-
Content count
5931 -
Last visited
Community Reputation
9759 ХорошийAbout Masha Kutilina
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
СПБ
-
Коррекция веса. Следующая часть
Masha Kutilina replied to Осенняя сказка's topic in На что жалуетесь
Мне на Дзене тут попался список продуктов, посмеялась, 800 г минтая стоит 160 рублей и 75 г рукколы примерно столько же) Минтай конечно какой то супер дешевый, мне казалось, он рублей 700 стоит такая упаковка. Но рядом забавно смотрелось. -
А впереди еще майские праздники с шашлыками-машлыками) Я в этом месяце решила посчитать по продуктам, сколько я чего ем и на какую сумму. Делала когда то так, но давно, с учетом роста цен стало интересно. -
Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.
Masha Kutilina replied to Я не Рафаэлка's topic in О любви
Я не была в вашей ситуации, но в известных мне случаях женщины справлялись с помощью родителей. Даже те, кто прилично старше вас. Либо бабушка сидела, а мама рано выходила из декрета, либо сами сидели и родители помогали материально. Насчет денег, ребенку нужно столько сколько есть у родителей. На форуме была интересная тема, название что то типа Сколько стоят дети или Дорого ли иметь детей. Там такой разброс был) Прочитав тему, так ответа и не получишь, сколько же нужно на ребенка. Это как спрашивать сколько нужно взрослому на жизнь. -
Анекдот просто) Для надежности еще в кровать можно с ними ложиться. -
Пожалеть можно и родив, заранее вы не угадаете. Принять решение до разговора с родителями можно, если вы хотя бы примерно представляете как вы будете справляться одна. Будет отец помогать, отлично, будет легче. Но в голове должен быть вариант без него. -
Не все, тем более родители могут быть сравнительно молодые 40-50 лет. У которых еще активная жизнь, планы. А тут младенец. Скорее всего не откажут большинство и таких, но насчет радости не знаю. Люди сейчас в 40-45 сами родителями становятся не так редко, вот тут скорее будет радость. -
Я лишь о том, что муж он будет никакой и отец такой же. -
Может и к лучшему, зачем вам такой муж, если уже все плохо. Про алименты и какие они могут быть вам могут много женщин с детьми рассказать, которые получают копейки или ничего не получают. Помогать и заниматься ребенком он вам вряд ли будет. Просто бесполезная фигура. Зато муж и отец. Кому это нужно. Вам нужно определиться, если еще есть время, нужен ли этот ребенок конкретно вам и с родителями разговаривать, готовы ли они помочь. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-4
Masha Kutilina replied to Темза's topic in Всё остальное
Такой вариант как то приятней. Наши вроде нигде не переделывают свои имена, чаще иностранцы справляются, хоть и коверкают какие то звуки. Две зарисовки из общепита. В обоих случаях обслуживали молодые люди, один кавказской внешности, другой азиатской. Мрачный азиат с сильным акцентом в чеке оказался Колей. Именно Коля, а не Николай. Ну понятно, что никакой он не Коля. Милейший кавказец с чистой речью и адекватным поведением в чеке Абдулла. Но возможно Абдулла россиянин, поэтому у него нет цели казаться более своим хотя бы за счет имени. -
Да, и я люблю такой формат гостей, когда договорились, выделили время, можно от души посидеть, поговорить и поесть, чего уж там. Можно дома, можно не дома. Родители тоже любят такое. Может какие то и не любят, но известные мне - очень даже будут рады, если дети с ними так встретятся, проведут время. Но конечно каждую неделю так не получится встречаться. Имхо может отсюда и возникает формат "забежать". Времени меньше нужно, а и не скажешь, что дети совсем забыли, не видимся, не общаемся. С внуками кстати тоже прекрасно совмещается. В выходной закинули утром внуков, уехали по делам, потом приехали, поели все, внуков забрали и можно с чувством выполненного долга ехать домой. Еще и кормить никого не нужно, еще может и с собой дадут, кайф)
-
А папа с мамой получается никогда не заняты. Сидят у окошка да варят первое-второе и компот) Всегда это удивляет, почему свои, родные не заслуживают лучшего отношения. Если и они свои и родные, то логичней же к ним относиться с большим вниманием, чем к друзьям, например.
-
Тоже так кажется. Женщине бы обследоваться, определить причину. То что она иногда сутками не ест, что еще не факт, не смертельно. -
А перед этим покрасим мне волосы и брови) С гостями же веселее.
-
Полнота /худоба/ объемы и мнение окружающих - 3
Masha Kutilina replied to Овсянка's topic in На что жалуетесь
Да ладно, это скорее вода просто. У людей, склонных к отекам, вес скачет. Скорее всего у нее и результаты такие впечатляющие за 2 месяца, потому что воды много. Хотя конечно я все равно не понимаю почему она на вас так обиделась. Тем более ранее получала комплименты. -
Не обязательно много мяса есть. Я вот сегодня мяса еще не ела, уже 74 г белка. На завтрак ленивая овсянка с добавлением молока, йогурта, орехов. На обед салат с тунцом и яйцом.