Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Девушка с веслом

Our own people
  • Content count

1020
  • Last visited

Community Reputation

5101 Хороший

About Девушка с веслом

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

3589 profile views
  1. Общаются. Отношусь плохо. У меня также отвечают. Не понимаю. И тоже вопрос недвижимости. Только "маленькое" отличие: это бывший 2 года проживал в доме моих родителей. И выгнать его они боялись. Поэтому и поддерживали хорошие отношения. Непонятно, чем бы все это закончилось, но вымелся он сам - "дяденьке" шумно и неудобно стало, подлецы-строители будят своим стуком с утра пораньше, о чем мне было высказано с возмущением С тех пор отношения стали несколько прохладнее (хотя с праздниками они друг друга поздравляют), но ключи от ворот дома у бывшего до сих пор имеются - папа стесняется их потребовать назад. Еле уговорила в доме личинки сменить.
  2. Как отлучить ребенка от груди?

Представляю. Я пыталась приурочить к приезду мамы. Она заболела накануне вылета. Пришлось отложить на 2 месяца. Я чуть не повесилась. Но все-таки решила дождаться - поняла, что одна не вывезу, а муж в этих делах точно был не помощник.
  3. Как отлучить ребенка от груди?

Вот это ошибка. Когда убираете кормления, лучше начинать избавляться именно от ночных. И укладывать должен другой человек. Так легче. Ребёнок в таком возрасте уже понимает, что требовать грудь от папы или бабушки, мягко говоря, бесперспективно. Я отучала сына в 1,10. Вначале убрала кормления на сон. Укладывала моя мама. Рассказывала сказку тихим монотонным голосом. Через час заснул. Утром я пришла и покормила грудью. Утреннее кормление было единственным. Примерно неделю. Потом и его убрала. Сказала, что коровка, которая приносила раньше молочко маме в сиси, пошла кормить других малышей, которые ещё совсем лялечки. Понял и "отпустил" корову в даль светлую
  4. Чтобы всё срослось, в следующий раз пусть составляет договор, где будут прописаны ВСЕ условия проживания. Чем подробнее, тем лучше. Тогда ни для одной из сторон не будет потом неприятных сюрпризов. А по ситуации: со стороны Кати выкобениваться так, учитывая копеечные затраты на проживание (которые ещё и не оплачены) - редкостное свинство. Сама в 2007-2008 годах снимала комнаты в квартирах. Так ещё по тем ценам это стоило 5-7,5 тысяч рублей. И при этом огромный свод правил и требований. Считали количество походов на кухню и в туалет, включали телевизор на всю громкость до 2х ночи и раздавали кучу ненужных советов. Одна хозяйка, помню, требовала, чтобы я приходила домой строго до полуночи. Очень боялась ночных грабителей. Один раз задержали на работе, приехала на 10 минут позже - дверь была закрыта на все внутренние замки. И на стук эта дура на откликалась. Пришлось ночевать на улице. Хорошо ещё, что лето было, можно было погулять. Вот, кстати, тоже об этом подумала. Если Катя заявляет, что она не любит собак, смысл о чем-то говорить с ней или её мамой? Это все равно , что брать на работу няню, ненавидящую детей, или повара, который при виде сырого мяса падает в обморок.
  5. Это вопрос везения. Даже в соседних посёлках КБР может быть абсолютно разная погода. Мы месяц прожили в посёлке Эльбрус (не путать с горой Эльбрус), до подъемников 15 минут езды. И ни разу погода в посёлке не совпадала с погодой на вершине.
  6. Отдых в Абхазии

@Stella Polare, очень любопытно: на фото с едой что это такое белое с жёлтым? Похоже на сыр с мёдом Или все-таки мороженое?
  7. Разбил мне сынуля парогенератор... Починить невозможно, так как с деталями Тефаль сейчас прям напряг. Ищу новый, но не хочу опять столкнуться с той же проблемой. Какие фирмы надёжные и не ушли из России? Может, кто-нибудь покупал недавно парогенератор и доволен покупкой?
  8. Отдых в Абхазии

После того, как случайно увидела процесс вытирания "чистых" столовых приборов, не смогла иначе... Все было вывалено на стол (хорошо хоть не на пол), вытиралось и перекладывалось на другую часть стола. Не на салфетку, просто на стол, с которого так себе было вытерто тряпкой. И руки, руки без перчаток... Мне тоже это непонятно. Все воют от Курортного городка в Адлере - там болеют все дружно, инфекционка Адлера всегда полна. Я вообще не болела, пока один раз не поела в новом месте. Про Анапу то же самое говорят - постоянно травятся. Вот там и ложки не протирала, и ела в разных местах, и что уж греха таить - пару раз шаурмой баловалась. И тоже все нормально. А в Абхазии вот так. От чего это зависит - непонятно.
  9. Отдых в Абхазии

Мы тоже были в это время. Чуть дальше Лдзаа. В лёгкой форме переболели все. На второй день. Хотя насчёт гигиены я вообще маньяк) Писала ранее, что перемывала и протирала антибактериальными салфетками столовые приборы. И не помогло. И главное - я не купалась в море. Вообще. Но заболела, как и все.
  10. Вот это самое противное, когда одновременно 2 заболевания. Начинаешь перебирать продукты и получается то, что спокойно можно есть при одном, категорически нельзя при втором.
  11. За 30 минут до еды. Обычно 2 недели принимают и смотрят на состояние. При необходимости до месяца.
  12. Для поджелудочной очень тяжелая крупа. Можно, но редко.
  13. Почему крупное? Ещё на санузел площадь нужна, на такой площади он или раздельный, что уже площали больше требует, или совмещенный, но просторный. Ну и кухни в таких квартирах не 10 квадратов, а хотя бы 12-14...
  14. Недавно звонила по объявлению - квартира 64 квадрата. Ну, думаю, хорошая двушка получится. Хозяин описывает планировку: 3 комнаты, кухня и 3(!) санузла. Я подумала, что ослышалась. Переспросила. Оказалось, у них трое детей, и когда дети стали подрастать, в семье началась постоянная борьба за санузел. Поэтому, чтобы избежать "туалетных" конфликтов в будущем, в новой квартире, несмотря на небольшую площадь, сразу сделали 3 санузла. Ну и комнат настригли, как ломтей хлеба. Представила, сколько там стен сносить придётся, думаю - ну, на фиг такую квартиру. Хотя сам дом и район мне очень нравятся.
  15. Год назад за 100 метров платила за коммунальные услуги около 5000 рублей (только счётчики и интернет, в доме непосредственное управление, поэтому никакой УК ничего не надо было платить). Сейчас смотрю квартиры в новостройках и часто от больших площадей именно стоимость ЖКХ отпугивает (там УК и стоимость обслуживания за квадратный метр зашкаливает). Первый робот-пылесос купила именно на той квартире - хватило один раз вручную подмести и помыть пол. Спина долго материлась) А вообще маленькое пространство захламляется гораздо быстрее, чем большое. И убирать его реально сложнее - много чего сдвигать и поднимать.