-
Content count
107 -
Last visited
Community Reputation
272 ПлохойAbout Мышеловка
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Мышеловка replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Мне сказали, только на наличие внешнего брака на ПВЗ. Дома зарядила, оказалось дальше заставки не идёт. С трудом, но деньги вернула. Поэтому советую включать и проверять дома, снимая на телефон. -
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Мышеловка replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Вб написала отзыв, мне его не пропустили "нарушение правил", что именно нарушила не нашла, изменить отзыв тоже не получилось, я его удалила. Я считаю должны писать, что именно я нарушила. -
Попробую правильно сформулировать вопрос. С предыдущей работы позвонил секретарь, бухгалтерия передала уведомление, по нему у меня долг по налогам. Мне надо приехать забрать его под подпись и с ним ехать в налоговую. Это со слов секретаря. В личном кабинете налоговой никаких долгов нет. В личном кабинете не могу сделать запрос справки по задолженности, не подходит пароль сертификата.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Мышеловка replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Я раньше так могла. Надо попробовать, никто не идёт, а я справлюсь. И справлялась. Дура была -
У вас и предыдущая работа была не очень, а это похуже будет. Лучше ещё что-нибудь поищите. -
Всё "прекрасно " но количество компьютеров, это сразу нет. Это как письмо в "Простаквашино", один отвлёкся другой продолжает? -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Мышеловка replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Я уже просто подумала, а может она коробки просто выкинуть взяла от пиццы, а по факту там кусочек остался. Я понимаю, что сейчас фантазирую, но учитель могла сказать, что остались пицца, соки не уточняя количество. Не верится, что осталось три полных коробки пиццы и родители, когда убирались не заметили их. А то что она с пакетами прошла мимо охраны и забыла отдать, так как ждало такси, могу поверить. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Мышеловка replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Я ещё не всё прочитала. Но всегда думала, что соки и то что в индивидуальной упаковке, покупают по количеству учеников. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Мышеловка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Спасибо. Сейчас читаю отзывы пишут, что могут молча подключить услугу. Посмотрела ставки, ничего я не выиграю. Чтобы повысить ставку необходимо потратить 30 тыс в месяц, в другом случае процент ниже чем в сбербанке. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Мышеловка replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется альфа картой, стоит брать? Сейчас отзывы буду читать, но хотелось бы от реальных пользователей узнать. Год назад примерно, помню многие брали из-за возврата кэшбека, но тогда у нас было сложно с доставкой, да и сбербанк меня устраивал по процентам. А сейчас позвонили с предложением от банка и я задумалась. -
Запуталась, чтобы лечь в больницу надо ФГДС пройти? Кто отправил? Или уже были результаты.
-
Ребёнок должен где-то учиться, если не поступит его должны взять в школу. Знаю, что отучившись месяц в колледже ребенок вернулся в школу. Запугивают и детей и родителей пытаются.
- 2292 replies
-
- 1
-
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Мышеловка replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
У моего сегодня тоже собеседование было. Сказали кто не пройдёт останется на второй год. Пришёл расстроенный, говорит всё ответил плохо, планировал лучше. Сидит переживает, что на второй год теперь оставят. Пыталась убедить, что без результатов не стоит волноваться заранее, что даже экзамен можно пересдать, не помогло. Утром шёл в школу уверенный, а сейчас только и говорит о том, что не сдал. Дополню. Сдал. Я и не сомневалась,а вот он очень. -
Обследовали получается, раз день операции назначен. Врач же не мог не смотря записать.
-
Промежуток времени был, лет пять. Отец курил много, может в этом причина. После операции девять месяцев прожил. А у мамы сахарный диабет был. Возможно обошлось бы и без ампутации, но она сначала попала в нашу больницу, потом уже в городской ей сосуды проверили.