Склад ума
Our own people-
Content count
280 -
Last visited
Community Reputation
673 ОбычныйAbout Склад ума
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
2279 profile views
-
Вполне возможно, что Ваш номер оставили в банке как дополнительный. Мне так звонили в январе, потом в марте. Я нашла номер горячей линии банка, позвонила и спросила почему мне звонят? И выяснилось, что родственник взял кредит и мой номер оставил. Попросила удалить мой номер, я не их клиент. Всё, тишина, Совкомбанк мне больше не звонит.
-
Нет, не пенсия по потере кормильца, это доплата к пенсии по иждивенцам
-
Склад ума started following Пенсия, вопросы и ответы 2
-
Сыну в марте 18 лет, я на пенсии, сын учится в школе,11 класс. Пришла в школу за справкой, у секретаря вопрос: какой каникулярный период писать? Позвонила на горячую линию СФР, получила ответ: согласно учебному плану. Школа выдала справку по 30.06.2025. В СФР специалист отказалась брать эту справку, сказала, что надо до 31.08. Я настояла на принятие этой справки. Я дура? А если сын устроится на работу в июле и августе на подработку? И я должна буду СФР? Секретарь школы в первый раз выписывает такую справку.
-
Доставка Пятерочки моя боль. Привозили гнилую картошку, капусту, кабачки. Через обратную связь возвращали деньги в виде промокода. Выводы я сделала, теперь заказываю только в упаковках: сахар, муку, воду, в общем то, что не требует человеческого участия. Не помогло. Заказала кофе 210 грамм, привезли 2 упаковки по 75 грамм. С помощью оператора вернули деньги. Сегодня сделала заказ, сын попросил заказать хачапури. Привезли без хачапури. Оператор предлагает промокод. Каюсь, ругалась громко. Не нужен мне промокод! Наведите порядок в магазине! Кроме Пятерочки, доставки нет.
-
У Вас договор с именно такими условиями? А если утром у ребёнка температура повышенная? Кашель, насморк? Меньше, чем за 8 часов? Пойдете на занятие? А то деньги потеряете?
-
Проблемы с засыпанием и сном. Бессонница, сонливость. Снотворные
Склад ума replied to Активия's topic in На что жалуетесь
Вы же врач? И просите помощи на форуме? -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Склад ума replied to Alejandra's topic in Всё остальное
У нас с Вами разный Дагестан, наверное. Такую поговорку в первый раз слышу. По теме: я очень люблю домашние соления, дайте два. -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Склад ума replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Банк жадный, согласна. А вот "спасибо" от Сбера я оплачиваю подписку Прайм. -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Склад ума replied to Alejandra's topic in Всё остальное
Да, живут для людей, для соседей. Но, вот сыр, брынза, для меня не соленючий сыр. В прошлом году привезла круг сыра. Люблю брынзу дагестанскую. -
7 лет назад меня чуть без зуба не оставили, Подмосковье, хорошая врач в кавычках. До сих пор работает. Когда врач поняла, что не знает что делать, отправила меня без направления в районную стоматологию. Там не хотели принимать, конечно, сказали: где лечили, туда и идите. После озвучивания фамилии врача, приняли. Спасибо им.
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Склад ума replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Тоже смотрю, иногда плююсь, злюсь, но это шоу. Думаю на Дашу Типчук или на Машу. -
Перед Пасхой ещё Ураза-байрам
-
Как я с мошенниками поговорила. Звонок, отвечаю. Энергосбыт предлагает поменять счётчик на электроэнергию. Я, честно, отвечаю, что у меня нет счётчика (на самом деле нет, жду пока установят, платим по нормативу). В ответ мне начинает нетоварищ рассказывать, что они сделают с моим мужем: что оторвут и как это оторванное будут использовать и куда и как. Я опять честно говорю, что у меня нет мужа ( и это правда, я в разводе). До чего же нервные мошенники пошли и недоверчивые! Сколько плохих слов я о себе услышала! Вот и говори людям правду.
- 737 replies
-
- 27
-
-
-
Посадила в горшки луковицы тюльпанов. Три луковицы прям очень хорошо растут, в другом горшке из 6 луковиц показались пока 4 штуки. Хоть так своё желание к огородничеству и садоводству потешить.
- 652 replies
-
- 2
-
-
-
- цветы на балконе
- благоустройство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Попробуйте опрыскать во время цветения раствором мёда с водой для привлечения пчёл. Я делала на глаз, помогло. До этого 5 лет ждала урожая, посадили грушу трехлеткой. Правда, груши невкусные оказались.
- 208 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with: