Чароита
Наши люди-
Число публикаций
384 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
-
Где живёт
Урал
Недавние посетители профиля
-
"Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021
Чароита ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
Девочку фронтмен подбросил брату, с полным выигрышем, 45 миллиардов (вроде). Так что ей повезло). Ну и выжила девушка-снайпер (есть надежда найти дочь, она летит в Китай, но нашла или нет, не показывают). Выжил игрок, отец больной девочки. Там вроде все нормально, у девочки ремиссия. -
Скорее отчаявшиеся. Я читала, что долги отца, например, могут повесить на детей, даже если они еще школу не закончили. -
Я эту сцену поняла так - где-то (возможно, и в Америке) уже набирают народ на новое шоу. Говорилось же в первом сезоне, что шоу идет не только в Корее, но там оно самое интересное. Ну и, в общем, главный герой зря погиб. Ну взорвали остров, ну и что. Найдут новый. Дело даже не в олигархах, а в людях, которые ведутся на приманку, в их жадности и жестокости. Так что - шоу маст гоу он (с). -
Кстати, вот третий сезон смотрю на этих ВИПов, и у меня вопрос, а на фига они в масках-то все время, причем рогатые все - бараны, олени, козлы ? И морда не потеет у них в этих масках ? Да еще в бинокли через глаза эти масочные смотрят), ну неудобно же))). А главное, зачем? Ладно бы, инкогнито. Но они все ж друг друга знают . -
Бабушка...Ну тут что-то для меня неправдоподобно... Убить сына, чтоб спасти чужую девушку и ребенка? ну не знаю, как выше написали, свое ближе, и сына она любит. -
Ага). Искали-искали два сезона). Еле нашли, и то случайно, и то зря). -
Вы имеете в виду персонаж Хён Джу, парня, который хотел стать девушкой? Ну я знаю, но как скажу, чтобы не спойлерить? Кто не видел, им же неинтересно будет. Могу в личку написать. -
Всю ночь смотрела, сегодня буду как сомнамбула). По мне, хоть и уступает первому сезону, но лучше, чем второй. Две игры впечатлили - "прятки" и "скакалочка". Крови много, как-то жестче, мне показалось, чем раньше. Ну в общем, почти все умерли. Почти). Финал - я примерно такой и ждала. Сложно говорить без спойлеров). Повеселили некоторые моменты. Шаманка-шарлатанка эта, воющая и с выпученными глазЬЯми. Беременная участница, у которой прямо во время очередной игры отошли воды, тут же она родила, тут же встала и бодро поскакала с младенцем на руках, и это все за 15 минут . Товарищи корейцы, все-таки жанр сериала - не фантастика)). -
Раз уж вспомнили старые фильмы, "Идентификация" 2003г. Психологический триллер. Ливень, непогода. В придорожном мотеле по разным причинам вынуждены остановиться и переждать 10 человек. И тут они начинают умирать. Люди самые разные и, казалось бы, совершенно никак друг с другом не связаны. Хотя потом оказывается, что связь есть). И трупы исчезают таинственным образом. Кто убийца, становится ясно только в конце. Правда, у меня вопросы возникли к американскому законодательству, ну да ладно)
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Чароита ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Так кошечку или собачку заведите От них спящих вообще глаз не отведешь). -
Тогда молчать. И я сейчас серьезно,надо подумать, чем же он так зацепил, что я аж жить не могу без него. Что в нем такого? Именно для вас? Когда поймете, будет легче. И что с этим делать. -
Да согласна я с вами). Все правильно, только такой дзен достигается, когда на мужика уже пофиг, где он, с кем он, да хоть помер вообще. Когда такой урод ходит рядом и сплетни говорит - я отвечу. Как смогу, но отвечу. -
Либо борись с идиотом такими же методами, других они не понимают, либо не борись вообще. Лучше второе. -
Да я над собой смеюсь) Ясно же, что она так не поступит. -
Напишите ему, а я тебя прокляла, порчу на тебя навела, специально ходила, заказала, ни на кого у тебя теперь нормально стоять не будет)