Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эримурус

Our own people
  • Content count

    409
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2770 Обычный

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Сад, дача, огород

    Кабачки с патисонами наконец-то пошли И гладиолусы
  2. Да дуры просто. На той неделе иду с работы домой, подхожу к подъезду, на лавочке с моими пенсионерками(соседки, они у меня хорошие) сидит просто знакомая женщина (хорошо в годах уже), городок не большой у нас, почти все друг друга знают. Видит меня и понеслось, без здрасти: Ой, сто лет тебя не видела, как ты поправилась, такая толстенькая, в черный покрасилась, а была светленькая, не идет тебе. Тут кот мой ко мне подходит, беру на руки: И кот у тебя, ну да замуж так и не вышла? (это уже задумчиво, глядя куда-то вверх). У моих пенсионерок рты на асфальте лежали, а мне так смешно стало, думаю, дура старая, ты чего ждешь, что я сейчас с тобой ругаться что ли начну, да сейчас! Причем я эту тетку правда лет 100 не видела и чего ее понесло мне глаза на правду жизни открывать, даже представить не могу. Разворачиваюсь к ней, улыбаюсь в 32 зуба и говорю: У меня не один кот, а два и вам приятного вечера. И пошла домой, вот чего она от меня ждала, что расплачусь? Да мне моя жизнь очень нравится, поэтому в моем понимании, люди такое говорящие просто дураки.
  3. Семья Тепляковых

    Ну больной он, скоро видимо будет подавать иски ко всем, кто не считает его детей гениями.
  4. Семья Тепляковых

    Ну все правильно, какие к Синергии-то могут быть претензии? Пусть тогда уж к составителям трудового законодательства иски подают. Или для их детей должны были практику отменить? Че то мне жалко так этих детей становится, ну должны же во властьпридержащих быть вменяемые разумные люди, которые остановят этого безумца.
  5. Семья Тепляковых

    Какие у нее могут быть споры трудовые с Синергией? Это не к Вам вопрос, это вообще. Жалко только что правда их судебными издержками и исками заткнуться заставить нельзя. Ведь начнут опять, что нельзя с многодетной семьи деньги-то удерживать, как же, там же дети! Все таки я правда думаю что он реально болен, шизофрения страшная штука, вы посмотрите какие на какие направления его дети подавали документы в Синергию (если подавали конечно) и а МАДИ, это же идиотизм чистейшей воды, ну пусть они хоть 100 раз гении, но там заявлены взрослые специальности, что может понимать 10 летний ребенок в технологиях транспортных процессов?
  6. Ей же в лоб и получит, простите, не сдержалась
  7. У меня, читая автора, возникает подозрение, что она вообще только их и смотрит. Вот смотрите, автор все время пишет, что Юля готова: строить карьеру, получать образование, переехать у маме и айтишнику, ну и т.д. и т.п., понимаете, человек все время ждет что лучшую жизнь ему кто-то организует, не делая при этом ровным счетом ничего. Закончи образование, ищи ту работу, которая тебя устраивает, перестань наконец вести себя так, что любой мужик, который знаком с тобой больше недели сразу приглашает тебя по дачам, баням с саунам.
  8. И поменьше смотреть дурацких сериалов, в которых главная героиня, отсидевшая в тюрьме, без работы и жилья, не успев выйти из этой тюрьмы тут же встречает молодого, неженатого, миллионера, который все бросает к ее ногам, потому как влюбился безумно с первого взгляда. Для того чтобы делать карьеру надо иметь мозги, даже не столько важно образование, нужны именно мозги и умение думать, у Юли с этим напряг.
  9. Не не, я не вас конкретно имела ввиду, а подозревающих что Юлька не только за прополкой по дачам ездила
  10. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Да что вы о наглости знаете
  11. Нет, я уже не смеюсь, я ржу от этой темы. Вот читаю и анекдот вспомнила, про таксиста и даму, которая без денег проехать хотела " он ей простынь бросает на землю, она то думала для любви, а он: рви дура траву, у меня кролики" Так может и Юльку на дачу тоже для прополки возили, а вы тут наговорили всякого.
  12. Забыли про органы опеки, Вы знаете, я вот не понимаю, почему в таких ситуациях всегда ищут виноватых на стороне? Вот виноват кто угодно, только не мамаша эта. Наказывать их надо очень строго, а не оправдывать депресиями всякими.
  13. Ну просто я не понимаю такого, какой брат, какая сестра, ты человека видишь первый раз в жизни и прямо, "я чувствую себя как ваша дочь", ну бред же, ну не может человек в 36 лет не понимать какую ерунду он несет.
  14. А как же, тут должна быть фраза" молодец, что не сделала аборт,сохранила жизнь". Блин, тут котенка жалко, а это ребенок, твой ребенок
  15. Да будь у меня сын, я бы после этой истории все сахарницы бы выкинула, сахар только в пакетах бумажных, а со стен не только картины, а и календарь настенный сняла бы, а то приглянется кому, не приведи господи.
×