-
Content count
2010 -
Last visited
Community Reputation
16548 Очень хорошийAbout Эримурус
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Эримурус replied to Лана's topic in Нежный возраст
Вы можете считать все что угодно, но скажут Ксюше и даже за 200 км поедет, потому что в той ситуации, которую она создала сама для себя, ей выбирать не приходится. Капризничают и выбирают те, кто беременеет желанным ребенком от мужа, кода бабушки и дедушки рады внуку, даже если мужа нет, знаю такие случаи. А в этой ситуации именно непогрешимые и решают как, где и на что будут жить такие "Ксюши" и они им за это должны быть благодарны и не понять мне, что вас так удивляет, что не все радуются нежелательным беременностям малолеток? -
Так ее еще и поддерживают, вот меня что удивляет, отчим подлец, мальчик сволочь, мама-ишь посмела болеть, бабушка тоже должна правнукам радоваться и только Ксюша, которая все это и устроила ни при чем! Она видишь ли бедная нищасная и как она будет и в Пятерочку то ей придется идти. Дети же счастье, да? Ну так радуйся блин, что не так то??? Ищи лужайку или все те, кто не хотят лужайку предоставлять в момент плохими стали? Да, а что не так? Вы на слово поверите? Понимаете, вся эта тема просто нагляднейшее пособие по вопросу-рожайте, это счастье Счастье это только тогда, когда ребенка ждут и он нужен своим родителям, а не когда вот так, она решила "в маму" поиграть, теперь наиграется, это к сожалению правда жизни такая. -
Не, в нашем обществе, только безмозглые "Ксюши" могут детей рожать когда им в голову взбредет, а мамы и мальчики должны под них подстраиваться. Хотела, детей, промолчала? Ну так получи что хотела-дети у тебя будут. Сами зрелые женщины, именно сами принимают решение о рождении детей, а когда ты сопля, у которой не мозгов, ни денег, ни мужа, то да, молчи и благодари за то, что тебе наверное смогут дать, а как ты хотела? Ты решила рожать, а все вокруг должны тебе это обеспечить? А отчим да, вообще подлец, дОлжон теперь на Ксюшу вообще квартиру переписать, она ж беременная...- 1099 replies
-
- 17
-
-
А когда эта Ксюша про беременность промолчала, она видимо думала стать женой олигарха? Да, теперь дорогая моя вот так... на кассу в Пятерочку и это еще не самых худший вариант. Ну почему не сможет, очень даже сможет, создать скажем так неприятные условия для проживания, а они создадутся сами собой, денег нет, двойня, дети орущие, сначала один, потом другой, скандалы, отчим к примеру плюнул и ушел, а мама с Ксюшей остались, да. И почему надо радоваться и писать что отчим на что- то изойдет? Он придурошной Ксюше, устроившей всем такую развлекалочку радоваться должен что ли я не пойму? Ну ушел...А если подруга не сможет шевелиться? Нам же тут не написали ее реальный диагноз, а не пришло в голову, что через полгода от такой радости, Ирина сама сляжет на руки Ксюше, нет? Такой вариант вы не рассматриваете? А то блин, опять отчим видишь ли плохой... не радуется Ксюшиному залету!- 1099 replies
-
- 16
-
-
-
В ситуации автора чей муж будет сидеть, как вы думаете? Да, ипотеки нет, размер пособия посмотрела сейчас, от 10000,00 до 18000,00 среднее в зависимости от нуждаемости, допустим даже 18000,00 пособие, да бешеные деньги! Живи, ни в чем не отказывай себе, подрабатывать онлайн кем? вот реально кем? не так вот расплывчато...можно подрабатывать, а реально, чтобы хоть не сдохнуть с голоду. Паспорт у него отберите. Знаете, я когда собаку себе решила завести, ответственнее к вопросу подходила. А вы поговорите, поговорите, думаю вам расскажут много интересного Копеечные и минимальные, раз вы нигде не работаете официально и работадатели они ж все идиоты, брать на работу беременную.. Вам с разговора с родителями надо начинать! Потому что если не они то, вам будет так тяжело, что поверьте, думать о мужчинах, которых вы потом встретите вам думать будет некогда, ну если вы и в правду хотите сами ростить этого ребенка, а не скинуть на своих родителей и укатить дальше искать любовь всей жизни.
-
Женщины с форума прямо пишут, что решишь оставить тебе будет тяжело, очень тяжело, родственники и друзья и даже предполагаемые папы вполне могут отказаться помогать, волочь все придется тебе самой. Страстная неделя, призыв к аборту, не, давайте так и скажем, ты что ! Как можно! Страстная неделя же, вспомним про лужайку и про зайку не забудем, зато не призываем в Страстную неделю, а там и Красная горка подтянется...
-
Конечно, это ж прямо в роддоме выдают, при выписке, вы не знали? Да, как в той рекламе, а ты налей и отойди.... всего то материальная помощь, фигня какая, подумаешь... Они всем за бесплатно выдаются или сами материализуются по мере необходимости или это как раз и есть -только материальная помощь.. Вы вышли молодец, а ребенок видимо в это время дома сам сидел, вот прямо с 10 месяцев целый день? В ситуации автора кому предполагается сидеть с ребенком?
