Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джорджия

Наши люди
  • Число публикаций

748
  • Последнее посещение

3 411 Благоразумный

О Джорджия

• Звание
    Родственник

Информация

• Где живёт
    Ярославль
  1. Наш сонник - XIII

Мне вообще не нравится этот сон. Когда вижу человека счастливого молодого хорошо одетого,это печальный итог. Может вам почистится и заказать сорокоусты о здравии?
  2. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Так эта книга у меня, это Библия, новый и ветхий завет.
  3. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

А что за книга? Вообще,когда вот так приходят книги-это явно свыше, каждому своя приходит. В 2018 году я будучи в областном центре зашла случайно в антикварный магазин, случайно, потому что я не знала что в ЦУМе есть отдел антикварного магазина. Увидела среди множества интересных вещей книги, и в самом углу за курткой продавца лежала книга в стопке, я тыкаю пальчиком и прошу дать ее посмотреть. На меня продавец с любопытством поглядел, так как там ну не видна была почти эта книга. Я ее открываю, а там нумерация страниц на старославянском, а текст такой же, библия оказалась. Открыла я на случайной странице тыкнула пальчиком и прочла "смотри кому помогаешь и будет помощь твоя благом твоим". У меня подруга с ошарашенными глазами, продавец с такими же, но сказал, что если вы читаете на старославянском и вам так "пришла" эта книга-она ваша однозначно. Хотя я не понимаю алфавит вот именно такого старославянского языка, но в тот момент я с легкостью прочла, а книгу я оставила в магазине, решила подумать и если ее за неделю не купят, то я приеду и куплю. Приехала через две недели-она лежит меня ждет. Вот и сейчас дома лежит, открываю редко, но зачем то она ко мне пришла. Надо сказать, этот девиз для меня по жизни-девиз, а оказывается это в книге Премудростей написано.
  4. Наш сонник - XIII

Сегодня во сне плыла по реке, посередине реки в лодке, лодкой управлял тот, кто стоял, явно его не видела, но ощущала. Со мной в лодке был паренек лет 14-15 чернявый такой. Сидели спинами друг к другу. По периметру реки плыли лодки и в каждой лежала пара-мужчина и женщина, и их так много, и я понимаю, что они все умерли в один день. Стал накатывать ужас, понимая это, стала читать заговоры-молитвы, невидимой стеной окружала свою лодку, так как понимала, что эти пары нас не должны были заметить. Но мой спутник-мальчик, вместо того, чтоб помогать читать и водружать стену со своей стороны, начинает приходить в эмоциональный ужас, я ему затыкаю рот рукой и начинаю начитывать за двоих, при этом наша лодка так же плыла спокойно в свой пункт назначения. Вторая часть сна была другой.Снова вода, но по ощущениям и энергетике-это море.Вода сильная такая и активная, я на огромном корабле и вверху.Кто-то из пассажиров увидел что нас настигла стая волков, они плывут в пучине синхронно и настойчиво. Я увидела двоих волков, наблюдая сверху, как они красиво плывут. Люди ощущали опасность, а я понимала, что я буду делать в случае.. И проснулась.
  5. Меня зовут по имени

Может кому-то пригодится. Оказалось, мой мужчина,разговаривал обо мне с своей мамой, ее зовут Татьяна, причем мы с ней не знакомы, и она расспрашивала обо мне, интересовалась. Я б вообще это не увязала никак, но чтоб его мама стала интересоваться мною, это нонсенс, да и я даже не подумала бы и не связала бы. Но узнав суть их разговора, и состыковали время-все сходится. Она поменяла мнение обо мне, судя по тому,что он рассказал.
  6. Меня зовут по имени

