Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуля42

Our own people
  • Content count

111
  • Last visited

Community Reputation

466 Плохой

About Гуля42

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Almaty

Recent Profile Visitors

1640 profile views
  1. На завтрак у меня всегда хлебцы с ореховыми пастами (арахисовая, миндальная, кешью), с творожным сыром. Еще греческий йогурт или кефир, чай с молоком, отруби и какое-нибудь печенье без сахара.
  2. Зарубежные сериалы - 5

То же самое! Хотя я первый сезон Разделения только неделю назад посмотрела. Прямо вовремя, что вот и второй сезон начался. Рекламная кампания ко второму сезону впечатлила, сделали стеклянный куб на станции вокзала Grand Central Terminal в Нью-Йорке и там несколько часов актеры отыгрывали свои образы.
  3. Дорамы

Мне тоже понравилась очень. Не слишком длинная, и смотреть интересно.
  4. Вот и мой салатик! С наступающим всех!
  5. Накроем стол на Новый год - 5

Поела медовик в гостях, дома теперь выпечку не буду заказывать/делать. На завтра по итогу боул с курицей заказан, сделаю салатик из свежих овощей в виде ёлочки, каркаде чаем будем запивать. На ужин сыр чеддер и хлеб цельнозерновой. Наш девиз - "здоровая пища без перееданий"
  6. Зарубежные сериалы - 5

Тоже смотрю, Эдди один из моих любимых актеров, но считаю, что актрису ему в пару подобрали ужасную. Оригинал не смотрела, и вряд ли буду.
  7. Накроем стол на Новый год - 5

Криль как-то не впечатлил, решила сделать салатик из помидоров черри, огурцов, моцареллы шариками и капусты салатной. Полезно, вкусно, и красиво. На горячее наверное креветки будут.
  8. Накроем стол на Новый год - 5

В этот Новый год хочется попробовать то, что никогда не ел. Пока в планах салат с мясом криля, пп сырники, может, пельмени с семгой закажу.
  9. У меня тоже были проблемы со сном, я раньше чая много пила, а в чае танин, кофеин и прочие возбуждающие нервную систему составные. Перестала пить чай, и есть всё, что содержит кофеин (шоколад, конфеты и прочее) днем и вечером, и сон наладился.
  10. Какая никакая физическая активность, всяко лучше, чем просто сидеть и ничего не делать.
  11. Я так месяц в таком режиме прыгала, похудела до 68 кг.
  12. Ну я же не каждый день прыгаю. Раз в три дня может, а то и того реже. И всего по 15 минут в день. А так любая физическая активность требует энергии, та же ходьба. Всё равно устаешь, какой вид бы ни выбрал.
  13. Это не 100, я вешу 70, и когда смотрела в интернете, там выходила информация, что это сжигается около 15 калорий в минуту, если делать 120 прыжков в минуту. Плюс это видимый результат сразу в районе живота, 2-3 дня, и живот уже не выпирает вообще. Поэтому и прыгаю, потому что результат вижу. Ну а через силу, ну что ж, красота требует жертв.
  14. Нет, 15 минут хватает. 120 прыжков в минуту.
  15. Просто на скакалке быстрее всего калории сжечь. А ходьбой нет возможности, из дома работаю(