Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ametistium

Our own people
  • Content count

115
  • Last visited

Community Reputation

65 Плохой

About Ametistium

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Да, если мужчина не стал усыновлять детей, то по закону и в браке женщина остается матерью-одиночкой.
  2. Хорошая и ужасная реклама - 3

Ой, очень красивое поздравление от Сбера. Тоже понравилось, спасибо, что поделились
  3. Ого. А насколько меньше в процентном соотношении получилось? Сейчас с сестрой говорила, у нее больше, но на привычные суммы из-за "праздничных дежурств". Жаль, конечно, что мотивацию работать так отбивают у работников. Но я думала ваш сын уже уехал. Вы писали, что он планировал переезд в другой регион из-за разницы в зарплатах.
  4. Ну вы же понимаете все разнообразие, и поверхностных пилингов в том числе. Основная задача поверхностного пилинга-отшелушить поверхностные клетки эпидермиса. Остальные детали зависят от уже конкретного препарата-состава. Тут вам лучше известно, что и с какой целью использует ваш мастер. Срединный пилинг, и тем более глубокий-это уже воздействие не только на роговой слой эпидермиса.
  5. Нет, поверхностные пилинги, даже несколько процедур, не заменяют ни срединного, ни тем более глубинного. У поверхностных и составы иные.
  6. Немного не так, это скорее процесс пилингования. Но я поняла, вам нравятся и устраивают поверхностные пилинги. И я, и наша собеседница писали о других. Все же срединный или грубокий пилинг -отличаются от легких-поверхностных процедур.
  7. Аааа, ну это зависит от того какая задача стоит перед пилингом...
  8. Если ретиноловый пилинг, то в период реабилитации есть небольшое потемнение эпидермиса, но потом все отшелушивается, да. Мне кажется у вас другие пилинги в уходе, не ретиноевые
  9. Всё о чае

Голубая маття?
  10. А никакого ухода для восстановления не порекомендовали? Вообще стрижка в сочетании с хорошим уходом творит чудеса даже с постковидной печалькой на голове. Хотя я после ковида тоже мучалась и на процедуры заморачивалась, то "счастье для волос", то филип мартенс восстановление, то ампулы увлажняющие. Но в итоге короткая стрижка, и как-то все пришло в норму со временеи. И сейчас хватает минимального стандартного ухода. Без всех танцев с бубнами. Сейчас даже задумываюсь об отращивании.
  11. Я из коллегиальности могу ведь переживать за коллег в любом регионе?))) А про веру в интернете... у меня пока не было поводов сомневаться в словах форумчан. Но, конечно, подождем, более подробной инфы от автора
  12. А как назвать происходящее с сыном форумчанки? Для меня это новость. Для человечества-возможно, нет)) Да и минус 17 тыс от зарплаты... так себе событие. Ну, если слово новость нельзя употреблять))
  13. А в квиточке-то чего? Там же расписано все
  14. А как можно сократить дни отпуска? На основании чего уменьшили количество дней дополнительного отпуска? И что уменьшили оклад осоовной или доплаты? Ведь меньше, чем прописано в трудовом кодексе-основные дни уменьшить нельзя. Просто я тоже врач и я в шоке от таких новостей!
  15. Ну не знаю, будь то спектакль, книга- я вижу и переживаю герою, а не исполнителю или автору. Вот еще, лишать себя наслаждением искусством, да еще и предателем себя ощущать.