Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брызги шампанского

Наши люди
  • Число публикаций

345
  • Последнее посещение

2 905 Благоразумный

О Брызги шампанского

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Сибирь
  1. Анализы

Я вообще лечилась у Лора, заглянула и к аллергологу платному.Та отправила на анализ крови и вот с результатом я пришла к участковому терапевту.Он немногословен, сказал, что надо посмотреть желудок и потом что-то назначать, кроме Кардиомагнила.Ну ещё спросил люблю ли мясо) Кровь с молодости густая, возможно генетически, спросить уж некого.
  2. Анализы

На 30 записана на ФГС, по том к терапевту, назначит кроворазжижающие, а потом ещё и к аллергологу.(ФГС, чтобы исключить рефлюкс и исключить кровотечение при приеме разжижающих)
  3. Анализы

С трудом выпиваю литра полтора и то не каждый день.Гемоглобин всегда высокий, с молодости
  4. Анализы

К врачу только в пятницу, помогите, пожалуйста, с расшифровкой; Гематокрит 52,4 Гемоглобин16,7 Эритроциты 5.31 МСНС 31.9 Это то, что красным выделено. И иммуноглобулин Е 13
  5. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

У меня с молодости густая кровь.И время от времени я аспирин пила( может, и назначали когда, не помню). Вот сейчас сдавала кровь из вены, еле набрали, тягучая, хотя воды я сейчас пью достаточно и перед забором крови чуть не литр выпила. К Вам, как к доктору вопрос: если очевидно, что кровь густая, обязательно ли назначение врача или самой Кардиомагнил принимать?
  6. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

Лечение это называется узол с дексаметазоном.Неделю я радовалась жизни, а сегодня с утра опять началось " хрюканье" (( Я опять к врачу,к этому же.Отека, говорит, нет.Назначила ещё Омепразол на 2 недели,завтра опять на промывание, после окончания лечения ждём две недели и иду сдавать анализы б/х крови. Дописываю через три часа.Не помогло промывание, еду на прием к аллергологу. Аллерголог сказала, что возможно ещё мало времени прошло с начала лечения,но завтра кровь сдам, развернутый и и на иммуноглобулин.Если покажет, что есть намеки на аллергию, то тогда ещё сдать на пыльцу и клещей.( Я своими словами, извините).Мазок из носа - нет, ибо будет смазанный на фоне лечения. Промывание у Лора делать и плюс добавить таблетки Лоратадин.
  7. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

Мне на месяц назначили.Хорошо, что Вы предупредили.
  8. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

Была сегодня у платного лора.Диагноз : хронический назофарингит.С младых лет спала с каплями в обнимку и вот .. заработала отек слизистой. Помимо тщательного осмотра сделала ещё и промывание с каким то препаратом.Назначение :таблетки Монтлезир, капли Момат рино , Аквамарес .Все в течение месяца. Можно ещё на промывание походить, но одна процедура 1300, подумаю. Ну и " слазить" с капель.
  9. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

Звонила мне сегодня сестра, она работает в мед.центре регистратором, передала слова доктора аллерголога, что народ в массе к лору идёт, а надо бы к аллергологу . Подожду, что лор скажет.
  10. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

Вчера на ночь никаких манипуляций с носом не делала, вроде нормально дышал. И получите- распишитесь: с трёх ночи скачу с каплями, физраствором, даже пришлось небулайзер " заводить", и все это часа на полтора,а в 6 утра на работу вставать... Неделю я раздумываю, ветку эту читаю..Не сходится мое мнение с его вердиктом. Записалась на пятницу в платную лор клинику.
  11. Хронический насморк, риниты. Спреи и капли в нос.

Более полугода страдаю этим "скоплением в глубине носоглотки". Два раза к лору ходила, один раз к терапевту отправила, другой раз сказала, что от этого не умирают. А вот как с этим жить прописала на третий раз, когда я, почитав наш форум, предположила " может Моммат Рино попробовать?" Персиковое масло, этот спрей и физраствор облегчали, но пошла на прием к зав.отделением. Вердикт : возрастное изменение состояния слизистой.И все те же назначения плюс Синупрет. У меня есть небольшое искривление носовой перегородки, на этом они внимания не акцентировали. А вот по поводу аспирина задумалась я.Возрастные все его принимают, а чем заменить для разжижения крови?
  12. Забавные ситуации

Вчера, листая ТГ, наткнулась на обсуждение мамами детских странностей, так скажем.Ну это когда детки в бабушкиных туфлях в садик идут, или спят с любимым камнем с ближайшей стройки. И отправляю дочери для поднятия настроения.Наши послания где то по дороге встретились, наверное, ибо в ту же секунду получаю от нее видео, где мой внучоныш возрастом 1.2 года отправился на прогулку с рожком для обуви.
  13. Порча, сглаз - 7

А визит мамы и расставание молодых людей Вы не связываете?
  14. Разные истории обо всем на свете – 12

В любом городе есть пригородные поселки, где проживает "илита". У нас это поселок Удачный (агаага, как вы яхту назовёте)) ). Заходит ко мне покупательница, очень миловидная женщина, в крутых очках (страсть моя) и благоухающая чУдным ароматом ( моя вторая страсть). Не могла ей комплимент не сделать по поводу парфюма Она поясняет, что дочь живёт в Швейцарии, духи и подарила.А она вот живёт в Удачном , за покупками в город выбралась. Очень мило мы пообщались, закупилась она неплохо и мне комплимент отвесила, что люблю свою работу, ибо уболтала ее на хорошую сумму)) Ушла она , а я напарница своим говорю : " Эх...вот моя дочь мне духи привезла из самого городу Парижу, и очки у меня есть дорогушшие, а ведь все равно видно, что я живу на остановке Сельхозкомплекс." * ****
  15. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Есть же глазок. Посмотрела, никого нет, молча отошла. Или сказала, как учила Физендра: "Приходи позавчера, железным пирогом угощу!".