Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Прохожая

Newbies
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Плохой

About Прохожая

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. Вижу, что тема незакрыта. Поэтому напишу. Да, я почитала примеры, выше. Не знала, что много новых вещей попадается в таких местах. Может, я и не справедлива. Приношу извинения всем адептам. Касаемо же семейной жизни. Ничего противозаконного я не совершила. Поделилась с сыном своими мыслями, всего то навсего. Далее его выбор - принять или не принять к сведению. Про невестку же разговор уже не для данной рубрики.
  2. Пожалуйста, не нужно утрировать. Я никуда не бежала, не врывалась к ним домой, просто поговорила с сыном. Разве я не имею на это права. Поделилась своими наблюдениями на форуме, и только. Возможно, я не совсем права. Но меняться мне поздно.
  3. Я понимаю, что поклонников одежды с рук не мало. Никого не хочу обидеть. Но я не хочу, чтобы мой сын носил вещи после кого-то. А остальные пусть поступают как нужно. А я ему рассказала, нашла статьи в интернете. И про энергетику и про чесотку. Оказывается работники таких магазинов работают только в перчатках. Сын сказал мне, что брал эти рубашки, якобы от двоюродного брата жены из Москвы, чтобы не обидеть тещу. И надел то их по разу после настояния жены. А ей и надо было только навязать свою волю.
  4. Сын и сам покупал себе одежду всегда раньше. Когда-то я с ним ходила, но это ещё в университете было. В основном или в молодежных магазинах, или спортивных, среднего бюджета. Что-то подешевле, костюм подороже. На работе он в основном в джинсах правда. Поэтому я не понимаю, зачем ему ношеная одежда от непонятных людей. Невестка просто решила экономить на нем, и покупает ему сама. Обидно за него мне. Неужели сын не зарабатывает на то, чтобы не носить обноски не пойми от кого. Да пусть сто раз там качество.
  5. У меня есть квартира (наследство от мамы), в ней живёт как раз сын с семьёй. Мы с мужем живем отдельно. Но внучку привозят, с сыном и невесткой видимся соответственно. И я у них бываю. Их дом должны сдать в следующем году.
  6. Сказала и сказала. Мы живём не вместе. В конце концов контролировать то я к ним не пойду. А высказать мнение разве я не могу свое.
  7. Во избежание кривотолков. Я никого не бегу ссорить или разводить. Так то живут, как живут. Мое дело сторона. Просто пообсуждать решила. Поудивляться немного имею же право.
  8. Пусть сын бережет, мне то что. Телефоны, золото, он ей покупал. На море вывозил. Не в черном теле держит. Внучку любит, балует. Что он не заслужил нового? Она просто барахольщица, натура такая. Я не пещерный тоже человек, знаю, что есть стоки, где продают не распроданные вещи, это одно дело. А у нас в городе такого почти нет. Заходила я разок из интереса. Все без бирок, мятое. Ничего супер до нас не довозят, видомо.
  9. Вы, возможно, правы. Все как-то в комплексе у меня к ней. Вроде и неплохая женщина, но дружбы не вышло. Но к вещам из чужих рук все же у меня осторожное отношение, как ни крути.
  10. Он думал, передали родственники. Тут ладно, как говорится. А от непонятных людей уже неприятно ему.
  11. Сомнение то были. Честно говоря, рубашка как рубашка. Фасон староватый, не скажу, что шелк или бархат там. Такое же в общем.
  12. Я не писала о дорогих магазинах. Есть и средняя категория. Я не понимаю, зачем с чужих плеч. Вот в обычной мирной обстановке мне в голову не придет мужу своему собирать что-то с чужих плеч. Новое купим по своему кошельку. Мы в в Планету одежды ходим, где продают кавказцы. Как бы не ругали. Куртку купили, 3 года носит прекрасно. И сын раньше одевался по бюджету, но в новое.
  13. Чужая то чужая семья. Но внучку мне исправно подкидывают. Да и живут в моей квартире, так, скажу скромненько. Пока платят ипотеку. Имею я право на свое личное мнение. И чтобы в моей квартире не аккумулировалось лишнее тряпье?
×