Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ГСИ

Newbies
  • Content count

22
  • Last visited

Community Reputation

108 Плохой

About ГСИ

• Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/07/66

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Белгородская область

Recent Profile Visitors

1412 profile views
  1. В борьбе с тараканами в квартире было использовано все вышеперечисленное. Последнее чем пользуюсь (теперь очень редко) спрей от вредителей для собак "Барс". Сейчас расход по случаю минимальный, флакон 200 мл. уже третий год. Средство действует, в гостях бывают две таксы вреда не причинила.
  2. Для меня волшебной таблеткой стал Аллохол. Утром с первой ложкой еды. Искала и перепробовала всё за 4,5 года.
  3. У меня так же было. Ни какие Омезы и Эспумизаны не помогут потому что это не кишечник , это оставшийся газ после операции и пройдет само. Я для облегчения носила послеоперационный бандаж, с ним было легче.
  4. Спасибо. Почитала всех, и не так уже страшно.
  5. Спасибо большое всем, буду ждать очереди и готовиться. Делать буду в городской муниципальной больнице по очереди.
  6. Подскажите мне пожалуйста, а сразу на два глаза делают операцию "катаракта незрелая возрастная на оба глаза" или по одному ? В пятницу на диспансеризации ошарашили, поставили на очередь. Пока трясусь от страха и ни чего не понимаю.
  7. Большое спасибо. Забинтовав таким образом снимаю боль в "разъезжающейся" стопе, по врачам пока не хожу с этой проблемой, а улучшить качество жизни хочется. Вот и придумываю сама.
  8. А как называется приспособление серое, что внизу справа? Интересная вещь, мне понравилась. Я такое на ногу из эластичного бинта кручу.