Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Видела ночь

Newbies
  • Content count

5
  • Last visited

Community Reputation

7 Плохой

About Видела ночь

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Воронеж

Recent Profile Visitors

1077 profile views
  1. Пытались так же купить билет до Нового Афона, в 8:00 после обновления сайта только верхние боковушки. При этом если посмотреть билеты, выбрав станции раньше нашей, билеты есть. Естественно, дороже, но нижние полки и купе. В результате купили билеты с отправлением из Москвы, а сядем в поезд в Воронеже. Когда искали билеты, нашли даму на Авито, которая предлагала за 800 рублей приобрести билеты на нужную дату. Смутило то, что покупать она будет из своего личного кабинета, то есть отменить билеты она может в любой момент. Она рассказала, что на каждую станцию выделяется определенное количество вагонов, и именно их мы видим, выбирая свою станцию отправления. Поэтому если вагонов мало выделили , то шансов купить билет тоже немного. За несколько дней до даты отправления непроданные билеты видно на всех станциях пути следования поезда. Не знаю, насколько достоверна эта информация, буду смотреть ближе к дате отправления свободные места из Воронежа, но пока радует покупка билетов пусть и на несколько станций раньше.
  2. Она также участвовала в проекте «Взвешенные люди» на СТС, похудела на 100 кг.