Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сандал

Our own people
  • Content count

    6849
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5771 Хороший

2 Followers

About Сандал

  • Rank
    Mother-in-law
  • Birthday 08/23/17

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Сандал
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва (Нью-Йорк, Ереван)
  • Interests
    Тренажерный зал, тай - бо.
    Керн - терьеры. Путешествия.

Recent Profile Visitors

4631 profile views
  1. Чувство вины перед животным

    Чувство вины постоянно испытываю мне неудобно перед бездомными собаками, потому что не могу их всех обеспечить теплым и любящим домом... перед своими собаками, которые уже давно ушли на Радугу... что мало с ними гуляла, играла, может не так лечила... Перед Арчиком тоже чувство вины. Муж посмотрел на градусник и объявил, что мальчишкам можно не одевать свитера. - Своему можешь не одевать, моему одевай - он слабенький, то кашляет, то живот болит. - А какой из них твой? - Кекс естетственно, он меня сам выбрал, обнимал и целовал. А Арчика вы с дочкой мне прицепили... - Да, ты права, когда мы поехали к заводчикам к нам девочка подошла, ты стала ею восхищаться, а тебе сказали, что она не продается. Мы уговаривали их, а они в никакую и ни за какие деньги не соглашались. И мы взяли мальчика. - Ну, вот Арчи это твоя собака, а Кекс моя. И тут в дверях кто - то тихо "закашлял" , мы обернулись и увидели грустную мордашку Арчика с грустными глазками. - Прости, прости меня, мой хороший, не слушай, что мы тут говорим. Мы люди, у нас это бывает, глупости говорим. "Мама" тебя очень - очень любит, - села на корточки и обняла Арчика за шею. Арчик вздохнул и замахал хвостиком, они нам все глупости и гадости прощают. А сейчас спит счастливый, рядом, на диване.
  2. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    У нас всегда кто - то был вторым или третьим - две кошки и одна собака, две собаки и кошка. Веселая жизнь. Если опыт содержания собак есть, то можно справиться хоть с одним, хоть с двумя.
  3. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак-3.

