Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аносик

Our own people
  • Content count

    577
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1790 Обычный

About Аносик

  • Rank
    Родственник
  • Birthday July 16

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Странная Маша и ее родственники

    Кстати, можно же в мессенджерах и сетях посмотреть последнюю активность брата. Если заходит, значит всё хорошо у него. А вообще, похоже там в адеквате только тётки.
  2. Жесть. @Морошка-79 очень вам сочувствую. И если ещё пару страниц назад я была с теми, кто советовал не бросать мужа. То после последних страниц, хочется посоветовать вам "спрятаться" до среды. Я понимаю, как вам тяжело всё это осознавать, но придётся принять, что этот мужчина не ваш любящий муж. И дай бог, чтобы у него в голове не стрельнуло в вашу сторону. Не думали рассмотреть "командировку" до среды? А там уже после врача дальше решать. Это очень, очень опасно.
  3. @Сагиттариус АльфаАльфа спасибо вам за пост, с интересом прочитала. Для меня ттт это всё не знакомо. Напишите, если знаете,как это исследуется? Не МРТ ведь?
  4. @Девушка с весломвеслом А машина дорогая? Много он в неё личных денег вложил?
  5. Оплатите налог и решайте с машиной. Иначе так и будете выклянчивать. Без цитат, после всего прочитанного, я бы с товарищем всё оформила по закону. И алименты и машину. Вы же не зависите от его редких подачек?
  6. Смена имиджа

    @Сколопея посмотреть бы второй вариант с макияжем и укладкой.
  7. Странно от вас это слышать, вам же "оно" зачем-то было нужно. А по теме. Если бы я и муж очень-очень хотели, искали бы возможные варианты. 21 век, не буду описывать своих приятельниц, при желании и поддержке хорошего врача, возможно всё. Я не очень поняла реакцию мужа ему всё равно? При таких вводных я бы не стала рожать
  8. Что она может чувствовать от мелких воспитанных детей (это чистая правда, знаю лично тех и тех). Отношения с семьями одинаково отстраненое.
  9. Галина, я не обижаюсь, поскольку это не мои дети. Я лишь недоумеваю. У меня к счастью была любимая бабуля с блинчиками, сырниками и сказками. У моих детей бабушек вовсе нет.
  10. Беспечные родители - 2

    Больше похоже на маргинальную семейку.
  11. Ну вот эти подарки, это только вершина айсберга, на мой взгляд. И раз уж здесь фантазируют некоторые, давайте поразмышляем. Бабушка в будущем будет иметь право обидеться на неравное отношение внуков? Поясню, сейчас внимание бабушки соизмеримо подаркам.
  12. Не хотела больше писать, но все-таки поясню некоторые моменты без цитат. Деньги никто не считает. Всё дни рождения отмечаются семейно, соответственно подарки не скрыть. Здесь много писали про внуков-подростков. В моей истории больше речь о детях до 10-ти лет. Старшей внучке там дарятся бытовые и прочие гаджеты в квартиру, вопросов нет. Но, как можно одной внучке 5 лет подарить полотенце и набор для душа, а другой одежду, хорошую игрушку и ещё до кучи? И всё это с разницей в месяц и в одной компании празднующих? Или ещё пример, всем дарится всякая ерунда, а "единственной" бабушкой предлагается скинуться на шведскую стенку или кресло-кокон. Доход у всех хороший, вида никто не подаёт, но как же это нелепо выглядит. К слову, бабушка со всеми внуками держится очень отстранённо что ли. Если можно так выразиться, не душевная бабушка-бабушка. Никто с ней никогда не жил и не гостил. Вроде всё написала, хотя мыслей много было. Нафантазировали знатно)
  13. Спасибо за мнения, со многими согласна. Смотрю уже про предъявление каких-то счётов начинают фантазировать. Больше по ситуации объяснять и добавлять не считаю нужным.
  14. Нет, никто ничего не говорил и не будет. Это всё вскользь было озвучено самой бабушкой.
×