Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мышеловка

Новички
  • Число публикаций

64
  • Последнее посещение

143 Продвинутый

О Мышеловка

• Звание
    Знакомый

Информация

1. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Если не ошибаюсь видела тему, как быстро продать дом. Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
  2. Изучение иностранного языка

У сына в школе два года был второй иностранный язык - немецкий. Сейчас он хочет продолжить обучение и в последствие сдавать его после девятого класса. Может кто-то может подсказать курсы. Репетитора на сайтах тоже поищу. Но. Нужен ли он ему будет потом. К английскому равнодушен. Мне бы посмотреть насколько серьёзно он решил этим заняться. Он сейчас сам ежедневно занимается в Duolingo, мне кажется это несерьёзно, занимается уже года три, сначала английский потом перешёл на немецкий.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Мне тоже звонил энергосбыт. Но у меня несколько адресов, я уточнила, по какому именно вопрос, он и растерялся. А я помогать не стала. Это с полгода назад было, я сначала поверила, что он по счётчику звонит, но везде была замена не так давно, поэтому и уточнила адрес.
  4. Вы на 112 звонили? У нас тоже нет машин и если звонить напрямую в нашу скорую, то ждать очень долго и могут предлагать другие варианты. Через 112 скорая приедет в любом случае, так же после скорой приедет участковый врач. Не обязательно в этот день, но придёт. Может вам позвонить на горячую линию. Написать. У нас на странице главврача, если написать, то тоже будет реакция.
  5. Нет, конечно. Я написала возможную схему, использования чужой карты.
  6. Моё мнение. Ей нужна карта, чтобы перекидывать туда зарплату. Чтобы с её карты не списали долги. Как только пришло уведомление о зачисление, сразу перекидывать. Коллега так делает, на карту сына.