Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мышеловка

Our own people
  • Content count

107
  • Last visited

Community Reputation

272 Плохой

About Мышеловка

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  1. Мне сказали, только на наличие внешнего брака на ПВЗ. Дома зарядила, оказалось дальше заставки не идёт. С трудом, но деньги вернула. Поэтому советую включать и проверять дома, снимая на телефон.
  2. Вб написала отзыв, мне его не пропустили "нарушение правил", что именно нарушила не нашла, изменить отзыв тоже не получилось, я его удалила. Я считаю должны писать, что именно я нарушила.
  3. Всё об уплате налогов

Попробую правильно сформулировать вопрос. С предыдущей работы позвонил секретарь, бухгалтерия передала уведомление, по нему у меня долг по налогам. Мне надо приехать забрать его под подпись и с ним ехать в налоговую. Это со слов секретаря. В личном кабинете налоговой никаких долгов нет. В личном кабинете не могу сделать запрос справки по задолженности, не подходит пароль сертификата.
  4. Я раньше так могла. Надо попробовать, никто не идёт, а я справлюсь. И справлялась. Дура была
  5. У вас и предыдущая работа была не очень, а это похуже будет. Лучше ещё что-нибудь поищите.
  6. Всё "прекрасно " но количество компьютеров, это сразу нет. Это как письмо в "Простаквашино", один отвлёкся другой продолжает?
  7. Я уже просто подумала, а может она коробки просто выкинуть взяла от пиццы, а по факту там кусочек остался. Я понимаю, что сейчас фантазирую, но учитель могла сказать, что остались пицца, соки не уточняя количество. Не верится, что осталось три полных коробки пиццы и родители, когда убирались не заметили их. А то что она с пакетами прошла мимо охраны и забыла отдать, так как ждало такси, могу поверить.
  8. Я ещё не всё прочитала. Но всегда думала, что соки и то что в индивидуальной упаковке, покупают по количеству учеников.
  9. Спасибо. Сейчас читаю отзывы пишут, что могут молча подключить услугу. Посмотрела ставки, ничего я не выиграю. Чтобы повысить ставку необходимо потратить 30 тыс в месяц, в другом случае процент ниже чем в сбербанке.
  10. Подскажите, пожалуйста, кто пользуется альфа картой, стоит брать? Сейчас отзывы буду читать, но хотелось бы от реальных пользователей узнать. Год назад примерно, помню многие брали из-за возврата кэшбека, но тогда у нас было сложно с доставкой, да и сбербанк меня устраивал по процентам. А сейчас позвонили с предложением от банка и я задумалась.
  11. Гангрена

Запуталась, чтобы лечь в больницу надо ФГДС пройти? Кто отправил? Или уже были результаты.
  12. Cтаршие классы, колледжи и т.д.

Ребёнок должен где-то учиться, если не поступит его должны взять в школу. Знаю, что отучившись месяц в колледже ребенок вернулся в школу. Запугивают и детей и родителей пытаются.
  13. У моего сегодня тоже собеседование было. Сказали кто не пройдёт останется на второй год. Пришёл расстроенный, говорит всё ответил плохо, планировал лучше. Сидит переживает, что на второй год теперь оставят. Пыталась убедить, что без результатов не стоит волноваться заранее, что даже экзамен можно пересдать, не помогло. Утром шёл в школу уверенный, а сейчас только и говорит о том, что не сдал. Дополню. Сдал. Я и не сомневалась,а вот он очень.
  14. Гангрена

Обследовали получается, раз день операции назначен. Врач же не мог не смотря записать.
  15. Гангрена

Промежуток времени был, лет пять. Отец курил много, может в этом причина. После операции девять месяцев прожил. А у мамы сахарный диабет был. Возможно обошлось бы и без ампутации, но она сначала попала в нашу больницу, потом уже в городской ей сосуды проверили.