-
Content count
1433 -
Last visited
Community Reputation
8201 ХорошийAbout Наталья В
-
Rank
Семьянин
- Birthday 08/09/76
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Кировская область
Recent Profile Visitors
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Наталья В replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Да я это в привязке к теме обсуждения. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
У меня 30 лет вызывала ужас. Потом уже все спокойно. 50 уже жду как само собой разумеющееся. Надо было мне всех, кто меня с тридцатилетием поздравлял, отгавкивать. Чего это они не догадались, что мне неприятно? -
Ну и почему свекровь этого не сделала? Почему не высказала претензии напрямую? -
На приглашение на концерт? Это очень надо хотеть обидеться. Ну или к специалисту бы сходить. У автора для обид куда больше оснований - на нее сначала наклеветали - сделать из приглашения на концерт вывод, что ждут смерти, это кошмар какой-то, потом наорали ни за что. -
Даму никто не в чем не обвиняет. Бывшая сноха просто решила, что с нее хватит истерик, и перестала отвечать на звонки. Обидки на ровном месте - это игра, в которою можно играть вдвоем. -
Я знаю, и не одного. Я полностью признаю право людей устраивать истерики где и сколько им захочется по любому поводу. Но и эти люди пусть признают за мной право прекратить с ними общение или хотя бы свести его к минимуму. Не из вредности, просто оградить себя от ненужного негатива. Я очень уравновешенный человек, и вокруг меня как-то подобрались такие же, поэтому мне будет очень дико и неприятно, если на меня вдруг начнут вывалить какие-то надуманные претензии, да еще через третьи руки. Ну и зачем мне это надо? -
Конечно, можно. Просто невозможно знать заранее, где в следующий раз эту женщину перемкнет, на какое невинное слово она опять обидится до истерики. С такими людьми очень тяжело, я их по возможности обхожу стороной. -
Ну в 3-4 года - да. А вот в школьном возрасте ребенок уже сам может хотеть видеть бабушку на своем концерте. Моя дочь всегда мою маму ждала на своих выступлениях. Но и истерики в ответ на приглашение ведь не закатите? Понимаете, если бы женщина просто обиделась и высказала все бывшей снохе - это одно. Но она накрутила сначала себя чуть не до приступа, потом позвонила сыну в рейс (вообще, мозги есть?) и накрутила его так , что он на бывшую жену обрушился с руганью. При чем обвинила не только автора, но и внучку, вплоть до того, что они ей смерти желают. Я бы после этого свела все контакты к минимуму. Нафиг таких обидчивых. -
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Наталья В replied to Малышуля's topic in Родня
6 лет там девочке. Я вообще не представляю, как она такую дорогу перенесла. -
Да и зачем? Так какой-никакой муж и дети, внуки. А здесь что у нее осталось? Кучка пожилых поклонниц? Все, что наживала десятилетиями, спустила в унитаз несколькими фразами. Я не про материальное. Мне кажется, она уже не способна жить самостоятельно.
-
А я вчера мужа с утра поздравила. Ему почти 53, а я на 6 лет младше. Посмеялся. Да , я никак не могу привыкнуть, что я бабушка. Не нравится мне это слово. -
Объясните, что ужасного в гостинице? А дочь просто поставлю перед фактом, что уже сняла номер. Могу сказать, что мне самой так будет удобнее. Но автор уже написала, что квартира- просторная трешка. Значит, в гостинице нет необходимости. -
В смысле - придется? Даже если матери эти разговоры не нужны? Или для вас все престарелые пятидесятилетние женщины - обязательно болтушки? -
Абсолютно не героическая, самая обычная. -
Какую маму? Мама здесь - я, я про себя пишу. Да, я бы ушла, если бы видела, что в квартире всем ночевать тесно., И что такого страшного в гостинице?