-
Content count
2432 -
Last visited
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Наталья В replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Да, к Баскову мое отношение полностью поменялось с 2022 года. Да пусть он хоть в перья рядится, для меня он все равно - Мужик. Куда там разным молчаливым бруталам. -
Дали план работы - это еще ничего. Моей маме надо было, чтобы мы "сами работу видели". Я всегда ее просила - скажи, что сделать, вот прополоть - прорыхлить, от сих до сих. Нет, маме так неинтересно. Правда, после того, как я по незнанию пару раз выполола что-то нужное, поняла, что мы безнадежны, и тоже стала планы выдавать. Но у нас они вполне посильные были, хватало времени и на все остальное.
-
Чашка кофе - 4. Меркантильность и жадность в отношениях
Наталья В replied to Пламя огня's topic in О любви
Наверное, до дома сбегал. -
Да вряд ли она прямо условия ставила. Скорее всего на его вздохи ответила - ну иди в магазин, творога и яиц дома нету, сделаю. Ну он и сходил. Сырники сделать - дело минутное, а вот в магазин идти - уже нет. -
Да она сама все свои тайны и скелеты прилюдно вытащила и перетрясла много раз. Люди бы и рады не слышать и не видеть, да им прямо в нос ими тычут.
- 1430 replies
-
- 4
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Для такого жмота - вполне себе. -
Она хочет, чтобы мужчина взял на содержание. Не этот, так другой. Сам по себе он ей не нужен. Ну и судя по тому, что духи она из него таки вытрясла, мужчина в ней заинтересован. -
И не дойдет. Только категорический отказ и игнор всех маминых манипуляций. У нас несколько лет назад мама завздыхала - придется дачу продавать, не тяну уже, а как жалко, сами домик строили с отцом, и вы все детство тут провели... Я прекрасно понимала, к чему ведутся эти разговоры, и сразу сказала: мама, продавай! Я тут работать не буду, просто не потяну, у меня свой огород и гнилая спина. У мамы тоже огород еще есть, хватило бы ей наработаться. Ну и естественно, больше разговор о продаже дачи не поднимался. Растут там яблони и кусты, ходим туда по привычке, больше чтобы по лесу прогуляться, ну и ладно.
- 1489 replies
-
- 10
-
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Наталья В replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
А даже если и политика - пусть. Александр умный и порядочный человек, и как никто другой, наверное, способен взаимодействовать с различными международными спортивными организациями.Опыт и влияние у него огромные. -
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Наталья В replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Не забыла, все она прекрасно помнит, вот и гнет пальцы. Такое поведение свойственно тем, кто из грязи в князи, причем не собственными усилиями. Но тут, как говорится, если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас личный самолет, то в детстве у вас все равно не было велосипеда.- 1619 replies
-
- 12
-
-
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Наталья В replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
Ну почему уникальный . Наш начальник на все праздники и вообще сборы сдает денег в разы больше, чем рядовые работники. При этом нам в голову никому не придет на его праздник собрать больше, чем остальным. -
Да даже необязательно жить в таком заведении, просто показать, что дети эти заявления воспринимают всерьез и готовы все оформить. Я абсолютна уверена, что никуда та женщина не собирается.
-
Вот как-то бы набраться окаянства и предложить ей на выбор несколько таких богаделен. Понимаю, конечно, что практически нереально. Мою коллегу так мать доставала. Как-то выходят с ней с приема из больницы, садятся в машину, коллега спрашивает мать, куда ее везти - домой или еще куда-то нужно заехать? Мать заявляет - на кладбище, помирать мне пора. И сидит, свое долдонит - никому я больная не нужна, везите на кладбище! Коллега психанула, поехали на кладбище - все, приехали, выходи, а мне на работу надо, некогда с тобой целый день нянчится. Давай-давай, выходи, раз настаивала. Что-то не пошла. Сидела, надувшись, как хомяк. Но там у коллеги уже реально нервы были ни к черту с мамиными закидонами многолетними.
- 406 replies
-
- 27
-
-
-
Ну на последнем сборище высказался в сторону семейки халявщиков, что могли бы и сами... Невестка, молодец, своей реакцией наглядно подтвердила его догадку. Ну не так сразу, но мужчина начал мыслить в правильном направлении.
-
Или толстый намек. Чтобы заваливались пореже.