Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая вредина

Наши люди
  • Число публикаций

472
  • Последнее посещение

2 744 Благоразумный

О Рыжая вредина

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 898 просмотров профиля
  1. Гости и гостеприимство- 8

Он знал. И сказал об этом почему-то только сейчас. Всё есть у автора. @Хельга Мариам общалась с людьми, думая, что они родственники. Это несколько иное, на мой взгляд.
  2. Гости и гостеприимство- 8

Я на стороне @Хельга Мариам. 72 года человеку. Не старый же. Живет рядом с сыном, с сыном было общение. Как говорится, отклонений выявлено не было при разговоре ) Мне бы тоже в голову не пришло, что мне элементарной картошки в станице не сварят. С продуктами в гости в моём окружении не принято ездить, если не просят что-то конкретное, поэтому всегда дарятся только подарки, и @Хельга Мариам их привезла. Опять же, откуда она могла знать, что продуктов в доме в принципе нет? На следующий день всё купила, мужиков накормила, ещё и оставила продуктов. Ну да, попала впросак, не сразу сориентировалась, бывает, что уж. Меня больше в этой истории смутил факт, что мужчина знал, что они не родня, и при этом зачем-то принимал человека, который приехал как раз уточнить данные по родственной части. Ехал издалека ради этого. Зачем он это делал?
  3. Гости и гостеприимство- 8

В следующий раз, даже при совдеповском воспитании, для таких наглых хамов звучала фраза: "Принять не можем". Без объяснения причины.
  4. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Мало того, что по закону никто, так и за годы жизни врозь они стали посторонними людьми. Как с ним жить опять? Это же заново привыкать к постороннему человеку. С какой стати?
  5. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Так латышскому же. В лице мужа)) А то чё они?))) Может, у них брачные игры такие. Мам только зря впутывают.
  6. Автор поднимала фин. вопрос? Почему Вы так на этом зациклились? Зачем считать чужие деньги? Вопрос автора: уместны ли дети на свадьбе? Вы зачем в кошелек к ней лезете?
  7. Автор вроде ни слова не написала, что акцент на стоимости жилья. Пишет про уместность детей на свадьбе. Народу много, где усадить, как разместиться. А тут уже всё в деньги перевели. Ну вы даете) Наверное, когда люди свадьбу планируют гулять, копейки не считают. 10 человек или 14. Вы серьезно?
  8. А где здесь про деньги?
  9. Ну я эту фразу как раз понимаю, что одно дело - деньги, а основная проблема в поиске большого зала и чтобы никто не обиделся, что одни пришли с детьми, а другие нет. Мое мнение, если приглашать с детьми, то всех. Иначе обиды всё равно будут. А если так получилось, что нужно всё срочно делать, а с большими залами проблема, то так и озвучить народу: зал маленький, поэтому приглашаем без детей. Исключение - дети семей жениха и невесты (братья-сестры), если они есть.
  10. Да, я читаю. И там нигде нет про деньги.
  11. А кто всю свадьбу чинно сидит? Это же не театр. Свадьбу гуляют, и дети гуляли наравне со взрослыми. Может, и мамкали, но это забота мамок. Я к тому, что дети на свадьбе моего сына никого не напрягали и проблем не создали. Так за детьми родители смотрят. Практические вопросы кто решает?
  12. Почему? Если дети воспитанные и родители за ними приглядывают, никаких проблем не будет. Они же дети, а не умственно отсталые. Писала выше, на свадьбе сына было много детей, самому младшему полгода было. Я даже не слышала, чтобы он плакал, родители им занимались. Были они недолго, конечно. Остальным детям от 4 до 13 лет. Вели себя абсолютно нормально.
  13. Да не простота это, а наглость и бесцеремонность. Мало того, что наврала, так еще и гнать начала, когда не согласились тяжести таскать. Можно совет? Если при встрече что-то будет просить, так и сказать: у тебя дети есть. А у меня - своя мама.
  14. Вот за эти слова больше вообще ничего не делать ей. Пусть детей своих выгоняет.
  15. Наше повседневное меню. Часть следующая.

На следующую неделю у меня в меню: На первое суп с фрикадельками курино-говяжьими На второе молодая картошка с соусом из курицы с шампиньонами, в сливочном соусе, салат из редиса и огурцов На завтраки кашу сварю геркулесовую молочную и тосты, кто с чем захочет, есть джемы, сыр, мед На перекусы ягоды: клубника, черешня. К чаю-кофе пирожки будут со щавелем.