Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Masha Kutilina

Our own people
  • Content count

    1440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1757 Обычный

About Masha Kutilina

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    СПБ
  1. Профессия риелтор

    Мне не понравилось не то что она частник, а то, что я сделала выбор, выбрала агентство по рейтингам и отзывам, а ко мне пытался проникнуть "кот в мешке") Это сразу отталкивает. В таких случаях, как вы отписываете, я тоже не понимаю за что платить. У меня каждый раз происходит все по одной схеме. Мы заключаем договор, риелтор получает всю необходимую информацию, копии документов, я даю ключи и все, дальше риелтор сам дает объявления, ищет покупателей, показывает, рекламирует.
  2. Профессия риелтор

    Я тоже склоняюсь к этому варианту. Я память освежила, на сайте я оставила только номер, имя и что мне нужно. Перезвонил администратор, уточнил подробности, а потом уже объявился этот липовый сотрудник, который владел всей информацией. Ну так я обратилась к агентству, значит и ожидаю ответ от агентства. Как не обратить внимание. Мне, честно говоря, непонятны дальнейшие планы таких сторонних агентов. Ок, я могла бы с ней встретиться. Потом мы бы подошли к заключению договора. И я сразу понимаю, что она не агентство. В чем смысл этого обмана, я бы ее также послала.
  3. Профессия риелтор

    Решила продать квартиру, обратилась в агентство. Вечером мне позвонил риелтор, сказала, что ей передали мою заявку, чудесно пообщались, договорились о встрече на объекте. На следующий день мне из этого же агентства звонит другой риелтор и начинает опять какое то начальное обсуждение. Я возмутилась, что за безобразие, со мной же уже работает ваша коллега. Выяснилось, что коллеги с таким именем у них нет. Я перезвонила этой загадочной девушке и оказалось, что она вообще частный риелтор и к этому агентству отношения не имеет! Спросила, а как же вы тогда получили мои данные. Она что то там сказала, про выкуп рядов. Но в агентстве мне сказали, что этого не может быть, она не может выкупить то, что у них на сайте (я там оставляла первичную заявку). Они конечно очень извинялись и пытались продолжить сотрудничать, но что то я уже не смогла им доверять. Частник может и не мошенник, во всяком случае по беседе казался более профессиональным, чем агентство, но опять же, доверия уже нет. В общем, расплевалась со всеми) Может риелторы расскажут, как такое могло получится? Все мне врут, просто кто то из агентства слил мои данные стороннему риелтору?
  4. Точно, это не только для будущей самостоятельной жизни, но и для жизни в этой семье. Прибрать, постирать, если ты дома, приготовить еду, которую поедят и родители, пришедшие с работы. Это не наказание, не потому что "вот замуж выйдешь и ничего не умеешь", а просто такие правила общежития. Всем хочется вечером отдыхать, допустим, или в выходные. Если обязанности раскидать, делать что то по очереди, то у всех больше свободного времени на более приятные дела.
  5. Он может сидеть в грязи и питаться дешевыми полуфабрикатами) Научиться всему и правда можно, дело не в навыке, а в желании себя заставить сделать что то.
  6. Ну да, наверно. Ничего, потом наступит возмездие, их дети выскажутся))
  7. Выживет конечно, она не одна такая. Кто хулиганил, учебу бросал. Имхо это модно просто сейчас, искать причины нынешних проблем в детстве.
  8. Интересно, в 25 высказала и в 28 опять на те же грабли. Выходит, так жизнь ничему и не научила. 25 - это молодая девушка, учись, работай, можно полностью себя поменять за следующий десяток лет. И уже мама тут совершенно не при чем, тем более она растит твоего ребенка.
  9. Мне кажется, обе стороны не на того направили свой гнев. Женщину, которая не рада девочке, и ее претензии можно понять. Но в чем виноват ребенок, такие слова говорить. Пожалуйста, выскажите маме и бабушке. Что девочка могла. Еще больше помогать, "отрабатывать", так и так не сидела. Меньше есть?)) Пойти работать и отдавать деньги, переехать к старикам в домик. А девочка выросла и пошла тоже легким путем. Не на маму обижаться, что взрослый человек не думал о таких вещах, а на эту тетку постороннюю, так легче.
  10. У нас оборудованный пляж и через дорожку сделан большой мангал общественный. А кто то и со своим собственным является. Много едят, но я думаю это связано с тем что пьют. Там уже бутербродиком и фруктами не отделаешься.
  11. Ну должно же хоть что то быть. Мне кажется, в этот шашлык упираются те, у кого женщины дома все делают. А тут вдруг такая возможность. Посидеть рядом, а мужчина приготовит. Имхо, но женщины в игры про самца любят играть больше самих мужчин.
  12. Какие конфеты любите?

    Обожаю порционный горький шоколад от Коммунарка. Особенно с клюквенной начинкой.
  13. Девочка просто не приучена заниматься бытом. Оно вам надо, воспитывать. Не нравятся малолетние лентяйки, не берите. Мама ее явно не напрягает, кого регулярно напрягают обязанностями, тот в 10 лет уже много чего может и реагирует на просьбы. А дома видно также как у вас. Можно ничего не делать, а потом мама устала или плохое настроение и понеслась. Мне в этом плане кажется логичным вариант, который был "а вот в наше время". У детей с возрастом были логичные обязанности, ежедневные. Прямо это требовалось. Без истерики, без слез и разборок. И дети это тоже воспринимали нормально. Потому что выглядело не так, что старшим вожжа под хвост попала и давай вдруг воспитывать впервые за многолетний период. Обычная жизнь, у родителей есть обязанности по дому и у тебя есть.
  14. Курица

    Мне с покупным замороженным как то не везет, покупала шайбочки, но не то. А вы свою заготовку использовали или покупали?
  15. Курица

    Свежий
×