-
Content count
552 -
Last visited
-
Days Won
1
Садлена last won the day on May 24
Садлена had the most liked content!
Community Reputation
2044 ОбычныйAbout Садлена
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославль
Recent Profile Visitors
-
На завтрак кому омлет, кому просто яйца отварные. Сосиски. На обед гречка с котлетами и салат. На ужин и завтра с собой на работу кому плов сделаю, кому спагетти и тушёную куриную печень. Ещё сделаю салат из фасоли, кукурузы и копчёной куриной грудки.
-
Мне этот выпуск вообще не понравился. Испытание странное какое-то, за уши притянуто проклятье. Скучно, не интересно. Жаль. Буду теперь выпуски только с Владиком смотреть
-
Я посмотрела видео, это дикость какая-то. Да, может, он остальным давал "подсечку" Или как это называется. Отрабатывал прием. Но мальчика, как куклу поднимал и бросал. Видно, же, что ему(мальчику) было плохо, на ногах не мог устоять. Чемпион известный, блин. Родители, наверняка, думали именно, что приёмы отрабатываются. Да, это в порядке. Тренер учит, как правильно падать , это очень важно в спорте. Но мальчик, которого, как тряпочку поднимали и бросали... Да ещё и за волосы детей этот тренер поднимает. Просто дикий ужас. А взрослые стоят, наблюдают спокойно.
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Садлена replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Муж присылал доставку пару дней назад, тоже просто так. Настроение у меня было не очень, порадовать. Букет мне, ветку лилии дочке.(я её обрезала неудачно, очень коротко) -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Садлена replied to Лиза's topic in Мелочи жизни
Дочка подарила сегодня просто так. Купила на свои карманные, не собирала. -
У бывшей свекрови новые внуки, мою дочь хотят выписать из квартиры
Садлена replied to Садлена's topic in Нежный возраст
Причём я только написала, что планирую дочке с жильём помочь. И прописать в будущем туда её и её детей. Сразу развод придумали. Я где-то против была, если по теме? -
Я Вам выше написала ответ). Я в другом контексте писала. Не до абсурда же доводить, как это сделали вы. -
А я не буду себя пяткой бить. Я точно знаю, что буду заботливой бабушкой. И почему это я отца не допущу до детей? Дети не мои. Мама этих детей и будет решать, уж точно не я. А вобще я надеюсь, что дочке повезёт, и не будет развода. И отдать отцу я их тоже не смогу. Не мои детки. -
Не старайтесь, там форумчука всё это знает. Она приходит сюда повеселиться. Уже и к ворам магазинным приравняли, жду развития вашей фантазии. -
Разве что только к Вам. Пирогами бабушкиными внучку попрекать-это сильно -
Вы здоровы? Если это троллинг, то у меня к нему иммунитет, не старайтесь. -
Мало, я же хапуга, Вы забыли? Про всё хорошее писала и не раз. Больше повторять не буду. Мне приятно, что я Вас поразила. Наша песня хороша, начинай сначала... -
Ага, прописку. И 6000 в месяц. И всё от бабушки. И ещё развлекаловка и вкусняшки для дочери на праздниках. У Вас всё? -
Спасибо за Вашу историю. Я вот сейчас наблюдаю. Сегодня последний учебный день. Бабушка всегда, в последний день четверти, не то что года, писала внучке, интересовалась , как она четверть закончила. Сегодня этого интереса нет. Тишина в эфире. Наводит на мысли определённые. И это тоже не слова, это поступок бабушки. Очередной. Обидненько. Дочке это не озвучила, конечно. Сама крепко призадумалась опять же. П. С. Хоть расписок не требовала, спасибо ей. -
Упрекали, что не отдариваюсь той бабушке на 72000 в год , которые она платит на внучку.