-
Число публикаций
3 490 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
4
Садлена last won the day on 7 Июня
Сообщение Садлена стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Информация
-
Имя
Алена
-
-
Где живёт
Центральная часть России
Недавние посетители профиля
-
Отдых в Краснодарском крае - 5
Садлена ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Туристический кружок
Отрада. -
@Аластриона, Царствие Небесное вашей бабушке. Очень любила читать ваши заметки про неё. ХарАктерная такая.
-
Отдых в Краснодарском крае - 5
Садлена ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Туристический кружок
Мы сейчас с дочкой отдыхаем в Ольгинке. Первый раз тут. Отель в 3 км от моря, я его выбрала (сначала хотела отель на берегу). Территория 5 га. Тишина. Горы. Лаванда. Яркая зелень, не могу привыкнуть к этим насыщенным цветам. В полнейшем восторге. Народу в отеле почти не видать) Услада моих глаз. -
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4
Садлена ответил на тема форума автора Бамбошка в Любимцы
Да. Причём, если ко времени кормëжки мой пёс относится более лояльно , то к гулянию-всë у него строго по графику. Минут за 10 садится передо мной, морда счастливая, и хвостиком по полу размахивает. За 5 минут ДО начинает подключать голосовые связки, ворчать. Ну и ровно в назначенное время бежит к поводку с плясками вокруг своей оси. Это реальные внутренние часы собачьи, которые до минуты чёткие, можно время сверять. -
Не, ну нормальное шоу? Яну прямым текстом отправили в психиатрическую клинику. Мама Радомира, как оказалось, имеет условный срок за жестокое обращение с приёмными детьми. Мама Киры, которая ушла, была в проекте " Супер мама". Мама Миши : "Ну потонешь, ну и че"( не дословная цитата, смысл такой). Кого они там набирают? Шоу ради шоу? Разочарована.
-
Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак - 4
Садлена ответил на тема форума автора Бамбошка в Любимцы
Я думала, что у меня хаски. Пес-бегун, пёс -прыгун. А оказалось, что он- ласковая кошечка мурчащая. Все же знают, как кошки мурчат, да? Сегодня мой хасеныш мурчал один в один, как кошка. Уехала на денёк в Москву. Вернулась, он пузо кверху предложил, ну я и почесала, конечно. Первый раз такие звуки выдал. Он не урчал, а реально мурчал, как кот, только громче. -
@Песня ветров, а не водичка ли у вас просто слилась? Я когда перестаю есть углеводы (бывают у меня такие периоды), дней за 5 стабильно уходят 2 кг. Но это у меня точно вода , а не жир.
-
Я тоже смотрю с интересом. Все эти интриги, заговоры. Но вот Киркорова зачем сюда засунули, тоже не понимаю.
-
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Садлена ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Где вы прочитали, что я этого хочу? Я и продавать дом не хочу. Тем более отдавать. -
Какая вы добрая. Я так точно не сделаю. Дяде чего обижаться? Он вообще об этом скандале не знает. Мне нужно было ему позвонить и сообщить? Да, мною не заработано. Ценится ли? - очень. Как родительский дом он для меня ценен. -
Снимала сегодня видео, как пёс игриво зазывает меня на прогулку: ну пойдём уже, там столько интересного! Кадр из видео. Такая порода разговорчивая, конечно. Может всё рассказать, и мы понимаем, чего он нам вещает на своём собачьем.
-
А не было обсуждения больше. Думаю, что вернутся к этому вопросу через полгода-год. @Казачка, у меня и в мыслях не было продавать этот дом. Но и как дача он мне не нужен. Я не огородница совсем. Жить там на пенсии (постоянно) тоже не буду. -
Там даже на покупку двушки в городе не хватит. Очень высокие цены сейчас. А ипотека вообще не подъемная. В посёлке хватит денег даже, наверное, на трёшку ( я с января не смотрела цены). Но там не хотят покупать. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Садлена ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Мы сегодня с моей коллегой неприлично смеялись. Обычно банки звонят всякие, предлагают одобренные кредитные карты и прочее. Сегодня мне позвонила Жанна: " Садлена, для вас мы готовы предоставить до 2 000 000 рублей на ваши летние причуды". Причуды! Летние! 2 млн рублей. Я коллеге говорю:" Ничего не знаю, я на Мальдивы, такая возможность учудить ". -
Нет, не привязан.