Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Одуванчик

Our own people
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Одуванчик

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/17/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Юлёчек
  • Residency
    642 км к юго-востоку от Москвы

Recent Profile Visitors

555 profile views
  1. День рождения завтра. Ничего не готовила и не собираюсь, даже несмотря на то, что вроде как небольшой юбилей - 25 лет. Настроение никакое. С мужем возможно отметим немного и достаточно. К тому же в среду летим в Прагу - мож там ко мне праздничное настроение придет А так не хочу ни букетов, ни открыток, ни полузнакомых пьяных лиц.
  2. Чехия

    Ура! 19 октября я уже буду в Праге!.. Пиво, Карлов мост, кнедлики и неповторимая атмосфера причастности к чему-то вековому и красивому... Ещё б визу подтвердили и я б уже чемоданы паковала
  3. Женская солидарность

    Мася 15 тыщ и гуляй, Вася! Пусть товарищ врет и изворачивается как знает. Вы, Галчонка , здесь причем?.. Опять же, в суматохе дел, можно забыть, какую именно неправду сказали и солгать снова. Всё будет расти как снежный ком и ежели выплывет наружу, то муж с женой как-нибудь договорятся, а Вы останетесь крайней. Пускай сами разбираются. Фыва Йцукен Самый оптимальный вариант. Пусть изобретательный коллега ждет покрывательства от кого-нибудь другого.
  4. Квартирные ЧП и аварийные службы

    Стиральная машинка однажды прорвалась в месте соединения шланга и основной трубы с холодной водой, и я затопила соседку этажом ниже. На мое счастье, у нее проводился ремонт, так что пострадала только побелка, которой уже довольно много лет. У меня не пострадало ничего. Решили дело полюбовно, выплатой двух тысяч рублей. Расписка от неё где-то лежит. После этого, каждый раз включая машинку, проверяю все места соединения - почти рефлекс. И, конечно, оформила страховку на квартиру - вроде как спокойней, хотя воспользоваться пока не пришлось (и, надеюсь, не придется).
  5. Леди Спик Стик (скоро ночь - по аглицки написать уже не получается... ). Но я выбираю, в основном, из-за запаха, так как иной раз мокро всё равно бывает, даже если запаха пота не чувствуешь. Но это лучше, чем ничего. Иной раз в общественном транспорте едешь, большинство людей за верхние поручни держатся... Попадаются такие, что хоть стой, хоть падай! Не подумайте, что я принюхиваюсь, но иногда всё так явственно!!!
  6. Там, где мы живем...

    На этом месте была основана крепость Саранск в 1641 г.
  7. Я бы, конечно, не из школьной, а из институтской программы убрала бы Основы православной культуры и Мифологию. То есть их можно было бы включить в Культурологию, но я год назад изучала все три предмета... А на юридических?.. У меня была вышка, а потом концепции современного естествознания... Не люблю и не понимаю! Гуманитарий я!
  8. В таком случае она уже давно задумала эту девушку уволить, а всё остальное она придумала как повод!
  9. Может она хотела почувствовать себя этаким начальником, которому интерсны все заботы и проблемы подчинённых, а на какие-нить недовольства потом отвечать - как вы можете, я же так о вас забочусь!!! А начальцевской логики в этом я не вижу, хоть убейте меня!
  10. Вспоминая Беслан

    Я была на митинге... Там было около 10 тыс. чел. (в моём городе по официальным данным). 331 удар в колокол в память о погибших 331 человеке... Многие плакали... даже несмотря на то, что большинство людей пришли не по своей воле, а их заставили в школе, институте, университете... Честно сказать - я против такого рода массовых скоплений людей, пусть даже из-за благой цели - почтить память погибших. Кто может гарантировать там полную безопасность и отсутствие взрывчатых веществ и людей, которые их бы взрывали?.. Естессно, там было и оцепление, и охрана, и проверяли сумки, пакеты, но так... как бы для факта самой проверки. Я скорблю вместе со всеми, но подозрительно отношусь к такого рода митингам. Ничего и никого уже не вернёшь...
  11. Фильм про девочку Кэрри. Которая взглядом воспламеняла, по-моему... А ещё фильм, составленный из трёх новелл. Не помню только название. Но помню, как одного чувака заставили ходить по бордюру наверху многоэтажного здания... Я помню, ужасно опасалась за него...
  12. Проколота ноздря. Уже давно проколота... Но я ношу не массивные серёжки-кольца через всю ноздрю а-ля бык-осеминитель какой-нить (уж, звиняюсь, но это первое сравнение, которое пришло на ум ), а мааааленькую серёжку-гвоздик с камушком. Мило и приятно. По крайней мере мне и моему близкому окружению. Но больше ничего себе протыкать не собираюсь (уши уже проколоты! )
  13. Крестьянка Мне тоже в 17 лет нашли эрозию шейки матки. Стращали врачи страшно!!! Лечилась солковагином (правда 500 рублей стоит... ). И всё сейчас хорошо, "чистенько". Надеюсь, дети будут!..
  14. Много и долго отдыхала в так называемых пионерлагерях и до сих пор вспоминаю о них, скажем так, с недовольством. Существуют всегда старшие по возрасту ребята, и не каждому вставишь поперёк слово. А насчёт приставаний, то приставал ко мне (стесьняюсь сказать... ) вожатый. Он правда молоденький был, а мне лет 13 было. Но я отстояла свою честь! Мне обычно попадало человек 10-12... Просто если уж попадешь в такой лагерь, главное, чтобы компания была более или менее хорошая, чтобы вещи не клянчили (ненавижу!!! ) и условия для полноценного отдыха существовали. ИМХО.
  15. Несчастная любовь. Как пережить? - 2

    Гы... Я, может тоже в 14 лет к маме на работу тока за этом и ходила Soul знаете, просто вы придумали себе нечто похожее на идеал и некоторым образом возвели из него кумира. Со временем всё пройдёт. И вы будете смотреть на него совершенно другими глазами.
×