Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чароита

Newbies
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Плохой

About Чароита

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Урал
  1. Два года - срок. Живут вместе - от романтики там даже ошметков не остается. Общая кухня, и особенно общий туалет- оно романтике не способствует. Через пару лет - уже почти родственники. На фига ему жениться? Секс, еда - все есть. Чего напрягаться? Ну если только очень ленивый и ему и так все хорошо.
  2. Читаю отт с такими глазами . Тут вон соседняя тема - жена к любовнице приперла на работу, драка была, да и то сказали - плевать всем, в общем-то. Максимум начальство посоветует решать свои проблемы в другом месте. А тут - четыре (!) года назад что-то было. Аж целых 2 месяца. Ну вы серьезно, что ли? У него, может, уж четверо детей родилось за это время. Поздороваться с ним, сказать коллегам, что были когда-то знакомы. Все. Минимум подробностей. Неужели коллеги настолько неадекватные, что полезут с детальными расспросами?
  3. А мне не понравилось. Сколько там бабушке еще осталось? Элементарное уважение можно проявить к пожилому человеку в день Рождения? Дети кривляются, другого места и повода не нашлось?
  4. Халява и халявщики-7

    Мне 17 лет тогда было, и я несколько месяцев вязала себе красивую длинную кофточку крючком из сложных ажурных элементов,их постоянно надо было сверять по схеме и выкройке. Наконец, довязала. И тут меня увидела даже не моя знакомая, а знакомая моих знакомых, у кого я была в гостях - свяжи мне тоже такое! Небольшие деньги, правда предлагала. На мое робкое - нет, за эти деньги я не возьмусь, это слишком долго и трудоемко, да и некогда мне сейчас - в институт поступаю. Уговаривала-уговаривала, в итоге мне было сказано, другие женихов ищут, а ты все вяжешь.
  5. Я аж кофе пролила)))). Вы точно говорите о женщинах? А не о кошечках, например, которым сильно надо только во время течки и их не заткнуть?
  6. Вы ей как-то не так объясняете, значит. Извините, но есть вполне конкретные слова - Маша (условно), честно, если ты хочешь дальше тратить на меня время, ну кто тебе доктор. Не, ну если тебе нравится быть временным вариантом для слива, ну что ж. Мне с тобой удобно, ну как с любой бытовой техникой, когда она есть - хорошо, нет - некомфортно. Но вы же ей так не скажете) поскольку - с бытовой техникой удобно и комфортно
  7. Не девушка - многофункциональный пылесос. Который пока работает на все функции - нормально. Сломалась - пошла нафиг. Если вы это все ей озвучивали, что жениться не планируете, детей не надо, и если после этого не ушла - ну я не знаю. На что она надеется?
  8. Да прям, разбежался он). Я ничего такого не вижу, ни один влюбленный мужчина не отпустит просто так ее к другому, не скажет: " Я даже ее не ревную". Просто удобный объект для секса, на время, о чем он и говорит. Девушка не понимает. Ну как бы... Люди все свободные, каждый кузнец своего несчастья (с). Валить бы ей от автора, и скорее, может, действительно хорошего мужчину себе найдет.
  9. Это все, что надо знать девушкам, которые живут на территории предполагаемого "жениха"))
  10. Новогодние фильмы

    "Иронию судьбы" обязательно даже не просмотрю, но прослушаю, под строгание салатов. Это да, символ, теплоты, ожидания чуда, любви. Еще посмотрю "Жил-был пес" и "Падал прошлогодний снег". Из сравнительно недавних фильмов - рекомендую "Холоп". Вроде не новогодняя тематика, но легкая, веселая мелодрама о перевоспитании мажора Гриши в реконструированной деревне 19 века. Тут упоминался фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Ну что сказать - и актеры замечательные, и антураж выше всяких похвал. Но - фильм злой, лично мое мнение, там одна эта девочка, которую сделали инвалидом, чего стоит. Ну да, на ангела она никак не тянет, но в доброй сказке ее б пожурили, и она исправилась бы, и все были счастливы.)
  11. Аляписто . Слишком ярко, грубо. Там пальто было вязаное, пестренькое такое.
  12. Комментарий к фото пальто: "Выглядит а-ля писто" Вот именно так, я аж кофе поперхнулась. Ну и второе слово - я одна такая испорченная, что мне чудится совсем не то, что читается?
×