-
Content count
861 -
Last visited
Community Reputation
3577 ОбычныйAbout Джорджия
-
Rank
Родственник
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославль
-
Сегодня во сне увидела себя с своими детьми (один ребенок новорожденный примерно неделя ему, у меня на руках-в реальности нет такого) в квартире своей одноклассницы-подруги давней, уже давно не общаемся особо. Я держу на руках новорожденного, подруга стоит рядом удивляется что это мой ребенок, смотрит с завистью такой и злобой, впившись взглядом на ребенка, затем мы все идем в коридор ее квартиры, там зеркало. И тут еще входит парочка-ее брат с подружкой. И я вижу как подруга сама себе отстригла копну толстых пшеничных длинных волос, она просто наклонила голову и все враз-отстригла, рядом положила гриву и дальше достригает под мальчика саму себя. И уже я третье утро просыпаюсь с песней, которая звучит в голове "вспоминай, когда дождь за окном, вспоминай когда...а я помнить тебя буду вечно". Вот что мне показывают, и что я должна вспомнить?
- 40 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Снова снился покойный муж, странно, за год потери вот только сейчас в конце года стал снится. Сегодня видела, что-то был в семье вместе со мной и ребенком, затем сработала моя сигналка на машине, я смотрю в монитор (откуда то монитор в квартире и видно машины и двор) и вижу что Нива толкнула мою машину так, что та поехала развернулась и встала обратно, будто ею управлял кто-то. Я удивилась, его зову, посмотри что происходит, и хорошо что ты сейчас дома, хоть разберешься. Второй эпизод сна, вижу строящееся офисное огромное здание, внутри хожу я и еще много людей, как экскурсия, и вот лестница какая-то управляемая, и надо залезть на верхний этаж по ней, идти страшно, не удобно, узко, вверху лаз такой с величину еле пролезет человек. На лестнице повисли люди, всем надА, и кто-то соблюдает очередность. а кто-то лезет распихивая остальных. В общем как обычно среди людей. И тут я первая-пропустив пару человек, полезла, но мне под мою правую руку залезла какая то девка, и не дает идти, зацепилась и повисла пытается пролезть у меня под рукой вперед. Движение застопорилось, я повернулась к ней и говорю если ты и дальше будешь так делать никто не пойдет, поняла?! Я никого не пущу. Она опешила хватку отпустила и отвалилась и я полезла наверх, там мне помогли взобраться. Третий эпизод сна, в этом же офисном здании, как хостел-санаторий отдыха, поселяются люди парами и семьями- с детьми. Я почему то должна приготовить отбивные для своего молодого человека (не знаю какого, по сюжету сна так) и я помню как отбиваю мясо. Не нравится мне это сейчас я понимаю. Отбив мясо я ушла, не стала ничего дальше делать-вылетела из сюжета. Четвертый сюжет сна. Идет стройная молодая девчонка, может лет так 18-20 в моей одежде. Черная водолазка и зеленые широкие брюки. Я смотрю на нее со стороны и удивляюсь-откуда у нее моя одежда, а по сюжету сна она будто моя то ли дочь то ли кровница то ли подружки дочь не поняла я. Я подхожу к ней и стаскиваю с нее брюки-они мои я их одеваю в лучшие моменты, и водолазку стаскиваю насильно. Сказала что это мое и пусть одевается во что хочет, а мои вещи не трогает. И проснувшись лежала анализировала, волосы на голове шевелятся, понимаю, что меня гладит по голове. И бегущая строка перед глазами "его молчание украли другие. Ты все чистишь и чистишь." Это видимо был ответ на мой упрек о поиске информации о человеке, котором я не слышала уже год. НДП.
