Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Masha Kutilina

Our own people
  • Content count

5931
  • Last visited

Community Reputation

9759 Хороший

About Masha Kutilina

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    СПБ
  1. Коррекция веса. Следующая часть

Мне на Дзене тут попался список продуктов, посмеялась, 800 г минтая стоит 160 рублей и 75 г рукколы примерно столько же) Минтай конечно какой то супер дешевый, мне казалось, он рублей 700 стоит такая упаковка. Но рядом забавно смотрелось.
  2. Коррекция веса. Следующая часть

А впереди еще майские праздники с шашлыками-машлыками) Я в этом месяце решила посчитать по продуктам, сколько я чего ем и на какую сумму. Делала когда то так, но давно, с учетом роста цен стало интересно.
  3. Я не была в вашей ситуации, но в известных мне случаях женщины справлялись с помощью родителей. Даже те, кто прилично старше вас. Либо бабушка сидела, а мама рано выходила из декрета, либо сами сидели и родители помогали материально. Насчет денег, ребенку нужно столько сколько есть у родителей. На форуме была интересная тема, название что то типа Сколько стоят дети или Дорого ли иметь детей. Там такой разброс был) Прочитав тему, так ответа и не получишь, сколько же нужно на ребенка. Это как спрашивать сколько нужно взрослому на жизнь.
  4. Анекдот просто) Для надежности еще в кровать можно с ними ложиться.
  5. Пожалеть можно и родив, заранее вы не угадаете. Принять решение до разговора с родителями можно, если вы хотя бы примерно представляете как вы будете справляться одна. Будет отец помогать, отлично, будет легче. Но в голове должен быть вариант без него.
  6. Не все, тем более родители могут быть сравнительно молодые 40-50 лет. У которых еще активная жизнь, планы. А тут младенец. Скорее всего не откажут большинство и таких, но насчет радости не знаю. Люди сейчас в 40-45 сами родителями становятся не так редко, вот тут скорее будет радость.
  7. Я лишь о том, что муж он будет никакой и отец такой же.
  8. Может и к лучшему, зачем вам такой муж, если уже все плохо. Про алименты и какие они могут быть вам могут много женщин с детьми рассказать, которые получают копейки или ничего не получают. Помогать и заниматься ребенком он вам вряд ли будет. Просто бесполезная фигура. Зато муж и отец. Кому это нужно. Вам нужно определиться, если еще есть время, нужен ли этот ребенок конкретно вам и с родителями разговаривать, готовы ли они помочь.
  9. Такой вариант как то приятней. Наши вроде нигде не переделывают свои имена, чаще иностранцы справляются, хоть и коверкают какие то звуки. Две зарисовки из общепита. В обоих случаях обслуживали молодые люди, один кавказской внешности, другой азиатской. Мрачный азиат с сильным акцентом в чеке оказался Колей. Именно Коля, а не Николай. Ну понятно, что никакой он не Коля. Милейший кавказец с чистой речью и адекватным поведением в чеке Абдулла. Но возможно Абдулла россиянин, поэтому у него нет цели казаться более своим хотя бы за счет имени.
  10. Незваные гости

Да, и я люблю такой формат гостей, когда договорились, выделили время, можно от души посидеть, поговорить и поесть, чего уж там. Можно дома, можно не дома. Родители тоже любят такое. Может какие то и не любят, но известные мне - очень даже будут рады, если дети с ними так встретятся, проведут время. Но конечно каждую неделю так не получится встречаться. Имхо может отсюда и возникает формат "забежать". Времени меньше нужно, а и не скажешь, что дети совсем забыли, не видимся, не общаемся. С внуками кстати тоже прекрасно совмещается. В выходной закинули утром внуков, уехали по делам, потом приехали, поели все, внуков забрали и можно с чувством выполненного долга ехать домой. Еще и кормить никого не нужно, еще может и с собой дадут, кайф)
  11. Незваные гости

А папа с мамой получается никогда не заняты. Сидят у окошка да варят первое-второе и компот) Всегда это удивляет, почему свои, родные не заслуживают лучшего отношения. Если и они свои и родные, то логичней же к ним относиться с большим вниманием, чем к друзьям, например.
  12. Коррекция веса. Следующая часть

Тоже так кажется. Женщине бы обследоваться, определить причину. То что она иногда сутками не ест, что еще не факт, не смертельно.
  13. Незваные гости

А перед этим покрасим мне волосы и брови) С гостями же веселее.
  14. Да ладно, это скорее вода просто. У людей, склонных к отекам, вес скачет. Скорее всего у нее и результаты такие впечатляющие за 2 месяца, потому что воды много. Хотя конечно я все равно не понимаю почему она на вас так обиделась. Тем более ранее получала комплименты.
  15. Коррекция веса. Следующая часть

Не обязательно много мяса есть. Я вот сегодня мяса еще не ела, уже 74 г белка. На завтрак ленивая овсянка с добавлением молока, йогурта, орехов. На обед салат с тунцом и яйцом.