Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Асиана

Our own people
  • Content count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3063 Обычный

About Асиана

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Сюда приводят мечты

Recent Profile Visitors

1091 profile views
  1. Вчера дочитала книгу Гузель Яхиной "Эшелон на Самарканд", впереди ждёт "Дети мои". Под большим впечатлением! От "Зулейхи" под таким впечатлением не была. Кто не читал , очень советую. Я не люблю ни это время, что в книге описано, ни фильмы такие не смотрю, а тут книга! Но как же она "вкусно" написана. Каким языком умелым. Я даже передать не могу.
  2. Моим чай с оладушками и сметаной, допекла вчерашнее тесто на завтрак, на обед и ужин плов и салат с помидорами, огурцами. Мне только чай на травках. У меня разгрузка сегодня.
  3. На завтрак рулетики ил лаваша с начинкой: сыр, яйцо, колбаса, помидор. На обед суп гороховый с копченными ребрышками с черным хлебом с кориандром. На ужин картофель запеченный под заливкой : лук, сметана, майонез, яйцо, перец. Чай на травах. К чаю баранки ванильные и козинаки из семечек.
  4. На завтрак семейство кушать изволили рулетики из лаваша с сыром, яйцом и помидорами. Сочное получается кушанье. На обед борщ приготовила на говяжьей косточке с мясом, на ужин такое простое и любимое всеми блюдо - макароны по флотски и к ним салат из огурцов и помидор. К чаю есть печенье, на пиве делала.
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Практика показывает, что смотреть вы, девочки, будете бесконечно. Если энергии хватает, то, конечно, без проблем. У меня энергии хватило на несколько дней, а потом приболела. Сильные вы,однако.
  6. Назначен, тоже пьем все время. Насчет антидепрессантов узнаем. Завтра идем как раз на прием. Она не особо достает нас. Она просто мало что понимает. вчера вечером подошла и испуганно сообщила снова о мужиках в ее комнате. А там просто работал телевизор на ее канале любимом. Но в какой то момент она перестает понимать, что это телевизор и воспринимает происходящее в нем за реальность.
  7. Мама погружается в свой мир все глубже и глубже. Иногда мне становится страшно от того, что будет дальше, а я понимаю, что дальше будет только хуже. И то, что сейчас, мне буквально цветочками покажется. Забавно, что в родне, все сочувствуют, но даже и капельку того, что происходит не понимают. В прошлую субботу заболела, свалило так, что ни пошевелиться толком, ни петь, ни рисовать, в общем. На такой жаре еще и температура высокая. Нос весь заложен, голова раскалывалась так, что обвязывала ее полотенцем. Простуда настигла резко ( ну или не простуда). Сын как раз попал на смену, уходил в 6.30 утра и возвращался в 9.30 вечера. Мама на мне полностью. И поесть приготовить, и помыть, и включить или выключить телевизор, ответить на массу странных вопросов. Отец звонил и спрашивает, мол, отправь мать в магазин если что то нужно. Я тысячу раз ему говорила, она по квартире то ищет где дверь в ванну или туалет... В общем, дней пять жизнь совсем сахаром не казалась. У мамы новая "мода" началась. Натягивает на себя наряды. Ночнушку, сверху бюстгальтер, опять ночнушку и в таком виде рвется гулять, а то, что пытаюсь ее переодеть в другое так иногда злится. Я как за малым дитем хожу. В туалет уйдет, я потом иду смываю, в ванну идет, иду следом, ато она может и шампунем зубы почистить. Мыть ее теперь мою сама. Она помоется, но может и без мыла. На улицу гулять в моем сопровождении. Иначе просто лежит дома. Смотрит то, что я ей включу. Сама переключать уже не понимает как и что. Впереди начинается рабочий год, становится за нее страшно. Пока я на работе... Нет, я не жалуюсь, просто хотела выговориться немного....
  8. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Помощник !
  9. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Объект неопределенной формы.
  10. Вчерашнюю прогулку совместила с походом в библиотеку. Сдала те книги, что прочитала и взяла новые. К ним приступлю сразу после прочтения серии о семье Строговых.
  11. Прекрасные чаи можно сделать. Зимой очень полезно будет. Маски для лица (намочить ватный диск и на минут на глаза), я тем же тысячелистником волосы прополаскиваю раза два в неделю. Делаю отвар, разбавляю водой и после мытья ещё дополнительно делаю волосам такой витаминный душик или ванночку.
  12. Мне тоже такая мысль в голову приходила. Очень понравился его стиль. Какая то своя особая подача информации, ощущение, что тебя засасывает внутрь произведения и ты уже не читаешь а ходишь, ешь, спишь, следишь за разговорами рядом с героями, просто оставаясь таким невидимым.с одной стороны простая нить и построения предложений и кажущейся незамысловатость в самом начале сюжета, но буквально тут же понимаешь, что это кружево ты только начал рассматривать и в него много чего вплетено.
  13. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Тронешь-убью! Барин отдыхать изволит, а к нему с телефоном подкрались.
  14. На завтрак у всех ячневая каша. Разве что порции отличаются. Дальше я от стаи отбиваюсь. Мне на день чай на травах, овощи отварные- брокколи, морковь, фасоль стручковая. Завтра у меня полностью разгрузочный день. А вот мои будут кушать ЕСТЬ гороховый суп с копченными крылышками, гречу, тушенную капусту и куриные котлетки. К чаю им испекла утром кекс. Попить еще готов свежий компот из яблок и чернослива.
  15. А у меня сложное отношение к кремации. И за и против одновременно. С одной стороны какая экономия мест на кладбище. Плюс более экологично что ли. Но с другой. у меня включается такое ощущение, что человека как бы совсем не стало. Как бы это точнее сказать... Тут видимо примешивается чисто человеческое ощущение осязаемости. Прихожу к родным на кладбище и знаю, что они вот тут, как бы в гости пришла, а прах..это же пыль..нет уже ничего...
×