-
Число публикаций
3 845 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Информация
-
-
Где живёт
СПБ
-
У меня в основном снижение калорийности происходит за счет ограничения сладкого и жирных продуктов. Это все я люблю, но если я буду есть как раньше, то не умещусь в нужное количество калорий. Если я люблю с утра бутерброды, то не отказываюсь от них, но, во-первых, теперь я ем не 4, а 2, поменьше масла, чем я раньше ела, слежу чтобы не одна колбаса была и колбасу тоже выбираю менее калорийную. В обед меньше жарки, жирного мяса, добавлять салаты обязательно. Они объемные, но при этом даже с маслом не такие калорийные. Из гарниров чаще рис или гречка вареные. Например, мои завтраки около 500 ккал: 2 бутерброда, один с колбасой из курицы и индейки, другой с сыром, маленький кусочек масла, яйцо вареное и квадратик шоколадки. Пью я чай несладкий. 2 бутерброда с творожным сыром и соленой рыбой, вареное яйцо, половинка огурца. Омлет из 2 яиц с красным луком. шампиньонами, бутерброд с маслом и сыром, салат из листовой смеси и огурца. 2 бутерброда с маслом и консервированным тунцом, помидоры. Обеды и ужины около 500 ккал: Картошка с говядиной тушеная, свежий огурец и микрозелень гороха. Жаренная курица, вареная гречка, салат из огурца, помидора, перца, лука и растительного масла. Шаурма из лаваша с запеченной курицей, зеленым салатом, йогуртом и горчицей. Котлеты из индейки, гречка и салат из помидор, перца, растительного масла.
-
Нет, уж слишком холодно. Какой то вечный май. Нужно кому нибудь отправить, кто страдает от жары и засухи)
-
Ветровку, кофту или толстовку, кроме футболок. И обувь какую то покрепче, чтобы не промокала. И зонтик) Лето в этом году конечно просто "потрясающее".
-
Это разные подходы) счетчики все таки настроены на обычное пп.
-
Хорошеговамдня и т.п.: вежливость или неискренний штамп
Masha Kutilina ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Меня раздражало подобное только в одном случае. Писала уже, работала в офисе, частенько мы там задерживались и у нас были те, кто уходил и говорил "хорошего вечера". Как то это издевательски звучало) А если допустим с кем то поболтал и при прощании тебе желают хорошего дня/вечера, то вполне приятно. Я правда сама так и не научилась так говорить. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Masha Kutilina ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
О дааа, у меня тоже есть такая. При подаче она всегда говорит, боооже, я не думала, что такая большая порция, я это не съем. Правда, ничего не остается)) Раньше еще и наши заказы комментировались, как все вредно, калорийно. Но тут мы ее излечили. Закажем себе закусок, всяких кляров, фри, тарелку сырную, она заказ обхаивает, а потом как птичка давай клевать чужие заказы, только имя той птички голодная орлица. Ну мы ее как то за ручку и поймали со словами, что это же чистый яд (соленый, сладкий, жирный). Обозвала нас токсичными, но больше не комментирует) Осталось вот только про слишком большие порции и можно я это не буду все доедать. Мы хором говорим "можно" и она съедает все. Она худенькая и я точно знаю, что очень прожорливая. Казалось бы, наоборот радуйся, что можешь есть все и не толстеть. Но ей почему то хочется поучаствовать в общей вакханалии похудения. -
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Masha Kutilina ответил на тема форума автора Настоящая в Мелочи жизни
Тоже кажется, что дело во времени. Я хожу к мастеру, к которой тоже трудно записаться, я хочу ходить только в выходной, если сразу не запишешься, то потом уже можно не попасть. Я сначала все равно к ней записывалась, но попозже. Но ходить со страшными ногтями не хочется. Как то записалась к ее коллеге в этот же салон. Единственное, она тоже сделала хорошо, теперь у меня есть по крайней мере два варианта, легче записаться. Если бы было хуже, то конечно я бы к ней не пошла. Правда та, к которой я ходила постоянно, меня спросила на следующем маникюре, может что то мне не нравится. Обсудили и все, закрылась тема. Поэтому может постоянных клиентов можно и спросить, если интересно. Хаха, я об этом узнала, когда начала делать лазерную эпиляцию)) Ужасно больно именно на пальцах, кстати, очень хотелось потом пропустить, но уже знаешь, что там есть волосы и терпишь. А так бы и не обращала внимания.- 1 666 ответов
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Модные тренды в воспитании детей
Masha Kutilina ответил на тема форума автора Львище в Нежный возраст
Кто просто одевает так, потому что не нравятся яркие расцветки для детской одежды, кому то кажется что так полезней. В любом случае, это вреда не приносит, сами же признаете, что мальчик ничем не отличается от других детей. -
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Masha Kutilina ответил на тема форума автора Овсянка в На что жалуетесь
Странно, ведь у женщин тоже те же риски. Не помню точно с какой цифры, с 82 кажется. -
Большинство из нас когда то худели на 1200)) только мало кто может продержаться долго и сохранить потом результат.
-
Вы лихо начали, с 1200. Если вес будет стоять, что делать дальше, снижать до 900? Имхо начинать нужно с минимальных ограничений и набраться терпения. Например, до конца лета не ем «пищевой мусор», ем белок с разными овощами и сложными углеводами, а на десерт фрукты, ягоды. И держаться, взвешиваться. Безуглеводное питание не всем подходит, я например не могу так есть, предпочитаю другие пропорции, 1,5-1.8 г белка на кг и 1 г жира на кг.
-
Наверно врач считает, что легкая полнота мужчину украшает, а женщину портит. Это как с животом, раньше часто попадалось, что живот у мужчины это такое что то совершенно естественное с возрастом, "авторитет". А женщине худеть пора) -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Masha Kutilina ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
У темы такое общее название, смотря какая помощь наверно. Вот пример со сломанной ногой. Предположим, бывший мне звонит и говорит (мы с ним в разных областях живем при этом), я сломал ногу, приезжай. Мне как это понимать. Мне нужно приехать на выходные, пожалеть его, помочь по хозяйству, помыться ему может помочь, еще что то. Или мне нужно поселиться с ним опять, пока гипс не снимут. Мне самой это странно, даже если мы недавно расстались и я одинока. Кажется, здесь может быть только один вариант. Бывший хочет возобновления отношений. А хочу ли я. Если хочу, то конечно рвану, даже отпуск выпрошу. А дальше уж решим. Если нет, то я никуда не поеду. Понятно, может быть вариант, что ну нет у него никого. Ни родни, ни друзей, хотя бы таких, кто хоть как то поможет. Но скорее всего ведь есть, так что дело тут не в том, что нужна помощь. -
Если они не высокие, то конечно. Но я не вкладываю в это слово никакой особый жир. Нормальная фигура, не худая и не толстая, удачные женственные пропорции. А высокие девушки при таких же параметрах конечно выглядят худыми. -
Я понимаю, но они и выглядят уже не так, вполне обычно и упитанно. Могут быть, но это редкость, так что смысла нет на них ориентироваться.