Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Квест охотника

Our own people
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

271 Плохой

About Квест охотника

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  1. Лук вкусно. Но только сразу в салат, который ешь сейчас. немного лук постоит. и все, провоняет весь винегрет.
  2. Я спасаюсь от седины красками с обесцвечиванием. Я всю жизнь блондинка, и сейчас остаюсь. но стараюсь. чтобы не остаться пергидрольно - желтой. а благородно светло- русой. Седина теряется.
  3. Не знаю, какая у вас прическа. У меня подруга с каре. на проборе отчетливо видна седина. Она приноровилась красить именно пробор спреями, волосы не портятся и можно красить не так часто.
  4. Жадные мужья

    У нас бы это были резиновые сапоги) Их можно на три размера больше брать, с запасом. Под носки.
  5. Нормальный мужчина, с нормальным подходом. И такая неадекватная реакция. Вполне молодо выглядит, зачем это все про то, как он плохо выглядит. Стыдно за женщин становится.
  6. Мама зачастила в гости

    не все, далеко не все дает воспитание. Очень много значат гены и социум.
  7. Я такой совет не видела ни разу. А вы?
  8. Рада за вас) У здешних дам, не в обиду им будь сказано, уже проффдеформация. Я сама по себе знаю, когда мужчины бесконечным потоком, начинаешь искать подвохи там, где их и в помине нет. В итоге провыбираешься и остаешься одна. Вы пока не искушены, удачной вам встречи)
  9. Я уверена, зря вы местных кумушек послушали, которые десятилетиями безуспешно не выкисают с сайтов знакомств. Чего боялись в 60 лет? Изнасилует вас художник что ли? Потеряли интересное знакомство не ровном месте, не думаю, что за вами очередь, Вас развлекать молодые миллионеры не дерутся. Как и за сорокалетними) Без обид, но я такими круглыми глазами читала, как вас отговаривают от этого знакомства, чего только не приплели. Живите своим умом, а точно не умом людей, которые крайне неудачливы в вопросах интернетзнакомств.
  10. Специи: свойства, применение

    На мой вкус - бедные ваши близкие) Ни за что бы в рот не взяла ни борщ с базиликом, ни квашеную капусту с корицей, абсолютно несочетаемо для меня и моей семьи. Квашеная капуста хороша с укропным семенем, а борщ - с чесноком. И лавровым листом, да. Вермишелевый супчик - с петрушечкой.
  11. Просто обожаю его. Особенно острейший маринад. Наемся, напьюсь, потом дикая жажда.
  12. Охота. Охотники, охотничьи клубы

    К чему этот пафос? Вы не носите меха, кожаную обувь, убежденная веганка? Нет? Тогда не имеете права задавать подобные вопросы, да еще с таким апломбом.
  13. Люди вообще склонны не любить в окружающих свои недостатки)
  14. Автору стоило передавать не через маму, а позвонить брату и сказать - братик, для тебя принципиально, чтобы я сегодня всю сумму отдала? У меня такие то обстоятельства, можно я часть через две недели? Если тебе сегодня нужна вся сумма, я конечно извернусь и отдам все. Уверена, брат бы не стал морду кривить, а наоборот, почувствовал бы себя благородным, дважды выручая сестру, и не отказал бы. А сейчас брат почувствовал, что его поимели, поэтому такая реакция.
  15. По моему ситуация не стоит выеденного яйца, ну вот честно)) Ладно это была бы какая - то давняя ваша соперница, с которой вы смолоду ругаетесь. Но тут старая женщина не для себя, для бездомной кошки... Надуманная ситуация.
×