-
Content count
2927 -
Last visited
Community Reputation
23790 Очень хорошийAbout Кружево
-
Rank
Увлеченная красотой
- Birthday 12/23/90
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Красноярск
-
Interests
Кружево фриволите, украшения ручной работы. Стилистические типажи
Recent Profile Visitors
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Кружево replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Инга, мне кажется, по бесячести уже переплюнула Юлю. Смотрю сейчас каждую серию с надеждой, что одним махом прихлопнут Ингу, Грушина и мерзкого типа из администрации -
Так приятно, что вспомнили Случайно зашла на форум, я в последнее время здесь сильно редкий гость и, к сожалению, снова пропущу год Пошла учиться новой профессии, довольно много сил и времени отнимает.
-
Дак времени нет. Это пока дождливо было и мы дома сидели, я могла за кружевом включить, а в тепло-то некогда А Колесников с Паламарчуком - хорошая компания. -
Ну, вот что ты делаешь? Я сейчас на третьем сезоне Нашего спецназа, плюс жду выхода всего Закона тайги (внезапно оказалось, что не весь в доступе. Или я не нашла), а тут ты с Колесниковым и Паламарчуком. -
Мы точно так же пришли на "Корсар". Была мама с двумя девочками лет, примерно, 9 и 5. Сидели не рядом с нами, я их больше не видела, но тоже удивилась на входе. Все же пятилеткам тяжело ещё столько сидеть и смотреть тихо.
-
При чем не просто главу о правах и свободах человека и гражданина, а всё и дословно практически. Мне есть с чем сравнить. Я сама сдавала ЕГЭ по обществознанию в далёком 2008. Не готовилась, так сложилось, что перечень нужных экзаменов узнала уже после того, как сделали выбор (случайно совсем предложили поступать по целевому направлению в возобновляющий работу со студентами вуз, там список экзаменов тоже не сразу определили), на уровне субъекта федерации мне заменили один экзамен на другой, сдавала в резервный день. Но сдала неплохо. Но тут важное дополнение. Раньше в ЕГЭ было больше тестовых заданий и многие можно было логически решить. В прошлом учебном году я обалдела от уровня экзамена. Сравнила со своими КИМами, неизвестно как сохранившимися у родителей. Небо земля. Юля, я тоже поддержать. Дети разные, родители детей тоже разные. Это твой опыт. В будущем будешь настойчивее в своих решениях. Если понятно, что ребёнок не горит заниматься, то и фиг с ним. Мои нынешние выпускники уже в 10 классе поразили меня своими знаниями, мы их немного систематизировали. При этом я читала им материал своего вуза, они вполне неплохо владели материалом. Но у них и учитель крутая, такая подготовка по праву! Не знаю ещё как сдали ЕГЭ, но в олимпиадах результаты были отличные.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - V
Кружево replied to Волшебная лампа's topic in Стойло Пегаса
Эти удавки на шее смотрятся зловеще. Что за узел? Они как будто на виселицу собрались. Карл сгорбленный, Уильям тоже, зато Камилла приосанилась. -
Вы явно не в курсе за двадцати, а тем более тридцатилетних. В смысле не знаем? Интернет говорит, что Газманова стал выступать в 1969 году, но известен стал сильно позже, ближе к 90-м. 50-летним было уже около 20. У меня мама 1969 года рождения и помнит его, но не выросла на его песнях, он только популярен стал в её уже взрослом возрасте. А вот я, 1990, как раз выросла, и имя знаю, и как выглядит, и даже записи песен помню. Морячку как отплясывал на сцене. Что-то явно вы перегнули про не знают.
