Виктория47
Our own people-
Content count
149 -
Last visited
Community Reputation
160 ПлохойAbout Виктория47
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Набережные Челны, Татарстан
Recent Profile Visitors
1947 profile views
-
Женское здоровье. Менструальный цикл. Гинекология
Виктория47 replied to Mia's topic in На что жалуетесь
Добрый день, мне рекомендуют удалить матку с большой миомой ( 7 см), месячные регулярные, других вариантов не предлагают пока, страшно, скажите пожалуйста, кому удалили матку - как все прошло, были ли осложнения, и как чувствуете себя сейчас? Мне 51 год -
Мастопатия, грудь болит. Визит к маммологу
Виктория47 replied to Adeliya's topic in На что жалуетесь
Добрый день, на одной груди заболел сосок и около него, сначала к гинекологу пойти или сразу к маммологу? -
Здравствуйте, может кто подскажет - как избавиться от двухвосток, это просто жуть, сколько их, появились года два три назад, и их все больше, в початках кукурузы откладывают свои яйца, в этом году из за них не буду сажать ее, в кустах они, в траве, в цветах, на веранде... везде. Чем то травили, но мало что помогло. Как муж говорит - они жили в старой избе, которую мы разобрали - разворошили их жилище.
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2026 год
Виктория47 replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
К рыбе вообще не подступиться - мойва 750 рублей, в моем детстве ее кошкам брали, сейчас по цене говядины. -
Сильная потливость, запах тела и ног. Дезодоранты и иные средства.
Виктория47 replied to Girl-x's topic in На что жалуетесь
Я была бы рада, если б у меня потели подмышки - но у меня потеет спина, очень сильно, и даже сейчас, зимой, при быстрой хотьбе по спине бегут ручейки. В общественном транспорте летом ездить просто мука, стараюсь не прислониться к спинке сиденья, т. к.тут же одежда будет мокрая и изменится цвет одежды на спине,стыдно как то. Просто ужасно это. -
Не поделитесь ссылкой?
- 2484 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как сохранить хризантему зимой? Не мультмфлора, обычная - погреба нет, гараж далеко. Есть высокая кустистая и низенькая, сорта не знаю
- 2484 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Кстати да, тоже заметила - в прошлом году состригла, после зимы почти половина пропала, хотя зима теплая была
- 2484 replies
-
- 4
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Как защищаете деревья от грызунов, зайцев?
- 2484 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У нас в таком количестве огромном двухвостки, живут и размножались везде - в кустах крыжовника, в кашпо с петунией, везде, на веранде открытой шторы- в складках этой шторы, бррр
- 2484 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня на клумбе он очень невзрачный, бледный, а дома красивый, сочный
- 1384 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Досмотрела 3 сезон, концовка неоднозначная, как будто следует продолжение...
-
Спасибо за ответ. от можжевельников начинает болеть весь сад, так пишут в интернете, они заражены спорами какого-то грибка. Так то они мне нравятся, но охолаживает эта информация.
- 2484 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Добрый день! Хочу создать хвойный уголок: посадить туи, сосенки,ёлки Какой сорт туи самый неприхотливый, устойчивый к болячки, быстро растущий? И что ещё можно, кроме можжевельника
- 2484 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Проблемы с памятью, вниманием, концентрацией
Виктория47 replied to Поганка's topic in На что жалуетесь
А какие пить? Подскажите