-
Content count
1022 -
Last visited
Community Reputation
3875 ОбычныйAbout Джорджия
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Ярославль
-
Как будто какие-то женщины, одна наглая хитрая волосы медного отлива-та не побрезгует нападать, будете защищаться, силы потратите. Вторая явно, черная и гораздо старше, коммуницировать будет ваш супруг видимо. Свечу поставьте на канун (если захотите конечно-подумать надо), это и есть помощь, и да видимо там жизнь своеобразно-специфичная. Почему "вашего"? Он и ее внук полагаю, тут и странность, вам надо с этим разобраться.Почему он ТАМ одинок, и в стороне от родных. Компания с ним ребят-он не военный? Сыну точно свечу ставить надо и не одну, тут и думать не нужно, надо согреть и помочь. Так как он там одинок, а вот с свекровью-подумайте.
-
Женское здоровье. Менструальный цикл. Гинекология
Джорджия replied to Mia's topic in На что жалуетесь
В защиту "бесплатной", у нас в поликлинике кровь сдают в одном процедурном кабинете, где сразу три кабинки, номерки дают поминутно, входишь в свое время, нет никаких сто человек в живой очереди, если я на 8,37 записана, то я и войду не позже 8,37, да, могу раньше, если кто-то не пришел на 8,30 и т.д. раньше. Возможно зависит от поликлиник, где как организовано, у нас так-и давно уже. Что касается платной гинекологии, как видим именно там задают странные вопросы, после которых уже есть понимание, что "к тебе я больше не приду".И в бесплатной поликлинике на приеме у гинеколога-гораздо корректнее отношение увидела, чем вот как оказалось в платной. Тут когда как. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Джорджия replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Уже написала свои мотивы, их как минимум два. -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Джорджия replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Оставлю помин-конфетки, пряник, что есть. Но если обратила я внимание на такую могилку и если есть помин-оставлю. Забегая вперед скажу-нищим не подаю, никому ничего из живых людей не даю, так уж я решила для себя. Может это не правильно, вроде в библии говорится что нужно подавать, вероятно нужно, но я не могу-рука не поднимается.А покойнику, неухоженную могилу или заброшенную помин могу оставить-не жалко.На том свете тоже пойдем-кто знает, может и мне помогут там. -
А вы спросите у нее в следующий раз, а что это влияет как-то на то что у меня внутри что-то пойдет не так или не туда?Пусть обоснует свой вопрос, если он не связан с подбором методов контрацепции конечно-тут тогда ее вопрос по делу и уместный. А если секс утром, ночью, вечером и бывает в обед, и так неделю а потом полгода нет так как мужчина в командировке там где пули летают-тогда что? -
Так женский организм индивидуальный, пустыня сахара и не у всех должна быть, организм подстраивается под изменения и способ увлажнить найдет. Я ходила на платные осмотры к гинекологу, до тех пор, пока она не стала мне задавать странные вопросы, мало того, что она меня запомнила (странно, при потоке пациентов, я пришла повторно через 8 месяцев), так она спрашивала: -а у вас что партнер сменился, если вы так беспокоитесь о контрацепции, я помню вы говорили он у вас долго отсутствует и т.д..вы в своем возрасте уже не забеременеете, чего переживаете, да и вообще внешне выглядите молодо а внутри возраст соответствует))) (в смысле, беспокоюсь, а что кого то это не беспокоит?) мне не понравилось еще что-то и я решила для себя что я больше к ней не пойду, за свои же живые деньги получить наплевательское отношение просяще-унизительное (просила подобрать контрацепцию, подобрать згт-или или). В итоге пошла в поликлинику на прием к врачу по ОМС. Не скажу что супер довольна, но своего гинеколога найти сложно это факт. -
Именно так, на сайте обязательно, он явно принимает где-то еще и платно, представляете какой вред наносит такой врач пациенткам. Явно купленный диплом, он там ни дня не сидел на лекциях в универе. -
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме
Джорджия replied to Танюшка-подружка's topic in Непознанное
А супруг покойный? Если -да,тогда это вам напоминание о нем-он рядом. -
именно это и чувствую. Но волки-это мужчины-раньше так было, и уже сбылся сон-видение, где были волки, но были и во сне волки, которые гнались за всеми-не за конкретно-мной, и оказалось к проверке на работе. Медведь, кошка моя-это мои защитники, так ощущаю, помощники. А крысы и мыши-это те, кто вредит, каким бы то ни было способом. Духи-это я и чувствую, что они рядом и вокруг, просто иногда видение со стороны ведающего человека хочется услышать, чтоб подтвердить или опровергнуть то что я чувствую.
