Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Галерея

Newbies
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Плохой

About Галерея

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ
  1. Ну так умная мысля приходит... Не знаю. Да я сама по большей части в порядке эксперимента. Процедура не сказать, что особенно приятная. Однако ж я ему по поводу татуировки плешь не проедала. Захотел, сделал. Ну это не мой случай. Я первый раз была вообще на такой процедуре. Все в диковину.
  2. В первые дни после укола присутствует отек небольшой. Вечером дома, конечно, увидел. На люди я надевала медицинскую маску.
  3. Не было. Нет. У него самого, кстати, 2 тату. Одно с армейской юности, второе в сознательном взрослом возрасте. В рубашке не видно, но.. к поборникам естественности не отнесешь, короче.
  4. Я сделала всего чуточку. Губы от природы тонковаты у меня, особенно верхняя. 0,5 мл гиалуроновой кислоты всего лишь. Я не стремлюсь к облику а ля Джоли и здраво себя оцениваю.
  5. Здравствуйте. Пишу с маленькой, но тем не менее обидой на законного мужа. В браке почти 8 лет, все довольно стабильно, растим общего ребенка. Я - девушка за 30, слежу за собой, но к косметологам еще не обращалась. Остались у меня дни от отпуска и решилась я чуть увеличить губы. Не до утки, а так чуточку. Профинансировала себя сама. Тщательно выбрала косметолога по отзывам. Мужу не сказала заранее. Результат по-моему недурен. Конечно, первые дни большеваты. А вот его реакции не ожидала. Понес, понес, что я идиотка, мне затащат гепатит через кровь, я выкинула деньги впустую, теперь подсяду на эти уколы. Короче, неприятно. Муж может быть иногда резковат, но такой реакции я не ожидала и он не выдал такого раньше. А ваши мужья как реагируют на улучшения внешности? ****
×