Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лорекс

Newbies
  • Content count

20
  • Last visited

Community Reputation

129 Плохой

About Лорекс

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

1493 profile views
  1. У нас была история. Когда делали капремонт во всем доме, меняли стояки холодной, горячей и канализации,это было в 2015 году. Мы квартиру купили в 2017 году. В квартире над нами тогда отказались менять трубы, у них жили квартиранты. И получилось что у нас в квартире были стыки железных и пластиковых труб. И на пятом этаже так же, у нас третий. В этом году на пятом этаже труба рванула, в месте стыка пластиковой и железной трубы. Управляющая компания в акте написала, что та квартира не стала менять трубы,когда делали капремонт. Страховая нам все выплатила, а с виновника потом заберёт. Эта квартира над нами, уже нас топила, жили квартиранты и они меняли смеситель, и в это время дали воду. Пролили всех хорошо, даже квартиру напротив. Страховая нам тогда заплатила, а с них через суд, я тоже присутствовала в суде. Вообще то стояки считаются собственностью управляющей компании.
  2. Пенсия, вопросы и ответы 2

Я переводила ещё в 2014 году,ездила в пенсионный фонд, писала заявление. Ничего не платила.
  3. Пенсия, вопросы и ответы 2

Я свою накопительную пенсию перевела в НПФ Сбербанка. В сентябре мне исполнилось 55 лет, ходила в офис сбера, написала заявление и через 5 дней получила.
  4. Жизнь состоит из ветров. Они налетают и уносятся, налетают и уносятся, но жить не означает ждать, когда буря стихнет.
  5. Если дети не обгонят родителей, значит, родители плохи и дети балбесы.
  6. Передаю ход, загадывайте кто хочет
  7. У меня, когда были приливы принимала климаксан. Посоветовала терапевт.