Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лорекс

Новички
  • Число публикаций

17
  • Последнее посещение

126 Продвинутый

О Лорекс

Информация

• Где живёт
    Поволжье

Недавние посетители профиля

1 281 просмотр профиля
  1. Климакс (в т.ч. медикаментозный)

У меня, когда были приливы принимала климаксан. Посоветовала терапевт.
  2. Придумай рекламный слоган

Кто лежит такой пузатый, И в рубашке волосатой Это вам не пустячок Это чудо-кабачок. Тыква
  3. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

У нас тоже была непонятная история несколько лет назад. Мы живём в селе, а работаем в городе. Собираемся на работу, муж пошёл в гараж машину выгонять. И идёт обратно, нет в сумке ключей от машины. Дома мы всё обыскали. Нет ключей и всё. Ладно были запасные,уехали на работу. Всю неделю искали,бесполезно. В выходные начал куртку с вешалки снимать, они откуда то вывалились,хотя мы всю одежду по сто раз снимали и перетрясывали.
  4. Кто это? - 25

Дая Смирнова?
  5. Герои-4

Гуливер?
  6. Вещие сны - верить ли им?

Мне несколько раз снились вещие сны. Один сон приснился в ночь на среду. Сидим мы на работе за столом(обычно праздники отмечаем все там) и едим блины. Начальник наш сидит, смотрит на нас, улыбается, но ничего не ест. В пятницу он неожиданно умер. Второй сон. Приснился, в этом году, в январе. Захожу в свою лабораторию, народу полно, все в зимних одеждах стоят и плачут. Говорю - вы что плачете, говорят Г... умер.(Г...-это начальник из первого сна). Я говорю - мы же его схоронили(он умер больше 20 лет назад), а они типа второй раз. Через месяц умирает начальник, который был у нас вторым начальником после Г....
  7. Старость - не радость. Часть 5

8 марта утром я ей позвонила с праздником поздравить. Спрашивает, ты на меня обиделась вчера. Говорю-нет. Говорит ругалась, из-за того что я потратилась, типа цветы дорогие, а так она цветы любит. Теперь каждый день им воду меняет и подрезает.
  8. Старость - не радость. Часть 5

Вчера с работы отпустили меня с обеда, решила съездить к родителям. Поздравить маму с 8марта.Мы живём за городом, а работаем в городе и родители живут в городе. Купила им гостинцев, а маме ещё и цветы. Пришла, она меня спрашивает - это тебе на работе подарили? Говорю-нет, тебе купила. Как она начала на меня орать-зачем ты мне их приволокла, не нужно мне никаких цветов. Обидно стало, до слёз. Наверное уже началось у неё что то с головой, маме 77 лет. Вроде до этого всё нормально было.
  9. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Правильно, ваш ход
  10. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Чему быть-того не миновать. Ибо нет такого коня, на котором от самого себя скакать можно.
  11. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Где находится нофелет
  12. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Правильно, ваш ход
  13. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Забудьте прошлое, человеку свойственно забывать многое.
  14. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Айболит 66
  15. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Загадывайте кто хочет