Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Такая Ерунда

Новички
  • Число публикаций

91
  • Последнее посещение

438 Продвинутый

О Такая Ерунда

• Звание
    Знакомый

Информация

• Где живёт
    Москва
  1. Зарубежные сериалы - 5

После 10 серии Извне я думала, что улечу в космос, так полыхало у меня. И ради этого 3 сезона тянули?? Невнятная Табита невнятно что то вспомнила. Дети с жутким гримом говорят Анкуи и всем все становится понятно. Смайли заново родился - почему сейчас, почему у Фатимы? Так бездарно слить сериал, ууууу Пересматриваю заново Король Талсы перед 2 сезоном, отдыхаю прямо на Сталлоне. Лицо, словечки его))
  2. Зарубежные сериалы - 5

Еще один сериал, где тайн дофига, а ответов нет - Чайная чашка. Заявлен как триллер энд хоррор. На ферме в Америке собралась семья и знакомые, начинаются выяснения отношений всякие. Мальчик, сын главных героев уходит в лес и возвращается с соседом в голове. И тут же загадочный незнакомец в противогазе обводит ферму некой линией, за которую выйти нельзя - мгновенно выворачивает кишками наружу. Частично ответы дают в 5-6 серии, но я еще больше запуталась, если честно. Кто, куда, зачем... Если кто то посмотрел, расскажите пожалуйста, поняли ли вы задумку?
  3. Зарубежные сериалы - 5

Это не сериал, а полнейший бесяк. Как можно было на 3 сезона растянуть историю и не дать НИ ОДНОГО ответа? Что, куда, зачем все это? Я смотрю только ради мужа, которому нравится, а у меня трясучка начинается)) Хочется кричать, как в меме: Что происходит?? На редкость невнятный сериал. Начала смотреть День Шакала с Энди Редмейном. Сериал про супер пупер наемного убийцу, который не оставляет следов и может убить кого хочешь. И его вычисляет женщина, специалист по оружию, и заверте... Тоже сценаристы намудрили, наплели
  4. Фантастика и фэнтези - 3

Это вы еще читаете после редактуры! Я начала читать Конофальского очень давно и его первые книги это что то с чем то было, тонна ошибок! И даже это не смутило меня, хотя я прямо плевалась иногда. Но оторваться невозможно, вы правы. Я начала собирать книги в бумаге и столкнулась с тем, что первые три спокойно купить можно, а вот серединки нигде нет. На авито по 3500 просят за Хоккенхаймскую ведьму!
  5. Парфюмы, которые мы любим-2

Я на авито купила пачку пробников. Продают неподошедшие, прямо по 10-12 шт, выбирай не хочу. Женские в этот раз все мимо - химозные, ваниль, цветы, все мимо, ничего не понравилось. А вот из мужских внезапно зацепили 2 аромата: Fly Above The Sky Patrice Martin — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Верхние ноты: Помело, Пало санто и Специи; средние ноты: Конопля и Зеленый чай; базовые ноты: Ветивер, Кедр и Древесные ноты. У этого парфюмера я когда то пробовала Ганимед (не путать с нынешним жутко йодным популярным), волшебный аромат. И тут попался этот - немного цитруса с деревяшками, нотки перца и чего то еще. Однозначно зашел, необычный, непонятный, хочется вдыхать и возиться в нем)) Uncut Gem Frederic Malle — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Парфюмер: Maurice Roucel. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот, Ангелика, Мандарин и Мускатный орех; средние ноты: Ветивер, Олибанум и Кожа; базовые ноты: Мускус, Амбра и Кедр. Этот более тяжелый, насыщенный, одного пшика хватает на весь день. Обожаю имбирь в парфюме. Главное, не пшикнуть 2 раза, иначе шлейф на километр, голова болеть начинает))
  6. Коррекция веса

Возьму на себя смелость открыть новую ветку и отчитаюсь о своих достижениях. Пока считала каждую крошку, что попала в рот, хорошо так ушел вес, дошла до 69,5. Для меня это отличный вес, много мышечной массы, поэтому смотрелось весьма и весьма. Не идеал, но стремлюсь)) А потом расслабилась. Тут кусочек, в пятницу коктейль и пицца, на работе перехватила тортик И вуаля - за 3 недели вернулся 1 кг и все, встал вес. И это учитывая, что я хожу быстрым шагом по 10-12т шагов ежедневно, 3 кроссфит тренировки по 90 минут в неделю. Я еще и суетливый человек, то есть я не могу вечером просто лежать и читать, например, я буду ногами болтать, пресс качать, мостики ягодичные делать, ну то есть не лежу бревном. И все равно - чуть калорийность выше потраченного, все в рост идет. Сейчас нашла для себя фишку, наверное ее все знают, но мне очень помогает: поставила на телефон трекер воды, каждые 2 часа сигналит: выпей 250 мл воды. Начала пить больше воды, стала замечать, что меньше хочется есть. Все гениальное просто...