Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сандал

Our own people
  • Content count

    7758
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11287 Очень хороший

3 Followers

About Сандал

  • Rank
    Mother-in-law
  • Birthday August 23

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лора
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва (Нью-Йорк, Ереван)
  • Interests
    Тренажерный зал, тай - бо.
    Керн - терьеры. Путешествия.

Recent Profile Visitors

12902 profile views
  1. Отдала свой голос @Кружево Сначала думала, что это кто - то из старых с новым ником, а потом до меня дошло. Заметный и приятный человек
  2. Спасибо, за ролик и поздравления! Поздравляю Всех с совершеннолетием! И отдельная благодарность создателям этого форума, желаю и дальше расти, цвести.
  3. Мои три недели прошли ... и вот "Осенний блюз" Дочке понравился, она мой главный оценщик.)) Думаю, что можно в будущем, поиграть цветами.
  4. №34/2022

    Везде мерещатся бабы Женщина собственница, слабая и неуверенная в себе, сомневающаяся в своей ценности особа. Хоть она и хочет показать себя сильной и уверенной, но это не так. В глубине души она считает себя непривлекательной, скучной, неуверенной, недоверяющей никому, даже себе, сравнивает себя с молодыми девушками, которые вьются около ее возлюбленного, но признаться даже себе в своей слабости- не хватает смелости, потому и достаются шишки ее партнеру. Думаю, так же, что над Автором тяготеет догма, мужчина моложе нее, в нашем обществе мужчина старше принимается более спокойно, нежели наоборот. И если бы разница в возрасте ее не беспокоила, она бы не упомянула ее. Насколько большая разница между партнерами нам не расскрыли, но это особо и не играет большой роли, а лишь приумножает неуверенность в себе у Автора. Автор привыкла манипулировать мужчинами, крутить ими, выводить на эмоции иногда просто ради развлечения. А однажды все пошло не по ее сценарию. Да, потому что раньше она встречала слабаков, которые прогибались под нее и ей это нравилось - она росла в своих глазах, считая себя интересной, сильной. А однажды она встретила сильного, уважающего себя мужчину, который не прогибается под нее. Сначала он обижался на ее манипулирования, ну, еще бы кому понравится, что к нему относятся, как к игрушке и держат на поводке/контроле... Контроль ни к чему хорошему не приведет, контроль убивает любовь, уважение.. Уже сейчас мы видим, что партнер стал избегать Автора, например, не принимает приглашение остаться на ночь. С другой стороны он показывает Автору, что его внимание к ней не угасло, показывая дом с учетом ее вкуса. Если Автор хочет сохранить отношения ей надо изменить себя - можно начать со спортивного зала. Спорт это природный антидепресант, повышает самооценку и укрепляет силу духа, тем более она похудела до некрасивости, а зал это место, где можно вернуть красивость.
  5. Люблю матовое покрытие нежно, делаю периодически, хотя мой мастер почему- то его не любит и отговаривает от него. Но я люблю делать по -своему. Мне нравится! Ходить и светить ногтями- какая прелесть! Надо узнать если такое у моего мастера.
  6. Тётя Кома - это сильно . Даже посильнее, чем полное - Коммунара. Уж лучше Нара, если полное имя Коммунара. А меня Алисой не то, что пытались, а называли и утверждали, что это имя мне больше идет. Спорить не люблю, потому оставила этот вопрос на их совести.
  7. Не все придерживаются "запретов" - у нас во дворе гуляют Алиса, Лора, Майя, Герда и Кай овчарка, лайка, хаски. Одноклассник был Таир Таирович Таиров - потом стал адмиралом, живет в Питере. Удобно когда все совпадает имя, фамилия, отчество - не забудешь и не перепутаешь.
  8. №33/2022

