Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сандал

Our own people
  • Content count

    6235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1467 Обычный

1 Follower

About Сандал

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сандал
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва (Нью-Йорк, Ереван)
  • Interests
    Тренажерный зал, тай - бо.
    Керн - терьеры. Путешествия.

Recent Profile Visitors

2299 profile views
  1. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Золотая молодежь Ух-ты!! Спасибо, за приятную весточку. Спасибо, редакции за публикации! Поздравляю всех опубликованных!
  2. Это случилось в начале марта, до введения карантина. Полночь, мы с собаками расекаем темноту, нюхая метки летим на холм, за домом, где обычно гуляют собачники. Пока собаки изучали местность, а муж приглядывал за собаками, я осмотрелась. Мне с холма открывался прекрасный вид на полутемный парк и освещенную дорогу вдоль парка, которая шла в сторону жилых домов... В это время из парка вышла пожилая женщина с палкой и, упираясь на нее двинулась по дороге мимо нас... Пока она шла я слышала постукивание палки об плитку... Только прошла мимо женщина, как из парке выбежал возбужденный мужчина... мне из темноты хорошо было видно, что мужчина очень торопился. - Сереж, - окликнула мужа, - Смотри, смотри вниз мужик из парка женщину преследует. Побежали вниз. И мы побежали с собаками вниз с холма. Мужчина не сразу увидел нас, когда мы нежиданно вынырнули из темноты. Но увидев остановился и разразился нецензурной бранью... Стоял, смотрел в нашу сторону и матерился, мне показалось, что он сжал кулаки... Напряженная тишина повисла между нами и только стук палки женщины, раздавался издалека. Пока мужчина стоял, хорошо его разглядела: коренастый, с широко поставленными злыми глазами.. А он стоял и смотрел то на нас, то на дорогу... при этом не прекращая материться. Потом как бы подскочил, повернулся на 180 градусов и побежал обратно... в парк. - Можно сказать, мы предотвратили преступление, можно идти домой, - сказала мужу. И сегодня... Сумерки. Вечерняя прогулка проходила через заросли в уединенной части парке. Тропинка еле просматривалась сквозь заросшую траву. И тут я услышала топот ног впереди, а мгновение увидела девочек подростков, которые бежали в нашу сторону. Увидев нас они замедлили шаг и пошли медленнее... Вглядываясь в лица девочек, заметила, испуганный взгляд и идущего за ними мужчину то ли растегивающего, то ли застегивающего ширинку. Девочки обошли нас и пошли в сторону жилого массива. А мужчина тем временем, заметив нас тормознул... Было видно по нему, что мы попались совершенно некстати. Постоял секунду и ... растворился в траве. Я его искала, пока мы шли и не могла понять куда он провалился. Вот такие обычно крадутся, как кошки, незаметно, совершая зло. Я шла и ворчала, как девочки не боятся лазать в темноте, в зарослях, в жизни без собак, сюда не залезла. И этот скот наверняка что-то сделал или собирался сделать девочкам. Муж предположил, что это был эксгибиционист. Но что-то я сомневаюсь... классические эксгибиционисты за жертвами не бегают. Надеемся, что помогли невольно девочкам избавиться от урода.
  3. Фотографии наших любимцев-16

    Сладкуля... Известно, кАк они умеют смотреть... Скорого выздоровления девочке
  4. Муж рассказывает, что видел мою бабушку с лавки, она себя тихо вела: не плевалась, не ругалась, сидела смирно. Я предположила, что мужчин она не трогает, боится... или лечение прошла. И добавила, что о ней рассказала на форуме. А муж спрашивает и о своей "подруге" рассказала ... Забыла. Это не моя подруга, это мы ее так называем между собой... довольно странная особа. Первый раз я с ней столкнулась три года назад. Увидев моих собак она всплеснула руками: - Какие чудесные песики! Что это за порода? Расскажите пожалуйста. Я ей вкратце сказала/рассказала и пошла дальше. Через несколько дней опять встречаюсь с ней. И она снова восхищается ребятами и просит рассказать о породе. Я удивилась, но удовлетворила ее просьбу... Через энное количество дней, на вечерней прогулке мы с мужем, увидели ее. Шепнула мужу, что она опять спросит о собаках. И вуа-ля угадала. На ее вопрос о песиках сказала, что уже дважды рассказала о породе. Женщина делает удивленные глаза и отвечает, что видит меня впервые. Я извиняюсь, может это ее сестра - близнец. У нее нет сестры близнеца... Просто загадка... Внешне женщина очень приятная, ухоженная, элегантно одетая, всегда при макияже, оставляет после себя тонкий, едва уловимый шлейф какого-то аромата. В голову не может придти, что с ней что-то не то... Через некоторое время мы опять с ней встретились на вечерней прогулке. Она подскочила к нам схватила мужа за рукав и : - У меня пропал кот Борис! Помогите найти его! Мы естетственно пошли искать кота, предварительно оставив собак дома и взяв фонари. Кота мы не нашли.. Днем по цыганской почте известили двор, что пропал кот. Но увы, кот сквозь землю провалился. Был ли он вообще никто не знает. Потом у нее пропал зонт, который она просила нас найти его. Но мы и не стали его искать... Пообщались на предмет странной соседки с другими соседями, но она загадка для всех. Что с ней никто не понимает, милая, симпатичная, но очень странная личность. Любит гулять по ночам, ее часто видят с банкой пива, разгуливающей по двору или сидящий по ночам на детской площадке. Ее ночные прогулки не видела... это уже соседи рассказывали. Но мне по-человечески ее жаль.
  5. Фотографии наших любимцев-16

