Nonea_
Our own people-
Content count
112 -
Last visited
-
Я случайно начала читать Елену Афанасьеву трилогию "Театр тающих теней". Первую книгу начала читать с мыслью, зачем я это читаю, а потом увлекло. Две книги прочитала запоем, вот осталась третья из трилогии.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 3
Nonea_ replied to Миледя's topic in На что жалуетесь
С имплантами как повезет. В 2024 году поставила два нижних импланта, очень довольна, один зуб был удален еще в подростковом возрасте, второй несколько лет назад. Челюсть нижняя, все прижилось без особых проблем. А в прошлом году в июле пришлось удалить передний верхний зуб- металлокерамику на штифте, простоявшую 14 лет, но образовался свищ. Вариантов было немного мост или имплант, решила поставить имплант. Мне сделали протез бабочку, что бы не пугать людей отсутствием зуба, долго десна заживала, в ноябре пришла ставить имплант. И тут я думаю косяк врача, костной ткани особо нет, что-то подложил, но сразу же начало болеть и особо не проходило, 14 дней я так проходила, к врачу ходила через день, потом пришла в очередной раз на осмотр, пошло отторжение, имплант удалили. Решили переделывать позже с костной пластикой. Зажило, пришла на установку импланта в феврале, сделали кт, врач погрустнел и сказал, советую циркониевый мост, не факт , что опять имплант приживется. Жалко было обтачивать два здоровых зуба, но вспоминая, как болел имплант, уже не жалею. Мост получился красивый. Много знакомых у меня с имплантами, особых жалоб нет. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Nonea_ replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Можно купить по одному документу, а потом поменять на данные другого документа. Мы так меняли, уже в поезде, 150 р стоила услуга. Муж сюрприз устроил, летели в другую страну, уезжали на поезде из Воронежа в Москву, из Москвы самолет, он оставил российский паспорт на стоянке в машине, стоянка далеко, билет на поезд куплен по российскому паспорту, а у него только загранник. У меня сердце в пятки ушло, когда узнала, что он не взял российский паспорт. В поезде нам поменял начальник поезда данные документа в проездном билете, а обратно пришлось менять данные в кассе вокзала. -
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Nonea_ replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Можно еще через оператора купить премиальный билет за бонусы ржд. Тоже удобно, главное, что бы оплата прошла нормально, может зависнуть на этом этапе. Нужен паспорт и телефон. -
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Nonea_ replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Поступили нам деньги на памперсы, но мама на следующий день умерла. Так, что рекомендую оформлять электронные сертификаты. С сертификатами легче, такая задержка была один раз в год. -
Мы 2 квартала покупали маме памперсы по соц. сертификату через озон, абсолютно без проблем. Памперсы даже оставались. А вот последний сертификат заказали в октябре через госуслуги, а денег на нем нет. 1 ноября звонила в пенсионный фонд, сказали финансирование задерживается, сегодня 28.11 тоже звонила, "денег нет, но вы держитесь", говорят, что поступят в ближайшее время. Но не верится. Буду писать жалобу. Запасы все израсходовали, уже две упаковки покупала сама. А у вас Москва, вы позвоните в пенсионный, такого же быть не может, что бы вообще деньги не поступали. -
Может случайно зашли. Я как-то искала где пройти комиссию на водительское удостоверение, зашла на сайт автошколы, на следующий день мне звонили, не хочу ли я отучиться в автошколе. Номер телефона я нигде не оставляла, объяснила, что зашла на ваш сайт случайно, водительское удостоверение уже есть, больше не звонили. Я еще спросила, откуда у них мой номер телефона. Ответа не получила. А муж искал машину, потом достали с сайтов звонить, по поводу автомобиля. Пару раз объяснил, что уже купил. Отстали.
-
Nonea_ started following Какие книги мы читаем? - 12
-
От пролежней хорошо помогает повязка бранолид с перуанским бальзамом. Проверено на нашей маме. -
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Nonea_ replied to Брюнеточка's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Ставят, я поставила имплант на место зуба, который мне удалили 36 лет назад.- 2477 replies
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with: