-
Число публикаций
748 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Информация
-
-
Где живёт
Ярославль
-
Мне вообще не нравится этот сон. Когда вижу человека счастливого молодого хорошо одетого,это печальный итог. Может вам почистится и заказать сорокоусты о здравии?
- 2 333 ответа
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Джорджия ответил на тема форума автора Тень прохожего в Непознанное
Так эта книга у меня, это Библия, новый и ветхий завет. -
Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2
Джорджия ответил на тема форума автора Тень прохожего в Непознанное
А что за книга? Вообще,когда вот так приходят книги-это явно свыше, каждому своя приходит. В 2018 году я будучи в областном центре зашла случайно в антикварный магазин, случайно, потому что я не знала что в ЦУМе есть отдел антикварного магазина. Увидела среди множества интересных вещей книги, и в самом углу за курткой продавца лежала книга в стопке, я тыкаю пальчиком и прошу дать ее посмотреть. На меня продавец с любопытством поглядел, так как там ну не видна была почти эта книга. Я ее открываю, а там нумерация страниц на старославянском, а текст такой же, библия оказалась. Открыла я на случайной странице тыкнула пальчиком и прочла "смотри кому помогаешь и будет помощь твоя благом твоим". У меня подруга с ошарашенными глазами, продавец с такими же, но сказал, что если вы читаете на старославянском и вам так "пришла" эта книга-она ваша однозначно. Хотя я не понимаю алфавит вот именно такого старославянского языка, но в тот момент я с легкостью прочла, а книгу я оставила в магазине, решила подумать и если ее за неделю не купят, то я приеду и куплю. Приехала через две недели-она лежит меня ждет. Вот и сейчас дома лежит, открываю редко, но зачем то она ко мне пришла. Надо сказать, этот девиз для меня по жизни-девиз, а оказывается это в книге Премудростей написано. -
Сегодня во сне плыла по реке, посередине реки в лодке, лодкой управлял тот, кто стоял, явно его не видела, но ощущала. Со мной в лодке был паренек лет 14-15 чернявый такой. Сидели спинами друг к другу. По периметру реки плыли лодки и в каждой лежала пара-мужчина и женщина, и их так много, и я понимаю, что они все умерли в один день. Стал накатывать ужас, понимая это, стала читать заговоры-молитвы, невидимой стеной окружала свою лодку, так как понимала, что эти пары нас не должны были заметить. Но мой спутник-мальчик, вместо того, чтоб помогать читать и водружать стену со своей стороны, начинает приходить в эмоциональный ужас, я ему затыкаю рот рукой и начинаю начитывать за двоих, при этом наша лодка так же плыла спокойно в свой пункт назначения. Вторая часть сна была другой.Снова вода, но по ощущениям и энергетике-это море.Вода сильная такая и активная, я на огромном корабле и вверху.Кто-то из пассажиров увидел что нас настигла стая волков, они плывут в пучине синхронно и настойчиво. Я увидела двоих волков, наблюдая сверху, как они красиво плывут. Люди ощущали опасность, а я понимала, что я буду делать в случае.. И проснулась.
- 2 333 ответа
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Может кому-то пригодится. Оказалось, мой мужчина,разговаривал обо мне с своей мамой, ее зовут Татьяна, причем мы с ней не знакомы, и она расспрашивала обо мне, интересовалась. Я б вообще это не увязала никак, но чтоб его мама стала интересоваться мною, это нонсенс, да и я даже не подумала бы и не связала бы. Но узнав суть их разговора, и состыковали время-все сходится. Она поменяла мнение обо мне, судя по тому,что он рассказал.
-
Я вот стала часто слышать, как меня в реальности называют чужим именем, вот к примеру сегодня, пришла на работу иду по коридору встречаемся с коллегой и она выпалила "Иришка привет" расходимся и через пару метров оборачиваемся с такими взглядами друг на друга, она извиняется, что назвала меня чужим именем, а я в шоке. Днем к ним в кабинет захожу, с укором на нее, и спрашиваю, почему она так, Иришкой назвала, а она удивленно "я тебя Танечкой" назвала. Вот что это? До сегодняшнего момента так же коллега путала меня называя Иринкой. Тут или знак, что то сказать мне хотят свыше, но о чем? Я знаю, что меня мама хотела назвать или Ириной или Оксаной, и этими именами меня по жизни иногда называют, но чаще Ириной. Татьяной в первый раз сегодня.
