Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Виктория47

Our own people
  • Content count

133
  • Last visited

Community Reputation

148 Плохой

About Виктория47

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Набережные Челны, Татарстан

Recent Profile Visitors

1666 profile views
  1. Сад. Дача. Огород

Не подскажете где найти про эту посадку огурцов?
  2. Ага, терпите, и улыбайтесь, и пусть всякое дерьмо чувствует себя самым важным человеком
  3. Сад. Дача. Огород

А где закажете?
  4. Сад. Дача. Огород

Набирает кисти, приходят заморозки - и все, не раскрываются. По всей деревне так - раньше буйно цвели, сейчас ни у кого. Грунтовые воды не при чем. Яблони сейчас цветут - апрель был очень теплый. А ночью будет минус...
  5. Сад. Дача. Огород

Мы начали строительство и осваивать огород сад пять лет назад - один раз цвела сирень, следующие года она не цвела - почки било морозом, в этот год видимо тоже не увидим цветение. Посаженные яблони и груши также - только начинали цвести - заморозки каждый год убивали цвет. Жители деревни говорят, что уж сирень цвела всегда, не было так.
  6. Сад. Дача. Огород

А как вы заборчик сделали? У нас тоже очень много камней, девать некуда
  7. Сад. Дача. Огород

Я портулак через рассаду выращиваю, в прошлом году, и в этом - красивые цветочки. Мы про один портулак говорим?
  8. Сад. Дача. Огород

Ну у нас похожий климат вроде, Татарстан, снова разгорелся интерес, поищу
  9. Сад. Дача. Огород

Нет, не приобрела, смущает то, что все продавцы с юга, других не нашла. И наверное в нашей местности скорее всего не будут расти.
  10. У нас ванная комната в доме около 12 м2 - не считая душевой части, даже прикидывать не хочу в какую сумму бы она вышла, не делай ее своими руками. И повторюсь - за 4 года без кредитов и ипотеки и не продавая существующую квартиру ( а так делают) построить не маленький дом - это достижение неплохое для нас И зарабатывать успеваем, и отдыхать, и муж от безделья не изнывает У кого есть цель - тот ее достигнет
  11. Ничего страшного в укладке плитки нет - муж сам в первый раз в квартире клал в ванной - ютуб в помощь, и консультации друзей, около 9 лет держится, ничего не упало
  12. Я это знаю - и поэтому, если бы мы располагали несметными деньгами - купили бы плитку в десять раз дороже и наняли плиточника, зато дом построили 100 м2 без кредитов, за 4 года сами, за исключением фундамента и крыши
  13. Мы в доме делали ванную комнату два года назад - купили плитку недорогую белую однотонную, искали мастера - они запрашивали за работу 50 тысяч при цене плитки около 20 тысяч, по моему разумению, это вообще несоизмеримые цены. И решили сами делать, муж наклеил плитку, я затирала швы сиреневой затиркой. Вышло симпатично и недорого, пусть не так быстро, как хотелось, но 50 т сэкономили, два года назад это была очень хорошая сумма
  14. Массаж. Все виды массажа

Здесь можно спросить: про валик для лица Ляпко - кто нибудь пользуется? Хорошая вещь или бесполезная? Присматриваюсь, недорогой, но отзывов не очень много
  15. Боже мой, какие ужасы - невозможно представить муки человечка. Как твари живут после такого....