- 309 replies
-
- 3
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
По сюжету сна, вредителя поймает мой помощник-кошка, причем по сюжету,я помню, кошка стала ею играться, не ест а забавляется, мышь в ее руках, как забава стала,но убежать-без вариантов для мыши-это я точно для себя отметила и проснулась. Еще видела уже в ранние утренние часы медведя, прямо напротив меня шел на меня, но угрозы я не ощущала, наоборот, кто-то свой. То волки, то кошки то мыши то медведи, прям зоопарк какой-то, поди пойми кто есть кто.
- 309 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Доброе утро форумчане, сегодня сон видела,будто бы я в комнате какой то нахожусь и слышу писк позади себя, остановилась удивленно стала оглядываться, смотрю бежит мышка с длинным хвостом почему то, бежит вдоль плинтуса, по периметру комнаты, бежит и попискивает.Я испугалась, откуда мышь, и тут появляется черная кошка, моя, и стала ее ловить, поймала в итоге и я проснулась. Мышь я так понимаю какойто вредитель?
- 309 replies
-
- 2
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну вот снова. Вижу во сне на длинной цепи привязана черная кошка, я подхожу к забору, а она несется на меня и достает почти до ноги тянет лапами и мордой укусить меня за ногу, и я зависла в этом моменте, и тут прибегает мой ребенок взрослый и берет эту кошку голыми руками, и в его руках она покладистая и..маленькая оказалась,и он с нее цепь снял и в руках держит, и она у него ручная. Потом вижу двух волков (или это собаки, но почему то во сне подумала, что это волки) стоят друг против друга, и вся эта сцена напротив меня, и рычат, оскалив пасти с зубами-друг на друга, шерсть дыбом, прям энергия как током бьет, и видение исчезло.
-
Третий день под впечатлением хожу, кручу верчу сон, странный уж очень, но чую я, что сон не абы какой. Перед сном часто прошу своих покровителей, помочь мне увидеть, как себя чувствует человек, с которым давно нет связи, где он находится-покажите. Проснулась в 4 часа ночи, и все, снов нет, лежу, уснуть не могу, а вставать в 7 утра. Провалялась покрутилась и уснула уже к 7 утра, и видимо всего то на несколкьо минут и вижу сон-явь. Я стою у окна отеля, а отель города какого-то ну к примеру Кострома, по ощущениям прям сродни этому городу или собственно он и был.За окном обычная жизнь я зависла и тут вижу колонна из трех машин, машины военные,без дверей по типу джипов. Они резко останавливаются и оттуда выбегают быстро-быстро военные в полном облачении-каски, балаклавы, бронежилеты, автоматы-все как полагается. Выстраиваются они поперек улицы-перегораживая всем, и в направлении входа в здание (или соседнее с отелем или он сам, ну это второстепенное думаю, в общем к входу в здание. Один офицер как стал орать-просто орать-выходи шеренгой руки за головы. Выходят мужчины, все в гражданском, руки за головы, мужчинам лет от 20 до 50. Военные стали каждого обыскивать быстро так, очень быстро-профессионально, на предмет чего то колюще режущего. Я испугалась увиденного, спряталась, затем снова выглядываю в окно, меня видят военные, я боюсь. Затем вижу картину, гражданских мужчин заставили лечь плотно друг к другу на землю, и тут один гражданский уткнулся в пах (так получилось так как плотно все кто валетом, кто как) другому парню, и тот другой присаживается и вытаскивает из рукава металлические шила из рукава, показывая тому кто уткнулся ему в пах (а тот довольный по типу "ну наконец то") что ему конец. Я пугаюсь сильно и вылетаю из видения. Странное видение, относится ли оно к моему запросу или попала куда-то не туда? НДП.
-
Ну я пример привела волос и характера-у моего брата, совсем не соответствует примета. Насчет себя не знаю,не скажу, знаю одно мои волосы парикмахеры вечно норовят отрезать под самое "немогу", в итоге, у меня нет мастера-я сама и стригу и крашу себе. Других людей вот сижу вспоминаю,близких, покойный муж, у него волосы были жесткие, ножницы ломались, но человек волевой и со стрежнем и принципами чести, которых сейчас еще поискать.
-
Видимо это ваша примета, я первый раз слышу о ней, а сейчас задумалась. Вль брат есть у меня, волос как проволока жесткий, и не послушный и уложить сложно, а скажу я вам, податливый-им в семье управляют на счет раз-два и куда надо вывернут и повернут. Так что похоже эта примета не для всех.