Склад ума
Our own people-
Content count
140 -
Last visited
Community Reputation
383 ПлохойAbout Склад ума
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
846 profile views
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Склад ума replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Посмотрите на сайте РЦОИ, по биологии вчера были результаты, сегодня сын посмотрел историю. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Склад ума replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Четвёртый экзамен 17 июня. -
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Склад ума replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
Если родители сами кошельки открывают, то кто им виноват? Я не теоретик. В детском саду одна я отказалась сдавать деньги на шторы в музыкальный зал, отказала заведующей при всех на собрании. Никаких санкций не было. В школе, 8 лет назад, на общешкольном собрании директор заявила, что КНО не будет выделять средства на ремонт школы и поэтому должны родители сдать деньги на ремонт школы. На следующий день моё заявление отправилось в прокуратуру, копия в КНО. Сын заканчивает 9 класс в этой же школе. Никаких претензий нет, никаких занижений оценок нет, всё хорошо. Ну и сын не хулиганит, учится хорошо.- 1147 replies
-
- 5
-
-
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Самой интересно как надо. Была ситуация на работе: надо подменить коллегу. Вторая коллега отказалась наотрез, не хочу, не могу, муж против. Через две недели уходит в отпуск, через 2 дня уходит на больничный на полтора месяца. Её подменяли без проблем, все всё понимали. Скоро опять отпуска и она опять не хочет, не может и т.д. И что делать? Вот только отработав 3 недели она собралась догуливать отпуск.
-
На завтрак кофе, чай с бутербродами. На обед грибной суп с шампиньонами на курином бульоне. На ужин запеченный цыпленок табака (купила в Дикси), яблоки, виноград на перекус.
-
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Склад ума replied to НетМеня's topic in Родня
Как я Вас понимаю, 2 года назад я потеряла двух подруг. Настоящих подруг, прошли через многое с 92 года. Причина банальна: алкоголь. Было всё: и скорая и госпитализации и нарколог. Были разговоры, был и шантаж с моей стороны, ничего не помогло. Родственники с обеих сторон отморозились. Полицию, участкового, службу спасения вызывала я. Вскрывали квартиру. Я до сих не верю в их смерть, жалко до глубины души. -
Пену монтажную ещё не советовали?
-
Добрый день, пишу обратную связь. Письмо получила, бывший муж подал иск об уменьшении алиментов. Насчет продажи дома всё непонятно.
-
В телеграмм каналах отключили возможность написать сообщения. Канала два, один общий и второй по территориальной принадлежности. Успела я написать в чате, что проблемы никто решать не будет. Через некоторое время потеплеет и отопление отключат. После моего сообщения появился запрет. А отопления нет. Диспетчер не владеет информацией.
-
Столик купила.
- 2067 replies
-
- 19
-
-
В Подмосковье включили отопление. В нашем округе местами. Второй день УК в чате уверяет жильцов, что не причём. Валит всё на котельную. Два дома рядом стоят, в одном батареи горячии, в другом ледяные. А виновата, конечно, котельная (на самом деле нет). Диспетчер вообще не в курсе, что дали отопление.
-
Выпускной вечер в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Склад ума replied to Кружево's topic in Нежный возраст
А год назад как поздравляли? Какое угощение приносили?- 361 replies
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мнение со стороны, моей. Бывший муж также сорвался и уехал ухаживать за родителями. На сегодняшний день: мама умерла, отцу за 90 лет. Бывший в возрасте почти 58 лет выглядит на все 80 лет. Пообщались по поводу продажи дома. Я в шоке, все разговоры только про отца! Про сына ни слова, ни звука. Зато про отца готов говорить часами. По теме. Жену понимаю, выбрал родителей- потерял семью.
-
Вам 60. А дети только стали самостоятельными? Сколько лет детям?
-
Простите, не верю. Вы 20 ничего не зарабатывали? Не вносили свой вклад в бюджет семьи? Будущее детей от первого брака оплачивали или от второго брака? Если от первого брака, то жили на иждивении жены?