- 40 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне сегодня приснился покойный супруг. Вижу его во сне уже который раз, в хорошем расположении духа он, выглядит молодо, ухожено, одет хорошо. В этот раз я ему и говорю "ну вот как ты так ушел от меня а" А он отвечает "а кто сказал, что я ушел, я не ушел" Я расплакалась, ну как же так, не ушел, я тебя не вижу и не слышу, реву во сне, а он и говорит, что он не ушел. Проснулась аж плечи вздрагивали от рыданий, но глаза сухие. Думаю, что он рядом со мной, чувствую его иногда. Сказал "береги себя пожалуйста, главное-это ты". А до этого снился, красивый такой, я спросила его может он все ж живой, а он в ответ только улыбнулся губами и глазами и молчит, а потом себя рукой по гладко выбритой щеке поглаживает и говорит "смотри я теперь зато каждый день бреюсь". Вот и ответ, как хочешь так и думай.
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Джорджия replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Таблетки уж очень сильный, я как-то давненько их несколько раз принимала, рубит конечно, спать будете на раз, но тяжелые сами по себе-после сна тяжесть в голове такая.- 2207 replies
-
- 2
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Джорджия replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Покупаю Комбилипен и тоже колю сама себе, выпадение волос реально прекращается. -
Сильная потливость, запах тела и ног. Дезодоранты и иные средства.
Джорджия replied to Girl-x's topic in На что жалуетесь
А вы каким пользуетесь?Интересный метод, надо будет тоже протестить. -
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме
Джорджия replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
Простите что? Астральный выход, некоторые его совершают и ходят туда куда им интересно, куда зовет душа, ну и "там" летая душа знает что и как будет,видимо он запомнил астральный свой выход и встречу с вами и суть разговора. -
Любит, но не покупает любовь человека,а наоборот проверка любви через трудности и лишения.
-
Но что-то же ее оставило на земле я так понимаю, голос сказал-пришло время умирать, а в итоге судьбу переписали и поменяли. Так что судьба это условно, предопределена, даже в последний момент когда казалось бы шансов нет, есть кто-то здесь, который может видимо выпросить, уж не знаешь что и думать, настолько все не однозначно.
-
Есть. При жизни летом прошлым мой муж как-то сказал что песня в которой есть строки "Ты моя дорога в никуда По тебе иду слепым дождем Мы с тобою будем навсегда Самым лучшим в этой жизни сном Я тебя прошу когда-нибудь Просто разрешай мне иногда. Лишь на ощупь дождиком шагнуть По своей дороге в никуда!" это наша песня, его и моя. И вот он погибает в августе, и эту песню я услышала пару раз когда совсем сердце зажимало от грусти, вопросов, и диалоге сама с собой так как его нет уже рядом. И когда рандомным образом в радио машины вдруг играет эта песня я знаю, что он тут и дает о себе знать.Еще и вот сейчас летом слышала, и слова его, после этой песни. Слова как в душе и голове звучали четко-ответ на мой вопрос. Все там есть.
-
Но вас она чистила? Ну не бывает в таких случаях ничего случайного, просто этот человек не смог увидеть, но как будто беду в дом занесли, толкьо вот странно что 2 недели надо было не трогать. По этому сроку можно понять так, чтоб порча прижилась, но вы пересаживать стали сразу ж, в итоге она не прижилась? Но беда в дом вошла? Может и случайность все, череда случайностей,но я не верю в случайности.
-
Нищета не буквально, ну и вспомним 10 заповедей они есть и вашей приводимой как пример, религии.Там есть и слова не чревоугодствуй, не убий-широкие понятия. В общем спор на тему религии и постулатов не нужен, и да, каждый думает в меру своего созревания и через призму восприятия (не в ваш адрес а вообще говорю как факт). Наверное Ксения Петербургская тоже была проклята богом или Василий Блаженный -протестанты это тоже из разряда,будем думать так, как нам выгодно так и живут. А вообще речь не о нищете буквальной (путь этих святых нищих, о которых выше упомянула это сознательно выбранный), а речь о умеренности во всем.Ну и все знаем, что чтоб был фарт там таких бесов призывают и кормят и он служит что нам и не снилось.Хотя мне сегодня снилось,итак сон. Вижу я, что на улице резня,буквальная резня без разбору людей, несмотря на возраст и социальное положение, всех кто попадется. Режет прям вот режет нечто сильное огромное (и в высь и в ширь), но габариты не видны физически, физически это фигура в черном плаще с капюшоном (на ночь подобных кино не смотрела). Людей некоторых стала держать за руку чтоб не выходили, но никто не видел его, смеялись и выходили. Так получилось, что я вышла к этому месту с какими то людьми, которые ушли вперед и на моих глазах их с жестокостью изрезало это нечто, у меня испуг сильный, я стою за стеной какого то дома и понимаю, что выйдя я в одну сторону-там тоже самое, в другую-тоже самое.И ощущение что это нечто-везде, кромсающее людей. Проснулась от ужаса застывающего кровь.Никогда не снились ужастики, кроме подобного видения с самолетом, который падал я кричала глядя с земли как он падает показывала всем, а люди не видели (потом упал самолет в 2015 году, летевший из Шарма в Питер). И тут этот сон, снова будет трагедия, которая взбудоражит чувствующих людей. А может банально все, я попала в астрале в боевые сражения и вот мне так запомнилось.
