Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Асиана

Our own people
  • Content count

    552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8039 Хороший

About Асиана

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Сюда приводят мечты

Recent Profile Visitors

2415 profile views
  1. Фантастика и фэнтези - 3

    Я тоже для себя недавно открыла Татьяну Корсакова и ещё Елену Обухову с Натальей Тимошенко. Всегда равнодушна была к фэнтези, но попалась в руки книга " Невеста ноября" и мне прямо понравилось, почитала отзывы и теперь вот читаю книги этих писателтниц, правда все же вперемежку с другими жанрами и авторами. Очередность, чтобы не " переесть"
  2. Я думала, что это я книжный червь, но вы меня удивили. Круто! Но как ??? Я завсегдатай нашей библиотеки городской, скачиваю на ЛитРес, там у меня ждут моего внимания более 16 книг, в Читай-городе недавно приобрела ещё 8 книг. Свободное время я всегда читаю, но в месяц получается наверно 9 и то не всегда. Но 20 точно вряд ли смогу ..
  3. Мои хвосты, ну и Масяш , собственной персоной
  4. Давно я тут не писала, и вовсе не потому, что я перестала читать. Стоят и ждут своей очереди 19 книг, читаю медленно. Работа отнимает все мое время. Но так уж будет до лета. Включен режим " пахать и пахать". Но пару дней назад мне пришла в руки книга , последняя заключительная часть из серии " Семь сестер". История Атласа. Так как очередь на эту книгу состоит ещё и 8 человек, то я проглотила ее за пару ночей. Мне бесконечно жаль было расставаться с героями этой увлекательной истории, буду с нетерпением ждать сериал.
  5. Масяш передает всем привет !!!
  6. Прочитала " Мне тебя обещали". В сети в большинстве своем восторженные отзывы, знакомые , наоборот, не стали даже почитывать. Я дочитала. Смешанные эмоции. И понравилось , и утомило. Рада, что книга закончилась. Финал логичен, но хотелось другого.
  7. Будем жить!

    Зашла на а форум, и зачем то зашло в тему " Смерть меньшого брата".. я всегда остерегались этой темы, а после Барсеткина и подавно, но нет, нет, да и зайду... Вспомнила, что хотела написать сюда. Дня три назад в очередной раз на прогулке с мамой заглянули к месту сна моего Барсюшки. И вдруг увидели, он там больше не один. Чья то маленькая, аккуратная могилка появилась, обложенная камушками. Я говорю : " Ну вот, обормотик мой, и ты тут уже с соседями"... Пришла домой, а там Масяш несётся радостно на встречу. И глядя, на него, лишний раз убедилась, что мы не перестаем любить тех, кто ушел, но мы умеем любить и тех, кто пришел. В нас этой любви море... Одна с грустью, другая с радостью, но живут эти Любови внутри не стесняя друг друга.
  8. Какие же становятся люди одинаковые в таком заболевании.... Читаю вас , всем сочувствую. Нам всем сил и терпения. У мамы есть новые изменения. Если раньше она просто снимала наволочки со своих подушек, то теперь она их выстроит на постели так, чтобы почти не касаться их головой и может лежать почти буквой " Зю". Постоянно приходится поправлять. Одеваемся как клоун перед выступлением. Ночная сорочка, заправленная а штаны, сверху вторые трусы, лифчик, потом кофта, потом платье. Раздеваю, заставляю переодеться. Туалетную бумагу продолжаем тырить с туалета и ныкать по всем углам. Последнее время посещала ей записку огромную на туалетную дверь " Дверь не закрывать !!!". Там лотки кошачьи. Так она мало того, что упорно не закрывает, так вчера мне говорит, мол, вот же написано на двери. Попросила прочитать, она и читает :"Дверь закрыть !!" Ну что сказать. Без комментариев... То, что постоянно рвется куда то домой, а если спрашиваешь, мол, куда, она ответить не может, это у нас вообще, как " здравствуйте". Есть начала миникусочками. Вилкой не ест совсем, а ложкой будет сидеть делить на мизерные кусочки . Если макароны, то одну или две штучки зацепит , а если пюре то примерно треть чайной ложки. Может, если не уследить суп вместе с печеньем есть и по фиг.
  9. На завтрак был кофе с молоком и сырники с сметаной. На обед все очень просто. Гречка с молоком, в виде жидкой каши, ну или супа, кто как видит. На ужин будет индейка, запекк в фольге с приправами и кедровым орешком. К ней только овощи. На перекус старательно едим арбуз.
  10. Работа начинается в 8.00. Быть на работе нужно минут за 15-20 до начала. Подъем обычно в 5.30. Душ ( без него странно себя чувствую, даёт и свежесть, и заряд бодрости), потом завтрак ( без завтрака не могу, тошнить будет, этот прием пищи всегда самый плотный), потом макияж и, собственно, все. Можно полчаса пешком, можно в 7.10 на автобусе. Зависит от погоды, физического состояния. Выход из дома всегда в 7.00. Пока собираюсь, фоном работает 1 или 2 канал, сообщит о погоде, гороскопах, ещё тысячи забавных и не очень мелочах. А процессе нужно ещё убрать лотки котов, иногда поползать в интернете, могу и почитать, главное, чтобы не носиться с выпученными глазами, а собираться четко, не торопясь , но и не зависая. Я больше жаворонок. Спать падаю иногда и в 9, а так в 10-11. Встаю сравнительно легко. Миру рада.
  11. Ого, каких многие добились результатов ! Мой первый опыт, был ПОЧТИ удачным. Но зато видно, какие ошибки стоит исправить. Помидоры и огурцы уже убрала, ночи холодные, все уже прекратило расти. Но домой переехал перчик. Теперь вместо комнатных цветов у меня на окне живёт перец.
  12. Эта ветка началась с появлением у меня Масяша, сейчас он почти уже взрослый, две недели назад был успешно кастрирован, 7 октября уже 8 месяцев. Как же быстро из комочка, не умеющего есть, Масяш превращается в шикарного кота , очень ласкового и умного.
  13. Уже поменялась и прическа , и цвет волос. Использую маски для волос, филеры, масла после мытья, флюиды. Волосы выглядят неплохо. Сухость удается всеми этими способами компенсировать.
  14. На работе проходим классику, а вот дома, когда появляется свободная минутка, погружаюсь в уютный мир Анимант Крамб, две душевные книги. Пока читаю первую, на вторую с нетерпением поглядываю. Книги для осени. Их нужно читать с кружкой с какао и теплым пледом.
  15. Масяш всем желает отличного дня !
×