Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эримурус

Our own people
  • Content count

2010
  • Last visited

Community Reputation

16548 Очень хороший

About Эримурус

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Вы можете считать все что угодно, но скажут Ксюше и даже за 200 км поедет, потому что в той ситуации, которую она создала сама для себя, ей выбирать не приходится. Капризничают и выбирают те, кто беременеет желанным ребенком от мужа, кода бабушки и дедушки рады внуку, даже если мужа нет, знаю такие случаи. А в этой ситуации именно непогрешимые и решают как, где и на что будут жить такие "Ксюши" и они им за это должны быть благодарны и не понять мне, что вас так удивляет, что не все радуются нежелательным беременностям малолеток?
  2. Так ее еще и поддерживают, вот меня что удивляет, отчим подлец, мальчик сволочь, мама-ишь посмела болеть, бабушка тоже должна правнукам радоваться и только Ксюша, которая все это и устроила ни при чем! Она видишь ли бедная нищасная и как она будет и в Пятерочку то ей придется идти. Дети же счастье, да? Ну так радуйся блин, что не так то??? Ищи лужайку или все те, кто не хотят лужайку предоставлять в момент плохими стали? Да, а что не так? Вы на слово поверите? Понимаете, вся эта тема просто нагляднейшее пособие по вопросу-рожайте, это счастье Счастье это только тогда, когда ребенка ждут и он нужен своим родителям, а не когда вот так, она решила "в маму" поиграть, теперь наиграется, это к сожалению правда жизни такая.
  3. Не, в нашем обществе, только безмозглые "Ксюши" могут детей рожать когда им в голову взбредет, а мамы и мальчики должны под них подстраиваться. Хотела, детей, промолчала? Ну так получи что хотела-дети у тебя будут. Сами зрелые женщины, именно сами принимают решение о рождении детей, а когда ты сопля, у которой не мозгов, ни денег, ни мужа, то да, молчи и благодари за то, что тебе наверное смогут дать, а как ты хотела? Ты решила рожать, а все вокруг должны тебе это обеспечить? А отчим да, вообще подлец, дОлжон теперь на Ксюшу вообще квартиру переписать, она ж беременная...
  4. А когда эта Ксюша про беременность промолчала, она видимо думала стать женой олигарха? Да, теперь дорогая моя вот так... на кассу в Пятерочку и это еще не самых худший вариант. Ну почему не сможет, очень даже сможет, создать скажем так неприятные условия для проживания, а они создадутся сами собой, денег нет, двойня, дети орущие, сначала один, потом другой, скандалы, отчим к примеру плюнул и ушел, а мама с Ксюшей остались, да. И почему надо радоваться и писать что отчим на что- то изойдет? Он придурошной Ксюше, устроившей всем такую развлекалочку радоваться должен что ли я не пойму? Ну ушел...А если подруга не сможет шевелиться? Нам же тут не написали ее реальный диагноз, а не пришло в голову, что через полгода от такой радости, Ирина сама сляжет на руки Ксюше, нет? Такой вариант вы не рассматриваете? А то блин, опять отчим видишь ли плохой... не радуется Ксюшиному залету!
  5. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

В ситуации автора чей муж будет сидеть, как вы думаете? Да, ипотеки нет, размер пособия посмотрела сейчас, от 10000,00 до 18000,00 среднее в зависимости от нуждаемости, допустим даже 18000,00 пособие, да бешеные деньги! Живи, ни в чем не отказывай себе, подрабатывать онлайн кем? вот реально кем? не так вот расплывчато...можно подрабатывать, а реально, чтобы хоть не сдохнуть с голоду. Паспорт у него отберите. Знаете, я когда собаку себе решила завести, ответственнее к вопросу подходила. А вы поговорите, поговорите, думаю вам расскажут много интересного Копеечные и минимальные, раз вы нигде не работаете официально и работадатели они ж все идиоты, брать на работу беременную.. Вам с разговора с родителями надо начинать! Потому что если не они то, вам будет так тяжело, что поверьте, думать о мужчинах, которых вы потом встретите вам думать будет некогда, ну если вы и в правду хотите сами ростить этого ребенка, а не скинуть на своих родителей и укатить дальше искать любовь всей жизни.
  6. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Женщины с форума прямо пишут, что решишь оставить тебе будет тяжело, очень тяжело, родственники и друзья и даже предполагаемые папы вполне могут отказаться помогать, волочь все придется тебе самой. Страстная неделя, призыв к аборту, не, давайте так и скажем, ты что ! Как можно! Страстная неделя же, вспомним про лужайку и про зайку не забудем, зато не призываем в Страстную неделю, а там и Красная горка подтянется...
  7. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Конечно, это ж прямо в роддоме выдают, при выписке, вы не знали? Да, как в той рекламе, а ты налей и отойди.... всего то материальная помощь, фигня какая, подумаешь... Они всем за бесплатно выдаются или сами материализуются по мере необходимости или это как раз и есть -только материальная помощь.. Вы вышли молодец, а ребенок видимо в это время дома сам сидел, вот прямо с 10 месяцев целый день? В ситуации автора кому предполагается сидеть с ребенком?
  8. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Квартиру найти можно, а кто будет за нее платить? И про родителей, а оно им надо? Не советоваться с ними надо, а падать в ноги и просить христа ради помочь вырастить этого ребенка, если он капец как нужен после перекрестного перетраха длинною в месяц. Зашибись.... Девочка решила поиграть в мамку, а кормить мамку и ее ребенка должны родители? Причем это не большая любовь, не обманутая жена, брошенная мужем, не девушка, с которой много лет жили, но сволочь, бросил обманул, случайный залет! А разгребать надо родителям???? Ага, как содержать, так все в сторонку, а сколько патетики! Вот всегда так, поэтому и говорят женщинам- прежде всего думайте сами, ни на кого не надейтесь, потому как все эти любители красивых слов быстренько свалят в светлую даль, а жить в бедности тебе и твоему ребенку.
  9. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Ну это если мама согласна, а то получается рожает такая барышня кому? Маме своей? В данной ситуации даже большее решение на мой взгляд именно за родителями, не захотят помогать, надо тысячу раз подумать, как и на что ты его, ребенка этого растить будешь, все эти разговоры прок , лужаек и про то, что "потом детей не будет" туфта полная, потому что как правило все отговаривальщики нифига потом не будут помогать, но они могут и дальше рассказывать, как здорово дети, как легко и просто их растить и вообще все замечательно, твое безденежье и твои заботы их же касаться не будут. Поэтому в таких ситуациях только родители таких вот девочек-припевочек, которые -Ах...что же не делать, только они, те кто будет содержать фактически могут решать, ну или припевочке самой приготовится к очень и очень нелегкому периоду в своей жизни.
  10. Истории и рассказы о животных-5

