Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ПростоВалера

Our own people
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

159 Плохой

About ПростоВалера

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/13/85

Информация

  • Name
    Валера, просто Валер
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Москва центр
  1. Блогеры. Насилие, убийство, смерть в прямом эфире

    Убивать таких надо с полной конфискацией имущества всей семьи, может тогда и научатся ездить, как люди, а не обезьяны. Да и друзей привлекать за соучастие. Недаром же в народе говорят, пропустите чувака на БМВ, он опаздывает к своему парню.
  2. Накроем стол на Новый год-4

    Ну, приблизительно, так: - квашеная капуста с уксусом и сахаром; - зразы картофельные с гречкой; - шницель капустный со сметанно-чесночным соусом; - картофельная запеканка с луком и яйцами; - печенье юбилейное с маслом; - бычки в томате (новый год все-таки, кильку будем потреблять, как обычно, по воскресеньям) ; - самогон из яблочного жмыха и вино "Арбатское"; - солёные огурцы; - ну и гвоздь сезона - икра... кабачковая И, если звезды нужным образом сойдутся, то ещё и шулюм из голубятины.
  3. @смешливая Я имел ввиду подобных Портосу (я учусь, потому что просто учусь) Профессионалам, которые постоянно повышают свою квалификацию, - почётный и уважение. Я же имел ввиду академиков всех академий, знания и культура есть, толку нет. Но зато "всесторонне развитые личности"
  4. Возрастная разница. Часть очередная

    А что теория вероятности? На неё можно все валить. Просто одно событие будет более вероятным, чем другое. Это как в анекдоте про вовочку, про бабку, которую ещё иметь и иметь, А её уже в мусоропровод выкинули.
  5. Обычно, те, кто постоянно учатся, редко применяют полученные знания на практике. Получаются почетные академики всех академий, а практического применения - ноль целых хрен десятых. Но, если в жизни нет ничего, кроме получения новой информации, почему нет? Всяко лучше, чем сидеть на лавочке у подъезда, обсуждая политику, погоду и Ленку из 12й квартиры или бухать и долбиться в домино целыми днями.
  6. Консерватория - это там, где консервы? А если по делу, так тож тоска смертная: партитуры, нотная грамотность, да и ещё контингент специфический весьма - изрядно окультуренный. Лучше Высоцкого тут и не скажешь: "интеллекты разные у нас, повышай своё образованье" (С)
  7. "Можно я у вас помоюсь и в туалет схожу?"

    А что про мусоропровод никто не вспомнил? Очень даже популярное место. У меня брат младшой регулярно практиковал, когда с друзьями по подъезда терся. А уж зачем ссать в ванной в раковину, когда есть ванна - вообще непонятно.
  8. Отопление в частном доме.

    Присадки за год деградируют, либо храните в негерметичной емкости. Попробуйте по весне разбодяживать 95/98
  9. Живя в доме, гораздо больше времени уделяешь хозяйству. Ездить на работу из дома, особенно, если дом в пригороде Москвы - это филейная часть кабана. Толкаться в пробках или в общественном транспорте,- разницы по сути никакой. Любая работа, приносящая деньги, очень быстро становится постылой. Если вам лично повезло, и работа, помимо денег, приносит радость и не заставляет скрежетать зубами при звоне будильника, то сколько угодно. А по мне, лучше не работать и заниматься хозяйством на земле.
  10. После жизни в доме, когда каждое утро выходишь на свою землю, в городской квартире просто тошно и душно. Когда у тебя дом и участок, каждый день встаешь с осознанием, что будешь делать, а не чешешь на постылую работу в переполненном транспорте, чтобы тратить своё время на какую-то фигню.
  11. Не в моих точно. Абсолютно правильный подход, особенно в контексте "потенциальных будущих детей"
  12. Ну, человек, такая животина, которая склонна судить о других по себе. Так что если ему не надо, то можно это спроецировать на окружающих. С другой стороны, ему и пофиг должно быть на все это, главное, чтобы дома чисто, собаки под присмотром и борщ на столе.
  13. Ну так если ему чего-то не хватает, а вам пофиг, то что тут может быть удивительного? Ясен пень, что придется бедолаге, догоняться на стороне.
  14. Нет сил, здоровья и желания обеспечивать? - не моги А все никто и не просит, только хату, совместно купленную для сына. И никто не заставляет тратить на этого сына своё время и душевное тепло. Как по мне, это просто мелкое крысятничество. Матери же придется полностью ребенка обеспечивать, а с папаши только чутка денег на репетиторов требуется.
  15. Если всех все устраивает, то почему бы и нет? Можно ж жить, как дружные соседи.
×