Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чароита

Наши люди
  • Число публикаций

384
  • Последнее посещение

1 262 Благоразумный

О Чароита

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Урал

Недавние посетители профиля

1 837 просмотров профиля
  1. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Девочку фронтмен подбросил брату, с полным выигрышем, 45 миллиардов (вроде). Так что ей повезло). Ну и выжила девушка-снайпер (есть надежда найти дочь, она летит в Китай, но нашла или нет, не показывают). Выжил игрок, отец больной девочки. Там вроде все нормально, у девочки ремиссия.
  2. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Скорее отчаявшиеся. Я читала, что долги отца, например, могут повесить на детей, даже если они еще школу не закончили.
  3. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Я эту сцену поняла так - где-то (возможно, и в Америке) уже набирают народ на новое шоу. Говорилось же в первом сезоне, что шоу идет не только в Корее, но там оно самое интересное. Ну и, в общем, главный герой зря погиб. Ну взорвали остров, ну и что. Найдут новый. Дело даже не в олигархах, а в людях, которые ведутся на приманку, в их жадности и жестокости. Так что - шоу маст гоу он (с).
  4. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Кстати, вот третий сезон смотрю на этих ВИПов, и у меня вопрос, а на фига они в масках-то все время, причем рогатые все - бараны, олени, козлы ? И морда не потеет у них в этих масках ? Да еще в бинокли через глаза эти масочные смотрят), ну неудобно же))). А главное, зачем? Ладно бы, инкогнито. Но они все ж друг друга знают .
  5. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Бабушка...Ну тут что-то для меня неправдоподобно... Убить сына, чтоб спасти чужую девушку и ребенка? ну не знаю, как выше написали, свое ближе, и сына она любит.
  6. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Ага). Искали-искали два сезона). Еле нашли, и то случайно, и то зря).
  7. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Вы имеете в виду персонаж Хён Джу, парня, который хотел стать девушкой? Ну я знаю, но как скажу, чтобы не спойлерить? Кто не видел, им же неинтересно будет. Могу в личку написать.
  8. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Всю ночь смотрела, сегодня буду как сомнамбула). По мне, хоть и уступает первому сезону, но лучше, чем второй. Две игры впечатлили - "прятки" и "скакалочка". Крови много, как-то жестче, мне показалось, чем раньше. Ну в общем, почти все умерли. Почти). Финал - я примерно такой и ждала. Сложно говорить без спойлеров). Повеселили некоторые моменты. Шаманка-шарлатанка эта, воющая и с выпученными глазЬЯми. Беременная участница, у которой прямо во время очередной игры отошли воды, тут же она родила, тут же встала и бодро поскакала с младенцем на руках, и это все за 15 минут . Товарищи корейцы, все-таки жанр сериала - не фантастика)).
  9. Фильмы ужасов, триллеры - II

Раз уж вспомнили старые фильмы, "Идентификация" 2003г. Психологический триллер. Ливень, непогода. В придорожном мотеле по разным причинам вынуждены остановиться и переждать 10 человек. И тут они начинают умирать. Люди самые разные и, казалось бы, совершенно никак друг с другом не связаны. Хотя потом оказывается, что связь есть). И трупы исчезают таинственным образом. Кто убийца, становится ясно только в конце. Правда, у меня вопросы возникли к американскому законодательству, ну да ладно)
  10. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Так кошечку или собачку заведите От них спящих вообще глаз не отведешь).
  11. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Тогда молчать. И я сейчас серьезно,надо подумать, чем же он так зацепил, что я аж жить не могу без него. Что в нем такого? Именно для вас? Когда поймете, будет легче. И что с этим делать.
  12. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Да согласна я с вами). Все правильно, только такой дзен достигается, когда на мужика уже пофиг, где он, с кем он, да хоть помер вообще. Когда такой урод ходит рядом и сплетни говорит - я отвечу. Как смогу, но отвечу.
  13. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Либо борись с идиотом такими же методами, других они не понимают, либо не борись вообще. Лучше второе.
  14. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Да я над собой смеюсь) Ясно же, что она так не поступит.
  15. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Напишите ему, а я тебя прокляла, порчу на тебя навела, специально ходила, заказала, ни на кого у тебя теперь нормально стоять не будет)