У меня кошка, но с именем-Боря, так вот получилось Боря приболела и в четверг днем была положена на сутки в ветклинику, врач меня знает лично, знает что у меня кошка, далее с ее слов: -Иду в пять утра карточки заполнять, смотрю кличку Боря, и не могу вспомнить этого кота, перебираю в памяти всех за смену , у кого операция и кто в стационаре остался, никакого Бори там быть не должно. Села на стул, думаю -сбежал что ли...а сама устала нет сил и тут до меня доходит-Боря, это твоя кошка, она кошка, но Боря, в тот момент хотелось стукнуть чем-нибудь, нашли как котов навывать, а ты сиди в пять утра и вспоминай, куда делся Боря, когда на операции была кошка
  11. Беспечные родители - 2

Самое бесячье, что сейчас они будут винить кого угодно, только не себя, а еще более бесячье то, что максимум что им грозит, это штраф- 500 рублей, а вот женщине-водителю жизнь могут попортить знатно.
  12. Беспечные родители - 2

Ну и я к вам, вчера у дома подстригаю куст розы, а он колючий нет слов, если уколоться рука потом ноет дня два, у меня варежки специальные. На лавочке у моего подъезда сидит папа девочки, он часто сидит на лавочках у дома, пьет пиво, нет он не пьяница, но пивка любит выпить. Девочка лет 10, хорошая ,добрая девочка. Видя меня в одну минуту подбегает и с криком-Я сейчас вам помогу собрать ветки. Кидается к этой куче колючих веток. Я ору- Нет! Не трогай уколешься! Девочка остановилась, я успела И тут на сцену выходит папа, да,да- Вы чего орете на ребенка! Она хотела помочь! Ржу до сих пор! Ты ж дурак все видел, ты хотел чтобы она руки в кровь изодрала? Обиделся на меня-ушел! Грубо я очень на девочку крикнула.
  13. Семья Тепляковых. Часть 4.

Да, да было такое то же видела сюжет, он не лишен дееспособности. Она его бросила, надоел, чем дело закончилось не знаю.
  14. Потерялось животное, что делать?

Моей кошки на работе этой зимой не было почти три недели, в самые холода, а она всегда, два раза в день приходит. Да и вообще, она всегда где то на территоиии, позовешь, придет. Куда она делась тогда, я так и не знаю и не спросишь у нее. Так что они могут вот так куда то деться. Кулачки держу!
  15. Кошмарные сны - 2

Мне сегодня такая хрень приснилась, проснулась ночью аж руки-ноги дрожат. Не помню с чего началось, но чувство реальной опасности, прямо страх какой-то, что мне надо срочно спасать свою семью и родных, увозить в деревню (это я точно знаю), а грозит им всем и как будто прямо хочет напасть и укусить дохлая собака, вот прямо труп полуразложившийся и если она укусит, то умрут точно. Я понимаю, что столько народу я не спасу, а во сне я умею летать, я не перенесу родных, не успею всех. И я тогда с такой злостью и яростью бросаюсь на эту псину и бью ее ! Как я ее била, я ж летаю, поднимусь и об землю и опять, в общем я ее убила, но мне было так страшно, вот реально руки-ноги дрожали. Встала, кошки спят, воды попила и спокйно потом уснула, но сон страшенный.