-
Она "там" действительно отрабатывает,НО для себя, для своей души, своего рода как вот в земной жизни есть срок тюремный, так и там ей вменили о вас заботу проявлять и помогать, вот и выражение ее лица вы уловили, но при этом ей надо работу работать и она ее делает и "там" не схалтуришь. Мне как-то сказала знакомая, нам "оттуда" помогают как правило те,кто нас при жизни не любил. Я теперь понимаю о чем она, да о том,что эти люди будут работу работать чтоб им там что-то бонусом заработать. Понаблюдайте за ее советами, сами проанализируйте, и принимайте свое решение тут уже сами.
-
А где вы читали? Это в библии написано, это и священники на проповедях так говорят. И сама религия ХЭ подразумевает испытания, лишения, и отсутствие привязанностей за земные блага, так как прежде всего во главу угла ставится душа и потребности душевные, а не излишества и фарт, чревоугодие, и т.д. Если подумать, то люди имеющие (имущие) земных благ, они глухи к страданиям и в какой то момент отсутствует сострадание-это одни из основных постулатов для чистоты души. И да, соблазны это от дьявола, а соблазны в виде золота, и всех излишеств, это отсутствие скромности. И посты для того, чтоб тело и дух придержать в какой то период хотя б, очиститься душевно таким образом. Тут рассуждать смысла нет, каждый думает в меру желания познания. Буддизм кстати тоже так же рассуждает, иудаизм тоже. Ну вот, а осуждение это из христианства. Но сон не хороший, мое мнение, что не было осуждение, есть констатация факта со стороны автора поста. Но то, что род там стоит в большом фарте-это явно не заслуга молитвенников одной линии по бабушке, там все наоборот. Имхо. Ее право и выбор к чему прислушиваться, сейчас время такое, на пороге стоим какого-то отбора, такое ощущение, что сортировать людей что то будет и очень скоро. То ли болезни, то ли природные вмешательства стихийный бедствий, то ли...И когда подумаешь, что если завтра наступит час Икс и тебе надо уже туда, а что там-темнота (по причине того,что мы там не были еще, не знаем) и с чем туда пойдем-тоже задумаешься. А пойдем не с яхтами и полными карманами злата, а пойдем с тем, что внутри, что взрастили в душе.
-
Есть еще род дедушки, и род другой стороны, не может одна ветка в роду намолить земного богатства и удачи во все поколения, обычно молитвенникам и их роду достаются трудности и явно отсутствуют земные блага (род вашей бабушки к примеру). Земное богатство и сутяжничество дается другой стороной, темной. Не в обиду вам, но мое мнение, что кости то (род) протухший и давно, каждое поколение делает себя сами, поступками и мыслями...тут не намолить так за всех, так не бывает. Поэтому сон плохой, и послевкусие у вас тошнотворное и тяжелое, и в это нелегкое время люди забыли о меценатстве и т.д., роскошь, блеск, и всем на вид поставить при этом. Не обижайтесь, просили мнение, я свое высказала. Бог дает испытания и трудности, дьявол дает богатства земные и искушения.