-
Content count
58 -
Last visited
Community Reputation
133 ПлохойAbout Мышеловка
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Меркантильность современной молодежи
Мышеловка replied to Нижеподписавшаяся's topic in Нежный возраст
Меня на работе коллега удивила. Дочь 16 лет. На ногти и ресницы просит деньги у мальчиков, которым нравится. На данный момент их два. Мама совсем не против. Я задумалась, дети учатся в 9 классе, не работают. Получается родители мальчиков, должны оплачивать. Всегда думала, что предлагать мужскому полу, что-то купить мне, это не красиво. Мужчина должен сам захотеть порадовать. Я у коллеги все таки спросила, а если мальчики, тоже захотят что-нибудь взамен, то как? Это же будет рынок. У дочки нет чувств к этим одноклассникам, ей нужны от них деньги.- 602 replies
-
- 4
-
- родители
- воспитание
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Мышеловка replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
А свободных мест в поезде больше нет нижних? Если сдать свой и купить другой, а потом сдать внучкин. В кассе это быстро делают, но меня тоже предупредили, что могут купить. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Мышеловка replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Бывает, что добавляют вагоны. После того, как поезд отправится с начальной станции это будет видно. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Мышеловка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
У нас , если новенький, просто хорошо работает, то уже молодец. Старается же. И доплата как у нас, через полгода работы. Нам говорили раньше, то через три года, то не положено. -
У нас бы этот день прошёл больничный, а часы ушли на отгул. В программе нельзя поставить одновременно и больничный и рабочий. Это я про нашу программу, может у других можно.
- 922 replies
-
- трудовое право
- больничный лист
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Отношения с родней после смерти матери. Наследство
Мышеловка replied to Понарошкина's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А где вы собирались жить? Я не читала вашу историю, не знаю как вы оказались с мамой в одной квартире. Вы до какого времени собирались жить с мамой? Если бы мама не заболела. -
Недееспособная мама и присмотр за ней. Мамы не стало
Мышеловка replied to Понарошкина's topic in Архив рубрики "Родня"
Вызывать скорую по единому номеру, где идёт запись разговора. Вызывать каждый вечер, как только начнёт буянить. -
Дают задание, потом надо прислать. Конец года, у учителей главное впр.
-
У меня такая ситуация сейчас. Принесла справку из больницы и написала заявление. Уроки проходят онлайн, домой никто не ходит. Дают задание для самостоятельного изучения. Предупредили сразу, что надо будет самостоятельно изучать
-
Вы тоже человеку праздник испортили. Может ей не нравится, как она выглядит с улыбкой на фото. Читаю пост и понимаю, что она вас раздражает. Но зачем комментировать, чтобы обидеть?
- 668 replies
-
- 27
-
Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 3
Мышеловка replied to Пандора домашняя's topic in Нежный возраст
Один впр не успеет сдать. Ещё будут экзамены, скорее всего тоже не попадёт на них. Может ди школа отказать (запретить) уехать -
Памятник? Парк
-
Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 3
Мышеловка replied to Пандора домашняя's topic in Нежный возраст
Вопрос по школе, поэтому пишу здесь. Если ошиблась, перенесите, пожалуйста. На работе дали семейную путёвку на май месяц. Сын в 7 классе. Подскажите, пожалуйста, как правильно решить вопрос со школой? -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Мышеловка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Это вопрос Олеси и Лины. В следующий раз Олеся должна была уйти на 1,5 часа позже. И никого лишних не привлекать. -
Мне сказали, что просто раскидывают на всех остатки не оплаченного. Одна квартира не платит, это знают все. У нас одн за свет. За одну лампочку в подъезде с каждой квартиры примерно 100 руб и больше. Не нравится это только мне, остальным не жалко.