- 785 replies
-
- 8
-
-
- знаменитости
- музыка
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я вот тоже начала, не зацепил, но вернусь к нему ещё. Смотрю Закон тайги. Навертели, конечно. Помимо основной линии - работы героя "лесником" - ещё и иностранная разведка, предатели и, конечно, всякие яды и противоядия. @Джия Чопра, ты досмотрела уже? Я так поняла, что он ещё не весь вышел. Не люблю ждать, мне надо все сразу -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Кружево replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Да. В классе у сына девочка Евдокия. И если бы она не настаивала называть её Дусей, то никто бы её так не называл. В моем детстве Дусей обзывались а нынешние дети, действительно, Дуся так Дуся, никаких подколов. Во всяком случае не слышу ничего такого. -
Я тут в чате будущих детсадовцев в "перекличке" прочитала от одной мамы: Иванов Максимка Андреевич (фамилия и отчество вымышленные, но суть - имя уменьшительно-ласкательное). Подумала ещё, что мальчик точно Максим, но мама настолько привыкла к "Максимке", что даже при общении с администрацией и указании полных данных не смогла указать правильно имя. Вообще я заметила, что дети вполне сейчас называют друг друга полными именами, даже если эти имена длинные. -
Нас не напрягает, например. Но нравится называть девочку полным именем. Во-первых, красивое; во-вторых, в компании уже есть просто Ева, и удобнее различать девчонок. -
Бабушка дарит неравноценные подарки внукам. Это нормально?
Кружево replied to Аносик's topic in Жизнь и кошелёк
Вообще, в смысле, в целом, разные по стоимости подарки - это нормально. Но есть нюансы. Детям с большой разницей в возрасте, например. Одно дело, условно, трехлетке, другое - подростку. Хотя конечно, можно и трехлетке какой-то финдибоберный игровой центр, но чаще всего это обычные подарки (игрушки, одежда, транспорт: велосипед, самокат и прочее). С подростком, особенно, если есть финансовая возможность, а у ребёнка какое-то хобби, совсем иной разговор. Мне была понятна позиция @Домна Платоновна, только для меня что подарок внучке (дорогие кроссовки), что внуку (гитара) - дорогие, соответственно, не делаю разницы в конкретных цифрах стоимости. Даже не обратила бы внимания, что кому-то якобы дешевле. По степени желаемости ребёнком - оба подарка ценные. И вот, наверное, на этом делаю акцент. У меня дети 9, 5 и 3 лет. Не знаю даже, насколько равноценные по цене делают подарки бабушки, главное - дарят то, что ребёнка радует. И это главное. Ведь если ребёнок рад подарку, то разница в цене не бросится в глаза (мне так кажется). Но в ситуациях, как приводили, одному полотенце (когда ребёнок вообще мог желать получить полотенце?), а другому - дорогая одежда - это видят даже мои младшие, не то что в обсуждаемой ситуации. Как разговаривать с ребёнком? У меня бабушка по папе так могла сделать. В смысле нам с братом подарить какую-то дешёвую китайскую мелочевку, а внучкам от младшего сына что-то интересное. Мы как-то с братом у мамы спросили, что это было. Мама честно ответила, что не знает, бабушка так решила. Хотите знать - спросите у неё сами. Мы спросили, мы ж любопытные. Бабушка что-то начала сбивчиво говорить про то, что наши родители лучше зарабатывают, а вот у тех внучек не очень. На самом деле все просто - тот сын любимый. Мы догадались чуть позднее, а тогда я поняла, что мои родители молодцы и даже круче, чем дядя с женой (лет 8-9 было мне). Вопрос закрыла для себя, а подарки по сей день тем внучкам делают, деньги шлют, а нас как бы и нет вообще. Но уже не трогает вообще. *общения с сёстрами не вообще, но не из-за подарков. Сначала из-за разницы в возрасте, потом из-за принципов, воспитания и ценностей. -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Кружево replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
Обычно старики все копят. Просто копят. На похороны/чёрный день или ещё что. Моя бабушка тоже дарила нам деньги (убейте, не помою сколько, но больше 5 тысяч точно. Возможно, десятку. В 2010 году неплохая сумма). Я себе не могу представить, как я отказываю ей принять подарок. Я не знаю, сколько бабушка копила, но точно знаю, как она была рада моей свадьбе, что ещё в силах сделать подарок. А я такая: спасибо, не надо, лучше купи себе что-нибудь. Да у неё смертельная обида! А ещё старики мнительные. Моя, например, такой была. Там же сразу причитания: "ничего от меня не надо, брезгуете что ли?! Неприятно вам? Мало дарю? Хотите больше?". Зачем портить отношения на ровном месте?- 1827 replies
-
- 20
-
-
-
У сына бывшая одноклассница Евангелина (писала здесь) и именно родные зовут её Евой. Но друзья звали полным именем, потому что Ева в компании тоже есть.