-
Content count
3388 -
Last visited
-
Days Won
3
Садлена last won the day on April 20 2024
Садлена had the most liked content!
Community Reputation
18016 Очень хорошийAbout Садлена
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday December 31
Информация
-
Name
Алена
-
Sex
женский
-
Residency
Центральная часть России
Recent Profile Visitors
-
Мой пёс тоже на симпарике и тоже гуляем в городе. Идём вдоль домов до собачьей площадки. Она огорожена, только там он может хорошо побегать. На ней вообще нет травы- голая земля. И все равно приносит.
-
Так я же написала, почему. Нервничаю, потому что боюсь их проглядеть. Они по нему ползают, он спит впритык к моей кровати (корпус у неё тканевый), вдруг за ночь ко мне приползут. В этом году их стало как-то много. За прошлые годы (5 лет) ни один клещ на него даже не зацепился. А тут-систематически приносит.
-
Я на таком метраже (130 + метров, трешка и двушка на одной площадке купленные , сделанные в одну квартиру) в квартире жила со свекровью с бывшем мужем. Но у нас была кухня отдельная, ванная и туалет тоже отдельный ( 2 ванные, 2 туалета, 2 кухни). Прекрасные отношения со свекровью. Но зп мужа была у меня. И то я через год, когда муж закончил учёбу (пресловутый Мед и он уже работал параллельно) , я захотела жить отдельно. Сняли квартиру. Я тоже верю, что бывает идиллия со свекровью на общих метрах. Но зп моего мужа точно не ей распоряжаться. Оля и сама пишет, что у неё бюджет был всегда в её руках. У дочки по-другому. Но если всех устраивает, почему бы и нет. Но это удивительно лично для меня.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Садлена replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Хочу написать о пенке для посуды. Очень нравится. Смывается легко, моет хорошо, даже в холодной воде. Овощи-фрукты тоже теперь этой пенкой мою. Хватает её очень надолго.- 2147 replies
-
- 15
-
-
-
Как же достали эти клещи! Гуляем с псом не в поле. Идём до собачьей специальной огороженной площадки, где нет травы вообще, мимо домов, и почти каждый раз приносит по парочке. Они в него не впиваются, ползают по нему (он-то обработан). Но у меня уже паранойя развивается. Что заползут потом к нам. А-а-а-а-а, капец . Сейчас прям на лапе сняла, занырнувшего в шерсть. Осматриваю после прогулки ещё минут по 15 его с фонариком. Скоро психоз начнётся.
-
@Болие Лимения и @Скандинавия спасибо за рекомендацию Этернавта. Я такое очень люблю. Начала смотреть и уверена, что за сегодня досмотрю.
-
Какое же он убожище. Яйцами только хвастаться и осталось . Как это развидеть.
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Садлена replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Причём ситуация рассказана со слов знакомой (жены). Версию мужа, конечно, никто не расскажет. Мама старенькая в это время сидит и не с дочкой общается, а мозги ей прочищает, какой зять не такой. -
Но какова подача: бросить маму одну. Я так поняла, что мама живёт одна, не тужит. А тут её аж сразу бросили по свистку. -
Обыкновенно. Простыми словами. "Мама, Вася подъехал, я пойду. " Поцеловать, попрощаться, одеться и выйти. А не слушать, как муж меня ущемляет, помыкает,и как я бегу по первому свистку к нему. Что в этом такого обидного для мамы, я не понимаю. -
Вы можете продолжать дальше фантазировать о моей матери. Вы же конкретно про мою маму спросили, я вам доходчиво ответила. Не вижу смысла повторяться. Ещё раз вопрос: в 12-00 всё будет доеденно, допито, слова договоренны? -
И муж всегда-всегда на первом месте, да. А мать, бедная с недосказанным словом у пустого стола. Я запомнила. Если уж утрировать, то в обе стороны. И исключительно по выводам форумчанок. -
Слушайте, у меня с мамой прекрасные отношения. Как и у неё со мной и моим мужем. Мне повезло. Выводы ваши-не правильные. По первому свистку бежать- у нас такого в принципе нет. Но если б позвонил, и сказал, что подъехал и ждёт, я бы начала закругляться и пошла к нему, да. Даже раньше назначенных 12 часов. Не обрывая мать на полслове. Такая чушь. Или это называется "бежать по первому свистку"? А в 12-00 все слова бы были договоренными и не оборватыми? Чай бы допитым и прочее... -
Тоже думаю, что маму видит не только по праздникам. И тем более тогда не понимаю, когда пишут, вот с мамой до 12-00 не досидев, праздник испортится. -
Моей маме 62. Поэтому сейчас-да, могу. И сидели не меньше часа, а с утра к маме поехала. Вот не нравится мне это утрирование. Ситуация-то на самом деле простейшая, бытовая.