-
Число публикаций
627 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 16 Июля
Информация
-
-
Где живёт
Россия
Недавние посетители профиля
3 033 просмотра профиля
-
Родственники мужа и наши с ними отношения-2
Аносик ответил на тема форума автора академик шашкина в Родня
А я вот хочу спросить, мне кажется это важным. Дядя в принципе хороший человек, адекватный? Наверное я одна выскажу такое мнение, но я в этой ситуации не увидела ничего страшного. Поясню, у нашей семьи есть такой старший родственник кровный, без розовых соплей, но человек жесткий. В тоже время очень порядочный. Да, со своей "изюминкой", но дети его обожают. Он никогда с пустыми руками не придет, на всех рыбалках-походах и прочих посиделках, поиграет, повеселится с детьми, развлечет их. И грех на него обижаться. Ну спросил он эту таблицу умножения, ну и что? К третьему классу ее и правда надо знать уже. -
Уточните только. Если списание с карты мужа, то ему и заявление писать.
-
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Аносик ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Конечно им все равно, не они же живут в залитой квартире. Посчитайте сколько стоит ремонт с материалами и работой, озвучьте им сумму. Если люди не согласны, тогда в суд. Выжидать здесь нечего. Либо да, либо нет. -
Соседи и проблемы с ними. Часть следующая
Аносик ответил на тема форума автора Вятская в Мелочи жизни
Ну а смысл гадать? Возможно нет денег, выискивают более дешевый вариант, рассосется. Я бы прямо спросила. Скажите, что не можете ждать, да и жить в залитой квартире такое себе. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Аносик ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ну вот, все разные. Мне ко всему перечисленному 50 гр сыра с плесенью под винишко да кофе на завтрак. Я сыта и счастлива. -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Аносик ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Поддержу @Малинка_29. Она сдала деньги, ей было сытно и хорошо. Поэтому и пишет, 800 рублей с человека на сутки. Ну привез кто-то семгу, форель и прочее. Малинка сдала 800? 800. Было вкусно? Вкусно. Ну и кто кому доктор? И еще момент, все знают, что прожить вдвоем на 40 легче, чем одному на 20. Так и здесь, я вполне верю. Мясо, овощи, напитки. Уголь, розжиг. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Аносик ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Поддерживаю, пока женщина сама себе не интересна, не любит, она не интересна окружающим мужчинам. Проверено множество раз. Не надо смотреть вокруг, занимайтесь собой, любите жизнь, она так интересна и быстро бежит. Переверните эту страницу своей жизни. Все, было и прошло, вы приобрели опыт. Я понимаю, как тяжело отпустить и забыть, сама такая была. Но сейчас, спустя годы приходит понимание, что надо жить легко. Ну попался вам мудак, вы же не будете до 70 лет по нему страдать. Ушел Максим, да и фиг с ним. Вот правда, отпустите ситуацию, сходите в бар, покатайтесь на велике, займите голову. Вы у себя одна и таких мужиков будет дофига и больше вашей жизни, стоит только захотеть. -
У меня свой дом с участком, бассейном, но я аналогично Татьяне люблю активный отдых. Уже за прошедший месяц сплавлялись на байдарках, отдыхали на турбазе, одни выходные были на фестивале и клубе до утра. На текущей неделе опять уезжаем на рыбалку-кемпинг большой компанией. У меня почти все лето распланировано. И своей семьей и только родственниками, с друзьями. Как то все в окружении легкие на подъем, только предложи. На диване я лет в 70 полежу, наверное) Это от характера зависит, думаю. Дела домашние вроде стирки-уборки стараюсь делать в будни, чтобы в выходные только отдыхать.
-
Ну конечно ему удобно, когда жена дома, а он такой великий добытчик-мужик. Кулаком стукнул и все щемятся.
-
Ну здесь да, либо делать, либо не делать. Вот кстати, про мужчин. Кто-то спокойно относится к жене-домохозяйке, а у кого то свербит. Отсюда все вытекающие, типа не работаешь, давай дома отрабатывай на равных.
-
А вот и зря, идите работать. Разгрузите голову от домашнего быта, да и у него возможно таких тупых придирок поубавится.
-
А без скандала он не мог пойти, у вас не принято? Вот всегда удивляли семьи, которые годами изводят друг друга, но гордо зовут себя семьей. Мне не понять. И к слову, считаю одним из залогов счастливой семейной жизни, это уважение и умение вовремя остановиться, обоим причем. А уж упрекнули бы меня еще чем то...
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Аносик ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
@Мечта поэтапоэта , откровение прямо, очень интересно, сильная женщина плачет у окна... Советов вам дать не могу, да вам это и не надо, вы сами все понимаете. Скажу лишь одну вещь. Как-то разговаривали с мужем на тему отношений, а характеры у всех оочень не простые. Так вот, он мне тогда сказал, если бы я была простая и понятная, он бы на меня даже не посмотрел. Я думаю вы аналогично выбрали свой путь, в этом есть какая-то перчинка. Если бы все было складно, да ладно, не факт, что он вас заинтересовал бы. Но вы женщина умная, все у вас будет хорошо. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Аносик ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Вот вы раздули конечно, дамы... Если автор не рубит с полуслова, это не значит, что она прыгает от радости. Ситуация с мужем очень показательна. До картошки этой несчастной докопались, да это просто развлечение на отдыхе, @Ленточка в косеб этом в шутку написала. Неужели нельзя выразить свои мысли без откровенного стеба и додумывания? Одна вон тут вообще отписалась, как хорошо, что нет детей, всю жизнь за ними проблемы разгребать. Мерзость. А что, должна была? Вот сразу сходу, спустя полчаса, как узнала? Может и предложила бы в дальнейшем. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Аносик ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
На мой взгляд, у вас неверная тактика. Если уж решили молчать, то попробуйте его заново увлечь. Наверняка знаете, как. Если есть возможность, может на турбазу какую поехать в праздники, отпуск.