-
Content count
199 -
Last visited
Community Reputation
1171 ОбычныйAbout Рыжая вредина
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Рыжая вредина replied to Малышуля's topic in Родня
Я обожаю быть одна. Когда муж куда-то уехал на неделю, например, и дети меня не трогают. Даже с подругами не встречаюсь. Кайфую просто. Но внук - святое. У нас свои места досуга, любимая кафешка, нам хорошо вдвоём. Никогда не отказываю невестке в просьбах побыть с ним. Но я бы не побежала драить квартиру и варить супчики. Скорее всего, пригласила бы к себе, и там уже и чистые постели, и еда, и отдых. В определенном возрасте уже думаешь, как удобнее тебе, а не взрослым детям. -
Для меня удивительно, что люди на полном серьезе считают, что обслуживающий персонал должен работать психологом. Кому нужны ваши исповеди, кто на чём у вас умер? Это личное. Если хочется рядом прилечь и не можете с этим справиться, идите к психологу. Задача продавца, парикмахера и т.д. - выполнить свою работу. На вопрос, зачем нужен диван, ответ - поставить в гостиную, или куда там еще. Нафига грузить людей вашими проблемами? Это неприлично, вообще-то.
-
Насчет скорой помощи. Раньше так и было, проходили в обуви. Сейчас у врачей с собой бахилы. Была приятно удивлена прошлой зимой, когда скорую вызывала.
-
Это и есть полноценная поездка. Просто по молодости легче воспринимается, так как сил больше, энергии. С возрастом быстрее устаешь, плюс не всегда хорошо себя чувствуешь. А тут предлагается после дороги еще выдраить квартиру и еду приготовить. Ябсдохла. -
Понятно. А Вы сами, приходя в гости, сразу уличную обувь снимаете? Или Вам говорить надо?
-
Поэтому он может грязь в дом тащить? Это его оправдывает? К Вам так пойдут с улицы в комнаты, Вам понравится?
-
У меня прихожей вообще нет)) Странно слышать от посторонних людей требования ставить пуфики вразрез желанию хозяев только потому, что приперся (прошу пардону, но это именно так) невоспитанный хам.
-
а лаптейки потом за дверь выносят., в сени, да-да. А тут холопы не подсуетились, пришлось так барину шагать, как есть.
-
Я такая мама. Когда я болею, если я в сознании и не надо спасать мою жизнь, то я сама всё себе закажу. Не надо мне детей дергать. Я знаю, что если попрошу, то и сын, и невестка приедут и привезут. Только зачем? Всё есть сейчас, заказала - привезли. Лежу, болею, никого не трогаю. Не всем нужны жалельщики и помогальщики. По теме, я бы приехала только потому, что соскучилась и не смогла бы утерпеть ещё несколько дней. Есть такси, довезет с комфортом. Суп вторичен. -
Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня
Рыжая вредина replied to Березонька's topic in Родня
Я тоже об этом задумалась. Периодически встречаются городские сумасшедшие, но мимо проходишь и не задумываешься о том, как они живут. А ведь всё очень грустно. В молодости наверное ещё ничего, в гости зовут и думают, ну застрял человек в детстве, перерастет. А он не меняется, и это начинает надоедать. И люди отворачиваются, так как у всех своя жизнь, свои увлечения, свои семьи, дети. И остается он один. Днем гуляет по улицам, шуршит крышей, пардон, листьями, сидит на мокрых лавочках и мечтает о возвышенном. А потом? А потом возвращается в реальность, в холодный дом, где никто не ждет и некому спинку потереть. И ревет ночами от одиночества. Пожалуй, теперь я по другому буду смотреть на таких людей и не крутить мысленно пальцем у виска. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Рыжая вредина replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Не только еврейских мальчиков называли Сёмами) Дед моего папы, мой прапрадед, славянин страровер, был Семёном)) У всех детей старославянские имена. А бабушка моя была Акулина, я Куней её звала, не выговаривала. У нас сосед был, Аркадий. Для меня маленькой он был дядя Какаша. Сейчас задумалась, как вообще можно уменьшительно-ласкательно называть Аркашу? Какая-то каша-алкаша-какаша только и получается... -
У нас один))) Второй - друг сына, но мы же объявление не развешивали, кто есть кто) Новые знакомые решили, что оба наши. А вообще да, природа иногда так закрутит, что диву даешься.
-
Вспомнилось)) поехали отдыхать с мужем, сыном и его другом, на море. Познакомились с семейной парой, они армяне, все черноволосые. А мы все разноцветные! Я рыжая, сын русый, его друг черноволосый, муж вообще лысый. И вот этот армянин вдруг спрашивает мужа : а чего у вас дети разные, один белый, другой черный? Я подавилась мороженкой, а муж спокойно так : а я лысый, и что теперь? Посмеялись, конечно)))
- 894 replies
-
- 12
-
-
-
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Рыжая вредина replied to Sunny_ap's topic in Жизнь и кошелёк
@Sunny_ap, как дела у Вас? Переубедили мужа? -
Абсолютно отсутствующий взгляд у Карла