Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анна312

Newbies
  • Content count

28
  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Анна312

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Больше не спрашиваю и не обращаю внимания , веду себя с дочерью так , как и раньше до смены образа . У нее теперь даже намека на щетину нет , брить старается каждый день . И еще новость - обе дочери сделали себе себе рисунки хной , дочь с волосами нанесла рисунки на голени и низ спины , а ее сестра на узор на макушку . Как-то так ...
  2. Насчет оформления постов - я здесь новичок и не научилась оформлять посты правильно , ошибки здесь делаю ( на бумаге всегда пишу грамотно , а в сети бывает делаю ) Вот я стараюсь быть лояльной У Вас совсем другое дело , не ее выбор
  3. Дочка бреет голову , почти каждый день теперь , я ей не мешаю и даже не говорю ничего , но мое мнение это мое мнение Знает она мое мнение , я даже в тот день когда утром уехали две дочери с локонами , а вечером приехали одна как и прежде , а вторая...... Но даже в тот день мы с мжем себя прилично вели и сдержанно , на мой взгляд Стараюсь , по мере своих возможностей и нервов ))
  4. А я уже не добиваюсь , но у меня есть право на собственное мнение , что мне нравится , а что нет ?
  5. только словесно в самые первые , потом сама поняла что это не работает А я действительно так считаю себя хорошей и веду с дочкой достаточно доброжелательно , хотя на самом деле мне это не нравится
  6. Большинство советов за доброе отношение независимо от прически , так и постараюсь вести
  7. Спокойно , они дружны между собой , несмотря на разницу в прическах , сестру она не осуждает и говорит что ей идет , она первое время даже помогала сестре голову брить Тут в сообщениях писали про девушек нетрадиционной ориентации , я свою дочь в этом не подозреваю - знаю
  8. Обе дочери работают , одна фирма но разные филиалы , на работе знают но там спокойно к этому относятся , дреес кода нет , а нарочно кого шокировать она не стремится . при необходимости парик надевает . а так бесболки или банданы , а на природе с голой головой отдыхает. Учатся они на заочном . Никто из ее знакомых с ее слов не осуждал , многим понравилось даже . Буду надеяться ))
  9. Что сказать на это ? Очень не хотела бы этого ((
  10. Ну зачем же так все упрощать , нет конечно не от наличия волос
  11. Вывод один получается - просто быть с ней как и раньше , когда она еще с длинными волосами была , просто быть хорошей мамой
  12. Стараюсь , как могу , только не всегда мы друг дружку понимаем , это я про обеих своих дочек сказать могу
  13. А кто говорит , что не люблю . Понятно ,что про тату даже думать не хочется (
  14. Она сама говорит что это и приятено в том числе и ощущение легкости Но слишком она на это подсела , теперь у нее куча средст по уходу за кожей на голове , станки многолезвийные и даже мини бритвочка для затылка 9 Прошу извинить , рассеянность ( Меняла , но не в таких пределах как дочка