-
Content count
3687 -
Last visited
-
Days Won
4
Садлена last won the day on June 7
Садлена had the most liked content!
Community Reputation
19932 Очень хорошийAbout Садлена
- Currently Viewing Topic: Посудомоечная машина-2
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Name
Алена
-
Sex
женский
-
Residency
ЦФО
-
А я всегда за Влада. Отработал отлично, в финал пролетел уже даже без зрительского голосования. Умничка.
-
Вот могут же интересные выпуски снимать. А не унылые дома с алкашами.
-
И я только смотрю. Интересный выпуск, пока только Марьяну посмотрела. Знаю, что шоу, но покрылась мурашками.
-
Сын знакомой - наркоман в ремиссии. Невестка - глупая или хитрая?
Садлена replied to МариХуана's topic in Родня
Катакомба, вы ли это? Не узнаю вас в гримме... Помнится, в моей ветке вы возмущались, что моя бывшая свекровь платит мне по 6000 в месяц алиментов вместо сына своего. То есть, это ваше собачье дело было лезть в чужие деньги? И судить вы могли? Возмущатель. -
Так неродной же отец. Мать-то родная. Или она сама накосячила и потому сына теперь не любит. Как напоминание своего "косяка" его воспринимает? Или что вам понятно стало?
-
А почему та 22х- летняя племянница с сестрой свекрови тайной делилась? Почему не с вашим мужем? Как и все остальные, которым срочно нужно стало, чтоб вы ему это рассказали? Подумайте.
- 228 replies
-
- 11
-
-
-
Если для вашего мужа отец- это ОТЕЦ. То даже, когда он узнаёт правду, отцом он для него быть не перестанет. Ну взрослый мужчина же. Не вмешивайтесь. Успокойтесь. Вы слишком эмоционально относитесь к этому. Во взрослом возрасте такая информация воспринимается не так болезненно. Ведь главное не кто семя своё дал, а кто вырастил.
- 228 replies
-
- 11
-
-
-
-
Золотые слова.
-
Ну как тайком, если вся родня уже знает. Кроме самого сына?!
-
Уже год переваривает? Надо было бы, поговорил сам с сыном. А тут родственники вмешались. Наседают, почему-то , на жену. Что она должна правду открыть... Но если откроет, мать повесится. Жесть.
-
Так муж взрослый мужчина, не подросток с гормонами. Возможно, не так остро воспримет информацию, как вы предполагаете? Отец уже всё знает, не спешит поделиться с сыном, что он ему не родной? Ну а остальным родственникам чего жмёт? Зачем им надо, чтобы инфа до мужа дошла?
- 228 replies
-
- 11
-
-
-
В Ярославле я слышала 4 раза на всех свадьбах, на которых бывала, включая мою собственную.
-
Какой Владик высокий. Юлий ему чуть ли не по плечо.
-
Я ещё просто даже уточнила, может, в тех полотенчиках внутри денежка была? Ну мало ли креативные ребята. Нет, ничего не было ни внутри, ни на карте.
-
Ничего. Юбилей был в субботу. Подруга вот только сегодня с коллегой поделилась при разговоре.