Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Такая Ерунда

Newbies
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Плохой

About Такая Ерунда

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Зарубежные сериалы - 4

    Наконец то вышел 3 сезон сериала "Пацаны". Пока доступны 3 серии и они абсолютно в духе первых двух сезонов - трэш, стеб, супергерои Бесподобный Хоумлендер (Энтони Старр), обожаю его еще со времен сериала Банши - отыгрывает на все 100! Карл Урбан - просто бешеная энергетика, да все актеры на своих местах! Первая же серия - я сидела с выпученными глазами Однозначно, сериал находка!
  2. Оплата проезда в транспорте

    Мне кажется, это какой то сбой у них там, ровно то же самое у меня в Москве. При пересадке с МЦД на метро ( пересадка бесплатно) заплатила как за новую поездку, вчера и сегодня. Прямо расстроилась - вместо 51 рубля 102 получилось, непорядок.
  3. Корректируем свой вес - 4

    У меня -500г за два дня, за 2 недели минус 1,5кг, сейчас 71. Стартую с 72,5 кг, получается, цель к 1 июля закрепить 68 кг. Убрала все перекусы нафик, с них основной калораж и набирается. Купила ириски кис-кис, вязкие такие, пока одну рассосешь, пропадает все желание сладкого, выделяю себе 3 конфетки на день, пока сладкого больше не хочется. Добавила себе дисциплинированности - вечером обязательно готовлю еду на завтра, запекаю куриную грудку в фольге в мультиварке, в разных соусах: грудка + салат, вот и полноценная еда, чтобы не хватать куски на бегу. Две недели как отказалась от спиртного вообще, хотя и раньше то 1-2 бокала вина по субботам, но хочу убрать совсем, посмотри как пойдет.
  4. Корректируем свой вес - 4

    Пробовала. Утром кофе, допустим, часов в 11 плотный обед. Потом есть начинаю хотеть уже к 4-5 часам, плотный ужин. И вот к 9 я снова голодна аки волк, а ложусь я в 23-00, так что не мой вариант, голодной не усну. Наверное, стресс, да. В прошлом году дошло до приема психиатра и антидепрессантов, с которых прибавила за полтора месяца почти 4 кг, до сих пор скинуть не могу ( лекарства бросила пить конечно, не готова я к таким весам). Занимаюсь фитнесом, три раза в неделю силовые тренировки, люблю это дело. Сложно сказать, но думаю 2 000 - 2200 было точно, и мне было комфортно, и вес нормально держался. Сейчас на таких цифрах меня бомбит во все стороны. Погода еще кошмарит, солнца нет практически, холодно, хочется прямо жировой кокон создать и лежать.
  5. Зарубежные сериалы - 4

    Я вчера махом посмотрела весь сезон. Ну что сказать, надо было переименовать сериал в "Кишки, кровь и роботы", потому что сезон очень мрачный, сплошная кровища и убийства. Как пошло с первой серии, так и до 9 продолжилось. Только для любителей ужастиков/подобных жанров. А вот Гало мне понравился - главный герой играет еще Лепрекона в сериале Американские боги, двухметровый красавец Пабло Шрайбер. Хорошая идея, хорошее воплощение - не без моментов рука/лицо, конечно, но в целом, для любителей фантастики вполне себе!
  6. Корректируем свой вес - 4

    Я себе даже вывела термин - углеводные отеки, потому что вечером сьесть углеводное, да или просто яблоки - гарантированно будет прибавка, которая еще сутки сходить будет. Прямо раздражает. Странно, все время хочется есть - я на коридор полторы тысячи калорий не наедаюсь, хоть убей ты. Меньше даже не пробую, гарантированно будет срыв и зажор. Очень завидую людям, кто реально не хочет есть и довольствуется малым. У меня за 2 дня ДО прямо рот не закрывается, все время, как корове, хочется жевать, уже еда изо рта выглядывает, а желудок голодный. Спасаюсь только капустой и морковкой, нарежу кусочками и хрумкаю))
  7. Корректируем свой вес - 4

