-
Content count
1820 -
Last visited
-
Days Won
1
Садлена last won the day on May 24
Садлена had the most liked content!
Community Reputation
7908 ХорошийAbout Садлена
- Currently Viewing Topic: Дочь вышла замуж за друга погибшего жениха
-
Rank
Семьянин
- Birthday December 31
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославль
Recent Profile Visitors
3069 profile views
-
Это мерзко. Про штаны чада.
-
До чего форум может дойти...
-
Меня лично царапнуло то, что автор начала про квартиру имеющуюся у Светы писать . Про это мастер маникюра не знала. Просто не понимаю, зачем это? Тем более тема такая щекотливая.
-
Не поняла немножко. Что Вы имеете в виду?
-
Ну не скажите. С первой у нас тоже были хорошие отношения. Я не говорю о её трепетном отношении к сыну. Мы с ней тоже прекрасно ладили, когда я замужем за её сыном была. И она очень помогала мне с младенцем как раз-таки. Даже бульоны мне говяжьи носила, чтобы гемоглобин после родов повысить. И полы приходила мыть, когда я после кесарева была. Как свекровь-тоже хорошая.
-
Хорошо и приятно, что так (это я про нас со свекровью).
-
Да, причем в телефонном разговоре. Не думаю, что @Реинкарнация хотела меня как-то задеть. Не у всех свекрови, "жалеющие" невесток. Мне повезло .
-
Русскоязычные сериалы-7, новинки под спойлер!
Садлена replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Интересно, а теперь все "конфликты" и убийства подростками будут с сериалом пытаться связать? Эти убийства и скотства были и до сериала. Сколько жутких случаев происходят периодически, совершенные безбашенными подростками. -
Если честно, я и не жалуюсь свекрови на тяжесть быта. Но с мужем этот быт, однозначно, легче. Да, гуляние с собакой отнимает время. Вечером, когда муж дома-гуляет он с ним, я в это время готовлю ужин и обед на завтрашний день. Плюс от собаки много мусора, помыть полы раз в неделю не получится. Плюс та же собака на натуралке у нас, готовлю и ему отдельно каждый день. Обесценивать женские бытовые дела-зачем? Свекровь моя их размер прекрасно понимает, потому и жалеет. Все дела после работы. Я реально без мужа освобождаюсь часам так к 10 , а то и к 11 вечера. Но повторюсь, я не жалуюсь. Меня жалеют просто так, без моего нытья. Про то, что "морально" тяжело, промолчу.
-
Второй не начинала. Мне первый не очень понравился. -
Сейчас фильмы про подростков если посмотреть-везде жестокость присутствует. "Контакт", " Цифровой код", кстати. Но почему-то именно "Слово пацана"назвали энциклопедией для подростков для действий. Недоумеваю. Я росла до 17 лет вообще в Узбекистане. Но даже там была лайт-версия группировок. У каждого района своя территория тоже была. И за языком "пацаны" тоже следили. Это было, и этого не вычеркнуть. Дочь заинтересовалась, что я смотрю, я ей сказала, что это ей неинтересно будет, время другое, не поймешь, говорю. -
Я с ним смотрела "Два холма" 1 сезон и "По Щучье велению". Поэтому да, очень понравился. Разноплановый, правильно вы слово подобрали. -
Константин весь этот сезон, откровенно говоря, ни разу не вызвал эффекта "вау" своими способностями. Ни в одном испытании. Подбешивает уже, такой якобы "правильный", а в субботнем выпуске выворачивался, как змея, когда ему вопросы задавали правильные, но неудобные. Вообще не хочу видеть его в финале.
-
Да. Актёры играют, как жизнь персонажа в реале проживают. Каждый из них. Особенно актёр, играющий "Кощея". Никита Кологривый открылся совершенно в другом амплуа для меня. Посмотрела 5 серий. Жду 6-ю. -
Гуляли сейчас с псом (хаски). А у него ну просто ооочень много дел на улице, везде надо успеть, бежит, торопится, поводок тянет. На улице скользко. Я ему, нервничая: - Ну что ты за собака такая?! Спокойно ходить совсем не можешь? Будешь себя так вести-домой пойдем! Рядом стоящий и наблюдающий эту картину мужик, не выдержал: - А какая собака? - Непослушная! - отвечаю я. - Да нет, порода какая? - Немецкая овчарка! - почему-то ляпаю я. - Странно, -задумчиво тянет мужик,- овчарки обычно послушные. Неправильная у вас овчарка! - Да, -говорю, - вообще неправильная, и где я его такого только взяла. Хаски мой тявкнул для убедительности в своей неправильности и потянул меня дальше.