Живунчик
Our own people-
Content count
242 -
Last visited
Community Reputation
540 ОбычныйAbout Живунчик
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Беларусь
Recent Profile Visitors
1801 profile views
-
Вы не одиноки. В нашем городе висят биллборды, типа " мама, сохрани мне жизнь", там мамочки с животиками. Да и в транспорте подобная социальная реклама против абортов была. Так вот. В виртуальном сообществе девушка написала, что это просто издевательство над теми, кто не может забеременеть, кто перенёс выкидыш! Им очень тяжело смотреть на это и только бесчувственные люди могут этого не понимать!
-
Ага, не напугать... Я так в больницу попала, по скорой. Лежу ночью в коридоре на каталке, с капельницей и вижу у меня в ногах сидит молодой парень. А каталки они же узкие и получается, что сидит у меня на ногах. Невесомый, худой, бледный и прозрачный. Голову повернул и смотрит на меня. Как же я испугалась! До ужаса. Всё, думаю, это он в этом отделении (кардиология) умер и за мной пришёл. Мимо медики ходили, мне даже в голову не пришло, позвать, сказать, что мне плохо. Начала читать про себя молитвы, какие помнила, сбивалась и опять сначала читала, а потом заснула. Утром проснулась и поняла : раз я эту ночь пережила, то я буду жить. Аппетит сразу появился. Болезнь не ушла, но я живу уже почти десять лет без операции. Все ли их так видят? Он же не забрал меня, почему?
- 2371 replies
-
- 11
-
-
-
В нашем городе несколько церквей. Я, скорее, " захожанка", нежели прихожанка, но если уж иду, то в церковь Святителя Николая. Есть там батюшка, старенький, седой, очень внимательный. Он редко исповедует, если удаётся к нему попасть, то это уже праздник. В этот раз мне удалось подойти на исповедь именно к нему. Среди прочих грехов покаялась, что посты не соблюдаю, не получается, ем как не в себя. Батюшка покачал головой, улыбнулся, сказал : по силам, по силам... Благословил. Пришла я домой и до окончания поста ни крошки скоромного не съела. Просто не хочу. И был грех, который я утаила, не рассказала. Так через неделю меня так наказали за этот грех, что и десятому закажешь так делать. За всё Слава Богу! * ****
- 494 replies
-
- 14
-
-
-
У меня почему-то вес набирается))))) Я такими темпами пятнашку наберу
-
А морозник кавказский кто - нибудь пил для похудения? Я, начитавшись естественно, отзывов и положительных и отрицательных, решила всё - таки курс пропить по инструкции. Дошла до двух травяных ложечек. Вес не уходит. Может травку не ту прислали?))) Но, намного меньше бьёт аритмия, давление не прыгает. Буду продрлжать осторожно пить, добавлять дозу.
-
В данном случае чистить нужно не только себя, но и мужа, детей?
-
Пыталась я узнать у таролога перспективу по финансам на будущий год, два разных мастера ответили примерно одинаково. Какой-то на мне то ли мой сглаз, то ли крест за родных из прошлого на финансы. Да оно так и есть всю жизнь, деньги мимо. Но можно ли самой себе помочь в такой ситуации?
-
Я во сне сегодня своему врагу в сумку подсолнечного масла налила (в сумке заметила медкарту) и её саму в пылу ссоры немного этим маслом обрызгала. Это я ей хорошо сделала, прибыль принесла, как в сонниках пишут или плохо?
- 2513 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Принимать детей невестки как родных внуков - принуждение или добровольное решение?
Живунчик replied to Галчонка's topic in Родня
Его жена поставила перед выбором. На море бабушка берёт всех детей и чужого ей в том числе, или не едет никто. Предоставила выбор, так сказать. А сын как был подкаблучником, так и остался. Только каблуки поменял.