-
Content count
1999 -
Last visited
Community Reputation
11665 Очень хорошийAbout Наталья В
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/09/76
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Кировская область
Recent Profile Visitors
3138 profile views
-
И этот человек приперся на такси под самые окна, так, что соседи видели? Да не, вряд ли. Был кто-то, кто знал, что Вас не будет. Я бы думала на родных Вашей подруги.
-
Озадачатся, если никто не заберет.
-
Это в лучшем случае. Не муж автора там в любимчиках.
-
А он вообще жив еще? А то все в прошедшем времени написано.
-
Думаю, от такого Вани разбегутся остальные дети, так что владелец в конечном счете больше потеряет. Ну и воспитатели тоже могут, если невмоготу будет.
-
А их туда возьмут? Это муниципальным садикам деваться некуда, всех брать обязаны, а частным зачем такое счастье?
-
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
Наталья В replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
Может. У моей подруги дочка ест 4 продукта - кабачки, капусту, какое то мясо, уже не помню и рис. На все остальное - жуткая аллергия, астма, живут с ингалятором наготове всегда. Не может гулять рядом со скошенной травой, о животных речи нет. Как то подруга что-то пекла, дочка зашла на кухню и чуть вдохнула муку - все, приступ. Прошли всех врачей, которых смогли найти, государственных и платных. У такой пофигистки, как я, такой ребенок вряд ли бы до своих лет дожил. Девочке 16, ждали, что с наступление подросткового возраста перерастет, но нет. Естественно, ни о каком садике речь не шла. Но у нее было, кому сидеть с ребенком. -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем! Часть 2
Наталья В replied to Бушка's topic in Стойло Пегаса
Ничего себе. Я думала, это последствия неудачной и многократной пластики. Да уж, детская милота у весьма потасканных тетенек... Не знаю, Цекало мне запомнился как ведущий, а потом член жюри "Минуты славы". Умный и образованный мужик, часто высказывал интересные неординарные суждения, в том числе вразрез с мнением всех остальных. Даже моя мама, которая их дуэт с Лолитой на дух не переносила, изменила свое мнение, только все удивлялась, зачем он раньше из себя дурачка корчил. Хотя Дибров на НТВ тоже был классным в свое время, а с возрастом превратился во фрика. -
А кто им разрешает этим питаться? Те самые родители, которые от садиков ждут сверхполезного питания из сверхнатуральных продуктов? Может, им лучше на себя посмотреть, прежде чем меню в садиках критиковать?
-
Объективно - мы, те, кто росли в садиках с питанием по нормам этих самых лохматых годов прошлого века, до сих пор не знаем проблем с ЖКТ. Аллергиков среди нас единицы. У современных детей уже в школе через одного гастрит, аллергия и другие проблемы со здоровьем. Действительно, очень смешно. Только, наверное, не этим детям современных продвинутых родителей, ради своих понтов угробившим их здоровье.
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Наталья В replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
А сразу озвучить свое недовольство какая религия мужу мешает? Жена мысли читать не умеет. -
Да там на тухлятину уже иммунитет непробиваемый. Только мышьяком.
-
Я тоже удрала через два года. А те, про кого я писала, начинали вместе со мной, с одной на работу пришли с разницей в 1 день. И закончили перед этим одно и тоже учебное заведение. Реально девки сами всего добились. Но они и пахали как папы Карло, я так не смогла, ушла в бюджет. Флудим.
-
Да, я серьезно. Есть перед глазами пара примеров, где с нуля женщины выстроили очень хорошую карьеру в Сбербанке. Одна начала рядовым сотрудником в нашем поселочке, теперь руководит какой-то внутрибанковской структурой в Санкт-Петербурге. У другой чуть скромнее, но тоже очень прилично. Обе - мои бывшие коллеги.
-
У меня только один вопрос: как же он служил в очистке? Как она работала в банке и даже до руководящей должности дослужилась? Насколько я знаю успешных банковских работников, все они люди прагматичные, с очень трезвым взглядом на жизнь.