    Держись за него, девочка История, с которой сталкиваются многие мамы сыновей, некоторые смиряются с выбором сыновей, некоторые ведут войну до конца, а конец непредсказуем. Мне видится, что сын автора- мужчина - спасатель, и не обязательно быть профессиональным врачом, чтобы спасать. Его просто так воспитали, так воспитывают многих - ты мужчина, ты должен/обязан, спасать, помогать, это твой долг. Меня тоже так воспитали, хотя я не мужчина, но по жизни спасатель... Однажды влюбившись несем свой "крест" до конца, ощущая нужность тем кого полюбили. Это не очень хорошо быть спасателем, это значит у этих людей, не в порядке самооценка. Кто - то прозревает и скидывает со своих плечей "обузу", а кто - то так и будет "однолюбом" потому что так надо. Не сбрасываю со счетов, что и его жена -спасатель - жены мужей пьющих, как правило винят себя в том, что мужья пьют. Им это мужья и внушают - "ты виновата, что я пью" , "это ты меня довела" , у них во всем виновата женщина, а еще есть дети - чем не повод манипулирования. И нет смелости сбросить эти оковы. Матери лучше принять выбор сына, постараться наладить отношения, чтобы быть в курсе его дел, чтобы могла вовремя помочь, мудро поддержать - нельзя терять связь со свои ребенком, как бы больно и обидно не было за них. А насчет квартиры согласна - лучший выход разменять трехкомнатную квартиру- пусть сыну будет удобно и комфортно. ****
  9. №34/2022

    Вам повезло, моих подружек родители привозили впритык к 1 сентябрю, за день - за два... А что нас собирать в школу - такого изобилия, как сейчас для детей, в мое время не было. Иногда родителям удавалось получить отпуск, кому - то одному, тогда меня увозили из города и я не страдала. А насчет изобилия фруктов, Ваша правда, у нас на юге, я жила тогда в Баку - как раз в августе начинался сезон моих любимых персиков и арбузов. Никакие сладости не могли заменить фрукты. Ну, а во взрослой жизни все много проще, в отпуск не всех отпускали летом, одна никогда не оставалась. И не остаюсь и по сей день. Это же не просто мой день - это и день родителей, без них не было бы и меня.
  10. Если я звоню с вопросом, так и говорю, что хочу посоветоваться, меня переключают на неотложку, потому как скорая помощь мне не всегда нужна.
  11. Я сравнила с ковидом которым болела в 2020 году , тогда я попала в реанимацию и потом была переведена в кардиологическое отделение, в красной зоне. В тот раз мне было тяжелее. Но тогда у меня ни вкус, ни обоняние не изменялось. А у вас нет неотложной помощи? куда можно позвонить с вопросом.
  12. Они что по одной методичке учатся эти тираны? Такие же слова говорил муж моей приятельниц, если полная то все недо- человек. Ленивая та, которая семью содержала, вкалывала как конь. Напоминал ей какой она была на 1 курсе, они познакомились тогда, а на 3 поженились. Да, она была тогда худенькая, с косой... Страшно с таким жить, не дай Бог.
  13. Ну, почему же ... сужу по своей семье. Если я хочу короткую стрижку - я об этом скажу мужу, а не побегу тайно бриться. В принципе так и сделала, сказала мужу, что у меня красивый череп- будет шик- модерн со стрижкой короче чем есть. Сейчас сам муж меня и бреет. Можно не критиковать, а мудро подвести человека к тому, что пора менять имидж. Не потому что возраст/лишний вес - а просто сейчас другая мода. Я так думаю. (с) Мне сложно фантазировать о чем - то гипотетическом.. Видимо не моя тема, что хотела уже сказала.
  14. По мне должны принимать, то что выбрали, полюбили и взяли. Я уже писала об этом ранее. Слушать замечание, критику (чтобы это не означало) не всем приятно, а многие мужья этим пользуются, используя это как психологическую тиранию. Как было в случае моей приятельницы. Если люди решили изменить свою внешность, не ставя в известность своих мужей/жен, побрить голову, остричь косу - то в этой семье нет взаимопонимания, нет доверия, раз они не считают нужным поставить своих родных о своих намерениях. Что говорить после того, что уже совершено? После драки руками не машут. Я думаю, что не говорить надо, а семью спасать. Имхо
  15. Не понимаю почему Вы хотите навязать мне свое мнение? Нет у нас с мужем в жизни Бац - я всю сознательную жизнь слежу за собой, за здоровьем и внешним видом. Занимаясь спортом, по жизни должна была находиться в определенном весе. В моей жизни нет ночных зажоров и сладостей к чему может подкопаться мой муж? Только к тому что ему надоела жена, следящая за собой. Нет у нас с мужем никаких претензий друг другу ... Так нельзя любить человека? Молча? Надо к чему то придраться? Обсудить? Придумать проблему? Но мне не скучно в моей жизни. Она меня такая, пресная устраивает.
×