Я вот стала часто слышать, как меня в реальности называют чужим именем, вот к примеру сегодня, пришла на работу иду по коридору встречаемся с коллегой и она выпалила "Иришка привет" расходимся и через пару метров оборачиваемся с такими взглядами друг на друга, она извиняется, что назвала меня чужим именем, а я в шоке. Днем к ним в кабинет захожу, с укором на нее, и спрашиваю, почему она так, Иришкой назвала, а она удивленно "я тебя Танечкой" назвала. Вот что это? До сегодняшнего момента так же коллега путала меня называя Иринкой. Тут или знак, что то сказать мне хотят свыше, но о чем? Я знаю, что меня мама хотела назвать или Ириной или Оксаной, и этими именами меня по жизни иногда называют, но чаще Ириной. Татьяной в первый раз сегодня.
  7. Наш сонник - XIII

Увидела сегодня во сне рыже -серо- коричневую собаку, большую, шерсть облазит,собака больная вся, как будто умирать собралась, на привязи в будке. Я мимо прошла, но меня вернула какая то маленькая девочка, бежала ко мне, этаких пупс хорошенький и по сну, будто она моя, обнялись и она привела меня к будке. Я давала указания чем кормить, сварить бульон и что у собаки есть шанс выжить. По ощущениям сна, я должна была уходить и собака оставалась без присмотра, еще подумала, что надеюсь за ней будут ухаживать, потому что она может вполне выжить, так как после того как она поела, легла спать довольная.
  8. Наш сонник - XIII

Я сегодня во сне видела свои глаза, и внутри в глазах поперечная желто красная полоса, желтый цвет, но вкрапления в паре мест на каждом зрачке с красным как запекшаяся кровь.
  9. Ведьма ли я?

А ко мне наоборот, рядом полно мест, нет идут и садятся со мной, или куда я машину ставить начинаю, обязательно туда ставят на мое место,хотя рядом вечно свободные места есть. Тут зависит от настроя внутреннего, иногда ощущается, что лучше не подходи, это у любого человека есть-внутренний настрой, хотя внешне сам душка. Думаю к стороне сверх.силы (способностей) это не относится.
  10. Меня зовут по имени

Это вы словили разговор чей-то о ком то. Мне это знакомо, я иногда слышу о себе разговоры, и не важно сколько км. это от меня происходит. И среди бела дня могу слышать. У вас это в полудреме произошло. Ловите, это очень интересно.
  11. Наш сонник - XIII

А на машине поехали? Кто был за рулем? Да, поддержка у вас есть, и судя по всему не на постоянной основе, а в периоды когда нужна помощь он и приходит, но реально тут поддержка видимо из темной стороны. Каждому свое, тут не суть откуда поддержка, тут суть какой человек по жизни.
  12. Анализы

У меня всю жизнь такой плюс может быть еще до 174...Никогда не выделяли красным, наоборот говорят что хороший гемоглобин и на севере это редкость. Хотя я считаю тоже, что это ну не совсем хорошо, и у ребенка моего тоже высокий такой же.
  13. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

Извиняю. Те кто чистит людей или в теме поймут в чем странность.
  14. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

У меня вчера странность, мягко говоря явно говорящая. Во время работы с клиенткой, чистка была, у меня открыто окно, напротив в круговую стоит дом такой же пятиэтажный. Я только начала работать, вклинивались свои мысли, свои обстоятельства, мне надо было войти в состояние,чтоб полностью погрузится в поток для клиента. У меня бывает, при чистке клиента я начинаю сверху счищать себя или негатив, который мешает мне в работе. Так вот, вижу боковым зрением падает с высоты что то черное с балкона у одной из квартир дома напротив. Я продолжаю работу и тут слышу шлепок тяжелый как что-то упало с высоты. Все длилось секунды, и не отвлекаясь увидела что кто-то упал. Налетели вороны, дикий крик ворон, со всех сторон, летают, кричат, крики страшные, и я понимаю, что упала кошка с чьего то балкона. Слышались только крики ворон, но спустя минут пять стал орать этот бедолага. Что там дальше было я уже не вникала, поняла только, что упала кошка и налетела стая ворон с дикими криками и кружили там над ним. (Крики стихли и кошки и ворон, видимо хозяин поняв что случилось вышел и забрал кота).
  15. Порча, сглаз - 7

Это вам надо своему практику все рассказать и задать ей вопросы эти. Я не в укор, а совет. Смотря как и чем она вас чистит. Руны скорее всего тут с вами.