Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садлена

Our own people
  • Content count

1820
  • Last visited

• Days Won

1

Садлена last won the day on May 24

Садлена had the most liked content!

Community Reputation

7908 Хороший

About Садлена

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ярославль

Recent Profile Visitors

3069 profile views
  1. Это мерзко. Про штаны чада.
  2. До чего форум может дойти...
  3. Меня лично царапнуло то, что автор начала про квартиру имеющуюся у Светы писать . Про это мастер маникюра не знала. Просто не понимаю, зачем это? Тем более тема такая щекотливая.
  4. О свекровях и свёкрах-28

Не поняла немножко. Что Вы имеете в виду?
  5. О свекровях и свёкрах-28

Ну не скажите. С первой у нас тоже были хорошие отношения. Я не говорю о её трепетном отношении к сыну. Мы с ней тоже прекрасно ладили, когда я замужем за её сыном была. И она очень помогала мне с младенцем как раз-таки. Даже бульоны мне говяжьи носила, чтобы гемоглобин после родов повысить. И полы приходила мыть, когда я после кесарева была. Как свекровь-тоже хорошая.
  6. О свекровях и свёкрах-28

Хорошо и приятно, что так (это я про нас со свекровью).
  7. О свекровях и свёкрах-28

Да, причем в телефонном разговоре. Не думаю, что @Реинкарнация хотела меня как-то задеть. Не у всех свекрови, "жалеющие" невесток. Мне повезло .
  8. Интересно, а теперь все "конфликты" и убийства подростками будут с сериалом пытаться связать? Эти убийства и скотства были и до сериала. Сколько жутких случаев происходят периодически, совершенные безбашенными подростками.
  9. О свекровях и свёкрах-28

Если честно, я и не жалуюсь свекрови на тяжесть быта. Но с мужем этот быт, однозначно, легче. Да, гуляние с собакой отнимает время. Вечером, когда муж дома-гуляет он с ним, я в это время готовлю ужин и обед на завтрашний день. Плюс от собаки много мусора, помыть полы раз в неделю не получится. Плюс та же собака на натуралке у нас, готовлю и ему отдельно каждый день. Обесценивать женские бытовые дела-зачем? Свекровь моя их размер прекрасно понимает, потому и жалеет. Все дела после работы. Я реально без мужа освобождаюсь часам так к 10 , а то и к 11 вечера. Но повторюсь, я не жалуюсь. Меня жалеют просто так, без моего нытья. Про то, что "морально" тяжело, промолчу.
  10. Второй не начинала. Мне первый не очень понравился.
  11. Сейчас фильмы про подростков если посмотреть-везде жестокость присутствует. "Контакт", " Цифровой код", кстати. Но почему-то именно "Слово пацана"назвали энциклопедией для подростков для действий. Недоумеваю. Я росла до 17 лет вообще в Узбекистане. Но даже там была лайт-версия группировок. У каждого района своя территория тоже была. И за языком "пацаны" тоже следили. Это было, и этого не вычеркнуть. Дочь заинтересовалась, что я смотрю, я ей сказала, что это ей неинтересно будет, время другое, не поймешь, говорю.
  12. Я с ним смотрела "Два холма" 1 сезон и "По Щучье велению". Поэтому да, очень понравился. Разноплановый, правильно вы слово подобрали.
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

Константин весь этот сезон, откровенно говоря, ни разу не вызвал эффекта "вау" своими способностями. Ни в одном испытании. Подбешивает уже, такой якобы "правильный", а в субботнем выпуске выворачивался, как змея, когда ему вопросы задавали правильные, но неудобные. Вообще не хочу видеть его в финале.
  14. Да. Актёры играют, как жизнь персонажа в реале проживают. Каждый из них. Особенно актёр, играющий "Кощея". Никита Кологривый открылся совершенно в другом амплуа для меня. Посмотрела 5 серий. Жду 6-ю.
  15. Гуляли сейчас с псом (хаски). А у него ну просто ооочень много дел на улице, везде надо успеть, бежит, торопится, поводок тянет. На улице скользко. Я ему, нервничая: - Ну что ты за собака такая?! Спокойно ходить совсем не можешь? Будешь себя так вести-домой пойдем! Рядом стоящий и наблюдающий эту картину мужик, не выдержал: - А какая собака? - Непослушная! - отвечаю я. - Да нет, порода какая? - Немецкая овчарка! - почему-то ляпаю я. - Странно, -задумчиво тянет мужик,- овчарки обычно послушные. Неправильная у вас овчарка! - Да, -говорю, - вообще неправильная, и где я его такого только взяла. Хаски мой тявкнул для убедительности в своей неправильности и потянул меня дальше.