Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Синди

Our own people
  • Content count

    504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

963 Обычный

About Синди

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Подмосковье
  1. Я вчера нажарила банальный минтай. Очень захотелось рыбы. Половину замариновала (морковка, лук, томат). Такая рыба должна настояться, мне так вкуснее. С хлебом с семечками - вкуснота. А то, что осталось жареным... В общем, на ужин употребила с соевым соусом, маринованным имбирём. Сварила немного круглозёрного риса. И выложила на блюдечко немного плавленого сливочного сыра. Васаби не было, обошлась ядрёной русской горчицей. Типа очень ленивая японская кухня. что хочешь, то и цепляешь палочками. Мне понравилось. Сегодня ещё так поужинаю.
  2. Жадные мужья

    Да, это непросто. Ему б на работе работать, некогда было бы жаловаться и ныть. Я очень рада своей работе. Отвлекает от всякой хрени. Тут иногда пописать не сбегать, не то что жалеть себя и жаловаться. Вот дома да, накрывает. Я ещё на работу рукоделие увезла. Если образуется окошко, я за пяльца и иголку. Чем угодно, но полезным себя загрузить. А ставку такого горе-работника в идеале разбить между своими. Так что клевание за лень, пустопорожние разговоры на работе - поддерживаю. А как ему жить в семье... Пока жена сама его не покинет, так все и будет.
  3. Жадные мужья

    Терпела его жена. Но и я, как очень недальняя родственница, терпела стыд. Я два поста написала на эту тему и упомянула, что это в близкой мне семье происходило. Не в моей личной, но у близких мне людей. Что негативных эмоций не умаляет. Я имею в виду, что разве это дело посторонних людей, как человеку (пусть плохому) тратить свои деньги? И какой частной жизнью жить. Может, сужу по себе. Мне на работе семья не нужна. Но если там выстроены были рабочие отношения так, что коллеги могли "клеваться" - ну ок. Да, вероятно, я косноязычно написала. Извините. Мой родственник - тот самый Гад. Жадный муж. Его жена мне никто, но я на ее стороне. Ну хотя бы потому, что она не свинья и вообще достойный человек. Она порвала с таким мужем. Жаль, что потратила годы на построение и укрепление этой семьи. Ему не под силу быть достойным отцом и мужем. И как близкие, мы вмешивались. Но чтобы коллеги высказывали свое мнение - это нет. Дела семьи в ней пусть и решаются. Мое же расставание с мужем произошло по другой причине. И это совсем другая история.
  4. Жадные мужья

    Вот ещё раз убеждаюсь, когда звучит "баба жадная" - ей жалко для всех и на все, кроме семьи.. Жадному мужику жалко на семью...
  5. Жадные мужья

    Кормили. Щами и кашей. И лучший кусок был детям, раз их четверо. А если его уровень - охранник, то можно предположить, каким он был кормильцем. На детские пособия ему лучший кусок? Нет, щи и каша. Я же тут рассказала о близкой мне семье. Где муж и отец питался в кафе. Только он все же был круче, ему папа и мама деньги на кафе давали. А то злая жена обделяет сиротинушку. И вообще нечего нахлебников баловать. А какое кому дело, кто и на что тратит свои деньги. И ещё клеваться. Это, если уж начистоту, жена должна клевать такого мужа. Но ведь живёт же, и четверых детей ему родила. Значит, устраивает он ее. Боюсь, что в той ссобойке была бы далеко не кафешная еда. Вот опять приведу свой пример, где муж и отец рассуждал так: на всех одного шашлыка не хватит, только понюхать. К тому же это мне деньги дали родители. Значит, пусть хоть я полноценно поем. Гад.
  6. Борис Соколов скончался. Народный артист России. Ему было 77.
  7. Да ну, предлагать самой, унижаться. Ему это не надо.
  8. Конечно, обидно. Вы ему не интересны. "Пришли фото, кусок мяса" . Это очень неприятно. Вообще не верю, по какой бы причине ни просили фото. Это оскорбительно. "Полюбоваться"... Знакомься вживую и любуйся.
  9. Психологический инцест? Мама-сын

    Да вы что?! Я написала о том, что женщина почти прожила жизнь и не научилась себя вести. Триста раз повторив, что с моей точки зрения это не инцест, не инцест... И ваша цитата из ответа мне: Так что "чем кумушек считать трудиться..." Я всего-то прибегнула к гиперболам и съехидничала. А взрослеющий сын может начать сторониться матери,если она его будет позорить перед людьми. Но извращение в моих словах выкопали вы! Получается, одни животные равнее других? Ай я яй.
  10. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Человек обратился ко мне. С конкретным вопросом. Я ответила, что подошло бы мне: - В данный момент мне бы подошло вообще не иметь в доме телевизора как дополнительный источник раздражения. И если соберусь с кем-то жить, выберу того, кто также хочет простора и тишины. Что не так? Вроде вы же молодожены с мужем?
  11. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Нет. ведь есть вариант выбрать человека, которому не важен телевизор. И кайф одинаков, что с экрана, что с планшета. Или просто с ним встречаться, тогда бытовые привычки и их отличия вообще почти пройдут стороной.
  12. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Я о себе. Мне нафиг не нужен этот телевизор, в наушниках прекрасно посмотрю то, что мне хочется. Но конечно, если ставить так вопрос, что телевизор покупался в семью, а по факту его смотрит кто-то один... Это и меня возмутило бы. Да, мне это ближе. Каждый смотрит свое. Потому что я далека и от спортивных передач, и от политики, и от сериалов... Хорошее кино можно посмотреть вместе. Изредка. Если вдруг (!) буду опять с кем-то жить, то не хотела бы вообще иметь телевизора в своей квартире. И чтобы его либо смотрели вечерами, либо как фон долдонил.
  13. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Зачем? Ведь можно свое смотреть со смартфона в наушниках. Каждому.
  14. Психологический инцест? Мама-сын

    А откуда вы у меня, обычной женщины, по трем предложениям на сайте, увидели эту страсть? Это возбуждает? К гиперболам, метафорам да,бываю склонна. Не отнять, грешна. И что? Теперь нужно приложить палец к губам и ее не обсуждать в открытой теме? Да щас. Женщина дожила до зрелых лет, вести себя, в том числе с сыном, не научилась, стала предметом для обсуждения. Не в отношениях с сыном дело. Это их личные тараканы. А в том, что женщина в 56 лет не умеет и не считает нужным вести себя адекватно. Я ещё раз скажу - с моей точки зрения инцеста там нет никакого. Есть разнузданная дама, которой лишь бы ляпнуть что в головенку взбрело. Захотелось - и вынесла якобы свои особенные, близкие и не понятные простым людям отношения на публику. Интересно, знает ли сам сын про свои отношения с матерью
  15. Да те же мужчины. Интернет все стерпит. В чем сочувствуете?
×