Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Березовая роща

Newbies
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Плохой

About Березовая роща

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    37 регион
  1. Наверное, творог можно взять любой. Я делаю с мягким пастообразным или обычным (в прямоугольных пачках).
  2. Для любителей сочетания сыра, творога и теста - ачма ленивая. Готовится 10 минут. Одно яйцо взболтать, добавить молока и нарвать туда лаваш (молока взять столько, чтобы весь лаваш был смочен). Пока лаваш намокает, творог смешиваем с нарезанной зеленью. Трем сыр на крупной тёрке. На дно разогретой и смазанной маслом сковороды выкладываем слой лаваша, на него выкладываем и разравниваем творог, посыпаем сыром. Сверху остатки смоченного лаваша. Закрываем крышкой. Через 3-4 минуты с помощью плоской тарелки переворачиваем наш "блин" на другую сторону, кладём сверху кусочек сливочного масла.. Ещё несколько минут под крышкой и готово! Пропорции произвольны ( у меня приблизительно такие - 150 гр лаваша , 250 гр творога, 50-70 гр сыра, 150 мл молока). Если сковородка совсем небольшого диаметра - лучше сделать три слоя лаваша и два творожно - сырных.
  3. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Возможно это заболевание блефароспазм? В родне есть человек с этим заболеванием - для того, чтобы поднять веки - требуется прямо усилие. Причем с утра состояние тоже всегда лучше. Но, в нашем случае болезнь развивалась достаточно длительное время (и тоже на фоне стресса). Предшествовало частое моргание. Занимается блефароспазмом невролог.
×