Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Склад ума

Our own people
  • Content count

140
  • Last visited

Community Reputation

383 Плохой

About Склад ума

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1. Посмотрите на сайте РЦОИ, по биологии вчера были результаты, сегодня сын посмотрел историю.
  2. Четвёртый экзамен 17 июня.
  3. Если родители сами кошельки открывают, то кто им виноват? Я не теоретик. В детском саду одна я отказалась сдавать деньги на шторы в музыкальный зал, отказала заведующей при всех на собрании. Никаких санкций не было. В школе, 8 лет назад, на общешкольном собрании директор заявила, что КНО не будет выделять средства на ремонт школы и поэтому должны родители сдать деньги на ремонт школы. На следующий день моё заявление отправилось в прокуратуру, копия в КНО. Сын заканчивает 9 класс в этой же школе. Никаких претензий нет, никаких занижений оценок нет, всё хорошо. Ну и сын не хулиганит, учится хорошо.
  4. Отпуск и отпускные

Самой интересно как надо. Была ситуация на работе: надо подменить коллегу. Вторая коллега отказалась наотрез, не хочу, не могу, муж против. Через две недели уходит в отпуск, через 2 дня уходит на больничный на полтора месяца. Её подменяли без проблем, все всё понимали. Скоро опять отпуска и она опять не хочет, не может и т.д. И что делать? Вот только отработав 3 недели она собралась догуливать отпуск.
  5. На завтрак кофе, чай с бутербродами. На обед грибной суп с шампиньонами на курином бульоне. На ужин запеченный цыпленок табака (купила в Дикси), яблоки, виноград на перекус.
  6. Как я Вас понимаю, 2 года назад я потеряла двух подруг. Настоящих подруг, прошли через многое с 92 года. Причина банальна: алкоголь. Было всё: и скорая и госпитализации и нарколог. Были разговоры, был и шантаж с моей стороны, ничего не помогло. Родственники с обеих сторон отморозились. Полицию, участкового, службу спасения вызывала я. Вскрывали квартиру. Я до сих не верю в их смерть, жалко до глубины души.
  7. Пену монтажную ещё не советовали?
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Добрый день, пишу обратную связь. Письмо получила, бывший муж подал иск об уменьшении алиментов. Насчет продажи дома всё непонятно.
  9. В телеграмм каналах отключили возможность написать сообщения. Канала два, один общий и второй по территориальной принадлежности. Успела я написать в чате, что проблемы никто решать не будет. Через некоторое время потеплеет и отопление отключат. После моего сообщения появился запрет. А отопления нет. Диспетчер не владеет информацией.
  10. Столик купила.
  11. В Подмосковье включили отопление. В нашем округе местами. Второй день УК в чате уверяет жильцов, что не причём. Валит всё на котельную. Два дома рядом стоят, в одном батареи горячии, в другом ледяные. А виновата, конечно, котельная (на самом деле нет). Диспетчер вообще не в курсе, что дали отопление.
  12. А год назад как поздравляли? Какое угощение приносили?
  13. Мнение со стороны, моей. Бывший муж также сорвался и уехал ухаживать за родителями. На сегодняшний день: мама умерла, отцу за 90 лет. Бывший в возрасте почти 58 лет выглядит на все 80 лет. Пообщались по поводу продажи дома. Я в шоке, все разговоры только про отца! Про сына ни слова, ни звука. Зато про отца готов говорить часами. По теме. Жену понимаю, выбрал родителей- потерял семью.
  14. Вам 60. А дети только стали самостоятельными? Сколько лет детям?
  15. Простите, не верю. Вы 20 ничего не зарабатывали? Не вносили свой вклад в бюджет семьи? Будущее детей от первого брака оплачивали или от второго брака? Если от первого брака, то жили на иждивении жены?