Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Masha Kutilina

Наши люди
  • Число публикаций

3 861
  • Последнее посещение

5 670 Здравомыслящий

О Masha Kutilina

• Звание
    Старейшина рода

Информация

• Где живёт
    СПБ
  1. Корм и еда для животных - 3

Мои такие же, стоят по квартире три миски объемом по литру. Я со старшей кошкой намучилась, пока пить приучала, и меняла воду несколько раз в день, и подогревала, и поилки покупала. А все оказалось проще.
  2. Гости и гостеприимство- 8

Есть такая беда, "а что люди подумают". Отсюда все ваши с золовкой старания. Кормежка как на праздник, терпятся хамские высказывания, проживание у себя дома. А всего то один раз отказать и все. Встретиться в кафе всем вместе, где пусть заказывает по своему вкусу, дальше у сестры своей живет или в гостинице. Может у мамы это и есть цель, чтобы зять не вытерпел и дочь вернулась домой)
  3. Коррекция веса

Время требуется. Хоть на рацион мясо, овощи, фрукты, хоть на другой, с углеводами, жирами. Если до этого питался по другому, то любые изменения не будут сразу комфортны.
  4. Коррекция веса

А мне и желток из холодильника вкусно, главное, яйца не переварить. Кстати может так и происходит. А может просто пока занимаешься похудением, то привыкаешь. Я очень люблю стейк с салатом, могут хоть 300 г съесть стейка и просто огурец или листья зеленые. Но он как то хорошо усваивается) Хотя довольно калорийно, жирно. А если съесть 120 г и гречки даже грамм 30 в сухом виде к нему с салатом, овощами, то на 4 часа вполне. Может это тоже ваш вариант. Я тоже в основном ем три раза в день, но хорошо, если примерно равные перерывы, например, 8.30, 13, 19. А допустим как я ела, когда в офисе работала, 7.30, 12 и 20, то это уже не так хорошо, мне обязательно нужен был еще один прием пищи, где то в 16. Я к тому, что необязательно убирать все калорийное и переходить на вареную курицу с овощами, можно не так жестко.
  5. Коррекция веса

Для меня это прямо открытием было, помнится торжественно варила два яйца каждый день)
  6. Коррекция веса

Можно их меньше есть. И не есть в один прием/день сразу все калорийное. У свободных может быть другая проблема, готовить на себя неохота, поэтому буду вообще чипсы жевать 3 раза в день) Или доставку заказывать. Хотя конечно трудно худеть, если семья не поддерживает.
  7. Коррекция веса

В готовых меню да, есть такая проблема. Девушки составляют и совершенно не думают облегчать жизнь клиентам) Разнообразные приемы пищи, каждый день совершенно разные блюда, список продуктов не продумывают, временные затраты тоже. В результате конечно это все бросается. Я их много пробовала и за все время встретила только одну девушку, которая предлагала готовить хотя бы на пару раз. Например, какое то мясное или рыбное блюдо на обед также можно было съесть и на ужин, но уже с салатом, а не с углеводом. Или остатки запеченного мяса/рыбы на ужин она использовала и на завтрак, из рыбы паштет, курицу в ролл, говядину на бутер с овощами. И т.д. А у большинства понеслась душа в рай, не им же готовить и соблюдать. В обед мясо, на ужин рыба, а на следующий день уже другая рыба и мясо другое. На завтрак какие то сложные блюда, которые большинство не будет готовить, нет времени. Продуктов используется по ложке и далее они не повторяются не то что в течение недели, а и месяца. Физиологический голод кстати тоже может быть. Если человек привык употреблять много калорий, то конечно при их сокращении, особенно резком, он может чувствовать голод.
  8. Коррекция веса

Блюда из меню нужно также готовить, взвешивать, брать с собой. Только что сам не считаешь, а большая часть заморочек остается.
  9. Коррекция веса

Так как у вас дальше процесс то происходит?) Человек за вас подумал, посчитал, выдал вам меню. А дальше? Вы готовите по нему и берете еду с собой на работу или ничего не делаете?)
  10. Коррекция веса

Это заранее нужно подумать, дома приготовить, взвесить. Хоть и по меню от диетолога.
  11. Коррекция веса

У меня в основном снижение калорийности происходит за счет ограничения сладкого и жирных продуктов. Это все я люблю, но если я буду есть как раньше, то не умещусь в нужное количество калорий. Если я люблю с утра бутерброды, то не отказываюсь от них, но, во-первых, теперь я ем не 4, а 2, поменьше масла, чем я раньше ела, слежу чтобы не одна колбаса была и колбасу тоже выбираю менее калорийную. В обед меньше жарки, жирного мяса, добавлять салаты обязательно. Они объемные, но при этом даже с маслом не такие калорийные. Из гарниров чаще рис или гречка вареные. Например, мои завтраки около 500 ккал: 2 бутерброда, один с колбасой из курицы и индейки, другой с сыром, маленький кусочек масла, яйцо вареное и квадратик шоколадки. Пью я чай несладкий. 2 бутерброда с творожным сыром и соленой рыбой, вареное яйцо, половинка огурца. Омлет из 2 яиц с красным луком. шампиньонами, бутерброд с маслом и сыром, салат из листовой смеси и огурца. 2 бутерброда с маслом и консервированным тунцом, помидоры. Обеды и ужины около 500 ккал: Картошка с говядиной тушеная, свежий огурец и микрозелень гороха. Жаренная курица, вареная гречка, салат из огурца, помидора, перца, лука и растительного масла. Шаурма из лаваша с запеченной курицей, зеленым салатом, йогуртом и горчицей. Котлеты из индейки, гречка и салат из помидоров, перца, растительного масла.
  12. Отдых в Петербурге-2

Ветровку, кофту или толстовку, кроме футболок. И обувь какую то покрепче, чтобы не промокала. И зонтик) Лето в этом году конечно просто "потрясающее".
  13. Коррекция веса

Это разные подходы) счетчики все таки настроены на обычное пп.
  14. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Меня раздражало подобное только в одном случае. Писала уже, работала в офисе, частенько мы там задерживались и у нас были те, кто уходил и говорил "хорошего вечера". Как то это издевательски звучало) А если допустим с кем то поболтал и при прощании тебе желают хорошего дня/вечера, то вполне приятно. Я правда сама так и не научилась так говорить.
  15. О дааа, у меня тоже есть такая. При подаче она всегда говорит, боооже, я не думала, что такая большая порция, я это не съем. Правда, ничего не остается)) Раньше еще и наши заказы комментировались, как все вредно, калорийно. Но тут мы ее излечили. Закажем себе закусок, всяких кляров, фри, тарелку сырную, она заказ обхаивает, а потом как птичка давай клевать чужие заказы, только имя той птички голодная орлица. Ну мы ее как то за ручку и поймали со словами, что это же чистый яд (соленый, сладкий, жирный). Обозвала нас токсичными, но больше не комментирует) Осталось вот только про слишком большие порции и можно я это не буду все доедать. Мы хором говорим "можно" и она съедает все. Она худенькая и я точно знаю, что очень прожорливая. Казалось бы, наоборот радуйся, что можешь есть все и не толстеть. Но ей почему то хочется поучаствовать в общей вакханалии похудения.