-
Content count
772 -
Last visited
Community Reputation
5688 ХорошийAbout Эримурус
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Эримурус replied to Sunny_ap's topic in Жизнь и кошелёк
А я думаю что не устраивает, и свекровьины заходы это четко продуманный план. Сестре с неработающим мужем и взрослым сыном отказать легче, чем возрастной маме, которой сейчас очень тяжело. И мужу автора внушается потихоньку мысль, что это помощь именно маме. Маму тоже жаль, но пускать на постоянное проживание семью в однушку? Семью взрослых людей, которые о сложившейся ситуации узнали не за неделю до самого события. -
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Этого нельзя допускать даже под страхом грандиозного скандала с мужем, потому что мама останется навсегда. Сестра и ее семья это такая категория людей- паразиты. Они из вашей автор семьи все соки высосут и скажут что мало! -
А то! Ему реальная помощь не нужна, у меня в голове не укладывается, как такая ситуация вообще могла произойти. Не, ну я понимаю форс-мажор, болезнь приключилась и люди не смогли платить ипотеку. Но здесь? Повторюсь, они же не один месяц платеж просрочили, они точно знали о том, чем им это грозит. Автору сочувствую очень. Вы у мужа-то поинтересуйтесь, а вашу с ним семью ему не жалко? Прямо обидьтесь на него, не ну как так, мы работаем, а тут трое взрослых лбов и сидят и ничего не делают, чтобы ситуацию исправить. -
Да ему это не надо! У него депрессия, это такая категория людей, это ж как удобно, сидеть и горевать, пока другие решают твои проблемы. 100%. Но на съем свекрови тоже соглашаться нельзя, т.к. у семьи сестры проблемы не кончатся никогда, да и не будет у них тогда проблемы-то. Они в однушке, мама на съеме, красота! И главное, им это не будет стоить ни копейки. Зачем что-то решать? А дача это вообще баловство и излишества всякие. -
Честно? Мои глаза были бы вот такими. Реально бы не пустила, ну если переночевать. Но это я. Да, я понимаю, что был бы скандал, но в однушку, семью из трех взрослых людей? Я вам очень в этой ситуации сочувствую, но из квартиры не выселяют за просрочку одного платежа. Люди знали, что у них будет такая ситуация, а проблему хотят переложить на вас. И я считаю, что мама полностью на их стороне, она искренне считает, что ваша семья обязана помочь, даже в ущерб себе. -
Зачем она их к себе пустила? Мне это настолько странно, что даже не передать, в однушку, не я понимаю если бы двушка была -
Зря не то слово! Если сейчас вы им хоть копейку дадите, буду платить постоянно, за съем, за ипотеку для них, за все. И не думайте, что это только свекровь на вса пытается воздействовать, просто их логика тоже понятна, маму вашему мужу будет жальче, чем семью сестры. И еще у меня вопрос, а мама их зачем к себе пустила? Их же не за один день выселять начали, он об этом знали заранее, почему не подыскали съемное жилье? -
Скажите, а сказать ей что вам на работе выговаривают за то, что посторонние у вас без дела сидят на вашем рабочем месте? Хотя такой категории людей как правило все равно. Тут похоже только треугольники. А в открытую вы ей почему не можете сказать, что такое плотное общение в тягость?
-
У моей подруги был вариант колготки в трусы. Идем с ней с электрички, смотрим ее стоят (муж и сын), встречают маму. Подошли, а у сына поверх колготок трусы, такие типа боксеры. Она ему говорит: "Милый, тебя во внешнем виде нашего сына ничего не смущает?" Милый был крайне удивлен, "А что такое?". Мы уже сквозь слезы, ржем, Подруга и говорит: "У него трусы поверх колготок, не шорты" Каково же было удивление супруга: " Но они же с вертолетами!" Вот так вот" Раз с вертолетами, то шорты!
- 64 replies
-
- 14
-
-
Очень понимаю вас, была у меня в молодости такая. Приезжаю с работы (она не работала) она уже у подъезда сидит, мне не отдохнуть ни дела какие свои поделать, как же я от нее уставала. Отвадила только собакой, у меня в то время была большая, так я иду с работы, вижу сидит, я собу свою тут же на поводок и в леса-поля гулять, а подружайка моя все наряженная явно не для прогулок по лесу. Только так и отстала.
-
Ой, мне такой чудной сон сегодня приснился. Снится мне, что у меня аллергия (ее у меня нет и близко) и начался отек, прямо задыхаюсь я и так это натурально, а люди, которые рядом, пытаются меня спасти, что я проснулась с открытым ртом и ощущением что мне трудно дышать. Проснулась окончательно, попила водички уснула и до утра все нормально доспала. Странно мне то, что неприятные ощущения были на самом деле, проснулась фактически от того, что тяжело дышать, но у меня нет аллергии и нос не заложен.
- 362 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да, его лучше приложить, но он бывает не всгда нужет, я к примеру последние два года не прикладыеваю, справку только и чеки, но это еще и от налоговой зависит, где то попросят, где то нет.
-
Да полагается. Нет ограничений. Берете в клинике справку для налоговой ( в клинике знают какую). И эту справку+ чеки об оплате+лицензию медицинской организации( обычно на сайте клиники они есть, как раз для таких целей). Все это загружаете в личный кабинет, заполняете декларацию и отправляете. Да, аптека не входит, возместить деньги за таблетки в данном случае не получится.
-
Согласна с вами, понимаете, многие тогда фукали в мою сторону. Как же так тебе его не жалко, сирота, детский дом, ну и все в таком плане. Нет, не жалко, совсем! Понимаете, мне было плевать на тот телефон, мне было жалко душевного состояния моей дочери. Это любимая игрушка, ее украли. Он когда крал ее пожалел? Так этот мальчик потом и говорил открыто, что ему пофиг, они домашние, им мамки еще купят. В общем с тех времен у меня ну не очень хорошее отношение и уж конечно, зная что в детском лагере будут дети из детдома, я бы свою туда не отправила.
-
Согласна и напишу свой опыт и печальный опыт моей дочери в общении с детдомовскими детьми. Когда моя дочь училась во втором классе, к нам в школу перевили учиться детей из детского дома, школа в которой они учились толи на ремонте была, толи им вообще новое здание строили, это не столь важно. И стали у детей в классе пропадать карманные деньги, мелочь всякая, телефоны. У моей был простой, но красивый телефон, очень он ей нравился, розовенький. Ну и в один день пропал, как моя дочка плакала, когда пришла домой, словами не передать, как мне ее жалко было!. Телефон нашелся на следующий день, ученик класса, как раз из детдомовских детей был застигнут за тем, что вытаскивал его из-за батареи, радом с которой сидел, телефон был завернут в тряпку, сим карта выброшена. Когда я писала заявление в полиции мне не было его жалко от слова совсем! Мне было жалко свою дочь, которая накануне рыдала мне весь вечер.