Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садлена

Our own people
  • Content count

552
  • Last visited

• Days Won

1

Садлена last won the day on May 24

Садлена had the most liked content!

Community Reputation

2044 Обычный

About Садлена

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Ярославль

Recent Profile Visitors

1540 profile views
  1. На завтрак кому омлет, кому просто яйца отварные. Сосиски. На обед гречка с котлетами и салат. На ужин и завтра с собой на работу кому плов сделаю, кому спагетти и тушёную куриную печень. Ещё сделаю салат из фасоли, кукурузы и копчёной куриной грудки.
  2. Битва экстрасенсов (продолжение)

Мне этот выпуск вообще не понравился. Испытание странное какое-то, за уши притянуто проклятье. Скучно, не интересно. Жаль. Буду теперь выпуски только с Владиком смотреть
  3. Я посмотрела видео, это дикость какая-то. Да, может, он остальным давал "подсечку" Или как это называется. Отрабатывал прием. Но мальчика, как куклу поднимал и бросал. Видно, же, что ему(мальчику) было плохо, на ногах не мог устоять. Чемпион известный, блин. Родители, наверняка, думали именно, что приёмы отрабатываются. Да, это в порядке. Тренер учит, как правильно падать , это очень важно в спорте. Но мальчик, которого, как тряпочку поднимали и бросали... Да ещё и за волосы детей этот тренер поднимает. Просто дикий ужас. А взрослые стоят, наблюдают спокойно.
  4. Муж присылал доставку пару дней назад, тоже просто так. Настроение у меня было не очень, порадовать. Букет мне, ветку лилии дочке.(я её обрезала неудачно, очень коротко)
  5. Дочка подарила сегодня просто так. Купила на свои карманные, не собирала.
  6. Причём я только написала, что планирую дочке с жильём помочь. И прописать в будущем туда её и её детей. Сразу развод придумали. Я где-то против была, если по теме?
  7. Я Вам выше написала ответ). Я в другом контексте писала. Не до абсурда же доводить, как это сделали вы.
  8. А я не буду себя пяткой бить. Я точно знаю, что буду заботливой бабушкой. И почему это я отца не допущу до детей? Дети не мои. Мама этих детей и будет решать, уж точно не я. А вобще я надеюсь, что дочке повезёт, и не будет развода. И отдать отцу я их тоже не смогу. Не мои детки.
  9. Не старайтесь, там форумчука всё это знает. Она приходит сюда повеселиться. Уже и к ворам магазинным приравняли, жду развития вашей фантазии.
  10. Разве что только к Вам. Пирогами бабушкиными внучку попрекать-это сильно
  11. Вы здоровы? Если это троллинг, то у меня к нему иммунитет, не старайтесь.
  12. Мало, я же хапуга, Вы забыли? Про всё хорошее писала и не раз. Больше повторять не буду. Мне приятно, что я Вас поразила. Наша песня хороша, начинай сначала...
  13. Ага, прописку. И 6000 в месяц. И всё от бабушки. И ещё развлекаловка и вкусняшки для дочери на праздниках. У Вас всё?
  14. Спасибо за Вашу историю. Я вот сейчас наблюдаю. Сегодня последний учебный день. Бабушка всегда, в последний день четверти, не то что года, писала внучке, интересовалась , как она четверть закончила. Сегодня этого интереса нет. Тишина в эфире. Наводит на мысли определённые. И это тоже не слова, это поступок бабушки. Очередной. Обидненько. Дочке это не озвучила, конечно. Сама крепко призадумалась опять же. П. С. Хоть расписок не требовала, спасибо ей.
  15. Упрекали, что не отдариваюсь той бабушке на 72000 в год , которые она платит на внучку.