    Соседка увидела, что Кекс в футболке ходит (раны еще не зажили ) подарила ему "тельняшку" своей малой, дочь выросла и ей мала. Кекс - юнга
  6. Я вообще терпеть не могу готовить, всегда готовлю то, что быстро и на скорую руку. Изыски только если гости и просят, что-то определенное из армянской кухни (я армянка) . Продукты мы уже давно не закупаем в магазине, все заказываем. У нас с мужем много общих интересов, так что тем для разговоров за 27 лет (столько лет мы знакомы) не исякли. Я лишилась на время лишь одного - не было спортклуба. Так и из этого нашла выход - у нас дома есть тренажеры и разные причиндалы, чтобы не терять форму. Муж приобрел от карантина - время, которое тратится на дорогу на работу 2 часа туда и 2 часа обратно.. это Москва. Но есть те кто взвыл от уединения с супругом. Ну, так это скорее у тех у кого уже были и есть проблемы в семье.
  7. Фотографии наших любимцев-16

    Ох, бог мой! Не сразу-то малышку увидела
  8. Подруге я доверяю больше, чем приятельнице, то что я могу сказать подруге, никогда не скажу приятельнице. У меня еще одна категория есть - шапочное знакомство - с ними только о погоде.. )))
  9. Мы наконец-то дорвались друг до друга. Мы так счастливы, что можем быть круглосуточно вместе. ))) Муж на удаленке: утром гуляет с собаками, благо рано встает, после садится работать. Днем гуляю с собаками я, а вечером гуляем вместе. Встречаемся и общаемся с такими же собачниками, как мы. Фактически у нас мало что изменилось, всего лишь больше времени вместе. А нам так этого не хватало...
  10. Хорошо есть скайп и возможность общаться при закрытых границах. И да, я словно переродилась рядом с дочерью, пока она росла, взрослела. Мы воспитывали друг, друга, многому учились она от меня, а я от нее... Это она научила меня терпимости, толерантности ... Были и ошибки и не понимание. Но мы справились, подружились и сейчас нам очень не хватает нас. Она не жалуется, но я чувствую... И только сейчас я начинаю понимать свою маму, ведь и я тоже когда-то улетела. Вот и у меня ощущение пустоты и бессмысленности...
  11. Да, дочери это самые лучшие подруги... Когда они подрастают с ними очень интересно дружить и уже можно говорить на одном языке. Но моя девочка далеко и мне очень ее не хватает. Я как с разбитыми крыльями.
  12. Сегодня утром в парке гулял вестик, то бишь вест - хайленд - уайт -терьер, мальчик - акробат. Который совершал малую нужду довольно оригинальным образом: он поднимал не одну лапку, а две!!! и стоял на передних лапках. И знаете, хорошо так стоял, уверенно. С хозяином не общались, с моими кобелями подходить к кобелю - опасно для жизни. )))
  13. Гости и гостеприимство- 7

    @Домосед Странные вопросы вы задаете. ))) Свой адрес я дала троюродному племяннику, который сказал, что заедит в Москву, когда в соседний город приедит в командировку. Одного человека, я смогу принять. )) На бабушкиных условиях никогда. В моей квартире, только на моих условиях.)))
  14. Гости и гостеприимство- 7

    Я не оключалась, так как мы не по телефону говорили. Я ждала когда мне напишут более подробно когда и что. Но обнаружила, что их нет в контакте и я, видимо, заблокирована. Связалась с сестрой объяснила ситуацию и она мне обьяснила, что я не так среагировала. Должна была прыгать от радости и хлопать в ладоши... У меня не собственный дом, каким был у бабушки. У меня не такие условия, как вообще было раньше. И да, ждать людей которые после похорон бабушки забыли о нас на долгие 40 лет как-то не очень радостное событие.
  15. Гости и гостеприимство- 7

    Камешек в мой огород. Адрес они знают и телефон тоже. Мои родственники живут не в хоромах, у них есть маленькие дети и пожилые родители.. Люди не богатые. И я не смогла бы смотреть, как они отрывают от своей семьи. А главное! Я еду когда я хочу, а не когда меня приглашают. Они меня всегда ждут. Вот сейчас пишут - приезжай, приезжай - а куда ехать границы закрыты. Отвечаю : когда смогу, приеду. ... Раньше было по-другому, мне бы в голову не пришло снять жилье.
×