Лорекс
Newbies-
Content count
17 -
Last visited
Community Reputation
125 ПлохойAbout Лорекс
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
Recent Profile Visitors
1216 profile views
-
У меня, когда были приливы принимала климаксан. Посоветовала терапевт.
-
Кто лежит такой пузатый, И в рубашке волосатой Это вам не пустячок Это чудо-кабачок. Тыква
- 818 replies
-
- 1
-
-
- слова
- творчество
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Лорекс replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
У нас тоже была непонятная история несколько лет назад. Мы живём в селе, а работаем в городе. Собираемся на работу, муж пошёл в гараж машину выгонять. И идёт обратно, нет в сумке ключей от машины. Дома мы всё обыскали. Нет ключей и всё. Ладно были запасные,уехали на работу. Всю неделю искали,бесполезно. В выходные начал куртку с вешалки снимать, они откуда то вывалились,хотя мы всю одежду по сто раз снимали и перетрясывали. -
Мне несколько раз снились вещие сны. Один сон приснился в ночь на среду. Сидим мы на работе за столом(обычно праздники отмечаем все там) и едим блины. Начальник наш сидит, смотрит на нас, улыбается, но ничего не ест. В пятницу он неожиданно умер. Второй сон. Приснился, в этом году, в январе. Захожу в свою лабораторию, народу полно, все в зимних одеждах стоят и плачут. Говорю - вы что плачете, говорят Г... умер.(Г...-это начальник из первого сна). Я говорю - мы же его схоронили(он умер больше 20 лет назад), а они типа второй раз. Через месяц умирает начальник, который был у нас вторым начальником после Г....
-
8 марта утром я ей позвонила с праздником поздравить. Спрашивает, ты на меня обиделась вчера. Говорю-нет. Говорит ругалась, из-за того что я потратилась, типа цветы дорогие, а так она цветы любит. Теперь каждый день им воду меняет и подрезает.
-
Вчера с работы отпустили меня с обеда, решила съездить к родителям. Поздравить маму с 8марта.Мы живём за городом, а работаем в городе и родители живут в городе. Купила им гостинцев, а маме ещё и цветы. Пришла, она меня спрашивает - это тебе на работе подарили? Говорю-нет, тебе купила. Как она начала на меня орать-зачем ты мне их приволокла, не нужно мне никаких цветов. Обидно стало, до слёз. Наверное уже началось у неё что то с головой, маме 77 лет. Вроде до этого всё нормально было.
- 667 replies
-
- 24
-
-
-
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Лорекс replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Правильно, ваш ход -
Чему быть-того не миновать. Ибо нет такого коня, на котором от самого себя скакать можно. -
Где находится нофелет -
Правильно, ваш ход -
Забудьте прошлое, человеку свойственно забывать многое. -
Айболит 66 -