Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая вредина

Our own people
  • Content count

199
  • Last visited

Community Reputation

1171 Обычный

About Рыжая вредина

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Я обожаю быть одна. Когда муж куда-то уехал на неделю, например, и дети меня не трогают. Даже с подругами не встречаюсь. Кайфую просто. Но внук - святое. У нас свои места досуга, любимая кафешка, нам хорошо вдвоём. Никогда не отказываю невестке в просьбах побыть с ним. Но я бы не побежала драить квартиру и варить супчики. Скорее всего, пригласила бы к себе, и там уже и чистые постели, и еда, и отдых. В определенном возрасте уже думаешь, как удобнее тебе, а не взрослым детям.
  2. Клодт. Жизнь после потери близких

Для меня удивительно, что люди на полном серьезе считают, что обслуживающий персонал должен работать психологом. Кому нужны ваши исповеди, кто на чём у вас умер? Это личное. Если хочется рядом прилечь и не можете с этим справиться, идите к психологу. Задача продавца, парикмахера и т.д. - выполнить свою работу. На вопрос, зачем нужен диван, ответ - поставить в гостиную, или куда там еще. Нафига грузить людей вашими проблемами? Это неприлично, вообще-то.
  3. Снимать или не снимать обувь в гостях

Насчет скорой помощи. Раньше так и было, проходили в обуви. Сейчас у врачей с собой бахилы. Была приятно удивлена прошлой зимой, когда скорую вызывала.
  4. Это и есть полноценная поездка. Просто по молодости легче воспринимается, так как сил больше, энергии. С возрастом быстрее устаешь, плюс не всегда хорошо себя чувствуешь. А тут предлагается после дороги еще выдраить квартиру и еду приготовить. Ябсдохла.
  5. Снимать или не снимать обувь в гостях

Понятно. А Вы сами, приходя в гости, сразу уличную обувь снимаете? Или Вам говорить надо?
  6. Снимать или не снимать обувь в гостях

Поэтому он может грязь в дом тащить? Это его оправдывает? К Вам так пойдут с улицы в комнаты, Вам понравится?
  7. Снимать или не снимать обувь в гостях

У меня прихожей вообще нет)) Странно слышать от посторонних людей требования ставить пуфики вразрез желанию хозяев только потому, что приперся (прошу пардону, но это именно так) невоспитанный хам.
  8. Снимать или не снимать обувь в гостях

а лаптейки потом за дверь выносят., в сени, да-да. А тут холопы не подсуетились, пришлось так барину шагать, как есть.
  9. Я такая мама. Когда я болею, если я в сознании и не надо спасать мою жизнь, то я сама всё себе закажу. Не надо мне детей дергать. Я знаю, что если попрошу, то и сын, и невестка приедут и привезут. Только зачем? Всё есть сейчас, заказала - привезли. Лежу, болею, никого не трогаю. Не всем нужны жалельщики и помогальщики. По теме, я бы приехала только потому, что соскучилась и не смогла бы утерпеть ещё несколько дней. Есть такси, довезет с комфортом. Суп вторичен.
  10. Лучшая подруга, выйдя замуж, отдалилась от меня

Я тоже об этом задумалась. Периодически встречаются городские сумасшедшие, но мимо проходишь и не задумываешься о том, как они живут. А ведь всё очень грустно. В молодости наверное ещё ничего, в гости зовут и думают, ну застрял человек в детстве, перерастет. А он не меняется, и это начинает надоедать. И люди отворачиваются, так как у всех своя жизнь, свои увлечения, свои семьи, дети. И остается он один. Днем гуляет по улицам, шуршит крышей, пардон, листьями, сидит на мокрых лавочках и мечтает о возвышенном. А потом? А потом возвращается в реальность, в холодный дом, где никто не ждет и некому спинку потереть. И ревет ночами от одиночества. Пожалуй, теперь я по другому буду смотреть на таких людей и не крутить мысленно пальцем у виска.
  11. Не только еврейских мальчиков называли Сёмами) Дед моего папы, мой прапрадед, славянин страровер, был Семёном)) У всех детей старославянские имена. А бабушка моя была Акулина, я Куней её звала, не выговаривала. У нас сосед был, Аркадий. Для меня маленькой он был дядя Какаша. Сейчас задумалась, как вообще можно уменьшительно-ласкательно называть Аркашу? Какая-то каша-алкаша-какаша только и получается...
  12. У нас один))) Второй - друг сына, но мы же объявление не развешивали, кто есть кто) Новые знакомые решили, что оба наши. А вообще да, природа иногда так закрутит, что диву даешься.
  13. Вспомнилось)) поехали отдыхать с мужем, сыном и его другом, на море. Познакомились с семейной парой, они армяне, все черноволосые. А мы все разноцветные! Я рыжая, сын русый, его друг черноволосый, муж вообще лысый. И вот этот армянин вдруг спрашивает мужа : а чего у вас дети разные, один белый, другой черный? Я подавилась мороженкой, а муж спокойно так : а я лысый, и что теперь? Посмеялись, конечно)))
  14. Абсолютно отсутствующий взгляд у Карла