-
Content count
3880 -
Last visited
-
Days Won
4
Садлена last won the day on June 7 2025
Садлена had the most liked content!
Community Reputation
20947 Очень хорошийAbout Садлена
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Name
Алена
-
Sex
женский
-
Residency
ЦФО
Recent Profile Visitors
8493 profile views
-
Разное. Я примерила ситуацию и писала исключительно про себя. Да, Оль. Вот много -много плюсов. Кто поможет моему ребенку в любой ситуации? В 22 года она ребенком для меня быть не перестанет. Я до нее тоже аккуратно доношу мысль, что я всегда , что бы не случилось, какая бы ситуация не возникла, ее поддержу.
-
Так и в браке бывает, бросил семя, а потом- волшебник
-
Поговорите с родителями. Просто поговорите .
-
А я в первый раз вас поддерживаю . Я бы тоже не отправила дочь в 22 на аборт. Жила бы с нами до садиковского возраста ребенка. Мы бы работали с мужем) ну или бы если без мужа была, тоже поддержала бы свою единственную, работая. Но я " недорожавшая", всегда хотела второго ребёнка, может поэтому так рассуждаю. У мужа спросила, а вот представь? Ответил,: пока нам 40+, однозначно рожать, и пусть сидит в декрете, а мы поможем Всякое в жизни бывает . Помню , как мама боялась " в подоле не принеси". Ага, я не принесла, сестра постаралась, которой этого не говорили. Ничего, растит мама внука, радуется .
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
Садлена replied to Финик с ликером's topic in О любви
Какая вы отважная. С пьяным драться и выталкивать. Аж , что , как пробка вылетел. Вам просто повезло. В сводках ЧП очень часто пишут о бытовых убийствах по пьяни. Ваш уже замечен в агрессии (до сломанного носа). Безумие и отвага. Так говорят же. -
мне тоже очень нравится Варвара. И как она мяукает. А вот Анжела, почему-то совсем не нравится, хоть она пока одна из самых сильных экстрасенсов этого сезона. В Семене я последние два выпуска разочарована. Говорит очень мало, испытания проходит "с натяжкой". Но загадочный такой, конечно.
-
Да, очень похож. Тоже заметила сходство практически сразу же.
-
Номер свидетельства о браке изменился. И дата выдачи тоже, но наверху написано " повторное". В паспорте я не помню, чтоб в штампе о браке стоял номер свидетельства ... Фио супруга, дата регистрации и номер записи акта. В этот раз мне ни дочь не вписали в паспорт (вписывают только до 14 лет детей, моя старше), ни о браке печать не поставили (хотя говорили, что поставят). Свидетельство о собственности я не меняла. Читала, что этого не нужно. Поменяла пока только паспорт, СНИЛС, в налоговой фамилию (Инн). Вот сейчас в банк пойду и ОМС менять. Допишу. Но в повторном свидетельстве о браке есть информация о том, что составлена запись акта о заключении брака и там длинный-длинный номер этого акта (который в паспорт пишется). Думаю, он не меняется. А номер самого свидетельства о браке изменился, да. Первое у меня забрали.
-
Мне вот почти в принудительном хотела поменять. Пока я вопрос не задала:" А свидетельство о рождении точно надо менять? Прям точно? " Тогда уже сказали, что по желанию. В очередной раз благодарна форуму.
-
Конечно, платная. За смену фамилии -5000. За каждое свидетельство измененное -500 рублей. Но его прям сразу печатают, прям вот тут же, при тебе.
-
Место выдачи почему другое? Абсолютно то же самое. Если мама будет еще несколько раз менять фамилию, видимо, несколько раз будут предлагать и свидетельство о рождении поменять. Не знаю, почему так и давно ли так? Я менять не стала ( форум- сила) тут выбор всё же есть. А вот свидетельство о браке заменили. Сказали : " Его менять без вариантов, фамилию же после брака поменяли, а там написано, что после брака у вас другая фамилия".
-
Думаю, что новое что-то. Она прям настырно мне предлагала заменить. Только после моих вопросов сказала, что да, необязательно. Сотрудница уже другая была). Первая тоже говорила об этом.Именно сотрудницы ЗАГСа. В МФЦ такое и не заменят.
-
Оль, вот так. Передаю инфу по горячим следам. Спасибо теме. Начиталась и задала вопрос. А то бы сказали, надо поменять, я бы и поменяла свидетельство о рождении.
-
Всё, поменяла все документы. И внимание. Свидетельство о браке мне все-таки заменили, вписали там в графу: фамилия жены после брака- актуальную. И да! Свидетельство дочки тоже хотели поменять настырно. Я спросила, обязательно ли это? Смутившись, сотрудница ответила , что нет. Свидетельства о смене фамилии будет достаточно, если случись чего, для подтверждения. Но чему я была удивлена, так это что паспорт мне заменили за полтора(!) дня. Через МФЦ. Полтора! Дня! В паспорт новый дочь не вписали. Сказали, что вписывают только детей до 14 лет, однако. Дурочка я , что боялась смены документов . Либо мне очень повезло, либо это сейчас всё делают очень быстро. Просто очень.
-
Рабочее место: вещи, привычки, пожитки, обустройство
Садлена replied to Остаёмся зимовать's topic in Мелочи жизни
Идеальное.