Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ГСИ

Newbies
  • Content count

19
  • Last visited

Community Reputation

106 Плохой

About ГСИ

• Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/07/66

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Белгородская область

Recent Profile Visitors

1191 profile views
  1. У меня так же было. Ни какие Омезы и Эспумизаны не помогут потому что это не кишечник , это оставшийся газ после операции и пройдет само. Я для облегчения носила послеоперационный бандаж, с ним было легче.
  2. Спасибо. Почитала всех, и не так уже страшно.
  3. Спасибо большое всем, буду ждать очереди и готовиться. Делать буду в городской муниципальной больнице по очереди.
  4. Подскажите мне пожалуйста, а сразу на два глаза делают операцию "катаракта незрелая возрастная на оба глаза" или по одному ? В пятницу на диспансеризации ошарашили, поставили на очередь. Пока трясусь от страха и ни чего не понимаю.
  5. Большое спасибо. Забинтовав таким образом снимаю боль в "разъезжающейся" стопе, по врачам пока не хожу с этой проблемой, а улучшить качество жизни хочется. Вот и придумываю сама.
  6. А как называется приспособление серое, что внизу справа? Интересная вещь, мне понравилась. Я такое на ногу из эластичного бинта кручу.
  7. Нет, так же написано "по старости", пошла достала специально своё проверила.
  8. 18

С днём рождения, любимый форум!
  9. Написала рецепт свой в теме "Консервируем помидоры".
  10. «Зеленые помидоры с чесноком и морковью» Маринад на 5 л. воды: сахар 400 гр., соль 200 гр., 0,5 литра уксуса 9 % (рецепт 1987 года, тогда другого не было) Разрезаем помидоры на 4 части, но не до конца и вставляем дольки моркови и чеснока. В середину веточки петрушки. Складываем в стерилизованные банки. Заливаем на 15 минут кипятком, сливаем и заливаем кипящий маринад. Закрываем, укрываем тепло. Всё.