Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кружево

Our own people
  • Content count

2193
  • Last visited

Community Reputation

18530 Очень хороший

1 Follower

About Кружево

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 12/23/90

Контакты

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Красноярск
  • Interests
    Кружево фриволите, украшения ручной работы. Стилистические типажи

Recent Profile Visitors

8394 profile views
  1. Претензии к школе

Ужас. У сына тоже финансовая грамотность с прошлого года, но все адекватно: история денег, как они появились и почему, валюты разных стран и что-то такое общее. Ещё считали какие товары за определённую сумму могут купить (элементарная комбинаторика). Такого ужаса не было.
  2. О, да. Цепляет, переживаешь за героинь. Ира не простит, но там из Лёши и попёрло всякое приятное. Он же ведёт себя как... В общем, помер Максим и хрен с ним. Соню жалко, действительно. Когда убили мужа, я даже не поверила, что он умер. Только они жить начали, доченька родилась и вот те на. Свекровь у неё - это не то конечно. Но она исправится, сильно Соне поможет. Не знаю, как Соня решится на переезд, но уедет. Мне, правда, это решение показалось странным, потому как я бы от такой свекрови захотела избавиться, но Соня - она другая. Анне тоже не везёт. Я донельзя расстроилась их разрыв с Проскуриным.
  3. Это значит, что он не видел свои документы, билеты и всякое прочее, о чем писали выше. И это все равно странно. В школе совсем никто ни разу за 4 года не произнёс при нем полные данные?
  4. Странный ребёнок (во главе с матерью, конечно). Он что ни разу вообще не слышал свое отчество? Медицинская карточка, свидетельство о рождении, билеты на поезд/самолёт, в больницах не лежал? У сына даже пропуск электронный в школу с полными фио. И карточку медицинскую все мои дети видели (мелкие, понятно, читать не умеют ещё), какие-то выписки. Здесь не о том, что я ему специально даю это читать или билеты на самолёт/поезд, но детям же интересно, спросили, показали им, как выглядят, сын все прочитал, посмотрел написание на латинице своих данных. Чтобы прям ребёнок до 10-11 лет не знал своего отчества это что-то из разряда фантастики.
  5. Тоже не люблю её. Играет она вечно каких-то стерв, много кривляние и да, тоже Литвинову каждый раз вижу с ней.
  6. По такой логике же можно и дальше пойти. Но. Мы сейчас говорим о том, что школа и родители должны воспитывать, приобщать к литературе, традиционным ценностям, отвечаем за духовное, нравственное и физическое развитие или как? Так вот всякую нецензурщину дети как раз вне литературы и услышат. Мне неясно, для чего ещё и в школе это читать? Я бы в старших классах ещё со скрипом бы это поняла, но среднее звено? Неужели у Пушкина закончились хорошие стихи? Это прям был последний не читанный?
  7. Зачем ей явный прохиндей? Хаев тут сочетал два типажа: серьёзный и бравый спасатель с нотками как раз прохиндея, но не явными, не гиперболизированно. Я понимаю, что кино и комедия, должно быть очень смешно, но куда реалистичнее, что муж спасатель. На мой взгляд, конечно. Мне очень понравилась серия, где он дочерей успокаивал и все выпить не мог, при этом мать тех детей еле живая из спальни ему задания выдавала. Про день милиции/полиции. Смотрю Спящих. "Вовик" из Праздников тут затесался. Но пока больше эпизодически.
  8. Автор уже согласилась, что не было ничего только чтобы отстали. Почему он не причём? Автор писала про 20-30 тысяч, а 100 разом, о которых вы стали писать (вот так и рождаются слухи). Почему вам непонятно, что ситуация с переводом зарплаты Кате и заем Димой это две разные ситуации? Почему они должны быть взаимосвязаны?
  9. Вот от вас прям неожиданно. Вы правда читаете криво? Изначально тёща пришла с темой про Диму, обсудили. Потом написала, что Данил деньги переводит на карту Кате и уточнила, что это не связано с Димой. Почему вы решили, что не было ситуации с Димой? У вас логика сломалась? *прошу прощения, если уже кто-то донёс человеку, что он в своих претензиях сошёл с ума.
  10. Он когда начал кричать, что снимает, я ещё подумала, что что-то будет не так. Но я думала, что он камеру не включил или запись не нажал.
  11. Это чтобы разбавить "сироп" опять же недозятя ещё не извели. Тяжёлая артиллерия подоспела.
  12. Не, это понятно, что должен быть отец. Вот он и возник. Даааа, интересно, почему разбежались? Судя по всему, Ростик с отцом общаются и в хороших отношениях. Я только надеюсь, что продолжение не через пять лет покажут. *всегда была против домашних роботов, но Василиса прекрасна напоминает Еву из мультика Валли.
  13. Конечно, снимут. Такая концовочка! Внезапно, ага. Не смотрела Спящих, включила. Хотелось бы чего-то в стиле Праздников и Мастодонта, но снова "моя" тема. Люблю я эти шпионские штучки.
  14. Понравились мне предыдущие Загадки, эти тоже заинтересовали, спасибо. Ещё интересно Цифровой код посмотреть. Ой, ребята, прям именины сердца. Смотрю Мастодонта, Добронравов как всегда на высоте. Почти не отрываюсь от просмотра.
  15. Досмотрела я Праздники, мне понравилось. Весёлый, простой, с юмором. Обычный житейский юмор, без стендапов, да. Хаев с Ароновой, повторю, отлично смотрятся вместе и играют. Чего-то такого же лёгкого ещё посмотрела. Как-то давно комедии не включала однако.