Живунчик
Our own people-
Content count
240 -
Last visited
Community Reputation
528 ОбычныйAbout Живунчик
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Беларусь
Recent Profile Visitors
1613 profile views
-
В нашем городе несколько церквей. Я, скорее, " захожанка", нежели прихожанка, но если уж иду, то в церковь Святителя Николая. Есть там батюшка, старенький, седой, очень внимательный. Он редко исповедует, если удаётся к нему попасть, то это уже праздник. В этот раз мне удалось подойти на исповедь именно к нему. Среди прочих грехов покаялась, что посты не соблюдаю, не получается, ем как не в себя. Батюшка покачал головой, улыбнулся, сказал : по силам, по силам... Благословил. Пришла я домой и до окончания поста ни крошки скоромного не съела. Просто не хочу. И был грех, который я утаила, не рассказала. Так через неделю меня так наказали за этот грех, что и десятому закажешь так делать. За всё Слава Богу! * ****
- 494 replies
-
- 14
-
-
-
У меня почему-то вес набирается))))) Я такими темпами пятнашку наберу
-
А морозник кавказский кто - нибудь пил для похудения? Я, начитавшись естественно, отзывов и положительных и отрицательных, решила всё - таки курс пропить по инструкции. Дошла до двух травяных ложечек. Вес не уходит. Может травку не ту прислали?))) Но, намного меньше бьёт аритмия, давление не прыгает. Буду продрлжать осторожно пить, добавлять дозу.
-
В данном случае чистить нужно не только себя, но и мужа, детей?
-
Пыталась я узнать у таролога перспективу по финансам на будущий год, два разных мастера ответили примерно одинаково. Какой-то на мне то ли мой сглаз, то ли крест за родных из прошлого на финансы. Да оно так и есть всю жизнь, деньги мимо. Но можно ли самой себе помочь в такой ситуации?
-
Я во сне сегодня своему врагу в сумку подсолнечного масла налила (в сумке заметила медкарту) и её саму в пылу ссоры немного этим маслом обрызгала. Это я ей хорошо сделала, прибыль принесла, как в сонниках пишут или плохо?
- 2256 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Принимать детей невестки как родных внуков - принуждение или добровольное решение?
Живунчик replied to Галчонка's topic in Родня
Его жена поставила перед выбором. На море бабушка берёт всех детей и чужого ей в том числе, или не едет никто. Предоставила выбор, так сказать. А сын как был подкаблучником, так и остался. Только каблуки поменял. -
Родители взрослых людей - члены их семей или просто родственники?
Живунчик replied to Мечта поэта's topic in Родня
Слово " сарказм" вам видимо неведомо. И у кого здесь недалекий ум? -
Это без сомнения и без обсуждения. Тёщи они все такие. -
Аналогично и ваша мама - побочный продукт? -
Сегодня во сне с мужем осматривали коттедж двухэтажный, с деревянной башенкой, для покупки. Рядом оживленная трасса, а сам дом запущенный, заросший двор. Во сне я сомневаюсь, не нравится мне он, мужу вроде ничего так. Боюсь я таких снов с недвижимостью, какие-то ассоциации с кладбищем.
- 2256 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Необходимая помощь соседям / знакомым или потребительство с их стороны?
Живунчик replied to Пламя огня's topic in Родня
Возможно сын вообще ни сном ни духом. Ему она говорит, что всё есть, ничего не надо, подруги забегают ежечасно и добровольно. -
История моей подруги. На работу приняли новую уборщицу. Девушка 30 лет, крупная, боевая, можно сказать нахрапистая. Как оказалось, у неё судимость, она отрабатывает " химию". Обеденный перерыв, все сидят в комнате приёма пищи, обычные разговоры. Коллега - всезнайка решила при всех прояснить, так сказать, ситуацию. - Танечка, а тебя за что судили? - а я к мужику пришла, а там баба, врезала обоим, а потом взяла её за шкирку и с лестницы швырнула. Коллега потихоньку пытается отъехать на стульчике в сторону. Танечка поворачивается к ней, похлопывает по плечу : да не боись, я своих не трогаю! ****
- 1182 replies
-
- 27
-
-
-
Много лет не общалась с родственниками. Стоит ли инициировать встречу?
Живунчик replied to Stella Polare's topic in Родня
То и такую тему автору создавать как бы и незачем. Это если реально всё равно. -
Много лет не общалась с родственниками. Стоит ли инициировать встречу?
Живунчик replied to Stella Polare's topic in Родня
Кто-то может сделать шаг первым. Не покусают же... Как оказалось, родители автора встретились с родней, встреча прошла прекрасно, все остались довольны и рады общению. Люди общительные и адекватные. Ну что, получается тогда что бука - это автор поста))).