Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брызги шампанского

Our own people
  • Content count

324
  • Last visited

Community Reputation

2781 Обычный

About Брызги шампанского

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь
  1. Порча, сглаз - 7

Дом невестки никак не касается дачи Вашей знакомой. Да, они родственники, но этот пожар не привязан к прошлым возгораниям. "Привязать" к сыну? Так вроде и без его присутствия дача загоралась?
  2. То есть месяц можно Пульмикорт использовать?А побочки не могут быть?
  3. Мне терапевт сказала дышать через загубник. Объясните, о чем Вы? Я промываю нос из шприца , есть какие-то специальные приборы? И стоит ли опять гормональный препарат применять, тем более, что в течение дня нос не заложен? На ночь брызгаю разочек.
  4. С Пульмикортом делала 5 дней,как терапевт назначила, сегодня сдала кровь. В мае были все те же симптомы, тогда же делала флюорографию, все чисто в лёгких. Попрошу у участкового направление на рентген.Вам большое спасибо за консультации.
  5. Принимала, что назначили 5 дней Пару дней жизни радовалась, вчера вечером опять началось: попытки кашлять без мокроты, пленка в горле.Сделала ингаляцию с физраствором, полегчало.Утром опять ... Записалась на развернутый анализ крови, как рекомендавала терапевт. Сестра советует Азитромицин пропить.Модет,Вы что посоветуете? К участковому только на среду, но от него толку не жду( писала выше)
  6. Ой,спасибо всем, успокоили меня, а то я стала больно внушаемая. Мукалтин я пила больше двух недель назад, когда заболела, а два дня назад новые назначения стала выполнять.
  7. Ничего у меня так и не откашливалось.Ходила к терапевту в платную клинику,ибо к участковому смысла не вижу: он у нас узбек и слушает женщин только со спины. " О.ларинготрахеит лёгкой степени тяжести" Прописано: Лизобакт, Синекод и ингаляции с раствором Пульмикорт плюс физраствор. Сестра моя , педиатр, сказала : не вздумай Пульмикорт, это гормональное.Лучше, мол, одним физраствором. Девочки, кто-нибудь дышал Пульмикортом? Я сейчас сделала третью ингаляцию с ним и что-то некомфортно в полости рта, как бы лёгкое пощипывание.
  8. У меня в мае была сильнейшая простуда с потерей голоса, без температуры. И вот неделю назад " снова здорОво". Я прямо почувствовала с утра что-то не то где-то в груди.В аптеке мне это средство и посоветовали. Что ж, получилось , как в поговорке : " если лечить то простуда пройдет за неделю, а если не лечить ,то за 7 дней". Опять заложенность носа и горла, потеря голоса, посвистывание при дыхании.Сильное потоотделение три дня, думала с ним все и пройдет.Увы. Помимо этого средства в ход пошли народные " примочки" в виде прогрева груди горчичниками, горячей солью, Мукалтин ( из молодости) и вот вчера вспомнила про почки сосны. Вроде что-то с утра стало откашливаться.А то ведь ужасное состояние пустого надрыва. В общем, рассчитываю на 10 й день придти в себя, как и весной было. И многие пишут, что мало кому противовирусные помогают, я в их числе.
  9. НАВИГАТОР

Грипп,простуда и ОРВИ ветка закрыта.Новую начинать или я не вижу?
  10. Муж умер любимый...

Вспомнила.Начала вдруг ни с того, ни с сего просить мужа, чтобы научил газонокосилкой пользоваться.Через день: покажи, как генератор заводить. Он мне : ты что, мать, собралась меня хоронить? Не собиралась я , но через месяц схоронила. Через некоторое время хоронили теткиного мужа, так ее дочь ,моя сестра, рассказывала, что тоже к отцу приставала, научи то, научи это... Ничего не предвещало, а подсознание выдавало.
  11. Совпадения, случайности, закономерности

В воскресенье читаю про сбой матрицы. Девушка из Питера рассказывает, что просила подать знак уезжать ей в Израиль или нет.Шла мимо вокзала и услышала гимн Израиля, который исполнял на трубе местная знаменитость дядя Миша. Читаю дальше истории и одним глазом смотрю Малахова, песни от души, без звука.И вижу на экране пожилого трубача.Включаю звук. Обалдеть просто...Михаил Михайлович из Питера.Тот самый!
  12. Наша судьба предрешена заранее?

Я уже много лет помню историю с родинкой, но никому не рассказывала. С детства помню научена была: не трогать родинку, а уж тем более срывать упаси. У мужа была родинка на пояснице, в одно лето он натёр ее сильно резинкой от трусов, так, что она воспалилась.Взял да по пьяни сорвал её. Ни во что никогда не верил, но говорил, что не проживает больше, чем его отец ( тот ушел в 48 лет) Ну что....Ушел от тромба в то же лето, до 48 не дожил три месяца.
  13. Нет, у меня не Адванс. У меня вообще голова кругом, один одно назначает, другой отменяет , третий плечами пожимает..Аркоксиа пропила 5 дней, платный травматолог говорит, надо ещё пить.Зачем, если нет болей? Вы же врач? Если можно, простыми словами про Диафлекс ( пропила 10 дней,бросила) и Терафлекс. Диафлекс боли снимает, я правильно поняла? Терафлекс типа восстанавливает хрящевую ткань.
  14. Девочки, кто пропивал Терафлекс, скажите про Омепразол . Сколько по времени и когда? Один доктор сказал, что на время приема Терафлекс, другой что ещё и месяц после приема. А схема? Если Терафлекс утром, то Омепразол вечером? Или?
  15. МРТ, КТ, томография

То есть, что ? Зарастёт что ли? Я сейчас иду на консультацию к травматологу...Вы меня обнадежили. Простите, если не в тему.