Ягодный компот
Новички-
Число публикаций
11 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
Информация
-
-
Где живёт
Казахстан
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Ягодный компот ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Говорят мошенники с наездом, не давая опомниться. Теряешься. Скидываешь звонок, мгновенно звонит тот же человек с другого номера. А когда выключила звук, то погороворили сами с собой и успокоился. В этот раз прямо спец был на линии. Так то когда звонят мошенники- непрофессионалы ними просто. Сбросить -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Ягодный компот ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Как то мне настрйчиво звонили с разных номеров. Сбрасывать не помогало. Мгновенно с другого номера звонили, не давая очухаться. Помогло убрать звук. И пусть названивают, пока не надоест. А разговарить опасно. -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Ягодный компот ответил на тема форума автора Buka в Всё остальное
Мне, как и многим здесь, отправляют ежедневно открытки. Я их не открываю, не отвечаю на них никак. Но не раздражаюсь. Более того. Моя двоюродная сестра в какой-то момент перестала присылать открытки. Когда я на это обратила внимание, то встревожилась и позвонила ей. С удовольствием пообщались, про открытки не упомянула ни слова, но он опять прилетают). А я рада. Сама удивилась, что мне важно, что она проявляется в моей жизни). -
У меня подруга одинока. Детей нету, мужа нет, родственники очень дальние. Очень деятельный, продуманный человек. Сейчас ей под 70лет. Пишит стихи, и в этой области её в городе хорошо знают. Зная, что в старости помощи ждать не от кого будет отремонтировала свой дом. Сдаёт квартиру, пенсия хорошая. Живи и радуйся. Все продумано, возраст то хороший, до старости далеко, интересов в жизни море. И тыдым, заболела. Эх. И теперь без помощи посторонней пока ей не справиться. Хорошо, что друзья рядом. Вот болезнь продумать невозможно, увы.
-
Ягодный компот подписался на Дочь Луны
-
Я в гостях у дочери. Все блокировки ставит она. Внук только во второй класс ходит, внучка в садик. Может потому и помогают блокировки).
-
Очень помогли в дисциплине блокировки гаджетов на определенное время. Алиса стоит на блокировки после 21часа до утра. Телевизор строго на определенное время, но можно продлить ещё,если всё сделано. Планшет сам отключается через определенное время игры и выдаётся только на выходных. Иначе неразбериха была и истерики.
-
Много раз замечала, что дополнительные занятия дисциплинируют ребенка. Если знает, что к конкретному часу уроки должны быть сделаны и он будет заниматься интересным делом, то и успевает все уроки подготовить. А если ему не надо никуда спешить, то день кажется бесконечным и выполнение домашней работы откладывается на потом.