Для любителей сочетания сыра, творога и теста - ачма ленивая. Готовится 10 минут.
Одно яйцо взболтать, добавить молока и нарвать туда лаваш (молока взять столько, чтобы весь лаваш был смочен). Пока лаваш намокает, творог смешиваем с нарезанной зеленью. Трем сыр на крупной тёрке. На дно разогретой и смазанной маслом сковороды выкладываем слой лаваша, на него выкладываем и разравниваем творог, посыпаем сыром. Сверху остатки смоченного лаваша. Закрываем крышкой. Через 3-4 минуты с помощью плоской тарелки переворачиваем наш "блин" на другую сторону, кладём сверху кусочек сливочного масла.. Ещё несколько минут под крышкой и готово!
Пропорции произвольны ( у меня приблизительно такие - 150 гр лаваша , 250 гр творога, 50-70 гр сыра, 150 мл молока).
Если сковородка совсем небольшого диаметра - лучше сделать три слоя лаваша и два творожно - сырных.