-
Увидела сегодня во сне рыже -серо- коричневую собаку, большую, шерсть облазит,собака больная вся, как будто умирать собралась, на привязи в будке. Я мимо прошла, но меня вернула какая то маленькая девочка, бежала ко мне, этаких пупс хорошенький и по сну, будто она моя, обнялись и она привела меня к будке. Я давала указания чем кормить, сварить бульон и что у собаки есть шанс выжить. По ощущениям сна, я должна была уходить и собака оставалась без присмотра, еще подумала, что надеюсь за ней будут ухаживать, потому что она может вполне выжить, так как после того как она поела, легла спать довольная.
- 2 333 ответа
-
- 2
-
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я сегодня во сне видела свои глаза, и внутри в глазах поперечная желто красная полоса, желтый цвет, но вкрапления в паре мест на каждом зрачке с красным как запекшаяся кровь.
- 2 333 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А ко мне наоборот, рядом полно мест, нет идут и садятся со мной, или куда я машину ставить начинаю, обязательно туда ставят на мое место,хотя рядом вечно свободные места есть. Тут зависит от настроя внутреннего, иногда ощущается, что лучше не подходи, это у любого человека есть-внутренний настрой, хотя внешне сам душка. Думаю к стороне сверх.силы (способностей) это не относится.
-
Это вы словили разговор чей-то о ком то. Мне это знакомо, я иногда слышу о себе разговоры, и не важно сколько км. это от меня происходит. И среди бела дня могу слышать. У вас это в полудреме произошло. Ловите, это очень интересно.
-
А на машине поехали? Кто был за рулем? Да, поддержка у вас есть, и судя по всему не на постоянной основе, а в периоды когда нужна помощь он и приходит, но реально тут поддержка видимо из темной стороны. Каждому свое, тут не суть откуда поддержка, тут суть какой человек по жизни.
- 2 333 ответа
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня всю жизнь такой плюс может быть еще до 174...Никогда не выделяли красным, наоборот говорят что хороший гемоглобин и на севере это редкость. Хотя я считаю тоже, что это ну не совсем хорошо, и у ребенка моего тоже высокий такой же.
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Джорджия ответил на тема форума автора Танюшка-подружка в Непознанное
Извиняю. Те кто чистит людей или в теме поймут в чем странность. -
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4
Джорджия ответил на тема форума автора Танюшка-подружка в Непознанное
У меня вчера странность, мягко говоря явно говорящая. Во время работы с клиенткой, чистка была, у меня открыто окно, напротив в круговую стоит дом такой же пятиэтажный. Я только начала работать, вклинивались свои мысли, свои обстоятельства, мне надо было войти в состояние,чтоб полностью погрузится в поток для клиента. У меня бывает, при чистке клиента я начинаю сверху счищать себя или негатив, который мешает мне в работе. Так вот, вижу боковым зрением падает с высоты что то черное с балкона у одной из квартир дома напротив. Я продолжаю работу и тут слышу шлепок тяжелый как что-то упало с высоты. Все длилось секунды, и не отвлекаясь увидела что кто-то упал. Налетели вороны, дикий крик ворон, со всех сторон, летают, кричат, крики страшные, и я понимаю, что упала кошка с чьего то балкона. Слышались только крики ворон, но спустя минут пять стал орать этот бедолага. Что там дальше было я уже не вникала, поняла только, что упала кошка и налетела стая ворон с дикими криками и кружили там над ним. (Крики стихли и кошки и ворон, видимо хозяин поняв что случилось вышел и забрал кота). -
Это вам надо своему практику все рассказать и задать ей вопросы эти. Я не в укор, а совет. Смотря как и чем она вас чистит. Руны скорее всего тут с вами.