Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садлена

Our own people
  • Content count

3880
  • Last visited

• Days Won

4

Садлена last won the day on June 7 2025

Садлена had the most liked content!

Community Reputation

20947 Очень хороший

About Садлена

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО

Recent Profile Visitors

8493 profile views
  1. Разное. Я примерила ситуацию и писала исключительно про себя. Да, Оль. Вот много -много плюсов. Кто поможет моему ребенку в любой ситуации? В 22 года она ребенком для меня быть не перестанет. Я до нее тоже аккуратно доношу мысль, что я всегда , что бы не случилось, какая бы ситуация не возникла, ее поддержу.
  2. Так и в браке бывает, бросил семя, а потом- волшебник
  3. Поговорите с родителями. Просто поговорите .
  4. А я в первый раз вас поддерживаю . Я бы тоже не отправила дочь в 22 на аборт. Жила бы с нами до садиковского возраста ребенка. Мы бы работали с мужем) ну или бы если без мужа была, тоже поддержала бы свою единственную, работая. Но я " недорожавшая", всегда хотела второго ребёнка, может поэтому так рассуждаю. У мужа спросила, а вот представь? Ответил,: пока нам 40+, однозначно рожать, и пусть сидит в декрете, а мы поможем Всякое в жизни бывает . Помню , как мама боялась " в подоле не принеси". Ага, я не принесла, сестра постаралась, которой этого не говорили. Ничего, растит мама внука, радуется .
  5. Какая вы отважная. С пьяным драться и выталкивать. Аж , что , как пробка вылетел. Вам просто повезло. В сводках ЧП очень часто пишут о бытовых убийствах по пьяни. Ваш уже замечен в агрессии (до сломанного носа). Безумие и отвага. Так говорят же.
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

мне тоже очень нравится Варвара. И как она мяукает. А вот Анжела, почему-то совсем не нравится, хоть она пока одна из самых сильных экстрасенсов этого сезона. В Семене я последние два выпуска разочарована. Говорит очень мало, испытания проходит "с натяжкой". Но загадочный такой, конечно.
  7. Битва экстрасенсов (продолжение)

Да, очень похож. Тоже заметила сходство практически сразу же.
  8. Фамилия семьи

Номер свидетельства о браке изменился. И дата выдачи тоже, но наверху написано " повторное". В паспорте я не помню, чтоб в штампе о браке стоял номер свидетельства ... Фио супруга, дата регистрации и номер записи акта. В этот раз мне ни дочь не вписали в паспорт (вписывают только до 14 лет детей, моя старше), ни о браке печать не поставили (хотя говорили, что поставят). Свидетельство о собственности я не меняла. Читала, что этого не нужно. Поменяла пока только паспорт, СНИЛС, в налоговой фамилию (Инн). Вот сейчас в банк пойду и ОМС менять. Допишу. Но в повторном свидетельстве о браке есть информация о том, что составлена запись акта о заключении брака и там длинный-длинный номер этого акта (который в паспорт пишется). Думаю, он не меняется. А номер самого свидетельства о браке изменился, да. Первое у меня забрали.
  9. Фамилия семьи

Мне вот почти в принудительном хотела поменять. Пока я вопрос не задала:" А свидетельство о рождении точно надо менять? Прям точно? " Тогда уже сказали, что по желанию. В очередной раз благодарна форуму.
  10. Фамилия семьи

Конечно, платная. За смену фамилии -5000. За каждое свидетельство измененное -500 рублей. Но его прям сразу печатают, прям вот тут же, при тебе.
  11. Фамилия семьи

Место выдачи почему другое? Абсолютно то же самое. Если мама будет еще несколько раз менять фамилию, видимо, несколько раз будут предлагать и свидетельство о рождении поменять. Не знаю, почему так и давно ли так? Я менять не стала ( форум- сила) тут выбор всё же есть. А вот свидетельство о браке заменили. Сказали : " Его менять без вариантов, фамилию же после брака поменяли, а там написано, что после брака у вас другая фамилия".
  12. Фамилия семьи

Думаю, что новое что-то. Она прям настырно мне предлагала заменить. Только после моих вопросов сказала, что да, необязательно. Сотрудница уже другая была). Первая тоже говорила об этом.Именно сотрудницы ЗАГСа. В МФЦ такое и не заменят.
  13. Фамилия семьи

Оль, вот так. Передаю инфу по горячим следам. Спасибо теме. Начиталась и задала вопрос. А то бы сказали, надо поменять, я бы и поменяла свидетельство о рождении.
  14. Фамилия семьи

Всё, поменяла все документы. И внимание. Свидетельство о браке мне все-таки заменили, вписали там в графу: фамилия жены после брака- актуальную. И да! Свидетельство дочки тоже хотели поменять настырно. Я спросила, обязательно ли это? Смутившись, сотрудница ответила , что нет. Свидетельства о смене фамилии будет достаточно, если случись чего, для подтверждения. Но чему я была удивлена, так это что паспорт мне заменили за полтора(!) дня. Через МФЦ. Полтора! Дня! В паспорт новый дочь не вписали. Сказали, что вписывают только детей до 14 лет, однако. Дурочка я , что боялась смены документов . Либо мне очень повезло, либо это сейчас всё делают очень быстро. Просто очень.
  15. Идеальное.