    Не я советы, особенно в вопросе животных, не даю, это не неодушевленные игрушки, а живой друг. Вторая собака - это все равно, что родить второго ребенка. Лично я решила, что моему мальчику скучно одному сидеть дома и ему нужна компания. Не прошло и года мы взяли второго подрощенного керн - терьера, на полгода младше Арчика. Мы не хотели щенка, хотели подрощенную собаку. Сегодня взяла бы и третьего, но тут уже муж против - руки две, значит собаки две. У нашего первого мальчика характер независимый, он не любит обниматься, когда тискаю его, недовольно бурчит. Арчи лидер в собачьей стае, пришел на передержку и тут же подрался с вожаком стаи, он очень любит драться и может на ровном месте спровоцировать конфликт - с учетом этого, заводчица подобрала нам вторую собаку. Кекс сразу, как перешагнул порог квартиры; лег на спину и поднял лапки - "сдаюсь". Сейчас он, конечно, другой, осмелел, научился давать сдачи Арчику, "спорить" и "ругаться" с ним. Но по характеру Кекс другой, он ласковый, любит обнимать лапками и "целовать", любит сидеть на руках. Он прекрасная нянька, щенки нашего двора обожают с ним играть, а Арчика боятся он строгий дядя. Мы с собой мальчишек не берем, в салон они по правилам не проходят, а подтвергать ребят лишнему стрессу в багажном отделении ни к чему. Две недели нашего отпуска, ребята могут прекрасно провести на даче - передержке у заводчицы, там много собак, много развлечений, которые устраивают заводчица и ее муж, я б сама там осталась. )))
  4. Латентная гомосексуальность скрытое влечение в силу разных причин было подавлено, а тут представилась возможность попробовать - в 52 мужчине уже нечего терять, кроме головы.
  5. @Verchi Написано же любая влюбленая или ведомая или какая - то еще - Любая не в том смысле, что любая, а именно особенная женщина. Если бы это была любая то мы все тут были жертвами. Все тема скатывается не пойми куда. Переливать воду не люблю и выхожу из обсуждения. Не надо мне адресовать вопросы.
  6. Не знаю, что такое - ушатана - но любая влюбленная или ведомая или еще какая жещина в руках опытного манипулятора может постепенно превратиться в жертву.
  7. Потому что как любая жертва насилия она думала, что это норма, так живут все тем более подарки и цветы дарит. После битья наступает период, который называется "медовый месяц", когда тиран зализывает раны, просит прощение, дарит подарки, кается и клянется, что так больше не будет поступать. И жертва думает, что вот оно наконец-то - она добилась, она смогла выправить ситуацию. Но это видимость, это временное затишье, передышка. Ответы на все ваши вопросы есть в свободном доступе - почти все жертвы идут по одному пути - нового ничего нет. А как забирают не знаете? Это проще простого знать день зарплаты, встретить жену у банка и вытрясти сумку.
  8. Моя сестра работала и не кабы кем, а начальником отдела в крупном банке. Ее муж - тиран забирал у нее все деньги и держал под контролем. Шаг влево - шаг вправо "убью тебя и твоего сына, мне ничего за это не будет" ... 15 лет она жила с ним. И ей было стыдно, и страшно. И не надо мне сейчас писать, почему не ушла. Некуда ей было идти, квартира в общей долевой собственности. Он сделал все чтобы ни подруги, ни родственники не появлялись в их доме и чтобы она ни с кем не общалась. Вот тогда я села и стала читать материалы о домашнем насилии, подключила сестер - москвичек со связями, нашли адвокатов и психологов, которые занимаются такими делами. И вот тогда вооружившись смогли перетянуть сестру в свою сторону. Она ушла от него оставив квартиру и землю ему - такая цена была за свободу.
  9. Многим женщинам стыдно признаться, что их избивает собственный муж. Склонность нашего общества обвинять во всем жертву добавляет к этому чувству градусов. В связи с особенностями психики и ее травматизацией, женщина считает происходящее нормой, так живут все. Бьет — значит любит. И страх - женщина забита и раздавлена. Если в семье есть ребёнок, она начинает бояться ещё и за него. Плюс зависимость от агрессора финансовая, эмоциональная.
  10. Это я попросила его об этом, чтобы исключить все лишнее. У меня нет привычки фантазировать.
  11. Его еще вчера муж сменил и все проверил, почистил. И никаких вторжений из вне замечено не было. Муж мои способности знает, верит и доверяет мне.
  12. Все, что заказывала пришло мне, мошеннических покупок у меня нет. Карта привязанная к магазину с нулевым балансом.
  13. Это исключено и это не в моем стиле. За 10 лет, что я на этом интернет - магазине такое случилось впервые. У меня там родители потому и расценила эту метаморфозу как знак. Можно и дома, конечно, кто ж спорит... Но у нас традиция - год раз посещаем их на кладбище.
  14. Обалдеть!! Никогда такое мой телефон не вытворял... всегда на протяжении многих лет одна страна Россия. А если уезжаю, тогда да, страна выставляется сама. Но не в интернет- магазине и, уж цены точно не переводятся в доллары. И еще, геолокацию отключаю сама.
  15. Проснулась утром, пошла отключила телефон от зарядки, посмотрела на часы - 6.30 - еще можно поваляться. Залезла под одеяло и зашла в интернет - магазин, по моим наблюдениям на таких ресурсах время летит быстрее. Смотрю на сайт интернет - магазина и вижу, что цены товаров не в рублях, а в драмах (армянская денежная единица) ... ничего не понимаю. Зашла в свой профиль, а там написано - ваш город Ереван, ваше место нахождение Армения. Еще больше удивилась. И вдруг меня обожгла мысль, что я умерла и меня отвезли домой, чтобы предать земле и закричала. Прибежал муж "что случилось? тебе плохо? что болит?" - Сереж, скажи честно, я умерла? - Мертвые не разговаривают, ты живая. Хочешь ущипну? Щипать себя не дала, а протянула мужу телефон, - А тут пишут, что я нахожусь в Армении. - Опять где - то путешествовала? - Не знаю. Крепко спала, ничего не помню. - Зато я знаю, сама рассказывала, что путешествуешь во сне. Вот сама - то прилетела, а телефон переключиться не успел. Телефон стоял на зарядке в другом конце комнаты. Даже если ты ходила ночью, его задеть никак не могла. - Ты как программист должен мне объяснить почему такое произошло. Когда улеглись страхи и страсти, появилась мысль, что это может весточка от папы? Мы каждый год родителей посещаем, на кладбище, в Армении, а в прошлом году из - за ковида, закрытия границ не были у них... и они напоминают о себе или просто дали знак, чтобы мы не волновались... * ****
×