Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

СкаZZка

Newbies
  • Content count

31
  • Last visited

Community Reputation

27 Плохой

About СкаZZка

• Rank
    Знакомый
  • Birthday 09/06/84

Информация

• Name
    Таня
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  • Interests
    Массажист со стажем. Терапия

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. Кето-диета и lchf, часть 2

Значит буду смотреть по своему состоянию, как организм отреагирует)
  2. Кето-диета и lchf, часть 2

Вот и я боюсь по этому поводу с двадцатки начинать.
  3. Кето-диета и lchf, часть 2

Девочки, подскажите, что на Кето с менструацией? Я только планирую, разговаривала с подругой, у неё был опыт. Сидела четыре месяца прям жëстко, без косяков. Углеводов держалась 20грамм в день. А то и 15. Говорит вообще месячные прекратились. Оставила это дело, пришли только ко через месяца три потом. Как у вас? Я планирую начать с 40 грамм углеводов в день. Потом снижать.
  4. Дизайн интерьера

Доброго времени дня всем). Заранее прошу прощения, если такая тема есть. Подскажите пожалуйста, у кого студии, какие могут быть варианты дизайна пространства? Голову сломала. Может поделитесь идеями, у кого есть опыт?))) спасибо!
  5. Девочки, извините, может не по теме и не туда пишу, можете подсказать, при поступлении в институт главное ЕГЭ? А если аттестат с тройками, но ЕГЭ сдано на уровне?
  6. Ну вот, получил мой приписное). Теперь явка 06.0.24 года. Дети ещё же ЕГЭ будут сдавать? А когда будет отсрочка- после факта поступления?
  7. Святочные гадания - 4

Ну правда! Чëткий вулкан с выливающейся лавой. И лава в виде свадебного платья))
  8. Святочные гадания - 4

Я сразу поймала на мысли: или поездка на море с приключениям )) или беременность ( рыба) Вулкан страстей, который выльется в свадебное платье ))
  9. Здравствуйте! Не могу почему-то написать Вам в личку. Не получается. Как связаться с Вами? Стаж с 2004года. Извините, если нарушила правила
  10. Тут разговаривала с девчОнками, у которых сыновья встали на учёт. Никто не против армии в принципе, но многим действительно страшно от ситуации в стране. Сейчас сверху так говорят, завтра другое придумают
  11. Конечно, у нас тоже многолетние наблюдения. Не хотелось бы, чтобы карта "потерялась"нечаянно)