-
Content count
1264 -
Last visited
Community Reputation
11382 Очень хорошийAbout Кружево
-
Rank
Семьянин
- Birthday 12/23/90
Контакты
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Красноярск
-
Interests
Кружево фриволите, украшения ручной работы. Стилистические типажи
Recent Profile Visitors
5785 profile views
-
Жду сына с тренировки во дворе школы, третьеклассники высыпали с уроков, бегают счастливые, дурачатся. В какой-то момент один из мальчишек кричит девчонкам: -вы чего такие злые? Барышни ни на секундочку не задумавшись кричат в ответ: - хотим и будем злые, а захотим - вообще стервами. Еле сдержалась, чтобы громко не смеяться.
-
Русскоязычные сериалы-6, новинки под спойлер
Кружево replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Да, если генерала можно было начать подозревать, то причина его поведения вообще не читалась. Во всяком случае именно с таджикским происхождением. -
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
Кружево replied to elektra's topic in Нежный возраст
Да, в более раннем возрасте вообще не давала хвосты делать, сразу все срывалось. В саду по мере роста волос стала привыкать, потом случался педикулез и строго-настрого я запретила в саду расплетаться. Терпит до дома. -
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
Кружево replied to elektra's topic in Нежный возраст
Вы точно свою дочь описали, а не мою? Или у нас одна на двоих? Если с мытьем головы мы как-то разобрались, то с прическа и никак. Сейчас волосы тоже почти до пояса, о стрижке мы не говорим. Когда Майя была меньше, то мне хотелось ей каре оставить, очень ей шло, теперь же жалко отрезать её волосы. Русые, блестящие, не сказать, что сильно густые, обычные. Очень гладкие, я бы сказала скользкие, сложно заплести косу. У меня ещё руки, видимо, растут неправильно, ибо косу высоко, собирая по локону, я не могу ровно соорудить. А эта мадам, как её не плети, обязательно дома снимет все резинки. Фетиш. Пришла домой и ещё руки не вымыла, а резинки уже сняла. В выходные так и не даётся мне собрать хоть в хвост. Ругаюсь, не выношу длинные растрепанные волосы, но увы. Тоже мать-злюка. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Кружево replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Когда она убирает волосы, то да, что-то есть, когда-то видела фото с распущенными волосами, милой назвала бы. Мне Сидихин, наоборот, с возрастом стал нравиться больше. Вчера ветку ли стала, почему-то о нем вспомнила, а сегодня ваше сообщение. -
Я, наверное, с глупостью, но режет. Сейчас все чаще употребляют слово "словил", к месту и нет. Словить пытаются разное: поток, дзен, инфаркт и прочее. По ощущениям именно "словить" стало распространено недавно, раньше как-то больше употребляли "поймать". Но поток/дзен подобное, наверное, не поймать все ж таки. Кто-то может грамотно объяснить неучу (мне) употребление слов?
-
Первая цитата не моя. Ну, не в очереди, в смысле не было ожидания приёма, а ждали внука в коридоре, это как-то сильно меняет дело? По сути есть что сказать? Вы грубо вмешалась с чужой разговор. Вас не спрашивали, этот разговор не касался лично вас (типа, а что это за тётя и почему она такая невоспитанная). Чужие люди общались между собой на отстраненные от вас темы, но вам необходимо было влезть. Ещё и ребёнка злобным назвали. Я скорее поверю, что ваш взгляд был не добрым в сторону ребёнка, в момент последней реплики. Эдаким поучающим и разоблачающим.
- 1899 replies
-
- 16
-
-
-
Вот у меня такой же вопрос, что и @Реинкарнация, хотя мы с ней редко сходимся во мнении. Вы чего к чужим детям пристали? Понимаю, что в очереди услышали разговоры этой компании, но встревать со своим ценным мнением и указанием точно лишнее. Вас не должно вообще волновать, как между собой чужие дети общаются, если не касается вас лично. Вот даже если я не согласна с ребёнком, мы с ним спорим, но вмешательство посторонних всегда только злит и раздражает. Все эти поучения от "взрослых и мудрых" вообще не в кассу.
- 1899 replies
-
- 24
-
-
-
Каждое слово в точку. С таким перерывом вспомнили о проекте и нагородили какую-то чушь. Эх, жаль. Чего Трубинер согласился сниматься? -
На счёт возобновления, не знаю. Если честно, не знала, что все мрачно. Расстроили меня. Ладно, досмотрю первый, попробую начать второй. -
Увидела, что вышел второй сезон Второго зрения с Трубинером, поняла, что не помню первый, смотрю его. По ходу пьесы все вспоминается, но концовка пока смутная, поэтому досмотрю первый и начну второй. И просматриваю, когда же начнут новый Невский показывать. Надеюсь, что завершат этим сезоном. Не люблю, когда сильно затягивают. Так уже не очень интересно было смотреть последние Ментовские войны, а Тайны следствия даже не помню, когда бросила. -
Да, он самый. Мне показалось мало сериала, герой Колесникова сам себе на уме, полушпион такой. А вот Заставу, кажется, не видела, надо посмотреть. Спасибо -
Да, на этот вопрос ответили Может, снимут, конечно, но там как-то логично все закончилось. А так-то мне тоже всегда жаль концовки хорошего фильма. Я так жду продолжения Тверской и Невского. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Кружево replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Я свои экзамены давно сдала, а тут работаю с десятиклашками, решила ЕГЭ по обществознанию посмотреть. Так вот я не сдам во всяком случае, задания сильно изменились и просто наугад тыкать не выйдет. Или не везде выйдет. Как таковой просто тестовой части мало. Где-то вписать нужно слова, где-то соотнести понятия. Можно, конечно, угадать, но это не точно. -
У нас сейчас с Аглаей то же самое. Но ей 2 года, поэтому я спокойна. Она ещё в принципе не сильно воспринимает книги и любимые у неё меняются. Но Сутеева, мне кажется, вся семья уже выучила. А с сыном тоже было, но не так критично. Тоже хотел читать знакомое, но спокойно можно было договориться старое-новое, как @Крикушапредлагает.