Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПростоВалера

Our own people
  • Content count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

337 Плохой

About ПростоВалера

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/13/85

Информация

  • Name
    Валера, просто Валер
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Москва центр
  1. И акционером быть перестал, да? Согласно Трудовому кодексу сотрудник сам вправе выбирать, в какой банк ему будут переводить зарплату. А чтобы выйти из разумных, надо сперва там быть.
  2. Надеюсь, после такого, все разумные люди откажутся от услуг альфа банка. Пусть папочка сыночке мозг вправит.
  3. Накроем стол на Новый год-4

    Ну, приблизительно, так: - квашеная капуста с уксусом и сахаром; - зразы картофельные с гречкой; - шницель капустный со сметанно-чесночным соусом; - картофельная запеканка с луком и яйцами; - печенье юбилейное с маслом; - бычки в томате (новый год все-таки, кильку будем потреблять, как обычно, по воскресеньям) ; - самогон из яблочного жмыха и вино "Арбатское"; - солёные огурцы; - ну и гвоздь сезона - икра... кабачковая И, если звезды нужным образом сойдутся, то ещё и шулюм из голубятины.
  4. @смешливая Я имел ввиду подобных Портосу (я учусь, потому что просто учусь) Профессионалам, которые постоянно повышают свою квалификацию, - почётный и уважение. Я же имел ввиду академиков всех академий, знания и культура есть, толку нет. Но зато "всесторонне развитые личности"
  5. Возрастная разница. Часть очередная

    А что теория вероятности? На неё можно все валить. Просто одно событие будет более вероятным, чем другое. Это как в анекдоте про вовочку, про бабку, которую ещё иметь и иметь, А её уже в мусоропровод выкинули.
  6. Обычно, те, кто постоянно учатся, редко применяют полученные знания на практике. Получаются почетные академики всех академий, а практического применения - ноль целых хрен десятых. Но, если в жизни нет ничего, кроме получения новой информации, почему нет? Всяко лучше, чем сидеть на лавочке у подъезда, обсуждая политику, погоду и Ленку из 12й квартиры или бухать и долбиться в домино целыми днями.
  7. Консерватория - это там, где консервы? А если по делу, так тож тоска смертная: партитуры, нотная грамотность, да и ещё контингент специфический весьма - изрядно окультуренный. Лучше Высоцкого тут и не скажешь: "интеллекты разные у нас, повышай своё образованье" (С)
  8. "Можно я у вас помоюсь и/или в туалет схожу?"

    А что про мусоропровод никто не вспомнил? Очень даже популярное место. У меня брат младшой регулярно практиковал, когда с друзьями по подъезда терся. А уж зачем ссать в ванной в раковину, когда есть ванна - вообще непонятно.
  9. Отопление частного дома и дачи

    Присадки за год деградируют, либо храните в негерметичной емкости. Попробуйте по весне разбодяживать 95/98
  10. Живя в доме, гораздо больше времени уделяешь хозяйству. Ездить на работу из дома, особенно, если дом в пригороде Москвы - это филейная часть кабана. Толкаться в пробках или в общественном транспорте,- разницы по сути никакой. Любая работа, приносящая деньги, очень быстро становится постылой. Если вам лично повезло, и работа, помимо денег, приносит радость и не заставляет скрежетать зубами при звоне будильника, то сколько угодно. А по мне, лучше не работать и заниматься хозяйством на земле.
  11. После жизни в доме, когда каждое утро выходишь на свою землю, в городской квартире просто тошно и душно. Когда у тебя дом и участок, каждый день встаешь с осознанием, что будешь делать, а не чешешь на постылую работу в переполненном транспорте, чтобы тратить своё время на какую-то фигню.
  12. Не в моих точно. Абсолютно правильный подход, особенно в контексте "потенциальных будущих детей"
  13. Ну, человек, такая животина, которая склонна судить о других по себе. Так что если ему не надо, то можно это спроецировать на окружающих. С другой стороны, ему и пофиг должно быть на все это, главное, чтобы дома чисто, собаки под присмотром и борщ на столе.
  14. Ну так если ему чего-то не хватает, а вам пофиг, то что тут может быть удивительного? Ясен пень, что придется бедолаге, догоняться на стороне.
  15. Нет сил, здоровья и желания обеспечивать? - не моги А все никто и не просит, только хату, совместно купленную для сына. И никто не заставляет тратить на этого сына своё время и душевное тепло. Как по мне, это просто мелкое крысятничество. Матери же придется полностью ребенка обеспечивать, а с папаши только чутка денег на репетиторов требуется.
×