ты делай - кремень. Поэтому я могу только одно сказать - женщина заигралась, не со всеми это прокатывает.
- 1756 replies
-
- 11
-
-