Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Садлена

Our own people
  • Content count

3071
  • Last visited

• Days Won

3

Садлена last won the day on April 20

Садлена had the most liked content!

Community Reputation

15026 Очень хороший

About Садлена

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Центральная часть России

Recent Profile Visitors

5735 profile views
  1. Битва экстрасенсов (продолжение)

Сотникова в этом сезоне бесит неимоверно. То плюётся, то уйти собирается из "зала". Отвратительно себя ведёт. Шаманка хорошо, что не прошла. Эти её позывы рвотные раздражают. И совсем никакая. Марьяна тоже была шокирующей, но она хотя бы говорила что-то, и наблюдать за ней мне было интересно ( это как в некоторых фильмах- плюешься, но досматриваешь, чтобы узнать, чем всё закончится).
  2. Доставка - выгода, удобство, проблемы

У меня возвращаются на этапе сборки товара. ДО выезда курьера из магазина.
  3. Ещё раз просьба: не обобщайте. И учителя нажраться всё никак у вас не могут, и родком карманы набивает. Мы на День Учителя аж по 54( !) рубля сдавали. Все нажрались и обогатились, ага. У вас прям что-то бОльное. Хотя в других всех темах очень нравитесь.
  4. А "Последний Богатырь" никто не смотрит? Там тоже интрига нарисовалась. Я им " Трассу" заедаю.
  5. Вроде, нормально ответили. Можно будет попросить у родителей фото в электронном виде. Не у родкомитета, у других.
  6. Я ваша землячка, у нас даже в двухкомнатной квартире большая комната называлась именно залом. Веранда с топчаном- моя любовь. Тут это либо балкон, либо лоджия, и без топчана, конечно. Ничего себе тут споры какие. С мужем вторым познакомилась, он тоже всегда удивлялся такому названию (Ярославль). Сейчас я то ли переучилась, то ли просто большую комнату называю большой комнатой у нас. Но к маме приезжаю и у них называю такую комнату залом.
  7. @Матрёнка, этот гугл... Тоже воспоминания постоянно подкидывает. У меня был самый лучший стафф. Замуж с ним выходила . Дочка родилась, ему 6 лет уже было. Он её обожал. В зубах могла у него ковыряться. Воспитанный, сдержанный, кремень. Котят вылизывал. А теперь его нет. И эти фото гугл подкидывает до сих пор, да. Моя шоколадная черепашка, всегда буду помнить. Есть другой пёс. Хаски. 4 года. Но совсем несравнимое. И иногда тоже кажется, что Арнольда (Стаффорда) любила по-другому, глубже. Но нет. Этого тоже люблю. Очень. Они не заменяют друг друга. Они разные совершенно. Но любимые. Что-то настроение сегодня плаксивое. Реву.
  8. @Фриделина, телефон сына не надо трогать. Это очень негативно воспримется и ещё больше отдалитесь от сына. Я помню (писала даже), мама прочитала мой личный дневник в мои 16 лет ( мы тогда их вели рукописные, в тетрадке толстой). Когда узнала-было чувство ненависти к маме. Повлиять на влюблённость вы вряд ли сможете. Это я сейчас, опять же, вспоминаю себя в те свои 16. Чем больше запрещали, тем сильнее был протест. Наверное, как-то замотивировать, как @Галчонка советует. Сдашь сессию- поедешь/пригласишь в свой город, встретишься с девочкой.
  9. Детский сад и всё о нём - 12

Я на наш садик нарадоваться не могла. Предыстория. В 3 года дочь пошла в обычный сад, попалась воспитатель -пенсионерка, лет 65 была, детей ненавидела. Мальчику грозилась "писюн отрезать, чтоб не сикал на кровать". При всей группе. Был большой скандал. В 3,5 получилось дочь устроить в лого-группу в другой сад. Вот на тех воспитателей я была готова молиться. Молодые, с огоньком, увлечённые. В группе было 15 человек. На них 2 воспитателя, логопед, психолог и нянечка. Все душевные, любящие детей. Очень много занятий и групповых, и индивидуальных ежедневно. И это не частный сад, государственный. Платила по квитанции, не помню уже сколько. Была ритмика дополнительно 2 раза в неделю по 70 рублей за занятие. А какие спектакли они ставили! На каждом празднике я ревела. Очень благодарна тому саду. Дочь моя дочь до сих пор помнит логопеда- Анну Павловну, добрую, нежную, очень чуткую. Случай был, брат мужа (бывшего) жениться решил, привёл жену будущую на знакомство. Дочь ей выдала : " Вы, как Анна Павловна". и с тех пор у них очень нежные отношения. И сестрёнок двоюродных очень любит.
  10. Очень сильная серия. У меня у самой дочь-подросток. И как-то близко всё восприняла, даже поревела немного от ужаса. Хотя я стойкий оловянный солдатик, фильмы ужасов -мой любимый жанр. А тут слëзы сами потекли. Скольких девочек вот так могут опоить, жутко очень. Тоже теперь считаю четверги. Надо "Последним Богатырём" это перебить. Благо, вышла 3-я серия.
  11. Ничего себе у вас суммы! Я бы в таком случае тоже не сдавала, тем более не понятно на что. Мы на день учителя собрали только на букет стоимостью 2000 рублей (на всех). Больше ничего не дарим. 42000 (!!!) я в шоке.
  12. У меня по овалу лица зачесалась кожа. А под глазами ощущение прохлады.
  13. Можно мне тоже энергии молодости?
  14. @От А до Я, мне ещё "Четвёртый " понравился. Посмотрела за один день, там не сильно много серий.