Склад ума
Our own people-
Content count
514 -
Last visited
Community Reputation
1014 ОбычныйAbout Склад ума
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
-
Проблемы школьного обучения и образования. Претензии к школе
Склад ума replied to Скрипачка's topic in Нежный возраст
Вот мне и интересно, где окропляют и на линейке и в классе. Я живу в Подмосковье. -
Проблемы школьного обучения и образования. Претензии к школе
Склад ума replied to Скрипачка's topic in Нежный возраст
Где окропляют? В первый раз читаю об этом. Младший сын в прошлом году школу окончил, за 11 лет никакого окропления не было. Старший сын 9 классов окончил, потом колледж, тоже не было такого. -
Стоимость интернета и мобильной связи. Конфликты с операторами связи - 2
Склад ума replied to Июлия's topic in Жизнь и кошелёк
Я же не против. Но, если начали блокировать, где гарантия, что не заблокируют и виртуальные сим-карты eSIM? Для айфонов -
В 11 году или в 11 айфоне? Мне не нужны виртуальные сим-карты. -
Айфона у меня нет и не будет, в первую очередь потому что в айфоне одна сим-карта. Поэтому я прочитала новость и не обратила внимания. Но, я и не использовала никогда оплату через Apple ID и что это такое не знаю. Поэтому про подлянку это не про меня. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Склад ума replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
А о чём тогда спор? -
Сберпрайм подключён года 2 как, а коммуналку плачу лет 10 Комиссию помню брали при оплате в кассе банка А Сберпрайм будет подключён пока есть накопленные Сбер спасибо. Я ими оплачиваю 99 процентов. Как закончатся Спасибо от Сбера, так и Сберпрайм закончится. -
У нас разный Сбербанк? Никогда не брали у меня комиссию при оплате онлайн. То что банк жадный это да, не спорю. -
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Склад ума replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
Вот вам смешно. А когда зайдешь в квартиру и с ног сбивает запах мочи? В моём городе, откуда я родом, до сих пор воду холодную дают в лучшем случае 2 раза в день по часу. Горячей воды никогда не было и не будет уже. Поэтому да, это мои заморочки из детства -
О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть
Склад ума replied to Хельга Мариам's topic in Мелочи жизни
С детства усвоила, что порог и унитаз это лицо хозяйки. Но кто же знал, что так не всегда работает. Ночью сегодня меня затопили, аварийка отключила воду. Днём приехали, сказали что всё починили, включили воду. Намыла я унитаз, раковину. Через час опять потоп, починили, а всё опять в ржавчине. Мыть буду завтра. Если опять не отключат воду. Пяти литровой канистры с Доместосом на месяц не хватает. И мне не будет стыдно, что унитаз не мыт. И посуда не мыта. -
А на меня Сбербанк обиделся, понизил лимит на кредитке. Я посмотрела на 9% годовых и перевела деньги в другой банк. Вот сколько перевела, на столько и понизил лимит. -
Я себя тоже сегодня тупой почувствовала. Отправляла Озоном посылку, в первый раз. Дошла до оплаты и началось: эта карта не подходит, перейдите в приложение госуслуг, сфотографируйте паспорт. У меня нет приложения госуслуг! Спасибо оператору, подсказал и я просто перевела деньги с другой карты на карту Озона. Оплатила, теперь буду ждать доставку, надеюсь дойдёт. Допишу: а как же Озон мне карту открыл без госуслуг? И без фото паспорта? Значит, покупать у Озона я могу, а посылку нельзя отправить?
-
Квитанции смотрю, оплачиваю через интернет-банк, никакие страхования, почтовые леса и так далее мне не предлагают оплатить. Банковские карты на почте мне не предлагают и не втюхивают, так как отделение почты у нас практически не работает. В последнее время почта работает только на выдачу отправлений, иногда. И это я живу в Подмосковье, три остановки от Зеленограда, а это Москва.
-
Не знала. Что значит по умолчанию? Умолчит оператор? Значит, это обман.
-
Заглянуть в наше отделение не получится, оно по графику работает 2 дня в неделю, по факту, оно не работает. И очереди там нет. А ваше отделение обслуживает суд. То есть, вы подтвердили, что почта обманывает клиентов?