-
Content count
2927 -
Last visited
Community Reputation
23791 Очень хорошийAbout Кружево
-
Rank
Увлеченная красотой
- Birthday 12/23/90
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Красноярск
-
Interests
Кружево фриволите, украшения ручной работы. Стилистические типажи
Recent Profile Visitors
11212 profile views
-
Сто лет не была на форуме, а тут выдалась минутка (просто с ума сошла в сентябрьской суматохе, что захотелось зайти). Но, увы, участвовать, тоже не смогу... У меня впереди экзамен (даже два), преподавание, подача документов и организация кружка для детей. Увы и ах.
-
Кружево started following RADIO Tapok (Олег Абрамов), Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер! and Бастурма, вяленое мясо
-
Мне кажется, я перед 1 сентября первого класса сына так не переживала, как нынче. Была сегодня перекличка, познакомились с учителем. Приятная женщина, от других родителей знаем, что требовательная, но адекватная. Наши третьеклашки вынужденно досрочно будут обучаться фактически по "предметному" принципу. Им будет сложно. Но другого выхода нет. Учитель сказала, что планировали другого учителя на класс дать, она (новая) должна была переехать из сельской местности. Была в школе на собеседовании, её ждали. Но неделю назад позвонила и отказалась. В итоге по русскому и литературе (а также русскому родному и чтению на родном русском) будет одна учитель, она же классная, а по всем остальным предметам - разные. Даже не факт, что учителя по английскому и физкультуре останутся прежними - жуткий дефицит кадров, распределяют нагрузку ещё. Смена учителей будет ещё большей грустью. Бедные дети внезапно остались "ничьи". А ещё вторая смена. Кто бы знал, как я её ненавижу. Уроки до 18 часов. Мне с двумя младшими забирать будет вообще грустно. Тяжело, в смысле. Пешком не находишься (два подземных перехода, большая лестница из школьного двора), а машине круг по диким пробкам. Но повезло, что одноклассницу будут родители забирать, они живут с соседнем доме. Сегодня с ними обсудили, они готовы помочь. Эх, сил нам всем! (в смысле всем родителям учеников)
-
Кружево changed their profile photo
-
Кружево started following Сагиттариус Альфа
-
Сагиттариус Альфа started following Кружево
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Кружево posted a topic in Нежный возраст
Начитавшись веток про траты на выпускные, да ещё всякие "выпускные из ясель и первого класса", очень переживала. Дочь уходит из ясель (у нас это даже отдельное здание, в группу идём совсем в другом филиале одного сада), сыр заканчивает первый класс. И полетели сообщения о планах празднования. Но у нас, слава богам, все оказались адекватными. Малышам в яслях устраивают праздник, с нас угощение и мыльные пузыри на прогулку. В школе заказали выездную программу физкультурно-патриотическую. Сдали по 350 рублей. Прекрасно, я считаю. И праздник детям, и не дорого.- 1239 replies
-
- 12
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with: