Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Наталья В

Наши люди
  • Число публикаций

2 141
  • Последнее посещение

12 645 Мудрец

О Наталья В

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 09.08.1976

Информация

• Где живёт
    Кировская область

Недавние посетители профиля

3 498 просмотров профиля
  1. А муж у дочери есть? Он не мог кулаком по столу стукнуть на тещу-идиотку, раз уж дочь такая бессловесная?
  2. Здоровье мужа - забота жены?

А если бы забивал на лечение и свалился - куда его? Сдать, куда придется, после многих лет благополучного брака, даже если и сам виноват - ну не каждая сможет.
  3. Теодор Драйзер, "Американская трагедия"

Я буквально месяц назад перечитывала "Американскую трагедию" и у меня возник вопрос: а нет у этой книги какой-либо сокращенной версии? Не изложение краткого содержания, а просто более урезанной. Я первый раз ее читала в подростковом возрасте, помню, что понравилось, читалось легко. Начала перечитывать через 30 лет - и еле осилила. Очень длинно, нудно (для меня), многие моменты вообще не помню, дочитала кое-как, пропуская местами по несколько страниц. Неужели такая книга и была? Пожалуйста, подскажите, если кто знает.
  4. Жена друга отваживает его от нашей компании

Судя по тому, что Саша игнорирует звонки жены и едет домой с психом после пинка друзей - не все его устраивает.
  5. Пропустите маму с ребенком. Часть 4.

Вообще без проблем пойдут. Таким слово "позор" незнакомо.
  6. Жена друга отваживает его от нашей компании

У меня подруга была давно, в молодости. Встречалась с парнем и очень хотела замуж, прямо идея фикс у нее была. Парень был в целом не против брака, но попозже, они оба на тот момент только ВУЗ закончили. И вот эта Таня почему-то решила, что лучший способ подвинуть парня к предложению - это не давать ему даже вздохнуть спокойно, названивать по несколько раз в день, каждую свободную минуту - вместе, на все встречи с друзьями - только с ним. Он иногда прямым текстом просил ее не ездить, хотят они только мужской компанией собраться, но Таня была как танк. В общем, тотальный контроль. Итог был предсказуем - парень сбежал. Но там хотя бы молодая девчонка была, житейского ума еще не много.
  7. Жена друга отваживает его от нашей компании

До 40 лет с одним ребенком не встретила, а сейчас с двумя встретит? Ну может быть, конечно. Да только никуда она от Саши не уйдет. Более того, и ему все нервы вынет, если он захочет развестись.
  8. Теодор Драйзер, "Американская трагедия"

Он и решил. Ну как сумел. Встретились два инфантила, натворили дел и ждали, что все как-то само рассосется или кто-то другой разрулит. Результат предсказуем.
  9. Жена друга отваживает его от нашей компании

Да Свету все понять могут, не бином Ньютона. Вот только способы достижения своих целей она выбрала очень сильно не те. Добьется того, что Саша или убежит от нее, так как задолбала, или будет жить ради ребенка и тихо ненавидеть, пользуясь любым поводом, чтобы слинять из дома. Это и удивляет - баба в районе сорока лет, первый ребенок вне брака, то есть не наивная институтка, а такая дура.
  10. Теодор Драйзер, "Американская трагедия"

Потому что экспертизы ДНК тогда не было, и положение Роберты было бы во много раз хуже положения Клайда, останься она жива. Соответственно, и думать и отвечать за свои поступки ей нужно было во много раз больше, чем Клайду. Так всегда было. Ей рожать, ей нести все тяготы матери-одиночки в то время. Клайд, как он обычно и делал, свалил бы из города и ищи его, доказывай. Ну и Клайда никто не оправдывает, он свое получил.
  11. Жена друга отваживает его от нашей компании

То есть Света не общается со своими родителями, с родителями Саши, дочку-подростка приходиться от нее забирать с уговорами и кучей условий, в компании сидит, носа не вынимая из телефона, общается междометиями. Она точно психически здорова? А Саша, конечно, влип.
  12. Жена друга отваживает его от нашей компании

А они должны быть ее мечтой? Они ей вообще ничего не должны, все вопросы - к мужу.
  13. Жена друга отваживает его от нашей компании

Да ничего жена не должна, пусть дальше истерит, требует, достает не только мужа, но и всех окружающих. Саша уже не берет трубку на ее звонки, и всем друзьям советует делать то же самое, и это очень нехороший звоночек. Если женщина хочет развалить свой брак - она на правильном пути, хотя можно бы это сделать менее нервозатратно. Так он к ней претензий и не предъявляет, истерик не закатывает.
  14. Мошенничество всех видов. Часть 6

Для оформления кредита необходим код, который приравнивается к личной подписи. Он, как я понимаю, не приходил. Но главное даже не код, а получатель денег. Если карта чужая, займ легко оспаривается как безденежный. Тогда сложнее, но, думаю, все равно можно оспорить.
  15. Мошенничество всех видов. Часть 6

Суда точно не бойтесь, выиграете, если что. Для этого достаточно двух доказательств - то, что номер, с котого был оформлен кредит, не Ваш, и карта, на которую пришли деньги, Вам не принадлежит. Судебная практика обширная.