Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садлена

Our own people
  • Content count

    2731
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Садлена last won the day on April 20

Садлена had the most liked content!

Community Reputation

12820 Очень хороший

About Садлена

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday December 31

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Ярославль

Recent Profile Visitors

5043 profile views
  1. Проблемы в моей большой семье

    Так это... Первичные потребности сначала закрываются (тут это- алкашу на бутылку), потом уж на что хватит. Потому и квартира- не очень. И всё остальное.
  2. Проблемы в моей большой семье

    Совсем не удивительно. На бухло и сигареты сожителю каждый день съедается большая часть той зарплаты. Если почти не вся. Удивительно, что остаётся ещё на коммуналку, еду и дочке выдать.
  3. Проблемы в моей большой семье

    Или дочку замуж выдать за мужика с квартирой. Авось, потом и мамО примут. Когда и в однушке в ПГТ ремонта не станет.
  4. Проблемы в моей большой семье

    Ну справедливости ради. У нас проезд стоит 34 р на автобусе по городу в один конец. Может, дочка ездит на кружки ещё. . На такси за такую сумму даже не знаю, куда прокатиться можно. В один конец и недалеко.
  5. Проблемы в моей большой семье

    В том -то и дело, что не откладывает. А только рассуждала, куда откладывать: на ремонт или на обучение дочке. В итоге, как я поняла, ни туда, ни туда ресурсов нет. Всё на любимкины чекушки.
  6. Проблемы в моей большой семье

    Он трезвым не бывает вообще? Сколько он уже в запое по времени?
  7. Проблемы в моей большой семье

    Потому что алкаша тянете. Вам бы с дочкой при наличии двушки вполне бы хватило. Плюс её пенсия. Плюс, если зп неофициальная-пособия.
  8. Проблемы в моей большой семье

    Какая сотка? Намного больше.
  9. Мне их пожалеть? Родители сами туда детей отправили. К педагогу по поводу туалетов обращались не раз. Отмахивалась:"Ой, да я их отпускаю всего на 10 минут" . Родителей вылавливать? Я так -то работаю. Не нянечкой в детском саду. Сегодня не вытерпела, да, вышла. Педагога и родителей не было. Вышли из лифта гурьбой и запели песню.
  10. Проблемы в моей большой семье

    Бабушкина и папы по потери кормильца. Я так поняла @Реинкарнация
  11. Ух, есть и мне, что сказать на эту тему. Офисный этаж. Люди работают. Открылся в том году кабинет "Первоклашка". Подготовка к школе, ага. И началось. Дети постоянно бегают в туалет мыть кружки, сикать, да и просто общаться всей компанией. Туалеты потом чудным образом изрисованны, бумага по всему полу и куча других мелких шалостей. Всё это с криком, визгом. Но всего лишь 3 раза в неделю на пару часов. Сейчас лето. И в этом кабинете-лагерь! Капец. Дети идут по коридору строем и орут во всё горло:"Ничего на свете лучше нету"... каждый день, начиная с этого понедельника. У меня переговоры нон-стоп по телефону. А тут-напевы. Потом беготня, прятки (полы, кстати, очень скользкие), визг и писк, аж собеседников в телефоне не слышу. Сегодня не выдержала, вышла и прервала столь дружный хор:" Дети, у вас каникулы, настроение прекрасное, что аж петь хочется. А мы тут работаем. Можно потише? А то нам очень сильно завидно, аж плакать хочется, у нас каникул нет! " Хор затих. В корридоре потом тоже никто не бегал. Посмотрю, что завтра будет. Раздражает? Безумно!
  12. Проблемы в моей большой семье

    Он же до вас где-то жил? Отправьте его по месту предыдущего жилья, к маме. Она ему хотя бы родной человек. Вы просто чужая женщина, взвалившая штаны на свою шею. Зачем? Если раньше, как сами пишете, были общие интересы, то сейчас, если они уже другие, нужно выкарабкаться. Самой. Не только еда. Мыльно-рыльное, канцелярка. Да куча всего. У меня сейчас, честное слово, самые большие статьи расходов на подрастающую дочь. Ей каждый день помимо еды, уходовых средств, одежды, фруктов, ягод ещё куча всего нужна там, где я обычно не жду даже. Девочка у вас красивая. И в этом возрасте им важно быть не хуже других. Если не буйный, то и замечательно. Пусть бубнит у мамы или ещё где пожелает, но не у вас. Вылезайте из этой ямы. Женщины очень сильные, стоит только захотеть. Самый большой стимул в этом-дети. Разозлитесь уже. У вас есть дочь. Как вы говорите, больше детей не будет. Она-самый дорогой человек для вас. Не алкоголик ваш. Она.
  13. Проблемы в моей большой семье

    Чеков не нужно, вы чего. Просто вопрос возник потому, что я лично решила, что полностью дочь на бабушку спихнули со всеми её потребностями (а они не маленькие). Не губите себя дальше с этим сожителем. Ну гоните его. Он буйный? Поэтому боитесь? Или просто "что люди скажут? "
  14. Проблемы в моей большой семье

    Конечно, не мне. Жизнь-то ваша. Вам чуть больше 30 лет. Зачем себя так закапывать с этим человеком? Люди с соседями дурными пытаются решать ситуации. А у вас сожитель. Пинка ему дать. Денежный поток на возлияния его перерезать. Пусть орёт в подъезде. Полицию вызовут. Маму предупредить. Она только рада будет, если с ним захотите разбежаться. Кстати, он вообще трезвым не бывает? Если не бывает, у меня для вас плохие Новости. Синдром отмены алкоголя, как тут писала одна форумчанка, очень страшен. Вам бы вы пнуть его и замки сменить. Там и белочки, и приступы эпилептические,и куча всего другого интересного и очень агрессивного.
  15. Проблемы в моей большой семье

    Да. Порассуждали, значит, мысль такая есть. Открою вам секрет, нафиг вы тем братьям не сдались. Простите, если грубо. Скажите своему мачо, что зарплату задерживают. Нет денег. На сигареты нет. На чекушку, как вы писали-нет. Ни на что нет.
×