-
Content count
1455 -
Last visited
Community Reputation
12330 Очень хорошийAbout Эримурус
- Currently Viewing Topic: Фотографии наших любимцев. Следующая
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
-
И как не стыдно такой быть, а? Ни забот ни хлопот! Человек весь испереживался (изосрался), а вы не реагируете, фу такой быть!
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Эримурус replied to Ленточка в косе's topic in Жизнь и кошелёк
Да это понятно, но вот реально представьте такую ситуацию, это ж скандал, девочку жалко, маму девочки не понимаю от слова совсем. Девочка влюблена, ей эти бытовые мелочи до фени, но мама то должна ей объяснить, что ее ждет, если она будет жить со свекровью и золовкой в одной квартире. И не потому что они плохие (свекровь и золовка) вовсе нет, а потому что это чужая, другая семья со своими правилами и подстраиваться под их правила придется именно девочке, нууу или опять скандал- твои тетки меня обижают. -
И придет в тему-Какая гадина свекровь и золовка сволочь! -
Вот очень верно подмечено, молодые пришли вечером, поели , посуду мыть лень (это не преступление, я сама такая) , с утра помоем, а с утра некогда, на учебу собираться и что? Себе я такое прощу, другому человеку очень-очень не уверена. Вот реально, бытовые вопросы, те же трусы пресловутые, вот собираю стирку, белье молодых стирать или не стирать? А если их белья мало, машинку полупустую гонять или пусть девочка руками стирает? Жуть! Самое ужасное в этой ситуации это на мой взгляд, жить с родителями в комнате Бори, бедные его родители... Если молодые будут жить отдельно, вообще не проблема, выдам на месяц ровно ту сумму, которую примерно бы потратила живи дочь дома, но сюда конечно бы не входила квартплата за квартиру или за ее съем, потому что для меня это не нужные мне и непредвиденные расходы. -
Вообще ничего интересного, еще в мед не поступили, еще не знают, вот поступят и им там расскажут А еще очень интересно про сноху и свекровь, тут часто пишут, что свекровь никакая и не родственница, а так..... мама мужа, а вот как жить к этой "маме мужа" да еще и не имея ни рубля за душой, так это нормально, это ничего. Подработка это конечно хорошо, хорошо бы иметь и постоянный доход, на который будущая семья будет жить. Для меня вопросы материальной составляющей имеют большое значение, вот нет денег у "молодой семьи" , при условии, что живут они отдельно, пусть хоть мылом хозяйственным моются, не, я конечно помогу, сколько смогу, но помочь и содержать вещи разные, а если живут вместе, мне мерной ложечкой шампунь отмеривать? Взяла сноха или нет, да на том же форуме заплюют эту свекровь за такое-гадина пожалела шампуня. Помочь можно в какой то период, а не постоянной основе двум студентам, которые заметьте, собираются не работать, а подрабатывать, это разные вещи. Пусть на свои "хотелки" они подработают, верю, а вот на химию туже, продукты, это как? Опять будут "старые песни о главном" как вредная свекровь молодую жену в "черном теле" держит и не хочет помочь молодой семье? -
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Эримурус replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Денег очень хотелось, вот и пошла, есть такие, за деньги продадут все. -
Что может быть прекраснее весенних котиков?
- 1861 replies
-
- 67
-
-
-
Да вы его и изначально не разжевывали. "Для меня очевидно, что спокойная, снисходительная, хорошая жена, поддерживающая мужа, с ровного места любовника не заведет. Нужна причина. Ну факт, что мужик оформил квартиру хитровыделанным способом, чтобы в случае чего не делиться с женой и ребенком жилплощадью, тоже его характеризует конкретно. Но не как хорошего и заботливого мужа." Жена хорошая в этом случае или какая? Любовник у нее хороший ( с ее слов-очень) автор писала, что у подруги любовник-хороший, муж -нет. Раз жена хорошая, но завела любовник, кто виноват? Она, не конечно, любовник- ну что вы! Кто бы мог это быть? Я не писала, что любовник отличный вариант, я писала, что двойные стандарты они такие.. Если загулял муж, то виноват однозначно он, а вот если загуляла жена, то тут еще посмотреть надо кто виноват.
-
Вот не хотела писать, но прямо не могу промолчать. Почему же когда точно такая же ситуация возникает у женщины, всегда как правило ей тут пишут, твоей вины нет, не ищи в себе недостатки, он загулял-он козел! А тут ну ты подумай! При хорошем муже любовника не заведут, а при хорошей жене значит могут? Хороший значит муж любовник ее, бегает по свиданки с подругой автотора- ай молодцы какие, вот его жена- то если что удивится, какой у нее супружник хороший или получается, что жена у него плохая, раз он любовницу-то завел?
- 461 replies
-
- 14
-
-
-
Это ни в коем разе не вам ответ, просто взяла вашу фразу, как пример. Называть надо вещи своими именами, "не эйфория у подруги", а загуляла конкретно, вот почему так получается, если тоже делает мужчина (что в описываемой ситуации делает любовник этой дамы), то мужик -козел однозначно, а у нее видители "эйфория". Агрессия у нее на мужа, просто потому что он бесит ее одни своим видом. И конечно он в этом виноват! Можно подумать от карьеры мужа благосостояние семьи не зависит! Вам я бы посоветовала не вмешиваться в эту ситуацию, вы будете виноваты в любом случае, а на все вопросы отвечать- Тебе виднее, делай как знаешь.
-
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Эримурус replied to Лохматая's topic in О любви
Да просто все, зависть и злоба. Есть такая категория людей, которым плохо, когда кому то хорошо. Вот и подтверждение, а я знала, я говорила-никакой не хороший он, тайный садист (с сектой не прокатило, ладно, еще что-нибудь придумаем). -
Брат с женой вынуждают детей ходить в обносках
Эримурус replied to Комячка's topic in Нежный возраст
Очень порочная практика, как почитаешь, что " кровные родители" творят, страшно становится. И всегда, всегда дают шанс именно родителям, детям шанса никто никогда не дает, о них вообще никто не думает, главное-вернули в семью или -не забрали из семьи, то, где действительно детям лучше никого не интересует.- 50 replies
-
- 12
-
-
-
Места надо знать! Это заповедные места, тайну их нахождения хранят в роду поколениями и передают от отца к сыну, от брата к брату, от деверя к свояку ну и т.д.
-
Ага, мальчикам, которые плохо себя ведут в этом году, в следующем достается дама сердца в плаще на распашку и со сломанным каблуком!
-
Может она их как вымпелы меняет? Одному не подошла, другому подойдет