-
Квартиру найти можно, а кто будет за нее платить? И про родителей, а оно им надо? Не советоваться с ними надо, а падать в ноги и просить христа ради помочь вырастить этого ребенка, если он капец как нужен после перекрестного перетраха длинною в месяц. Зашибись.... Девочка решила поиграть в мамку, а кормить мамку и ее ребенка должны родители? Причем это не большая любовь, не обманутая жена, брошенная мужем, не девушка, с которой много лет жили, но сволочь, бросил обманул, случайный залет! А разгребать надо родителям???? Ага, как содержать, так все в сторонку, а сколько патетики! Вот всегда так, поэтому и говорят женщинам- прежде всего думайте сами, ни на кого не надейтесь, потому как все эти любители красивых слов быстренько свалят в светлую даль, а жить в бедности тебе и твоему ребенку.
- 186 replies
-
- 10
-
-
-
Ну это если мама согласна, а то получается рожает такая барышня кому? Маме своей? В данной ситуации даже большее решение на мой взгляд именно за родителями, не захотят помогать, надо тысячу раз подумать, как и на что ты его, ребенка этого растить будешь, все эти разговоры прок , лужаек и про то, что "потом детей не будет" туфта полная, потому что как правило все отговаривальщики нифига потом не будут помогать, но они могут и дальше рассказывать, как здорово дети, как легко и просто их растить и вообще все замечательно, твое безденежье и твои заботы их же касаться не будут. Поэтому в таких ситуациях только родители таких вот девочек-припевочек, которые -Ах...что же не делать, только они, те кто будет содержать фактически могут решать, ну или припевочке самой приготовится к очень и очень нелегкому периоду в своей жизни.
-
У меня кошка, но с именем-Боря, так вот получилось Боря приболела и в четверг днем была положена на сутки в ветклинику, врач меня знает лично, знает что у меня кошка, далее с ее слов: -Иду в пять утра карточки заполнять, смотрю кличку Боря, и не могу вспомнить этого кота, перебираю в памяти всех за смену , у кого операция и кто в стационаре остался, никакого Бори там быть не должно. Села на стул, думаю -сбежал что ли...а сама устала нет сил и тут до меня доходит-Боря, это твоя кошка, она кошка, но Боря, в тот момент хотелось стукнуть чем-нибудь, нашли как котов навывать, а ты сиди в пять утра и вспоминай, куда делся Боря, когда на операции была кошка
- 85 replies
-
- 14
-
-
Самое бесячье, что сейчас они будут винить кого угодно, только не себя, а еще более бесячье то, что максимум что им грозит, это штраф- 500 рублей, а вот женщине-водителю жизнь могут попортить знатно.
- 2343 replies
-
- 4
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну и я к вам, вчера у дома подстригаю куст розы, а он колючий нет слов, если уколоться рука потом ноет дня два, у меня варежки специальные. На лавочке у моего подъезда сидит папа девочки, он часто сидит на лавочках у дома, пьет пиво, нет он не пьяница, но пивка любит выпить. Девочка лет 10, хорошая ,добрая девочка. Видя меня в одну минуту подбегает и с криком-Я сейчас вам помогу собрать ветки. Кидается к этой куче колючих веток. Я ору- Нет! Не трогай уколешься! Девочка остановилась, я успела И тут на сцену выходит папа, да,да- Вы чего орете на ребенка! Она хотела помочь! Ржу до сих пор! Ты ж дурак все видел, ты хотел чтобы она руки в кровь изодрала? Обиделся на меня-ушел! Грубо я очень на девочку крикнула.
- 2343 replies
-
- 8
-
-
-
- безопасность
- дети
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да, да было такое то же видела сюжет, он не лишен дееспособности. Она его бросила, надоел, чем дело закончилось не знаю.
-
Моей кошки на работе этой зимой не было почти три недели, в самые холода, а она всегда, два раза в день приходит. Да и вообще, она всегда где то на территоиии, позовешь, придет. Куда она делась тогда, я так и не знаю и не спросишь у нее. Так что они могут вот так куда то деться. Кулачки держу!
-
Мне сегодня такая хрень приснилась, проснулась ночью аж руки-ноги дрожат. Не помню с чего началось, но чувство реальной опасности, прямо страх какой-то, что мне надо срочно спасать свою семью и родных, увозить в деревню (это я точно знаю), а грозит им всем и как будто прямо хочет напасть и укусить дохлая собака, вот прямо труп полуразложившийся и если она укусит, то умрут точно. Я понимаю, что столько народу я не спасу, а во сне я умею летать, я не перенесу родных, не успею всех. И я тогда с такой злостью и яростью бросаюсь на эту псину и бью ее ! Как я ее била, я ж летаю, поднимусь и об землю и опять, в общем я ее убила, но мне было так страшно, вот реально руки-ноги дрожали. Встала, кошки спят, воды попила и спокйно потом уснула, но сон страшенный.