Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Виктория47

Our own people
  • Content count

149
  • Last visited

Community Reputation

160 Плохой

About Виктория47

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Набережные Челны, Татарстан

Recent Profile Visitors

1947 profile views
  1. Добрый день, мне рекомендуют удалить матку с большой миомой ( 7 см), месячные регулярные, других вариантов не предлагают пока, страшно, скажите пожалуйста, кому удалили матку - как все прошло, были ли осложнения, и как чувствуете себя сейчас? Мне 51 год
  2. Добрый день, на одной груди заболел сосок и около него, сначала к гинекологу пойти или сразу к маммологу?
  3. Сад. Дача. Огород.

Здравствуйте, может кто подскажет - как избавиться от двухвосток, это просто жуть, сколько их, появились года два три назад, и их все больше, в початках кукурузы откладывают свои яйца, в этом году из за них не буду сажать ее, в кустах они, в траве, в цветах, на веранде... везде. Чем то травили, но мало что помогло. Как муж говорит - они жили в старой избе, которую мы разобрали - разворошили их жилище.
  4. К рыбе вообще не подступиться - мойва 750 рублей, в моем детстве ее кошкам брали, сейчас по цене говядины.
  5. Я была бы рада, если б у меня потели подмышки - но у меня потеет спина, очень сильно, и даже сейчас, зимой, при быстрой хотьбе по спине бегут ручейки. В общественном транспорте летом ездить просто мука, стараюсь не прислониться к спинке сиденья, т. к.тут же одежда будет мокрая и изменится цвет одежды на спине,стыдно как то. Просто ужасно это.
  6. Сад. Дача. Огород

Не поделитесь ссылкой?
  7. Сад. Дача. Огород

Как сохранить хризантему зимой? Не мультмфлора, обычная - погреба нет, гараж далеко. Есть высокая кустистая и низенькая, сорта не знаю
  8. Сад. Дача. Огород

Кстати да, тоже заметила - в прошлом году состригла, после зимы почти половина пропала, хотя зима теплая была
  9. Сад. Дача. Огород

Как защищаете деревья от грызунов, зайцев?
  10. Сад. Дача. Огород

У нас в таком количестве огромном двухвостки, живут и размножались везде - в кустах крыжовника, в кашпо с петунией, везде, на веранде открытой шторы- в складках этой шторы, бррр
  11. Цветы и комнатные растения - 16

У меня на клумбе он очень невзрачный, бледный, а дома красивый, сочный
  12. "Игра в кальмара", Корея, Нетфликс, 2021

Досмотрела 3 сезон, концовка неоднозначная, как будто следует продолжение...
  13. Сад. Дача. Огород

Спасибо за ответ. от можжевельников начинает болеть весь сад, так пишут в интернете, они заражены спорами какого-то грибка. Так то они мне нравятся, но охолаживает эта информация.
  14. Сад. Дача. Огород

Добрый день! Хочу создать хвойный уголок: посадить туи, сосенки,ёлки Какой сорт туи самый неприхотливый, устойчивый к болячки, быстро растущий? И что ещё можно, кроме можжевельника