-
Content count
2974 -
Last visited
Community Reputation
4284 ОбычныйAbout Masha Kutilina
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
СПБ
-
Вряд ли, массажи все таки не для похудения, а для здоровья, для кожи. Я делаю раз в полгода общий массаж по 10 сеансов. Еще пару раз делала LPG. На вес это особо не влияет, объемы могут измениться на пару сантиметров, думаю, это просто вода сливается. И это ненадолго. Как при любых методах, направленных на выведение жидкости. В любом случае, визуально это не заметно, даже при том, что лишнего веса нет. Если хочется похудеть, то имхо лучше пойти на ту же аквааэробику. И калории сжигаешь, и мышцы укрепляешь, и легкий водяной массаж) Главное, мазаться кремами после, чтобы не облезть.
-
Трудно самой оценить. Цена не выбивается из общего коллектива таких же продаваемых, даже есть дороже. Люди смотрят, квартира чистая, ремонт хороший, мебель по желанию. Посмотрим что будет в этом сезоне.
-
Я продаю с июля и пока безуспешно. Просмотры есть, но приезжают те, кто сам что то продает и хочет купить на вырученные деньги. У них не продается, у меня не продается. У меня конечно объект специфический, апартаменты за городом. Но предыдущие я за 3 месяца продала. Снижаю потихоньку, но очень не хочется. А упереться в одну цену или пока снять с продажи страшно, неизвестно что дальше будет.
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Masha Kutilina replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Как же он в молодости разбирался, когда модником был) -
У дяди своих детей нет? Наш сестре на вопросы сколько будешь отдавать, надулся и сказал, тебе что критично. У нее муж обеспеченный, поэтому брат с семьей постановил, что ей можно и 100 лет отдавать) То есть никогда.
-
Даже и без процентов, сколько он будет отдавать эти 5 млн. Если отдавать всю зарплату, то почти 10 лет)) У нас тоже есть такой умник, предложил сестре отказаться от доли в квартире, а он ее выкупит. Выкуп выглядит также, будем тебе ежемесячно сумму отдавать. Учитывая доход и характер, поотдавали бы 2-3 месяца и все, потом все как то не хватает на выплату. И какое совпадение, тоже неработающая девушка, только уже жена. Такие всегда будут жить одинаково.
- 248 replies
-
- 11
-
-
-
Жаль. Я на 1 день на Ласточке в Псков катаюсь. Очень люблю этот город. Гулять, дышать) Парки очень красивые. Она кстати закрылась, я тут хотела зайти, упс, закрыто. Но может просто ремонт перед сезоном.
-
Вряд ли мосты будут в праздник разводить. И скорее всего движение корабликов ограничат. Люблю корюшку, главное, чтобы мне ее кто то пожарил) Правда запаха огурцов я не чувствую. 9го тоже в основном дома сижу. Последний раз ходили днем, толпы, мигрантов просто тьма.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Masha Kutilina replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Общество может доносить, государство изымать детей и наказывать родителей. Так можно спасти часть. Но для этого бдительность должна просыпаться от любого синяка и какого то не такого поведения. Телефоны доверия, опросники скорее перекладывают ответственность на запуганного ребенка. Взрослые женщины боятся как огня своих бьющих мужей и годами все это терпят. По идее такие же люди как их мужья, взрослые, самостоятельные, дееспособные. Пошла и нажаловалась на него или вообще ушла. Если взрослых людей можно запугать, то ребенка тем более. -
Запись об увольнении в трудовой вам тут никак не поможет, если не был отправлен отчет об увольнении. Мне кажется, можно попробовать еще раз достучаться до работодателя, лучше конечно до бухгалтера или кадровика, директор тут бесполезен. Спросить подавались ли сведения о вашем увольнении по форме СЗВ-ТД, попросить копию. Для ПФР, так как у них в базе вы все еще работаете в той организации. Послушать что скажут. Если там все глухо, то остается трудовая инспекция.
- 408 replies
-
- 1
-
-
- кадры
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ваши бывшие работодатели. Вы же от них хотите запись об увольнении в трудовой книжке? Они ее не внесут. Поэтому и нужно узнать в ПФР какие подтверждения им нужны, как подтвердить работу по совместительству, чего им не хватает. Естественно, если им просто сообщить, что вот я там работал, в трудовой есть запись о приеме, но нет об увольнении, они вам скажут получить запись об увольнении, не будут заморачиваться.
- 408 replies
-
- кадры
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я поняла, но с электронной те же правила. Даже при желании они ничего не могут вам внести. Попробуйте еще раз обратиться в Фонд с упором на то, что вы внешний совместитель и поэтому в трудовую записи не вносились. Какие документы они хотят видеть от вас.
- 408 replies
-
- кадры
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Если вы работали по внешнему совместительству, то не обязательна запись в трудовой книжке. Конечно ее можно внести по желанию работника, но на основном месте работы. Тут скорее ошибка то, что работодатель по совместительству внес запись о приеме. Но я не думаю, что это существенно.
- 408 replies
-
- кадры
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Пару раз отказать, будешь считаться недружественным родственником, но зато без гостей. Проблема скорее пожилые родственники, такие нахалы часто через них начинают действовать. А у родственников одна песня, ведь мы же семья.
-
Мне кажется, основная толкучка на Невском. И конечно около пригородных достопримечательностей, потому что там чаще плохо с общепитом вообще, не то что хорошим, а любым. А так, чуть в сторону отойди и хватает мест.