Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Склад ума

Наши люди
  • Число публикаций

319
  • Последнее посещение

722 Благоразумный

О Склад ума

• Звание
    Сосед

Информация

• Где живёт
    Московская область

Недавние посетители профиля

2 614 просмотров профиля
  1. Негативное о врачах и больницах - 6

Простите, а что за болезнь геофилия?
  2. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

Банкета не будет.
  3. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

Сегодня читаю сообщение в группе в ватсапе: предлагают накрыть стол учителям на вручении аттестатов, скромно 300 рублей. Клубника, конфеты, шампанское. И это в школе. Сразу предложения накрыть не скромно, собрать по 500 рублей. Написала: а почему только учителям? Почему не вместе с выпускниками? По 500 рублей перевели 12 человек из 19. Я переводить не буду. Моё мнение: праздник выпускников, а не только учителей. Тогда уж устроить общий стол.
  4. Нейрогенный мочевой пузырь

А ночью как решается проблема? Памперсы? Или не спать?
  5. Человек и закон. Помощь юриста

Не хочу, вот правда. Там такая мадам, как это ей кто-то противоречит, что-то просит или требует. А коса нашла на камень о требовании оплаты за мусор. Я попросила договор с Экопромсервисом о вывозе мусора с территории СНТ. И я сразу стала персоной нон-грата. Платить за мусор не буду. Пусть подаёт в суд.
  6. Человек и закон. Помощь юриста

Дамы подобные ничего не боятся почему-то. И протокол собрания не предоставляют. В нашем СНТ такая председатель, меня заблокировала в личке, а я всего-то попросила протокол собрания выложить в чат. В чате только она писать может. Формально я не являюсь членом СНТ: по решению суда я собственник 1/2 участка, член СНТ бывший муж. Я оплачиваю половину взносов на расчётный счёт. И вот председатель меня намеренно игнорит. Её право, только на вопрос принять меня в члены товарищества, от неё игнор. И слова "протокол" и "прокуратура" на неё не действует. Я забила, перечисляю взносы, если ей что не нравится на мою неуплату, пусть подаёт в суд.
  7. Прививки - все о них. НЕ КОВИД

Решать вам, я бы сделала прививку. Антитела сегодня есть, через полгода нет.
  8. Прививки - все о них. НЕ КОВИД

Антитела к кори сдать?
  9. О школе и наших учителях ( воспитателях)

А прекрасный педагог это волшебник? И силой мысли заставит выучить правила?
  10. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Нет, мне не написали, что школьный возраст разный.
  11. Дети ( подростки) и алкоголь. Ночные клубы

Смешно, однако. Особенно, когда читаешь, как взрослые люди не могут годами от халявщиков избавиться или с ненавистной работы уйти Они совсем не могут своё мнение отстоять?
  12. Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна

Ну вот в соседней теме, мне написали, что кто не пробует алкоголь в школьном возрасте!
  13. Дети ( подростки) и алкоголь. Ночные клубы

Не знаю про ваше время, в наше время не пили алкоголь не только на выпускных. А я знаю тех, кто не пробовал спиртное в школьном возрасте. То есть, для большинства это нормально?
  14. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

Выпускной... В классе родители и дети всерьёз решили снять коттедж, не знаю сколько родителей согласились. Я против категорически. Сын сказал, что не хочет, потому что надо пить там алкоголь. Значит, они (выпускники) обсуждали это? И родители не против? Возраст 17-19 лет. Интересно, кто сдаст коттедж на выпускной?
  15. Кто отвечает за детей - родители или школа/сад?

Наверное, в эту ветку. Классная руководительница прислала в чат заявление, если ученик хочет уйти самостоятельно после экзамена. Ученику 18 лет, а я должна написать, что беру ответственность за него на себя. Это тоже самое, что моя мама +80 лет возьмёт за меня ответственность? А почему бы и нет? Что мне не нравится: когда я подняла вопрос о прохождении медосмотра, классная мне ответила, что дети взрослые и сами имееют право решать. Почему то в военкомате не делают скидку на учёбу в школе.