    Умняша, это на день ваша калорийность? 1000 с небольшим? Что можно так есть, чтобы наедаться, я не понимаю? Напишите пожалуйста, очень интересно! Мне голодно даже на 1500, на завтрак яичница, обед и ужин - мясо и овощи, три приема пищи, допустим. Как люди выживают на трех зернышках мне неясно
  8. Постоянно беру куриную грудку, заметила, что цены начали снижаться, особенно малоизвестных производителей. Если Петелинка уже 388/кг, то в Пятерочке филе грудки Приосколье вчера взяла по 259, голени по 203 ( еще пару недель назад были 215-220). Сахара лежит полно, 65-79 ( Дикси, Магнит) Кофе это боль, конечно. Беру в зернах или молотый - полки пустые, то что лежит, цены запредельные. Но по акции купила упаковку Лаваццы в пятерочке за 1199 килограмм, удачно. В приложении сбера сравниваю траты на продукты каждый месяц, четко вижу +30% к февралю и январю, при совершенно одинаковом продуктовом наборе, не шикуем.
  9. Корректируем свой вес - 4

    Вот у меня то же самое, кофе как воду пила, 1,5 литра капучино точно. А если посчитать по калориям, только молоко 850 ккал в день дает, поди уложи в калораж. Сейчас стараюсь снижать кофе, вполовину урезала точно. Как я вам завидую, девочки, кто может тщательно все считать, записывать, измерять, я в этом плане ленива очень. Мне проще больше двигаться.
  10. Корректируем свой вес - 4

    Мне вкусно, соленые огурцы и помидоры, могу зараз и полбанки сьесть. Конечно, отеки под глазами сразу, на весах до полутора кг может гулять. Пробую заменить лимонным соком, не солить еду, не покупать вредное - как наркоман себя чувствую. Вот Амели написала, и я согласна, что на стрессе особенно тянет в рот засунуть арахис соленый, заесть огурцом соленым и что нибудь еще...
  11. Корректируем свой вес - 4

    Всем добрый день! Скажите пожалуйста, если тяга к соленому безумно - как ее снять? Пытаюсь контролировать питание, к сладкому равнодушна, но вот соленое...не могу справиться, отекаю на утро и все равно ем. Может, это симптом заболевания какого то? Причем сколько себя помню, всегда выберу соленый огурец вместо тортика, образно.
  12. Ходячие мертвецы (ХМ) и прочие зомбисериалы

    Полностью согласна. Как началась бесконечная тягомотина, так и не заканчивается, 4 сезонов было бы за глаза. Я остановилась на 9 сезоне вроде бы и только тут узнаю, что оказываются еще выходят и выходят серии)))
  13. У меня есть несколько вещей из секонда масс маркет. Даже H&M отличается качеством материала и пошивом. Если это джемпер, то он не покроется катышками через стирку, не поползут нитки и он не развалится. Джинсы садятся четко по размеру и длине. В обычном H&M такого нет, косые кривые вещи, синтетика аж искрит, и посадка абсолютно другая. Ни разу не покупала сумки / обувь. По сумкам сразу видно, что устаревшие модели. Обувь вообще стоит жуткая, сношенная, это видимо совсем для нуждающихся...
  14. Иногда спрашивают, где купила такое, а марка неизвестная. Не то, что бы я стеснялась или скрывала - спросили, отвечу. Справедливости ради, в секонде тряпья тоже полно. Вышедшего из моды окончательно, потертого, вот таких вещей для ребенка / в подарок я бы тоже не поняла
  15. Я особо стараюсь не афишировать, что много много одежды у меня из секонда. Для меня в приоритете качество, внешний вид - и приемлемая цена. То, что я хочу - в обычных магазинах по заоблачной цене, недоступно. В секондах всегда ищу новое, тщательно, благо уже глаз наметан на фактуру и ткани. Гардероб разнообразный, много хороших марок, которые носятся годами. Но большинство людей, которым я говорила, откуда у меня вещи - фыркали и плевались, потому что для них секонд - это тусклый зал с вонючим тряпьем, и когда говоришь, например, про Столичный гардероб, где все аккуратно развешано, большинство вещей в прекрасном состоянии, вони нет - не верят! И да, для меня это еще и про осознанное потребление, не множить бесконечные тряпки, а купить, аккуратно носить, потом еще племянницам передать - здорово же!
×